The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Да и в принципе, никто особо и не заметил мое отсутствие.
Не, ну это ты зря) Заметили)
А нам (родителям) придется набираться побольше терпения.
На то вы и родители. Ещё терпеть-терпеть и терпеть) Но ничего, это у всех так ну или почти у всех. Сейчас детки болезненные, то ли не тем мы их кормим, то ли не так закаляем - кто его знает... Крепитесь. Когда они болеют, кажется, что жизнь останавливается.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ornela,
Не, ну это ты зря) Заметили)
Если на чистоту, то может ты и заметила, а другим было все равно, да и уходил я не просто так, а по серьезным причинам.
На то вы и родители. Ещё терпеть-терпеть и терпеть) Но ничего, это у всех так ну или почти у всех. Сейчас детки болезненные, то ли не тем мы их кормим, то ли не так закаляем - кто его знает...
Скорее всего почти у всех так. Мы как пошли на прием в больницу, так я обалдел с того сколько болеющих детей, очереди нереальные.
Крепитесь. Когда они болеют, кажется, что жизнь останавливается.
Это точно, полностью согласен, Наташ. Будем крепится, другого выхода нет.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

Решил поиграть в старенькое. Игра Heroes of Might and Magic 3.

2318677333a679be08892bb83f77b7fb.jpg

Нереально крутая часть, интересная и захватывающая. В игре собраны три части: клинок армагеддона, дыхание смерти и возрождение эрафии. Плюс, обычные карты для игры. Ну а самый смак, что игра в HD качестве. Играешь и получаешь удовольствие. Обожаю играть за магов и "Башню", для меня нет лучшего замка. В принципе, играть могу за любой замок, но все же "Башня" самая любимая. Ну, и естественно, есть любимый персонаж: Даремиф. Кто играл в героев 3, тот должен знать эту синюю дамочку с зелеными глазами. Если кто-то еще помнит и играл в эту игру, с удовольствием пообщался бы на эту тему.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А как у вас дела?
А мы отказались от садика, но сопливим так, будто в садик ходим. ;)
Ничего, тоже всё нормально, насколько может быть нормально в сегодняшних реалиях. Спасибо. ^_^

Обожаю играть за магов и "Башню", для меня нет лучшего замка
А у меня Оплот самый любимый. Кентавры, пегасы, единороги, да ещё и эльфы такие красивые. :девочкассердечками: Но Башня мне тоже очень нравится, есть в ней какая-то цепляющая за душу мистификация.

Ну, и естественно, есть любимый персонаж: Даремиф. Кто играл в героев 3, тот должен знать эту синюю дамочку с зелеными глазами. Если кто-то еще помнит и играл в эту игру, с удовольствием пообщался бы на эту тему.
Помню, да.
daremif.jpg

Мне вот эта красавица нравится, но специализация у неё бестолковая -
ain.jpg

Любимый герой есть. Ивор.
ivor.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Леди_Лейн,
А мы отказались от садика, но сопливим так, будто в садик ходим.
Самое интересное, мы больше полугода вообще не ходили в садик и было все нормально, даже соплей не было, а вот пошли в садик и начались болячки и походы по больницам. Уже не один раз дома поднимали тему, а стоит ли ходить в садик, если ребенок постоянно болеет. Но Наташа чуть выше написала и мы пришли к такому же выводу с Викой:
Ничего, зато к школе выработается стойкий иммунитет против микробов.
Пусть лучше уже в садике переболеет, потом в школе будет сложнее.
Ничего, тоже всё нормально, насколько может быть нормально в сегодняшних реалиях. Спасибо.
Главное, что все нормально, правда, в нашем случае нормально это громко сказано, но все же хоть получше стало, чем было.
А у меня Оплот самый любимый. Кентавры, пегасы, единороги, да ещё и эльфы такие красивые.
Любимый герой есть. Ивор.
Мне тоже нравится Оплот, красивый замок, я раньше за него много играл. По поводу героя в Оплоте, знаю, конечно, Ивора, но я играл за персонажа, которого зовут Киррь, а второй или Мелодиа, или Эллезар.
Но Башня мне тоже очень нравится, есть в ней какая-то цепляющая за душу мистификация.
В Башне же все магическое, ведь это же замок алхимиков и магов, где все связано с магией, поэтому она такая. Еще обожаю когда Грааль (дирижабль) украшает полностью обустроенный замок. Так преображается сразу, да и преимущество существенное в игре, но Грааль сначала надо еще найти.
Да, это она. :дада:
Мне вот эта красавица нравится, но специализация у неё бестолковая
Аин ее зовут, она тоже с "Башни". Ну почему же ее специализация бестолковая? +350 золотых в день в начале игры это довольно-таки очень хорошо, и деньги лишними точно не будут, тем более Башня почти самый дорогой замок в игре. Аин у меня в основном второстепенный персонаж, а главная Даремиф. Ее навык грамотности (который потом развивается до экспертного) в дальнейшем позволит быстро изучить магию, которую и изучила Даремиф в ходе захвата других замков. Вы в кампании не играли? Может какой-то любимый сценарий есть? Да, честно говоря, был удивлен, что вы тоже играли или играете в героев 3, в основном, ребята играют в эту игру.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Пусть лучше уже в садике переболеет, потом в школе будет сложнее.
Мой ребёнок в садик не ходил, в школе болеет столько же, сколько и остальные. Вирусы меняются, иммунитету приходится заново каждый раз трудиться. Да и чем меньше ребёнок, тем больше хочется защитить его от болезней. Но в садике есть плюсы, там с детьми занимаются, развивают (если повезёт), дети там могут общаться со сверстниками, играть друг с другом. :)

