The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Интересно, на чем твоя уверенность основана?
Все просто. Я привык доверять своей интуиции и предчувствиям.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Хотя ты прав, я уже процентов на 80 восстановила все нужные допы.
Вот видишь, не ошибся же.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Я бы на твоем месте не была так спокойна
Ты заставляешь меня беспокоиться...
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Ну ладно сдаюсь, с детишками обожду
Тут проблема в другом, теперь бы добраться до игры.
smile.gif

Doctor,
Doctor сказал(а):
Привет! Как дела?) Что интересного расскажешь?)
Привет, Паш.
smile.gif

Дела - нормально. Интересного мало, практически ничего нового. Привычный ритм жизни. У тебя как дела?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Doctor,
Doctor сказал(а):
Качком, пора уже девушку искать, хотя бы в этом году
Я понял, будешь девчонок телом привлекать.
biggrin.gif
По поводу поисков девушки. Ну, скажем так, искать свою девушку не нужно, она сама тебе встретится на жизненном пути.
sm001.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
TyPreHeB сказал(а):
Я понял, будешь девчонок телом привлекать. По поводу поисков девушки. Ну, скажем так, искать свою девушку не нужно, она сама тебе встретится на жизненном пути.
Да, но защитник ей будет необходим, на всякий случай
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Тём, с именинницей тебя! Пусть дочка растет здоровенькой и радует маму и папу!
holiday.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я привык доверять своей интуиции и предчувствиям.
А я стараюсь придерживаться здравого смысла, с интуицией моей нас по разным параллелям разносит зачастую.
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
Вот видишь, не ошибся же.
Не ошибся, я даже нашла новые интересные вещицы. А то, что совсем исчезло, неведомо, где находится - буду считать, что провела чистку от ненужных допов в игре.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты заставляешь меня беспокоиться...
Тём, ничего противоестественного я со Стивом не зделаю. Просто начала играть не так, как делала это раньше. Обычно создавала симочку, поселяла в лот, играла ей, находила пару, ну и т.д. А здесь меня понесло по другой дорожке
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Тут проблема в другом, теперь бы добраться до игры.
Одни у нас с тобой проблемы.
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, с именинницей тебя! Пусть дочка растет здоровенькой и радует маму и папу!
Спасибо большое за поздравление, красивую открытку и пожелания, Люд! Очень приятно.
happy.gif

Klemila сказал(а):
А я стараюсь придерживаться здравого смысла, с интуицией моей нас по разным параллелям разносит зачастую.
И здравого смысла тоже придерживаюсь, и интуиции, и предчувствиям привык доверять.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Не ошибся, я даже нашла новые интересные вещицы. А то, что совсем исчезло, неведомо, где находится - буду считать, что провела чистку от ненужных допов в игре.
Вот давно пытаюсь себя заставить удалить ненужные допы из игры, а взамен загрузить что-нибудь новенькое, но все никак руки не доходят.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Тём, ничего противоестественного я со Стивом не зделаю. Просто начала играть не так, как делала это раньше. Обычно создавала симочку, поселяла в лот, играла ей, находила пару, ну и т.д. А здесь меня понесло по другой дорожке
Я понял, захотелось что-то новое попробовать. За Стива я не переживаю, я уверен, что ты с ним плохо обращаться не будешь.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Одни у нас с тобой проблемы.
Коллеги по траблам.
sm010.gif
Проблемы и нехватка времени объясняются тем, что у нас взрослая, семейная жизнь, которая стоит на первом плане.
smile.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
TyPreHeB, ух ты!! Так у вашей дочки день варенья? Поздравляю, поздравляю!
smile.gif
:) Здоровья, счастья и всего наилучшего! Сколько уже малышке?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
leirista,
leirista сказал(а):
Так у вашей дочки день варенья? Поздравляю, поздравляю!
smile.gif
Здоровья, счастья и всего наилучшего!
Спасибо за поздравление и пожелания! Очень приятно.
happy.gif

