The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Julietta,
ничего себе... Как так?
Как-то так, Юль.
Но все-таки. Решение решением, но... может просто возьмешь перерыв на какое-то время, пусть и на полгода, на год... Но зачем же совсем-совсем уходить? Хотя, конечно, всякое может быть. Это, конечно, твое решение и только твое, но все-таки может подумаешь?
Не знаю, время все покажет, Юль. Может и вернусь, никогда не говори "никогда". Но на данный момент нет возможности и желания заниматься чем-то, мысли только об одном.
Ведь можно просто уйти на время, а потом когда будет желание, когда будет меньше проблем снова вернуться. И вовсе не обязательно вести творческие темы, если нет на то времени или желания, можно ведь просто общаться и комментировать.
Мне кажется, что проблем появиться еще больше, судя по той ситуации, которая происходит. Времени совсем нет для комментариев, а для того, что вести темы - так тем более.
Хотя это твое решение и только твое. Если тебе так будет лучше на данный момент, то, наверное, так надо. Но, правда, очень жаль, что уходишь.
Пока так будет лучше всего, как будет дальше - посмотрим.
С тобой было интересно и приятно общаться. Будет тебя не хватать.
Пусть у тебя в жизни все будет хорошо и счастливо, этого тебе и желаю от всей души.
Спасибо за приятные слова и пожелания. Мне тоже будет тебя не хватать, и всех тех, с кем я тесно общался. Мне самому сложно уходить, но пока такое решение. Надеюсь, что произойдут перемены и все изменится в лучшую сторону.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
TyPreHeB
Я пока принял решил уйти
Что?? У меня аж слезы потекли... :девочкарасстроена: Ты серьезно?
Сайт теряет огромного человека... Конечно мы с тобой немного общались, но в каких либо конкурсах, да вообще везде мне всегда были приятны твои слова и я всегда соглашалась с твоими комментариями!
Ты очень хороший человек! Удачи тебе и всего наилучшего! :двочкавоздушныйпоцелуй:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
alina_v,
Что?? У меня аж слезы потекли... Ты серьезно?
Не переживай, я надеюсь, что это временно. Но на данный момент времени на сайт очень мало.
Сайт теряет огромного человека...
Ты преувеличиваешь. Не такой уж я и большой человек. Обычный, такой же как и все. Мне кажется, если я и уйду, мало кто это заметит.
Конечно мы с тобой немного общались, но в каких либо конкурсах, да вообще везде мне всегда были приятны твои слова и я всегда соглашалась с твоими комментариями! Ты очень хороший человек! Удачи тебе и всего наилучшего!
Спасибо, Алин, за поддержку и добрые слова. Очень приятно было их получить. Спасибо.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
TyPreHeB
Не переживай, я надеюсь, что это временно.
Я тоже на это надеюсь))
Но на данный момент времени на сайт очень мало.
Я, наверное, тоже уйду в загул. Школа...:девочкада:
Ты преувеличиваешь.
Может быть:D я просто высказала свое мнение)
Мне кажется, если я и уйду, мало кто это заметит.
А вот сейчас, ты преувеличиваешь)))
Спасибо, Алин, за поддержку и добрые слова. Очень приятно было их получить. Спасибо.
Пожалуйста. :двочкавоздушныйпоцелуй:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
alina_v,
За работой соскучился, да и деньги надо зарабатывать, принужденный отпуск сильно затянулся. <_<
Ой, да! Поскорее бы... Но думаю за год точно ничего не исправят.
Будем надеяться и верить только в лучшее. ^_^

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
TyPreHeB
За работой соскучился, да и деньги надо зарабатывать, принужденный отпуск сильно затянулся.
У нас родственники в Донецкой обл. жили, два месяца назад к нам перехали. Сейчас снимают квартиру работают, девчонки в школу сегодня пошли)
Будем надеяться и верить только в лучшее.
Конечно! Все будет хорошо)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB
Я пока принял решил уйти. Решение не легкое, тяжелое, но в последние месяцы такие мысли неоднократно посещали меня. Думал пройдет и все наладится. Но, не наладилось.
Ну ничего себе поворот o_O Блин, как-то прям даже нехорошо на душе стало. Очень жаль, что ты уходишь, но я буду думать, что это временно))) Если считаешь, что будет лучше пока уйти, то что ж поделать((( Про людей на сайте я могу сказать - да есть такие,завистливые, ну и просто нехехорошие люди. Так везде они есть. Но я все же думаю, что хороших, искренних и сопереживающий на нашем сайте куда больше))) И уже ради этого стоит здесь оставаться.:)
Надеюсь, что через какое-то время ты вернешься, и все будет хорошо ^_^ Так что я тоже не буду говорить " прощай". А вместо этого скажу "до встречи"!:прощай2:

Последнее редактирование:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
alina_v,
Конечно! Все будет хорошо
Я тоже надеюсь и верю, что все будет хорошо.

Крира,
Ну ничего себе поворот Блин, как-то прям даже нехорошо на душе стало. Очень жаль, что ты уходишь, но я буду думать, что это временно))) Если считаешь, что будет лучше пока уйти, то что ж поделать
Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Жизнь и состоит вот с таких резких поворотов. Ничего не поделать. Иногда приходится принимать серьезные решения.
Про людей на сайте я могу сказать - да есть такие,завистливые, ну и просто нехехорошие люди. Так везде они есть. Но я все же думаю, что хороших, искренних и сопереживающий на нашем сайте куда больше))) И уже ради этого стоит здесь оставаться.
Да, я с многими здесь подружился, и с некоторыми людьми хочется поддерживать и я буду поддерживать связь с ними. И с тобой в том числе. В ЛС или на других сайтах, как тебе будет удобнее.
Надеюсь, что через какое-то время ты вернешься, и все будет хорошо Так что я тоже не буду говорить " прощай". А вместо этого скажу "до встречи"!
Получиться - вернусь, не получится - ничего страшного, переживете. Кто-то уходит, кто-то приходит. Как обычно. Все будет хорошо.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Леди_Лейн, спасибо! Смотрю, все так изменилось на сайте, много новых людей, много изменений во всех разделах. Вы "покраснели" стали администратором, мои поздравления с повышением.

alina_v, спасибо! Вернулся, но лучше, наверное, сказать что надо заново осваиваться. Ты тоже "пожелтела" стала суперзвездой, поздравляю Алин!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
TyPreHeB, спасибо за поздравления. :) Да, жизнь не стоит на месте, всё меняется. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то возвращается.
Как Ваша семья, дочка?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Леди_Лейн,
спасибо за поздравления.
Пожалуйста. ;)
Да, жизнь не стоит на месте, всё меняется. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то возвращается.
Полностью согласен. Жизнь и есть движение.
Как Ваша семья, дочка?
Слава Богу, пока все в порядке, спасибо. Правда, доця в садик пошла и началось... Неделю отходим, неделю дома сидим лечимся, неделю отходим, неделю дома сидим. До этого около полугода не ходили в садик вообще, так даже ни разу соплей не было. Ну а если говорить в целом, более-менее все нормально, не считая непонятную обстановку (ну, вы понимаете о чем я). А как у вас дела? :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Неделю отходим, неделю дома сидим лечимся, неделю отходим, неделю дома сидим. До этого около полугода не ходили в садик вообще, так даже ни разу соплей не было.
Ничего, зато к школе выработается стойкий иммунитет против микробов. Моя Алинка в сад не ходила, сидела дома с бабулей, не болела ничем вообще. Зато в первом классе считай полгода пропустили из-за ОРЗ, теперь почерк отвратительный просто0
Тёма, не теряйся больше, ладно)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ornela,
Ничего, зато к школе выработается стойкий иммунитет против микробов. Моя Алинка в сад не ходила, сидела дома с бабулей, не болела ничем вообще. Зато в первом классе считай полгода пропустили из-за ОРЗ, теперь почерк отвратительный просто0
Глядя на то сколько мы лекарств Лизе даем, то у меня уже неоднократно посещали мысли вообще в садик не ходить. Тут взрослый столько лекарств не пьешь, а ребенку чуть ли не в два, а то и в три раза больше даешь. Хотя, я тоже так думаю, если сейчас доця не переболеет, то я боюсь представить что будет в школе. Пусть лучше уже сейчас иммунитет вырабатывается, потом будет уже поздновато. А нам (родителям) придется набираться побольше терпения.
Тёма, не теряйся больше, ладно)
Я постараюсь, но все зависит не от меня, а от обстоятельств. Да и в принципе, никто особо и не заметил мое отсутствие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх