The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тема, с днем рождения тебя! Желаю тебе много здоровья, много удачи в делах и в творчестве! Хочется чтобы ты нас и дальше радовал и вдохновлял своими творениями, выразительными стихами, проникновенными рассказами и миниатюрами, шедевральными домами и такими невероятными и настоящими симами в Симс 2!
sm004.gif

93183f70bcc3.jpg

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Вот и я пришла тебя поздравить)))

Тёма, поздравляю тебя с Днём рождения!

6.jpg

Желаю улыбок и солнца, хорошего настроения, здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким, свободного времени, успехов во всех делах, творческих порывов, незабываемых приключений!
Пусть всё складывается так, как ты хочешь!

sm004.gif

И у меня для тебя есть подарочек ))), надеюсь, тебе понравится
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, поздравляю тебя с Днем рождения!
Спасибо за поздравление и красивую открытку, Люд!
happy.gif
Специально красненькую искала?
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Боюсь озвучить имя целиком, вдруг попаду впросак.
Та не попадешь!
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Мне свойственно ошибаться, но всё же спрошу, случаем инициалы этого кого-то не И. А. П.?
Его-его инициалы, и в этот раз ты не ошиблась.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Она как-то предпочитает малину отдельно, а чай отдельно.
А я могу и чай с малиной попить, и отдельно малину есть, а чай - само собой понятно.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Согласна, я мед очень люблю и свежий, и когда он загустеет, и в сотах, конечно, вкуснятина!
В детстве мне больше всего нравился мед в сотах, но когда начал качать мед, то самым вкусным для меня стал мед, который только что откачали.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Вообще не ожидала, это вот для меня сюрпризом как раз стало!
Сюрпризы это хорошо, а приятные и неожиданные - вдвойне приятны.
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
Я по жизни всегда очень трезво оцениваю свои возможности.
Я точно также.
smile.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Тема, с днем рождения тебя!
Спасибо за поздравление, приятные слова и пожелания!
happy.gif
А за открытку отдельная благодарность. Не ожидал такого приятного подарка. Открытка просто супер!
rolleyes.gif

V-Sim,
V-Sim сказал(а):
Тёма, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Спасибо за поздравление, Виталь! Приятно!
booze.gif
biggrin.gif

Мария,
Мария сказал(а):
С Днем Рождения Тем!
Спасибо за поздравление и красивые открыточки, Маш! Очень красивые обе, особенно первая, в моем любимом цвете.
shy.gif

Askanova,
Askanova сказал(а):
Тёма, поздравляю тебя с Днём рождения!
Спасибо за поздравление, приятные слова, пожелания и открытку, Маш! Очень приятно.
happy.gif

Askanova сказал(а):
И у меня для тебя есть подарочек ))), надеюсь, тебе понравится
А я думал, ты забыла... Уже и сам забыл.
biggrin.gif
Артемий Батькович такой смешной на портрете.
biggrin.gif
Но мне понравилось, очень сильно понравилось!
happy.gif
Отдельное спасибо за подарок.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пишу не совсем приятные новости:
Так получилось, что на данный момент совсем нет возможности часто посещать сайт, а возникшие проблемы гораздо важнее всего. Я не знаю, и даже не решаюсь делать какие-либо предположения, когда я смогу полноценно вернуться. Так уж складываются обстоятельства, которые совсем зависят не от меня. Но я буду стараться забегать хоть на несколько минут. Если что - пишите в ЛС. Очень сильно надеюсь и верю, что скоро все будет хорошо.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Я уже не знаю чему мне удивляться! Я даже не сомневаюсь в том, ты объекты начнешь делать!

Кто-то бочку видит, кто-то вазу. Я лично горшок вижу. Солидный такой горшок.

У кого-то горшок, у кого-то ваза х))) У всех разные представления дыа Х)))
И объекты я стала делать спустя год х)) Но началось вс с той бочки//вазы/горшка XDD
Как дела Тёём? Что нового?
Очень сильно надеюсь и верю, что скоро все будет хорошо.
А что случилось?
А у меня всё нормально. Пытаюсь влиться в жизнь на сайте, до х)

Последнее редактирование:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
И объекты я стала делать спустя год х)) Но началось вс с той бочки//вазы/горшка
Насколько я помню, ты вазу стеклянную делала.
Как дела Тёём? Что нового?
Дела не очень, а если говорить прямо, то плохо. Нового много, но не для всеобщего обозрения, не совсем приятные известия. У тебя как дела?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Насколько я помню, ты вазу стеклянную делала.
Не, обычная перекрашиваемая ваза/бочка/горшок
WCUij.jpg

Дела не очень, а если говорить прямо, то плохо.
:( Я думаю чтобы там ни было, всё нааладится ^_^

Нового много, но не для всеобщего обозрения, не совсем приятные известия.
ЛС?

У тебя как дела?
Та, привычный ритм жизни. гуляю, играю на гитаре, изучаю 3д макс и часами смотрю мультики. ну и браслетиков море уже наплела. ничего особо интересного не происходит

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Не, обычная перекрашиваемая ваза/бочка/горшок
Все, теперь вспомнил.
Я думаю чтобы там ни было, всё нааладится
Вопрос: "Когда это случится?" Так достало уже все.
Да.
Та, привычный ритм жизни. гуляю, играю на гитаре, изучаю 3д макс и часами смотрю мультики. ну и браслетиков море уже наплела. ничего особо интересного не происходит
Молодец, развиваешь интересы. У меня сейчас вообще времени ни на что нет.

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
jfMp_7tQw3Q.jpg

Держи котиков на удачу) всё образуется)

Последнее редактирование модератором:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
chess_b.jpg

На выходных случилась интересная история. Совершенно случайно и неожиданно для себя поиграл с соперником в шахматы, в живую. Прогуливались по городу, когда увидел два человека играют, сидя на лавке. Подошел, предложил поиграть. Не отказали. Соперником был мужчина, зовут Александр, 46 лет. Игра была интересной и непредсказуемой, жаль, что не было возможности записать ходы. Играл черными. Не дожидаясь конца партии, соперник вынужден был сдаться. Конечно очень рад, что получилось победить, а тем более, когда играешь вживую. Даже если бы и проиграл, я бы не расстроился. Эмоции, волнение, беседа, полученные при игре - просто не передать словами. Это надо чувствовать.​

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Как интересно) всегда хотел научиться играть в шахматы.. но, увы, не с кем. В электронные шахматы не особо хочется, а вот вживую - представляю, как это интересно и здорово)

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Тём, привет! Если мне не изменяет память, то сегодня у тебя имеется повод для поздравления.:торт: Наверное нужно было бы пожелать тебе сногсшибательных успехов в творчестве, новых гениальных идей и неиссякаемый источник вдохновения, но я желаю в это двухлетие мира твоему дому, а всё остальное приложится.:шарик:

418c29e919ab7eefd22187604062a6fe.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
MAXIMALITY,
Как интересно) всегда хотел научиться играть в шахматы.. но, увы, не с кем.
Я в основном учился играть через интернет, но было и пару соперников, с которыми постоянно играли в живую.
В электронные шахматы не особо хочется, а вот вживую - представляю, как это интересно и здорово
А по другому сейчас не получается. В живую мало кто сейчас играет в шахматы, а через интернет зашел и в любое время нашел себе соперника. Ну а по поводу полученных эмоций при живой игре - это очнгь интересно.

Klemila, Привет, Люд.
Если мне не изменяет память, то сегодня у тебя имеется повод для поздравления.
Вот ты молодец! Я забыл, а ты помнишь! Все правильно, повод есть.
Наверное нужно было бы пожелать тебе сногсшибательных успехов в творчестве, новых гениальных идей и неиссякаемый источник вдохновения, но я желаю в это двухлетие мира твоему дому, а всё остальное приложится.
Спасибо большое за теплые слова и пожелания. Мне очень приятно. Но вот только я совсем не с хорошими новостями пришел. Обо всем чуть ниже.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Долго думал и решил. Слишком много всего накипело и наболело за последнее время. Что именно? Сейчас уже нет смысла об этом говорить, потому что большой роли это уже ни для кого не сыграет, да и по большому счету говорить обо всем просто бессмысленно. Из всего того времени, что находился на сайте, я многому новому научился, многое увидел, с чем-то новым столкнулся впервые. Как с хорошим, так и с плохим. Видимо, в моей жизни должен был появиться такой этап, чтобы извлечь очередной урок и получить нужный опыт. Урок получил, много выводов сделал. На данный момент, сайт больше вредит мне, чем приносит удовольствие. Недосыпание, переживания, ожидания, все это отразилось и отражалось на протяжении всего времени здесь. Нет, я ни в коем случае не жалуюсь. Нет, я не устал, просто нет ни возможности, да и желания не такое большое, как было раньше. Еще раз убедился какими мстительными и ненавистными люди могут быть. Да-да, это присутствует на сайте, только вслух об этом никто не говорит, как бы идеально хорошо здесь не казалось. Никого лично ни в чем не хочу обвинять, но такое есть, кто бы что мне не говорил, как бы кто это не отрицал. Это мое личное мнение. Каждый взрослый человек самостоятельно может сделать выводы. Также, я столкнулся на сайте с настоящими людьми, искренними, сочувствующими, переживающими вместе с тобой и которые готовы поддержать, вне зависимости от всего, плохое было это или хорошее. Всем хочется сказать спасибо, спасибо за большой урок. Понимаю, что все-таки не зря эти два года были в моей жизни. Я пока принял решил уйти. Решение не легкое, тяжелое, но в последние месяцы такие мысли неоднократно посещали меня. Думал пройдет и все наладится. Но, не наладилось. Я не первый кто уходит, и не последний кто приходит. Расстраиваться из-за этого ни в коем случае не нужно. Тем, кому будет в радость мой уход - пусть радуются. Я не гонюсь и не гнался за славой, титулами, и прочим, мне просто было приятно здесь находиться и получать удовольствие, делиться всем тем, что я умею делать. Кому-то мое творчество нравилось, кому-то нет - это нормально, так всегда было, есть и будет. Напоследок, хочу пожелать всем всего только самого доброго и наилучшего, а сайту желаю дальнейшего процветания. И еще хочу добавить: цените все, что у вас есть, ценить тех, кто рядом возле вас и стараться быть самому добрее. Хочу выразить благодарность всем тем людям, которые были рядом со мной несмотря ни на что, поддерживали, понимали. Их имена называть не буду, они и сами все прекрасно знают. Не прощаюсь, а говорю до свидания. Вдруг придется встретиться снова. Жизнь может преподнести удивительные и неожиданные сюрпризы. До свидания, и спасибо за все.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TyPreHeB, ничего себе... Как так? :плачу:

Решение не легкое, тяжелое, но в последние месяцы такие мысли неоднократно посещали меня. Думал пройдет и все наладится. Но, не наладилось. Я не первый кто уходит, и не последний кто приходит.
Но все-таки. Решение решением, но... может просто возьмешь перерыв на какое-то время, пусть и на полгода, на год... Но зачем же совсем-совсем уходить? Хотя, конечно, всякое может быть. Это, конечно, твое решение и только твое, но все-таки может подумаешь? Ведь можно просто уйти на время, а потом когда будет желание, когда будет меньше проблем снова вернуться. И вовсе не обязательно вести творческие темы, если нет на то времени или желания, можно ведь просто общаться и комментировать.
Хотя это твое решение и только твое. Если тебе так будет лучше на данный момент, то, наверное, так надо. Но, правда, очень жаль, что уходишь. С тобой было интересно и приятно общаться. Будет тебя не хватать.
Пусть у тебя в жизни все будет хорошо и счастливо, этого тебе и желаю от всей души.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх