The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 В мире, где восходит солнце...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VikaTorry

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
skyline_08, это тебе спасибо за мир...
а грублю (как мне кажется), в личке. Ну да ладно, как говорится, главное, чтобы хорошо училась)
Кстати да, о Ленни хотела добавить. Подозрительный он. Не хотелось бы забегать вперед, но скажи, он будет нормальным?
А так у меня смешанное мнение сложилось. Если бы я с ним училась, то по началу он бы мне не нравился, а потом может и вкатил бы)

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
skyline_08, очень интересная история. Мне понравилось. Ты молодец умеешь писать истории.
Жалко конечно,такая семья хорошая. Лео мне очень нравился. Но надеюсь Ангелина и Джуди будут счастливы в новом городе.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ааа... Я фанатка твоего мира! Мне он тааак нравится
happy.gif
Жду продолжения
sm178.gif

regiko4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Здесь можно мноооого писать на самом деле
happy.gif
Много хвалить, только поверьте
cool.gif

Как было сказано выше, я тоже очень люблю эту историю, особенно, когда такие клёвые скриншоты)
Насчёт симки хочу сказать, что она мне очень нравится
smile.gif
она очень красивая и привлекательная)
На самом деле, у меня самой никогда так красиво не получится, т.к. я не могу сидеть за этим так долго) Охото быстрей поиграть
happy.gif

Но вот а ты молодец!!!!!!!!!!
smile.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
skyline_08 сказал(а):
Начала пользоваться ФШ. Ниже моя первая работа. Как вы думаете, кто это?
Какая красивая симочка)) Может это героиня твоего нового сериала?
Прости что не заходила, я уезжала :)) Очень понравилось твоё обновление, а мальчик этот очень симпотичный.

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
skyline_08, как я рада за Джуди. У неё появился новый друг, Сем. Серьёзно он очень даже симпотичный,
happy.gif
.
А когда он заступился за неё это было просто класс, читала на одном дыхании.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Ребятки спасибо всем огромное! Как же приятно читать такие комментарии!
happy.gif
Завтра, а, может, и сегодня выложу небольшое сообщение, которое бедет предшествовать шестому эпизоду. Действий там особо никаких не будет (возможно вам покажется оно даже немножко скучноватым), но зато там я постаралась описать внутренний мир каждого из членов семьи Римус, особенно Джуди. Это чтобы вы лучше могли их понять.
smile.gif

Британка сказал(а):
Она сам за себя заступилась.) Сэм ей помог только.)
Британка, ага! Джуди та еще оторва. А если честно, то она такой человек, в котором за внешней неприступностью скрывается очень тонкая и ранимая душа... Но все равно юная Римус очень сильна характером и любому может дать отпор! Поймете в моем следующем сообщении.
Дайли сказал(а):
Может это героиня твоего нового сериала?
Ребятки на "отфотошепленном" скрине ни кто иной, как Джуди собственной персоной!
biggrin.gif
Могу позже выложить личико, чтобы вы ее получше разглядели! Дайли, а ты что читала мой горе-сериал?
surprised.gif
Не думала, что кто-то вообще решил до него добраться.
Я сюда сама уже долго не заходила, так как интеренета не было. Мы только что переехали с родителями, так что вообще не до компа было. А в квартире сейчас, так вообще "коробочный рай", одним словом, так что времени у меня сейчас немного, но я все равно постараюсь выудить минутку для моего мира!
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Как и обещала, перед следующим эпизодом последует небольшое (чуть-чуть скучноватое, но необходимое) сообщение. Оно является чем-то вроде связующей нити между разными частями повествования. Это нужно для сохранения последовательности изложения.

Дни шли. Дела у семьи Римус начали приходить в привычное для обычных семей положение дел. Ангелина устроилась на работу, так что теперь большей частью времени пропадала в больнице.

Начальству очень приглянулась Миссис Римус, так что ей уже через неделю, после того, как она приступила к обязанностям, повысили зарплату. Это было как нельзя кстати. Ведь, что касается финансового положения, то здесь все было не так гладко. Нужно было постоянно оплачивать счета, покупать продукты, одежду, учебники и прочее. Нелегко было со всем этим справляться на зарплату санитарки, ведь деньги от продажи дома в Бриджпорте уже давно испарились, будто их и не было. Старые «друзья» Ангелины, которые раньше буквально преклонялись перед ней, осыпая ее всевозможными комплиментами на светских рантах, теперь даже не удостоились чести позвонить ей и узнать, как она там со всем справляется на новом месте, не говоря уже о какой-либо материальной помощи. Этого следовало ожидать. Звездам и прочим важным людям из Бриджпорта была интересна не сама семья Римус, а лишь ее финансовое положение и высокий статус. Как только всего этого не стало, люди из высшего общества отвернулись от когда-то чуть ли ни самых близких друзей. К сожалению, многим людям интересен не сам человек: его внутренний мир, состоящий из неповторимой комбинации черт, которые подобно нотам в музыкальной композиции, создают характер; а лишь то, что он имеет, «шинель», как утверждал Н.В. Гоголь в одноименном произведении. Но Ангелина не отчаивалась, а просто шла вперед, гордо подняв голову, с заветной мечтой в сердце: поднять себя и дочь не смотря ни на что.