но я играл за персонажа, которого зовут Киррь,
Он у меня обычно второй. :)

Еще обожаю когда Грааль (дирижабль) украшает полностью обустроенный замок. Так преображается сразу, да и преимущество существенное в игре, но Грааль сначала надо еще найти.
Согласна, Башня вообще завораживающе красивый замок, а уж с Граалем выглядит так, что сердце замирает.

+350 золотых в день в начале игры это довольно-таки очень хорошо, и деньги лишними точно не будут,
Деньги, конечно, лишними не бывают, но основному герою предпочитаю всё-таки специализацию, дающую бонусы в бою или в магии. :)

Вы в кампании не играли?
"Дыхание смерти" полностью прошла. Но это было уже давно. С тех пор прошла компанию 4 Героев (не впечатлило) и 5-х. 5-е понравились почти также сильно, как и третьи. Будучи глубоко беременной я играла в компанию 5-х Героев столько, что у меня ребёнок родился похожим на меня и на Раилага (острыми ушками). х)))
Из всего, во что играла, больше всех понравилась карта в "Дыхании смерти", где нужно играть за Оплот двумя героями с четырьмя замками против полчища некромантов, у них там замков 8 или больше даже, не помню уже.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мой ребёнок в садик не ходил, в школе болеет столько же, сколько и остальные. Вирусы меняются, иммунитету приходится заново каждый раз трудиться.
В этом я полностью с вами согласен, организму каждый раз приходится сталкиваться с разными вирусами, да и каждый ребенок индивидуален и по разному воспринимает вирусы.
Но в садике есть плюсы, там с детьми занимаются, развивают (если повезёт), дети там могут общаться со сверстниками, играть друг с другом.
У нас в садике точно развивают, детки рисуют, стихи учат, песни, танцуют. Мы довольны садиком и воспитательница хорошая, вот только плохо то, что болеем. <_<
Он у меня обычно второй.
У Кирря очень полезная логистика, особенно на больших картах (L или XL). Мне в Оплоте больше всех нравится Джелу, но он только в кампании доступен и в некоторых картах его можно пригласить. Можно, конечно, через редактор карт его изначально поставить, но это уже будет не то.
Согласна, Башня вообще завораживающе красивый замок, а уж с Граалем выглядит так, что сердце замирает.
Да, в Башне Грааль эффектно смотрится, я и в Оплоте устанавливал Грааль, тоже красиво, но все же в Башне мне больше нравится.
Деньги, конечно, лишними не бывают, но основному герою предпочитаю всё-таки специализацию, дающую бонусы в бою или в магии.
Для второстепенного персонажа можно и денюжкам отдать предпочтение, а вот для главного героя - согласен, в этом случае Солмир отлично подходит с его специализацией заклинания "цепная молния", но мне больше нравится Даремиф, у ней тоже по магии специализация, но правда, только "удача", но у нее базовый навык "интеллекта", который просто незаменим и необходим для магии, да, и для усиления магии я еще стараюсь прокачивать навык "волшебства". :колдун::лол2:
Вот, сделал скрин, какие навыки обычно прокачиваю:
41860f2fbd4d48562325b1d039a78fed.jpg
Только бывает Стрельбу заменяю на Логистику, но это уже как повезет. Эти навыки взаимозаменяемы артефактами.
"Дыхание смерти" полностью прошла. Но это было уже давно.
Интересное и самое долгое прохождение из всех, даже дольше проходил, чем "Клинок Армагеддона". Я все кампании прошел, но мне безумно нравится сценарий "Убийца Драконов", я его три или четыре раза точно проходил, там тоже за Башню надо играть, но сценарий о-о-очень интересный с огромным количеством тонкостей.
С тех пор прошла компанию 4 Героев (не впечатлило) и 5-х. 5-е понравились почти также сильно, как и третьи.
В Герои 4 попробовал, но меня тоже не впечатлило, а в Герои 5 советовали, но пока не пробовал.
Будучи глубоко беременной я играла в компанию 5-х Героев столько, что у меня ребёнок родился похожим на меня и на Раилага (острыми ушками). х)))
А такое возможно? Я думаю, что такое вряд ли бы зависело от игры. :D
Из всего, во что играла, больше всех понравилась карта в "Дыхании смерти", где нужно играть за Оплот двумя героями с четырьмя замками против полчища некромантов, у них там замков 8 или больше даже, не помню уже.
Я понял что это за карта, правда, не помню ее названия. Вообще, больше всего не люблю играть за некромантов или против них, они такие долгие в развитии. Хотя, у некромантов в кампании есть пару интересных сценариев.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Мне в Оплоте больше всех нравится Джелу,
О, ну ещё бы! Джелу снайпер, супергерой. Им играть одно удовольствие. Особенно, если учесть, что я люблю играть эльфами. Джелу эльфов в снайперов превращает. Сравниться с Джелу может разве что Дункан из 5-х Героев, у того вообще специализация замечательная, уникальная, землепроходец, с каждой победой его ход увеличивается на один шаг. К середине игры Дункан за один ход может половину большой карты проскакать на своём соловом коне. :)
latest

Да, в Башне Грааль эффектно смотрится, я и в Оплоте устанавливал Грааль, тоже красиво, но все же в Башне мне больше нравится.
Оплот сам по себе не такой красивый, серенький, но я люблю фентези, поэтому мне нравится. :)

а в Герои 5 советовали, но пока не пробовал.
Да, тоже могу посоветовать. Третьи мне всё равно больше нравятся, но в пятых есть изюминка. :) Мне пятые нравятся тем, что лучше сбалансированы, все умения интересные и полезные, и все замки примерно одинаково сильные, в то время как в третьих некоторые замки явно слабее, например, болотный и варварский.

от, сделал скрин, какие навыки обычно прокачиваю:
Какая знакомая картинка! :D Особенно по артефактам. Я предпочитаю меч магии, поэтому стремлюсь к таким навыкам: Логистика, Мудрость, Магия Земли, Магия Воздуха, Первая помощь, Лидерство, Баллистика, Тактика или Стрельба. :)

А такое возможно?
Исторический факт. :D

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
О, ну ещё бы! Джелу снайпер, супергерой. Им играть одно удовольствие. Особенно, если учесть, что я люблю играть эльфами.
Да, Джелу мощный товарищ, тоже люблю им играть. Он блистает в прохождении "Дыхании Смерти" сценарий "эликсир жизни", в "нечистом альянсе" несколько сюжетов, а также, в прохождении "Клинок Армагеддона". Но больше Джелу мне нравится супергерой Дракон из моей любимой Башни. У него похожая специализация, как у Джелу, только он превращает магов в чародеев:
7e178d1c4cfa3c3d6a1b5db573ea335d.jpg
Именно Драконом играешь в сценарии "убийца драконов".
Сравниться с Джелу может разве что Дункан из 5х Героев, у того вообще специализация замечательная, уникальная, землепроходец, с каждой победой его ход увеличивается на один шаг. К середине игры Дункан за один ход может половину большой карты проскакать на своём соловом коне.
Да, тоже могу посоветовать.
Спасибо что тоже посоветовали, надо будет попробовать поиграть в герои 5 и посмотреть на этого Дункана, да и в целом на всю игру. Конечно, это круто за один ход прошагать половину большой карты, можно при этом пару замков захватить прицепом и вернуться.
Я предпочитаю меч магии
А что за меч магии? Или может он у меня в игре по-другому называется? Я все артефакты знаю по названиям, но такого с таким названием у меня точно нет.
в третьих некоторые замки явно слабее, например, болотный и варварский.
Я бы не сказал что они слабые замки, просто что у них нет гильдии магов 4-ого и 5-ого уровней, эти замки рассчитаны на атаку и защиту, для варваров и болота лучше развивать атакующие и защищающие навыки: оружие и доспехи, но у них тоже есть боевые маги. За время прохождения всех кампаний я научился играть за все замки без исключения, просто к каждому замку нужен отдельный подход.
Третьи мне всё равно больше нравятся
Много знакомых, которые тоже играли в разные части героев почти все говорят, что герои 3 самая классная часть.
Оплот сам по себе не такой красивый, серенький, но я люблю фентези, поэтому мне нравится.
Вот поговорили с вами про Оплот, так мне за них поиграть захотелось. Вчера играл не за свою Башню, а именно за Оплот.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Сравниться с Джелу может разве что Дункан из 5-х Героев, у того вообще специализация замечательная, уникальная, землепроходец, с каждой победой его ход увеличивается на один шаг. К середине игры Дункан за один ход может половину большой карты проскакать на своём соловом коне.
А потом его встречает Дэлэб и расстреливает из баллисты х) Ну или ШакКуракат вивернами растерзает.

А что за меч магии? Или может он у меня в игре по-другому называется? Я все артефакты знаю по названиям, но такого с таким названием у меня точно нет.
Наверное, имелось в виду, что герои меча предпочтительнее героев магии.

Много знакомых, которые тоже играли в разные части героев почти все говорят, что герои 3 самая классная часть.
А я скажу, что самыми классными были четверка и пятерка :3
Серьезно, они мне больше тройки нравятся. Сейчас в седьмую часть играю. Так много знакомых лиц туда вернули, прям душа радуется :рыдаю: Хоть игра и сырая по всем фронтам, там есть много интересных находок.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
А потом его встречает Дэлэб и расстреливает из баллисты х) Ну или ШакКуракат вивернами растерзает.
Ну, скажем так, еще не нашлось такого героя в игре, который бы победил мою Даремиф, за Дракона я вообще молчу, я просто его не ставлю в обычные карты. Тем более, я играю далеко не на легком уровне. Баллистой магов не запугаешь, вивернами тем более. Поверь, магия творит чудеса, а виверны очень хорошо тормозятся "замедлением", потом либо "взрывом" уничтожаются, а если уже хочется понаблюдать как войско само себя будет уничтожать достаточно использовать "берсерк". Да и виверны куда слабее наг, титанов тем более, если же битва идет без магии, то тут уже зависит от того, насколько твой герой прокачан в атаке и защите. Это все тонкости, а их я хорошо изучил.
Наверное, имелось в виду, что герои меча предпочтительнее героев магии.
Возможно, но я бы хотел услышать ответ Елены.
А я скажу, что самыми классными были четверка и пятерка. Серьезно, они мне больше тройки нравятся
Ну опять же, это уже личное мнение. Кому-то и вторые нравятся, а кому-то пятые, кому-то третья часть, а кому-то четвертая. Тут уже от личного вкуса зависит и кто что требует от игры.
Так много знакомых лиц туда вернули, прям душа радуется Хоть игра и сырая по всем фронтам, там есть много интересных находок.
У меня компьютер не потянет седьмую, да и я особо не гонюсь за ней.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
TyPreHeB,
Да, честно говоря, был удивлен, что вы тоже играли или играете в героев 3, в основном, ребята играют в эту игру.
И тут все во мне возмутилось))
Как это ребята? Нет, я не против, пусть играют, но девушки любят героев третьих не меньше. Точно говорю))
Ну а самый смак, что игра в HD качестве.
Действительно лучше графика? Не попадалась мне в НD, правда, третьих героев низким качеством картинки не испортишь. Они другим берут.
Кто играл в героев 3, тот должен знать эту синюю дамочку с зелеными глазами.
О да, раньше был мой любимый герой. Правда, я не умела играть магами и выбирала ее только ради красивого личика))
Спасибо что тоже посоветовали, надо будет попробовать поиграть в герои 5
Тоже ставлю плюс компании в пятых героях, ее проходить было крайне занимательно, хотя все равно осталась верным фанатом третьих.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ariona,
И тут все во мне возмутилось))
Как это ребята? Нет, я не против, пусть играют, но девушки любят героев третьих не меньше. Точно говорю))
Нет, ну я правда удивлен, что девушкам нравится герои 3 или другие части этой игры и я верю.
Действительно лучше графика?
Намного лучше и намного круче, честно, все такое яркое и красочное, плюс сам можешь выставить нужное разрешение для игры.
Не попадалась мне в НD, правда, третьих героев низким качеством картинки не испортишь. Они другим берут.
Согласен, игра берет своим интересом, различными возможностями и каждый найдет в этой игре что-то свое. По поводу того, что не можете найти герои 3 в HD, тут вы попали по адресу. Могу в личку сбросить ссылку на загрузку, размер - около 900 МБ, три кампании: клинок армагеддона, дыхание смерти, возрождение эрафии и обычные карты.
О да, раньше был мой любимый герой. Правда, я не умела играть магами и выбирала ее только ради красивого личика))
Ну да, Даремиф симпатичная дама, полностью согласен и не скрываю что она мне нравится. А по поводу игры магами, скажу свое мнение: когда ты знаешь как правильно играть магами и правильно использовать магию, точнее наверное сказать с пользой - магам нет равных, ну, это мое личное мнение, кому-то нравится и некромантами играть и они их считают самыми сильными, дело вкуса.
Тоже ставлю плюс компании в пятых героях, ее проходить было крайне занимательно
Решено. Тогда я точно поищу в интернете и скачаю герои 5 и попробую.
хотя все равно осталась верным фанатом третьих.
Да, третья часть очень классная.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
TyPreHeB, в смысле, что я предпочитаю мечом драться больше, чем магией, т.е. ставку делаю на бой, а магия в помощь, поэтому атакующую магию обычно не развиваю, предпочитаю тактику, первую помощь, стрельбу. Хотя, в Магии воздуха есть хорошие атакующие заклинания, а магию воздуха развиваю обязательно.
Если догонит. :девочкаподмигивает:
Дункан классный, у него же специализация "землепроходец" как часть навыка "нападение". Мне кажется, это самый мощный герой из всех, его легко прокачивать и приятно им играть. ^_^

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Леди_Лейн,
в смысле, что я предпочитаю мечом драться больше, чем магией, т.е. ставку делаю на бой, а магия в помощь
Теперь все понятно. Ну, как бы я тоже не только одной магией пользуюсь, стараюсь атаку и защиту развивать, на одну магию надеяться тоже не стоит, должна быть и ударная сила всего войска. А магия уже в процессе развивается и тогда вообще становится легче.
Хотя, в Магии воздуха есть хорошие атакующие заклинания, а магию воздуха развиваю обязательно
Магия Воздуха и Земли и у меня должны быть обязательно, если без Магии Воды можно обойтись, то без Магии Воздуха никак. Тут не только атакующие заклинания, а еще заклинания для быстрого передвижения: "полет" и "двери измерений".

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Магия Воздуха и Земли и у меня должны быть обязательно, если без Магии Воды можно обойтись, то без Магии Воздуха никак. Тут не только атакующие заклинания, а еще заклинания для быстрого передвижения: "полет" и "двери измерений".
Да-да, Магия воздуха с её ускорением и перемещениями и Магия Земли с городским порталом, замедлением и восстановлением, плюс Логистика - вот залог успеха Героев МиМ-III. :)
Пятые в этом плане более сбалансированы, там тоже, конечно, есть предпочтительные навыки, но выигрышных сочетаний там гораздо больше. Бой там сделан, на мой взгляд лучше, более продуманно. Но вот сама атмосфера, с третьими не сравнится ничто. ^_^

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Леди_Лейн,
Да-да, Магия воздуха с её ускорением и перемещениями и Магия Земли с городским порталом, замедлением и восстановлением, плюс Логистика - вот залог успеха Героев МиМ-III.
Да, логистика тут тоже важна. Чем больше движения, тем быстрее дело к победе. Городской портал вообще незаменимое заклинание. А если еще у тебя и полет, и двери измерений, то победа уже в кармане. Да, добавлю еще к Магии Земли заклинание 5-ого уровня взрыв, он тоже отлично врага уничтожает.
Пятые в этом плане более сбалансированы, там тоже, конечно, есть предпочтительные навыки, но выигрышных сочетаний там гораздо больше. Бой там сделан, на мой взгляд лучше, более продуманно.
Пятые надо обязательно попробовать, вы меня заинтриговали, но пока руки не доходят. Думаю, что дойдут и тогда поделюсь своими впечатлениями.
Но вот сама атмосфера, с третьими не сравнится ничто.
Пока я не могу сравнивать, но то, что атмосфера в третьей части очень сильная - я с вами полностью согласен. ^_^

Произошла приятная новость, по крайней мере, для меня. Я все-таки решился на открытие темы по игре герои 3. Долго думал стоит или нет, но все же решился. Может кому-то будет интересно узнать прохождение кампаний. Да и в целом, мне в удовольствие будет делится своим опытом с другими, возможно, другим помогут мои советы. Да и как-то получилось хорошо изучить эту игру и все ее основные тонкости. Как-то сам себе задал вопрос: "А за что же я так полюбил эту игру?" Ответ: "Нравятся приключения, открывать что-то новое. Плюс, тут нужно выбирать свою стратегию для победы. Каждое движение должно приносить пользу, а в героях 3 все именно так и происходит. Кто быстрее всех, проворнее, кто правильно выбрал тактику, тот и побеждает." Также, нравится большое кол-во артефактов, выбор замков большой, различные возможности в игре и т.д. и т.п. В общем, в игре соединено все то, что мне нравится. За это, наверное, и полюбил ее.

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
TyPreHeB, привееет!! Я тут мимо проходила и тоже хочу признаться в безграничной любви к третьим героям! Мне третьи нравятся больше всех частей, потому что там можно генерировать случайные карты, поэтому играть в эту игру можно бесконечно. Я больше всего люблю играть за воздушный замок (там, где титаны) тогда вообще можно делать ставку только на стрелялки и друидов всяких, потому что там можно забацать сокровищницу и так с деньгами полегче. А если играть за некрополис и методично сражаться со слабыми монстрами (их обычно побольше), то можно сколотить такую огромную армию скелетов, что стать вообще непобедимым))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
katsol, привет.
Я тут мимо проходила и тоже хочу признаться в безграничной любви к третьим героям!
Наш человек! Я тоже сильно люблю герои 3! :лол2:
Мне третьи нравятся больше всех частей, потому что там можно генерировать случайные карты, поэтому играть в эту игру можно бесконечно.
В основном, я сейчас играю в генерированных картах, потому что уже все кампании и обычные карты прошел. А в генерированных картах всегда что-то новенькое и интересное.
Я больше всего люблю играть за воздушный замок (там, где титаны)
Этот замок называется "Башня". Это мой тоже самый любимый замок в игре, обожаю играть магами. ^_^
можно делать ставку только на стрелялки и друидов всяких, потому что там можно забацать сокровищницу и так с деньгами полегче.
Да, в Оплоте строится сокровищница, а если у тебя два захваченных замка (Оплот и Башня), то с денюшками должно быть все хорошо.
если играть за некрополис и методично сражаться со слабыми монстрами (их обычно побольше), то можно сколотить такую огромную армию скелетов, что стать вообще непобедимым))
Можно, конечно, стать, но для этого потребуется много времени. Помимо главного навыка некромантии еще должны быть артефакты, которые увеличивают некроманство, вот тогда это армия скелетов будет заметно быстро возрастать, а если у тебя имеется артефакт "плащ короля нечисти", то тогда это уже другой разговор. Я в кампаниях много играл за некромантов, поэтому тоже хорошо знаю как ими надо играть. Некроманты тяжелые в развитии, но если уже хорошо развиваются, то потом с ними тяжело бороться. Но, чем тяжелее, тем и интереснее. :бровки:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пыль встряхнуть что ли?!
Даже и не знаю что написать...
Как-то все слишком сумбурно. Главное, что жив-здоров, а с остальным справимся.

Да, забыл. Недавно была интересная дата: 5 лет как зарегистрировался на этом сайте. Ну-с, как бы с праздником. :пьяницы: (тихое ура!) :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх