This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же мне нравится здесь у тебя бывать! Ждала обновления, дождалась!) Один глаз правда уже спит, а второй читает, ну это ничего.
Теперь по миру, я вижу рост! Ты все лучше начинаешь писать! И судя по твоим героям(и по твоей реакции на комментарии,кстати, тоже), ты - очень чистый и светлый человек, что и передается нам через твой мир.
Подросшая Джуди понравилась, взгляд у нее такой лучистый получился.
Ой, ладно... Ты меня смущаешь. Прсто у меня чисто гуманитарный склад ума: люблю литературу и русский язык. Что касается этих направлений, то там я всегда на высоте!
cathie908 сказал(а):
Хм...я вот тут подумала, что может Ленни тогда вовсе не Джуди приревновал к Сэму, а Сэма к Джуди?
Какая мудрая у тебя попись! Она мне очень близка! Да, и вообще человек ты, суда по всему, очень умный!
Я таких уважаю! А еще ты очень добрая и милая! Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь! Эх, а вот если бы не Болконский, могли бы вообще не познакомиться!
●◇Sakyra◇●, спасибо за отзыв! Рада видеть новых читателей! Alalilla, еще одно, ах!
Мне тоже глазки нравятся! А еще носик. Вообще не ожидала, что она такая симпатичная вырастет. А то обычно, если у семьи ребенок рождается (в смысле, ты его не сам ляпаешь), вечно уродец какой-нибудь вырастает (это у меня). А тут такая девушка получилась... Рада, что вы ее тоже оценили!
Кстати, насчет скринов. Я поняла, что ты хотела сказать, в будущем исправлюсь!
А вот эти отредактировать не получится - исходники не сохранились. Спасибо за ценнейшее мнение! Я все учитаваю!
Krasivaia, спасибо! sovenochenka, спасибо. А Ребекка, ой, не с проста в жизни Джуди появилась... Simsovka12, спасибо! Рада снова тебя здесь видеть!
Ребятки всем низкий поклон за комментарии!
Люблю тебя очень! А подпись - это цитата из сериала "How I Met Your Mother". И про Болконского: всё в этом мире не случайно...) И я рада, что так случилось!
skyline_08 сказал(а):
Прсто у меня чисто гуманитарный склад ума: люблю литературу и русский язык. Что касается этих направлений, то там я всегда на высоте!
До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!
Да?!
Я думала, ей меньше.
Четырнадцать, или около того.
Но она очень красивая, особенно заинтересовало необычное сочетание темно-синих глаз, и светлых волос.
Вот только помада на губах слишком яркая, неестественно смотрится.
Но повторюсь, девушка она весьма милая.)
skyline_08 сказал(а):
Вот как бывает: за ангельской внешностью скрывается самый настоящий торнадо!
Оу, напомнило мне моих Еви и Рози.))
Та же самая ситуация.))
"Маленькое сообщение" на самом деле большое и очень интересное.)
Рада, что Дужди такой хороший человек, она замечательная, очень добрая и храбрая.
Я люблю таких людей... я сама такой человек...
Глядя на Джуди, мне почему-то вспоминается фраза Оскара Уайльда: "Все мы погрязли в болоте - но некоторые из нас смотрят на звезды".
В общем, я хочу продолжения, хочу больше услышать про Джуди.)
У вас очень интересный мир!Я не буду описывать все свои впечатления,я скажу лишь то,что мне очень понравился этот мир и я буду заходить сюда как можно чаще.
Британка, а я уж думала, что ты потеряешь мой мир. А то после того как Nichts везде оставил свои уведомления моя тема вообще в самых последних рядах оказалась))
Британка сказал(а):
особенно заинтересовало необычное сочетание темно-синих глаз, и светлых волос.
skyline_08, интересно, что ждет Джуди дальше, хочется увидеть ее повзрослевшую во всей красе))
И интересно, что же произошло между мальчишками Сэмом и Ленни...
Солнце ярко светило в окно, озаряя своими ясными лучами маленькую уютную комнату. Озорные солнечные зайчики весело играли на всем, до чего могли допрыгнуть: на стенах, полу, занавесках, мебели и на белокурых локонах прекрасной юной девушки, которая удовлетворенно растянулась на кровати, готовясь встречать новый день. Бывают такие дни, когда все кажется таким легким, простым и забавным, что непроизвольно начинаешь удивляться тому, что ты вообще когда-то мог чему-то огорчаться. В такие минуты родной дом предстает для тебя добрым другом, люди на улицах – приветливыми знакомыми, а мир вокруг – воздушным кораблем, который стремится унести тебя в страну веселых приключений и радостных событий. Ты чувствуешь себя окрыленным, готовым на любые свершения, порой самые необыкновенные и даже безумные! Все мечты кажутся вполне осуществимыми, а душа поет в сердце радостные трели, заставляя его воодушевленно биться все чаще и чаще. Вот такой день и наступил для Джуди Римус – ведь сегодня ее день рождения. Несмотря на то, что был уже почти полдень, девушка не спешила вставать. Она просто лежала на своей кровати, слушая как за окном поют птицы и сама того не зная, умиротворенно улыбалась. Пожалуй, такие утренние часы – самые дорогие и приятные, когда ты можешь просто насладиться тишиной и спокойствием, позволяя себе думать только о самом прекрасном и радостном. Вот Джуди и наслаждалась этими волшебными минутами, нежась в лучах яркого солнца… Вдруг девушка услышала осторожные шаги, и тут же дверь в ее комнату отворилась.
- Джуди, дорогая, пора вставать! Ты же не хочешь проспать все на свете? – ласково сказала Ангелина, заглядывая в комнату дочери.
- Ммм…, - недовольно пробурчала Джуди, накрываясь мягким одеялом.
- Девочка моя, сегодня важный день! Давай же, вставай! – настойчиво проговорила Ангелина, подходя к кровати упрямой именинницы.
- Еще пять минуточек, и я встану! – прозвучало из-под одеяла. Тут Ангелина поняла, что сейчас только одно может заставить непослушную дочурку встать. Она коварно улыбнулась, протягивая руки к одеялу Джуди. Секунда – и оно уже лежало на полу, скомканным комочком, а девушка заливалась громким радостным смехом, наполняющим своими положительными вибрациями всю комнату.
- А теперь встанешь? – весело говорила Ангелина, не переставая щекотать именинницу.
- Хорошо-хорошо! Хи-хи-хи!!! Только, ха-ха-ха, хватит! – с трудом выговорила Джуди сквозь смех.
- Так-то лучше! – властно сказала Ангелина, довольная своим успехом, встав в позу «руки в боки». Действительно Джуди поднялась со своей уютной постели, сонно потягиваясь, с подозрительно коварной улыбкой на лице.
- Хм, ну теперь, мама, ты мне за все ответишь! – весело сказала Джуди, хватая одну подушку, а другую протягивая Ангелине.
- Джуди! – сказала Ангелина, улыбаясь во весь рот. Раз - удар по голове, по спине, два - по ногам, три – и две очаровательные леди уже вовсю дрались подушками, окруженные облаком перьев и поднятой пыли.
- Ладно, я сдаюсь! Апчхи! – сказала Ангелина, - Одевайся и спускайся вниз! Через два часа мы должны быть готовы! – сказала Ангелина. А затем, улыбаясь, добавила, - И с днем рождения, дорогая! – Миссис Римус подошла к дочери и ласково ее обняла. Потом взяла в ладоши юное личико и нежно поцеловала в щеку, так как умеет только любящая мать.
- Спасибо, мама! Я тебя люблю! – сказала Джуди, еще раз обняв самого дорогого ей человека. – Да, а как же…
- Подарок позже! – сказала Ангелина, угадав вопрос дочери, шутливо пригрозив ей пальцем. – Одевайся, собирайся. Я жду тебя внизу. И ты уверена, что помощь не нужна? – спросила она уже в который раз, стоя в дверях.
- Мама! Мы об этом уже говорили! Я сама! – обидчиво проговорила Джуди, сердито надув губки. «Не хватало еще, чтобы со мной нянчились, как с ребенком!» - подумала она.
- Хорошо, не буду мешать, - сказала Ангелина, закрывая за собой дверь.
Оставшись в одиночестве, девушка подошла к окну и распахнула его.
«Ах!» - воскликнула она, вдыхая аромат цветов, которые дружно заселили всю территорию вокруг дома. Джуди высунулась в оконце, пытаясь поймать летящую бабочку, но та лишь легонько прикоснулась крыльями к пальцам девушки и улетела прочь. Подумать только, сколько всего произошло в жизни семьи Римус за это время. Ангелина стала посещать медицинские курсы, на работе она теперь кем-то вроде младшего врача-новичка, то есть работала в паре с врачом-терапевтом. Зарплата была не очень большая, но ее вполне хватало на жизнь. А Джуди из маленького сорванца, вечно сующего свой нос куда надо и не надо, превратилась в очаровательную юную деву с потрясающими светлыми локонами, которые послушно обрамляли красивое лицо, синими глазами и стройной фигурой, служившей поводом для зависти. В школе и не только парни толпами ходили за ней, спрашивая номер телефона или приглашая куда-нибудь. Однако она никогда не обращала на все это внимание, так большая часть времени у нее уходило на две вещи: учебу и искусство, так что несостоявшиеся кавалеры, как правило, уходили в жадные коготочки Ребекки, которая, к слову, тоже была довольно хороша, но не настолько, чтобы затмить Джуди. Сэм по-прежнему был ее другом, причем настоящим. Таких бывает трудно найти в жизни. Холт из тех ребят, которым можно позвонить среди ночи со своими проблемами, и он тебя всегда выслушает и поможет. Кстати, Сэм тоже был очень популярен среди женской половины средней школы – высокий брюнет, спортсмен, учтив, обходителен, умен, словом, девушек, гроздьями вешающихся на него, можно было понять. Многие из них даже просили Джуди познакомить их с ним, на что она отвечала задиристым смехом и закатыванием глаз, характер у Мисс Римус был все тот же. Этим и объяснялось, что на ее шестнадцатилетние придут только Сэм и Ребекка. Больше друзей у нее не было. Она, конечно, общалась с одноклассниками, были и другие знакомые, но близко к себе она их не подпускала. Да и вообще с ней было тяжело подружится, если учитывать ее «взрывоопасный», как говорили одноклассники, характер. Помниться, как однажды одна девчонка чуть ли не первая красавица школы как-то заняла место Джуди за партой, объясняя это тем, что ей здесь больше нравиться. На это Джуди после вежливой просьбы освободить место, а позже после обмена острыми колкостями в адрес друг друга, ушла, коварно улыбнувшись и не забыв на последок незаметно прилепить жвачку к волосам непрошенной «гостьи». На следующий день Джуди, прейдя в школу пораньше, мирно заняла свое место под оглушительные чуть ли не на уровне ультразвука вопли своей одноклассницы с обстриженными локонами, которая, конечно, поняла, кто является виной ее новой прически. Больше она ее не трогала. Джуди улыбнулась, вспоминая эту историю, они потом долго смеялись над всем этим с Ребеккой. Об отце она старалась не думать, отпустив его от себя. Боль после его потери почти утихла, лишь изредка давая о себе знать, колкими воспоминаниями врываясь в душу.
Джуди еще раз высунулась в окно, предоставляя теплому ветру ласкать свое лицо. Какая же прекрасная погода стоит в начале апреля! Вдоволь насладившись этим, она вышла из комнаты. В гардеробной висело красивое платье, которое она сама накануне выбрала. Да, рано или поздно мешковатым джинсам и футболкам должен был прийти конец, потому что женственность, с детства прочно обосновавшаяся в душе девушки, не могла спать так долго. Надев свое изысканное платье белого цвета, девушка подошла к зеркалу. Полюбовавшись собой немного, она вновь отправилась в свою маленькую спальню.
Нужно было заняться прической. Взяв в руки небольшой сундучок со всем необходимым, Джуди заняла привычную позицию у зеркала. Встретив там приветливо улыбающееся личико белокурой девчушки с растрепанными волосами, она принялась наводить марафет. Много косметики она не любила, так что лишь немного повела синие глаза, предварительно подкрасив их тушью, и нанесла блеск на пухлые губки. Прическа тоже не заняла много времени. Всего пара невидимок, немножко лака для волос и можно смело встречать свой день рождения.
Окно все еще было открыто настежь, так что Джуди поспешно закрыла его и спустилась вниз, уже предвкушая в душе то, что ее там ждет. Она не видела, как этому расстроился тот, кто наблюдал за ней все это время из окна соседнего дома.
- Сюрприз!!! – оглушительно прозвучало, когда Джуди спустилась вниз. В просторной гостиной стояли, нацепив счастливые улыбки во все тридцать два зуба, Ангелина, Сэм и Ребекка.
- Как неожиданно! – притворно удивилась Джуди, явно переигрывая. Ребекка уже давно успела ей все разболтать о готовящемся сюрпризе.
Однако Джуди так даже больше нравилось. Оглядевшись вокруг, она с трудом узнала собственную гостиную – все было занавешено воздушными шарами, поздравительными плакатами, а на полу лежали три свернутые спальных мешка. Они должны были служить кроватями сегодня, так как друзья собирались остаться ночевать, а комнатка Джуди была слишком маленькой, чтобы вместить туда троих человек, вот Ребекка и подала идею насчет спальных мешков. Не смотря на то, что про сюрприз Джуди все уже давно знала, ей все равно было приятно все это видеть. Счастливые улыбки друзей, искренние поздравления, веселье и волна положительных эмоций – вот что готов был подарить имениннице на день рождения предстоящий день.
- С днем рождения!!! – вновь прокричало во все горло три голоса. А затем послышалась дежурная песенка «Happy birthday to you!». Джуди весело глядела на все это. Когда «соловьиная трель» окончилась к Джуди подошла Ангелина.
- Доченька моя! Сегодня знаменательный день! Ты теперь у меня уже совсем взрослая… - сказала Ангелина, сбиваясь в конце, - Я знаю, как ты не любишь все эти долгие поздравления, так что я всего лишь хочу пожелать тебе, чтобы все твои мечты исполнялись. Поэтому я дарю тебе средства на их осуществление, - сказала она, протягивая плотный конверт с симолеонами, - А также то, что будет тебя вдохновлять и мотивировать на твоем жизненном пути какое-то время, - прошептала она со слезами на глазах, вручая ей тонкую прямоугольную коробку, - Я люблю тебя, моя принцесса! С днем рождения! – уже почти неслышно сказала Ангелина, обнимая дочь.
- Спасибо, мама! Я тоже тебя люблю! – сказала, растроганная Джуди. Затем, когда Ангелина выпустила ее из своих цепких объятий, именинница принялась распаковывать коробочку.
- Бог ты мой! – воскликнула она, чуть ли не теряя дар речи. В руках она держала картину ее любимого современного художника, - Где ты ее достала? – ошарашено спросила Джуди, рассматривая картину, широко распахнутыми от удивления глазами.
- Лиан Девон (французский художник-сюреаллист, которого так любила Джуди) недавно приезжал в Бриджпорт с выставкой своих картин. Один мой знакомый, как раз присутствовал на этой выставке, так что я попросила его приобрести вот эту картину за мой счет, разумеется.
- Она же безумных денег стоит! – удивилась Джуди.
- Все для тебя, дорогая! – сказала Ангелина, еще раз обняв горячо любимую дочурку.
- Теперь я! – сказала Ребекка своим тонким голоском, - Поздравляю! Это тебе! – сказала она, незаметно подмигнув Джуди и протягивая ей абонемент на месяц в фитнес-клуб.
Девчонки уже давно договорились об этом подарке. Затем Ребекка, чмокнув подружку в щечку, отошла в сторону своим танцевальным шагом, предоставляя Сэму последнему поздравить виновницу торжества. Сэм подошел к Джуди своей уверенной мягкой походкой, пряча руки за спиной.
- С днем рождения! – торжественно объявил он, протягивая Джуди букет ее любимых ослепительно белых роз, - Это еще не все! – поспешно добавил он, не дав девушке опомниться, - Вот, - сказал он, протягивая маленькую бархатную коробочку. Открыв ее, Джуди увидела красивый серебряный кулон.
- Спасибо большое! – сказала она, обнимая Сэма. Он немного замялся и даже покраснел, от такого проявления чувств – обычно от Джуди такого не дождешься. Именинница же выпустив из своих хрупких рук крепкого парня и отдав матери цветы, тут же надела кулон и принялась любоваться им в зеркале, стоя рядом с подаренной картиной.
- А теперь торт! – крикнула Ангелина, поставив цветы в вазу. Через секунду все уже собрались на кухне, чтобы посмотреть как Джуди задует шестнадцать свечей, и, конечно, ухватить кусок праздничного лакомства. Задуть свечи получилось сразу. Наевшись вдоволь, Ангелина посидела еще немножко с ребятами, а затем засобиралась.
- Желаю хорошо вам всем повеселиться! Только в пределах разумного, конечно, - сказала Ангелина. Она собиралась переночевать у своей коллеге Жанны Смит, с которой она очень подружилась, чтобы не мешать друзьям праздновать.
- Мама, ты можешь остаться, если хочешь, - сказала Джуди, напоследок, обнимая мать. Ангелина ничего не ответила, а лишь весело подмигнула и скрылась за дверью.
- Классная у тебя мама, - проговорил Сэм, после того, как она ушла, - Мои родители наоборот нашли бы тысячу способов и предлогов, чтобы остаться, - завистливо пробурчал он, проглатывая последний кусочек торта. Затем дружная троица направилась в гостиную.
- А теперь – вечеринка! Ехууу! – крикнула Джуди, включая колонки небольшого музыкального центра.
Что же тут началось! Ребята веселились на всю катушку: танцевали, пели любимые песни в караоке (Ребекка с Джуди чуть со смеху не лопнули, когда Сэм пытался перепеть одного очень известного оперного певца), рассказывали смешные истории, объедались всякой вредной всячиной (два раза бегая в магазин за добавкой). Затем ближе к вечеру, когда веселье поутихло, Сэм подошел к Джуди и сказал:
- Это еще не все сюрпризы на сегодня, - загадочно проговорил он. Потом подошел к роялю (Ангелина иногда музицировала на нем в свободное время) и начал играть красивую медленную мелодию, плавно перенося свои пальцы над инструментом.
Веселье, которое буквально наполняло весь дом минутой ранее, как будто испарилось. Девушки расположились на уютном диванчике и слушали. Джуди понятия не имела, что Сэм умеет играть на фортепиано. Музыка действительно была очень красивая и трогательная. Такого Джуди еще не слышала. Она смотрела на Сэма округленными от удивления глазами, не переставая хлопать пушистыми ресницами, и не видела его.
Она в этот момент ничего не видела. Она как будто жила вместе с этой музыкой, которая трогала буквально каждую струну ее души. Нажатие клавиш инструмента уже начало совпадать с биением сердца девушки. Почему эта мелодия так подействовала на нее, Джуди не знала. Еще немного и она, наверное, заплакала бы, но Сэм закончил играть. В комнате воцарилась тишина. Никто не смел нарушать ее. И лишь через некоторое время Сэм сказал:
- Эту музыку, Джуди, я сочинил специально для тебя. Ты была кем-то вроде моей музы…, - парень засмущался, не зная, понравилась ли имениннице его творение.
- Так ты сам сочинил? – тихонько спросила Джуди.
- Да. Я подумал, что это было бы прекрасным подарком на твой день рождения.
- Так ты ее специально к этому дню сочинял? - снова спросила Джуди. «Боже, что я говорю? Надо сказать ему, что эта мелодия бесподобна, что я никогда ничего такого не слышала! Надо сказать, что он просто молодец, и я тронута чуть ли до слез!» - думала Джуди, но эти слова как будто застряли в глубине души, упрямо прячась в самое сердце.
- Вообще нет. Эээ, как бы я ее давно уже сочинил, ну, то есть не очень давно, да и случая не было, чтобы тебе ее продемонстрировать! – сказал Сэм совершенно не впопад.
- Это чудесно! – вмешалась Ребекка, - Ты замечательно играешь! А ведь ты нам с Джуди даже не рассказывал о своем умении!
- Да, Сэм, мелодия очень красивая, - только и сказала Джуди, опуская глаза.
Веселье почему-то больше не захотело возвращаться, то ли оттого, что Джуди не сказала того, что хотела, то ли от того, что Сэм не сумел найти в себе силы признаться Джуди в том, в чем хотел, то ли от того, что Ребекка почувствовала то, чего не хотела по отношению к Джуди, то ли от того, что ребята просто устали. Поэтому друзья, переодевшись в уютные пижамы, залезли в спальные мешки и просто болтали ни о чем. Затем разговоры понемногу утихли, и тишина вновь накрыла дом. Правда, ненадолго.
- Эй, вы что, спите? – шепотом спросила Джуди.
- Нет, - недовольно пробурчал Сэм, который уже было задремал.
- Пшш…, - послышалось тихое сопение со стороны Ребекки. Девушка уже крепко спала.
- Уже очень поздно? – снова тихо спросила Джуди.
- Половина двенадцатого, - сонно ответил Сэм, глядя на свои часы с подсветкой, которые он всегда носил с собой.
- Я хочу мороженного, - сказала Джуди. На это Сэм не удержался и тихонько засмеялся.
- Что смешного? – сердито спросила Джуди.
- Действительно, она хочет мороженного посреди уже почти ночи и спрашивает, что в этом смешного! – все еще смеясь, сказал Сэм, - Тебя саму ничего не смущает?
- Да, странно немного, - согласилась Джуди, улыбаясь, - Но я просто хочу и все. Не знаю, как это объяснить. Все, я в магазин, - заключила она, вылезая из мешка.
- Ты что сума сошла?! – воскликнул парень, вставая на ноги.
- Тише ты – Ребекку разбудишь, - заметила Джуди.
- Тогда я с тобой. Отвезу тебя, - сказал Сэм, даже не давая возможности не согласиться. А Джуди только этого и добивалась. Она поднялась в свою комнату, переоделась, наскоро перевязала волосы резинкой, а когда спустилась вниз, Сэм уже ждал ее у дома около своей машины.
- Порой мне кажется, что я никогда тебя не узнаю – вечно ты что-нибудь выкидываешь, - заметил он, когда они уже ехали в машине к ближайшему супермаркету.
- А я вот думала, что очень хорошо тебя знаю, а оказалось, что нет, - ехидно подметила девушка.
- Ты о чем? – недоуменно спросил он.
- О музыке. Почему ты раньше мне никогда не рассказывал, что умеешь играть?
- Я-то играть начал только год назад. Да, и сейчас, можно сказать, что пока только учусь, - скромно заметил он.
- Ты-то учишься? – рассмеялась Джуди, - Ты прелестно играешь! Я думала, что заплачу в конце, правда!
- Заплачешь? – удивился Сэм, - Ну раз я сумел растрогать «Мисс Каменное Сердце», то значит, я действительно что-то умею, - скептически заметил он, улыбаясь во весь рот.
- Да ну тебя, - дружелюбно бросила Джуди, осознав, что так и не сказала того, что хотела.
- Ладно, я схожу, а ты здесь меня подожди, - сказала девушка через некоторое время, выходя из машины.
Супермаркет работал круглосуточно, так что хитрой Джуди, которая уже в мыслях обдумывала предстоящий разговор на обратном пути, очень повезло. Она взяла два мороженных, молока и пачку хлопьев себе на завтрак. Она уже двигалась к машине, как вдруг столкнулась с тем, кого ожидала увидеть меньше всего.
- Ленни? Ты что тут делаешь так поздно? – удивленно воскликнула девушка.
- Я то же самое у тебя хотел спросить, - сказал он, глядя на нее своими серыми глазами.
- Неважно, дай пройти, - буркнула она.
- Подожди! – сказал Ленни, осторожно хватая ее за руку.
- Ты что совсем? Чего руки свои распускаешь! Пусти! – злобно крикнула она. Он отпустил.
- Извини. Я просто хотел поздравить тебя с днем рождения, - объяснил он, - Вот. Это тебе, - Ленни протянул Джуди небольшую коробочку, завернутую в яркую подарочную фольгу.
Джуди совсем этого не ожидала и только удивленно смотрела на парня, хлопая длинными ресницами. Затем опомнилась.
- Спасибо, конечно, но не стоило этого делать, - сказала она, не став брать подарок.
- Это что - детские обиды? До сих пор мне ту историю простить не можешь? – обидчиво проговорил он.
- Какие обиды?! Просто мы не общаемся вообще и все! Зачем было делать подарки я не понимаю, - сказала Джуди, хотя она действительно помнила ту давнюю детскую историю, когда ее еще новенькую девочку в школе, нахально обидел одноклассник, заставляя сделать за него домашнюю работу и совсем уж неучтиво напомнив о потери отца.
- А почему бы не начать общаться? Ты же меня все время отталкиваешь! Мы даже живем в соседних домах, а такое ощущение, что на разных планетах! – возмутился он.
- Я отталкиваю? Просто мне с тобой неинтересно и все, - грубо ответила Джуди, разворачиваясь.
- А с кем интересно? Может, с Сэмом или с Ребеккой? Они же за твоей спиной крутят роман! Я видел, как эта рыжая лезла к Сэму целоваться! – крикнул он в спину. Джуди повернулась и подошла к нему, кипя от злости.
- Эта рыжая, как ты выразился – моя подруга. И она уж точно не стала бы этого делать, потому что мы с ней - лучшие подруги, а Сэм нам обеим - друг. К тому же, у Холта уже есть девушка к твоему сведению! – выпалила она.
- С Анной он расстался. Об этом вся школа знает! И…
- Не хочу тебя слышать! Пока! – оборвала она и направилась прочь. Ленни ничего не сказал, а лишь злобно поджав губы, провожал ее взглядом. Джуди же переполняли негативные эмоции. «Да, как он смеет такое говорить?! Чтобы Сэм и Ребекка! Чушь! Не может быть!» - думала она, выходя из магазина, нервно поправляя сумку на плече. Она совершенно ничего перед собой не видела и лишь шла вперед резкими шагами, думая об услышанном.
Но вдруг произошло то, что заставило ее прервать свои раздумья. Все случилось за несколько секунд: «Осторожно!» - крикнул Ленни, затем послышался звук тормозов, скрип шин, скользящих об асфальт, и последовал сильный толчок, который сбил девушку с ног.
Almalexia, спасибо! Вот уже и продолжение выложила огромное, как и обещала (на семь вердовских листа!). Дайли, спасибо! А к своему миру вернешься, когда будет вдохновение.
Ты уже все так быстро прочитала? И тебя даже концовка не смущает?
Ребятки мелодия у всех загрузилась? А то что-то у меня сначала вообще открываться не хотела, а потом уже нормально стало.
Я очень быстро читаю) Так же, как и печатаю. Концовка не особо смутила. Догадываюсь, что она попала в аварию, и либо ляжет в больницу, либо потеряет память?
Но вдруг произошло то, что заставило ее прервать свои раздумья. Все случилось за несколько секунд: «Осторожно!» - крикнул Ленни, затем послышался звук тормозов, скрип шин, скользящих об асфальт, и последовал сильный толчок, который сбил девушку с ног.
Ребята а как со скринами? Такая обработка хорошо смотриться? Либра, вот как ты думаешь? Ты уже у нас мастер в фотошопе!
Очень много времени ушло на обработку Ленни с подарком в руке.
Хорошо хоть получилось?
А вообще мне важно каждое мнение! Спасибо вам всем, что читаете! Над шестым эпизодом работала очень долго, надеюсь, что он вам пришелся по вкусу.