У Джуди дела обстояли гораздо лучше. Училась она, как и в прошлой школе, отлично – не проходило и дня, чтобы какой-нибудь преподаватель не ставил ее в пример другим ученикам. Однако это было то из немногого, что оставалось в юной Мисс Римус неизменным. Все остальное преобразовалось до неузнаваемости. Характер изменился совершенно. Если раньше Джуди всегда была, кем-то вроде маленькой гламурной девочки, любившей все блестящее, дорогое и розовое, то сейчас она скорей походила на антигламурного сорванца, которому было плевать на правила, этикет и чужое мнение. После школы она любила часто поиграть с Сэмом в, казалось, совсем уж не «девчачью» игру - баскетбол, устраивать в школе различные шалости и пакости, которые прощались ей лишь из уважения к ее матери (преподаватели знали о случившемся в семье Римус несчастье) и потому, что Джуди действительно была одаренной ученицей. В школе друзей у нее было немного. Это Сэм, пара других мальчишек (некоторые даже из старших классов) и единственная подруга Ребекка Прауд: рыжеволосая девочка, с неунывающей улыбкой на усыпанным веснушками лице.

С ней Джуди познакомилась еще в первый школьный день. Девочки сразу нашли общий язык. Обеим нравилась одна и та же рок-группа, те же темы для разговора, книги. Единственно, стиль одежды у подружек был разный и даже противоположный друг другу. Ребекка, как и Джуди когда-то, любила платья, юбочки, кофточки, бантики и прочее, а Джуди все это на дух не переносила. Но это не стало преградой для их дружбы, ведь у Джуди с Ребеккой было самое главное, что их объединяло – это искусство. По-прежнему, юная Мисс Римус любила этот род деятельности. Джуди с новой подружкой часто посещала картинную галерею, восторгаясь работами известных художников. Друзья-мальчишки, в их числе и Сэм, посмеивались над ее хобби, а ей было все равно. Джуди вообще никогда не интересовалась чужим мнением и все делала так, как хотелось только ей одной.

Также неизменным в ней осталась вспыльчивость. Что угодно могло вывести Джуди из себя. Если это происходило, то самым простым способом было убежать от нее в этот момент. Что-что, а постоять за себя она умела. Одноклассники скоро заметили это, поэтому старались лишний раз не трогать ее. Этим и объяснялось то, что друзей у нее было совсем немного. Ленни больше не появлялся на ее горизонте. Джуди вообще казалось, что он ее избегает. Нельзя не сказать об одной очень интересной истории, которую Мисс Римус услышала от одноклассниц-сплетниц. Оказывается раньше Сэм и Ленни были лучшими друзьями. Все свободное время они проводили друг с другом, даже сидели за одной партой, вдвоем устраивая различные шалости (у Сэма тоже характер не сахар был, как выяснилось). Казалось, ничто не может разрушить их дружбу. Но однажды почти вся школа стала свидетелем драки между двумя лучшими друзьями, развернувшейся в школьном коридоре. Если бы преподаватели не подоспели во время, неизвестно чем бы закончилась вся эта история, потому что мальчики дрались так, как будто были самыми злейшими врагами и вполне могли нанести друг другу огромный вред. Однако все обошлось. Драчунам сделали строгий выговор и с тех пор они вообще не общаются. Джуди по своей женской натуре, которую она тщательно старалась скрыть, миллион раз спрашивала у Сэма об истории и самое главное причине, послужившей разрыву когда-то крепкой дружбы. Но тщетно. Он был нем, как рыба, так что пришлось Джуди усмирить свое львиное любопытство.
И последнее о чем стоит рассказать – это внешность Джуди. Девочка менялась. Несмотря на жесткий, ни чему не подчиняющийся характер, внешность у юной Мисс Римус была ангельская. Белокурые мягкие волосы, струящиеся по хрупким плечам, голубые, точно два бриллианта, выразительные глаза, кукольный носик, пухлые губки, стройное телосложение, тонкая талия. Джуди взрослела, из маленькой девочки превращаясь в утонченную леди. Однако это мало кто замечал, ведь она все это так тщательно скрывала за своим резким характером и странным стилем одежды. Единственная, кто все это видел, была Ангелина. Она всегда гордилась своим чадом, восхищалась ее безупречной внешностью. С дочкой она сумела найти общий язык, так что «девочки» часто секретничали с друг другом, советовались по всяким мелочам, шутя, ругались и в душе очень любили друг друга. Так и текла жизнь семьи Римус, пестрым калейдоскопом различных событий, праздников, будней…

Надеюсь, вы заметили, что скрины я начала обрабатывать. Ну как вам?
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
skyline_08 сказал(а):
К сожалению, многим людям интересен не сам человек: его внутренний мир, состоящий из неповторимой комбинации черт, которые подобно нотам в музыкальной композиции, создают характер
Мудро и красиво подмеченно)
skyline_08 сказал(а):
надеюсь, вы заметили, что скрины я начала обрабатывать. Ну как вам?
Отлично,особенно второй скриник приглянулся)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Либра, спасибо! Ты все еще не бросаешь меня!
happy.gif

Либра сказал(а):
Мудро и красиво подмеченно)
Слава Богу, не перемудрила! Я очень старалась над этим моментом, честно. Рада, что понравилось!
Либра сказал(а):
Отлично,особенно второй скриник приглянулся)
Мне вот тоже моискрины с обработкой больше нравятся.
smile.gif
Я, конечно, в ФШ не мастер, но умею уже очень многое. Приглянулся скриник с Ребеккой? Что ж это рыжеволосая девчушка еще сыграет свою роль в судьбе Джуди.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
skyline_08 сказал(а):
Ты все еще не бросаешь меня!
Даже и не надейся,мне у тебя нравится
biggrin.gif

skyline_08 сказал(а):
Что ж это рыжеволосая девчушка еще сыграет свою роль в судьбе Джуди.
Не сомневаюсь,занятная и неординарная личность,твоя малышка)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Дамы и Господа! Представляю Вам Джуди Римус собственной персоной! Здесь ей уже примерно шестнадцать лет. :)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Либра, несомненно, особенно если учитывать ее характер.
s6.gif
Вот как бывает: за ангельской внешностью скрывается самый настоящий торнадо!

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
skyline_08 сказал(а):
надеюсь, вы заметили, что скрины я начала обрабатывать. Ну как вам?
Заметили) Оба скрина хорошие, молодец.
И до сериала я добралась, как же могла не добраться?
skyline_08 сказал(а):
Дамы и Господа! Представляю Вам Джуди Римус собственной персоной! Здесь ей уже примерно шестнадцать лет.
smile.gif
Вау! Какая красотка, не один парень не устоит)
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Дайли, спасибо огромное!
Дайли сказал(а):
Оба скрина хорошие, молодец.
Почемк оба? У меня всего три скрина в сообщении.
wink.gif

Дайли сказал(а):
Вау! Какая красотка, не один парень не устоит)
Я тоже так думаю!
s6.gif

Дайли сказал(а):
И до сериала я добралась, как же могла не добраться?
Тут мы друг дружку не поняли.
smile.gif
Мир - это мой мир про Джуди Римус и остальных, а сериал - это мой законченный сериал в подфоруме мыльных опер (который про Элис).

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
skyline_08 сказал(а):
перед следующим эпизодом последует небольшое (чуть-чуть скучноватое, но необходимое) сообщение.
Вот что ты вечно на себя наговариваешь?! Ничего это сообщение не скучноватое, а очень даже интересное и весьма информативное!
smile.gif

skyline_08 сказал(а):
К сожалению, многим людям интересен не сам человек: его внутренний мир, состоящий из неповторимой комбинации черт, которые подобно нотам в музыкальной композиции, создают характер; а лишь то, что он имеет, «шинель», как утверждал Н.В. Гоголь в одноименном произведении.
Не могу не отметить, как же ты всё таки хорошо знаешь и понимаешь классику! Это внушает огромное уважение.
skyline_08 сказал(а):
Нельзя не сказать об одной очень интересной истории, которую Мисс Римус услышала от одноклассниц-сплетниц. Оказывается раньше Сэм и Ленни были лучшими друзьями.
Хм...я вот тут подумала, что может Ленни тогда вовсе не Джуди приревновал к Сэму, а Сэма к Джуди?
biggrin.gif
Хотя, кто знает!..Тут всё так тонко и хитро сплетено у тебя, что только время покажет.))
skyline_08 сказал(а):
у Сэма тоже характер не сахар был, как выяснилось
Ну так это вполне естественно - в каждом есть и плохое, и хорошее!) Но Сэм всё равно мне очень нравится.
А Джуди просто красавица! Особенно её глаза (глазищи!) меня впечатлили!))

●◇Sakyra◇●

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
о как жаль семью римус
sad.gif
ангелина молодец)))
на скрине где джуди 16 лет она выглядет потрясающи
happy.gif

жду проду