leirista сказал(а):
Сколько уже малышке?
2 годика.
sml001.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
И здравого смысла тоже придерживаюсь, и интуиции, и предчувствиям привык доверять.
У тебя, видимо, одно другому не противоречит
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я понял, захотелось что-то новое попробовать.
Ой совсем меня не в ту степь понесло, сама себе удивляюсь. Я ж в симс уже сколько лет играю, и всегда стандартной линии придерживалась, а тут как-то так всё получилось нестандартно
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
За Стива я не переживаю, я уверен, что ты с ним плохо обращаться не будешь.
Плохо не буду, только хорошо, в соответствии с его желаниями
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Проблемы и нехватка времени объясняются тем, что у нас взрослая, семейная жизнь, которая стоит на первом плане.
Это точно, но я стараюсь время хоть немножко находить. И, кстати, сюрприз готовлю, где-то к концу следующей недели думаю всё получится.
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
У тебя, видимо, одно другому не противоречит
Скорее всего.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Ой совсем меня не в ту степь понесло, сама себе удивляюсь. Я ж в симс уже сколько лет играю, и всегда стандартной линии придерживалась, а тут как-то так всё получилось нестандартно
Всегда надо пробовать что-то новое.
smile.gif
У тебя, я так думаю, настал тот момент, когда хочется поэкспериментировать. Разнообразие это тоже хорошо.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Плохо не буду, только хорошо, в соответствии с его желаниями
Теперь я спокоен.
happy.gif
Да, к слову, я не всегда выполняю все желания своих персонажей.
tongue.gif
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Это точно, но я стараюсь время хоть немножко находить.
Я тоже стараюсь.
smile.gif

Klemila сказал(а):
И, кстати, сюрприз готовлю, где-то к концу следующей недели думаю всё получится.
Эти слова мне кого-то очень сильно напоминают.
sm010.gif
Я заинтригован...
rolleyes.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
У тебя, я так думаю, настал тот момент, когда хочется поэкспериментировать.
Долго ж он у меня наставал.
s37.gif
TyPreHeB сказал(а):
Эти слова мне кого-то очень сильно напоминают.
Кого бы это?
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я заинтригован...
Подолью маслица в огонь - думаю, что твоя интуиция в этот раз даже близко тебе не поможет!
cool.gif

Насчет дома Максимилиана - меня наличие одной ванной нисколько не смутило, я даже вообще на этом факте внимания не заострила. Кстати у нас тоже будет только одна ванная в доме, правда нас и семья - три человека, так что, надеюсь, хватит. Между прочим сам дом по форме немножко наш напомнил, у нас тоже не стандартный четырехугольник, а буквой "г" в зеркальном отражении построен.
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Долго ж он у меня наставал.
Я тоже долго играл свои первым персонажем, а только потом начал пробовать другие возможности в игре и что-то новое.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Вы его точно знаете.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Подолью маслица в огонь - думаю, что твоя интуиция в этот раз даже близко тебе не поможет!
Ты знаешь, в некоторых случаях лучше даже не догадываться, чтобы сюрприз вдвойне приятнее был. Наверное, так и сделаю. Это как раз тот случай.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Насчет дома Максимилиана - меня наличие одной ванной нисколько не смутило, я даже вообще на этом факте внимания не заострила.
Я вообще не думал, что такая мысль у кого-то появится. Одна ванная комната, на два этажа. Нормально. А другие почему-то обратили внимание. Ну, это их мнение, я считаю иначе.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Кстати у нас тоже будет только одна ванная в доме, правда нас и семья - три человека, так что, надеюсь, хватит.
Конечно хватит, и все будет нормально, вот увидишь.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Между прочим сам дом по форме немножко наш напомнил, у нас тоже не стандартный четырехугольник, а буквой "г" в зеркальном отражении построен.
Интересное совпадение.
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
потом начал пробовать другие возможности в игре и что-то новое.
Вот и я решила сменить привычную тактику.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вы его точно знаете.
Теряюсь в догадках, кто бы это мог быть?
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
в некоторых случаях лучше даже не догадываться, чтобы сюрприз вдвойне приятнее был. Наверное, так и сделаю. Это как раз тот случай.
Очень надеюсь, что это тот случай, если ничего форс-мажорного не произойдет, то к следующим выходным ожидайте
smile.gif
А то запланируешь одно, а тут какой-нибудь сюрприз свалится на голову. Собирались в эти выходные съездить на базу отдохнуть, там же днюшку Ванину отметить, а дочка сегодня с ангиной свалилась.
dry.gif

TyPreHeB сказал(а):
Интересное совпадение.
Интересное, правда вот крыша у нас другая, входные двери находятся в выступающей части дома, окна не такие красивые, а стандартные евро, ну и ров с водой тоже отсутствует!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Теряюсь в догадках, кто бы это мог быть?
Тогда подсказочка. Он неоднократно был замечен в этом дневнике.
lol.gif

Klemila сказал(а):
Очень надеюсь, что это тот случай, если ничего форс-мажорного не произойдет, то к следующим выходным ожидайте
Ты, главное, не торопись. Мы если что - можем и подождать.
smile.gif

Klemila сказал(а):
А то запланируешь одно, а тут какой-нибудь сюрприз свалится на голову.
Бывает и такое, никто от этого не застрахован. Но лучше о форс-мажорах не думай, пусть все будет хорошо.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Собирались в эти выходные съездить на базу отдохнуть, там же днюшку Ванину отметить, а дочка сегодня с ангиной свалилась.
Плохо.
dry.gif
Наверное, что-то холодное пила? Чай с малинкой можно попить или с медом. Выздоравливайте скорее, и старайтесь больше не болеть.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Интересное, правда вот крыша у нас другая, входные двери находятся в выступающей части дома, окна не такие красивые, а стандартные евро, ну и ров с водой тоже отсутствует!
Ну так чтобы идеально точно 100% не получилось бы такое совпадение, но все же интересный факт.
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Тогда подсказочка.
Спасиб за подсказочку, с ней оно полегче, конечно
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Он неоднократно был замечен в этом дневнике.
Лихорадочно перебрав в памяти всех, кто был здесь замечен неоднократно, у меня родилось одно предположение.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты, главное, не торопись. Мы если что - можем и подождать.
У меня в оформление всё упирается, а торопиться в делах я никогда не люблю
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
пусть все будет хорошо.
Буду думать о хорошем!
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Наверное, что-то холодное пила?
Думаю, что холодное пила, ела на жаре мороженное не могу утверждать точно сколько раз и перекупалась.

TyPreHeB сказал(а):
Чай с малинкой можно попить или с медом.
С малиной она не любит, а вот с медом пьёт, у нас как раз мед свеженький, на прошлой неделе знакомый привез баночку своего, угостил.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Выздоравливайте скорее, и старайтесь больше не болеть.
Спасиб за пожелание, Тём! Сегодня дочке уже лучше, сейчас вечером даже убежала на улицу гулять.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну так чтобы идеально точно 100% не получилось бы такое совпадение, но все же интересный факт
Ну если бы 100 % попадание, тогда б я в чудеса поверила!
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Спасиб за подсказочку, с ней оно полегче, конечно
Не за что.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Лихорадочно перебрав в памяти всех, кто был здесь замечен неоднократно, у меня родилось одно предположение.
Ты догадалась кто же это мог быть?!
s88.gif
sm010.gif

Klemila сказал(а):
У меня в оформление всё упирается, а торопиться в делах я никогда не люблю
Все правильно, спешить не надо. А по поводу оформления, сколько нужно - столько и подождем. Мы же никуда не торопимся.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Думаю, что холодное пила, ела на жаре мороженное не могу утверждать точно сколько раз и перекупалась.
В общем, все собралось в одно целое и дало о себе знать.
dry.gif

Klemila сказал(а):
С малиной она не любит, а вот с медом пьёт, у нас как раз мед свеженький, на прошлой неделе знакомый привез баночку своего, угостил.
Плохо, что чай с малиной не любит, а ведь он тоже очень полезный. А свежий мед - это супер! Этот вкус я никогда не забуду. И полезно, и вкусно.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Спасиб за пожелание, Тём! Сегодня дочке уже лучше, сейчас вечером даже убежала на улицу гулять.
Не за что, главное - выздоравливайте!
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ну если бы 100 % попадание, тогда б я в чудеса поверила!
Я бы тоже.
sm010.gif

Ну и конечно же, я хочу тебя поздравить в с первой победой в Ежемесячном конкурсе мастерских Симс 3!
s15.gif
Наконец-то это событие произошло! А ты сомневалась... а я нет!
tongue.gif
Очень рад за тебя и желаю новых побед!
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Тём, поздравляю тебя с Днем рождения!
s15.gif
cake.gif
sm004.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты догадалась кто же это мог быть?!
Боюсь озвучить имя целиком, вдруг попаду впросак. Мне свойственно ошибаться, но всё же спрошу, случаем инициалы этого кого-то не И. А. П.?
TyPreHeB сказал(а):
Мы же никуда не торопимся.
Да, данный пункт назначения не привязан ни к одному из видов транспорта, на который можно опоздать, если не поторопишься!
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
Плохо, что чай с малиной не любит, а ведь он тоже очень полезный
Она как-то предпочитает малину отдельно, а чай отдельно.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
А свежий мед - это супер!
Согласна, я мед очень люблю и свежий, и когда он загустеет, и в сотах, конечно, вкуснятина!
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
я хочу тебя поздравить в с первой победой в Ежемесячном конкурсе мастерских Симс 3!
Спасибы, мне очень приятно
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Наконец-то это событие произошло!
Вообще не ожидала, это вот для меня сюрпризом как раз стало!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А ты сомневалась...
Я по жизни всегда очень трезво оцениваю свои возможности.

TyPreHeB сказал(а):
Приятно, когда в тебе не сомневаются
s87.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх