The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 В мире, где восходит солнце...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
skyline_08,
Прости пожалуйста меня, нехорошую, что так долго не писала - никак не было возможности, к сожалению!
sad.gif
Замечательный у тебя получился шестой эпизод! Таким красивым витиеватым языком написано, и при этом всё очень легко! И скрины получились очень хорошие! Дело тут даже не в обработке, а в том, как ты правильно выбираешь ракурсы, "размещаешь" объекты на картинке (хотя, и обработка тоже очень приятная). Правда, какие-то скриники мне понравились чуть больше, какие то - чуть меньше, но в целом, всё очень и очень здорово!
smile.gif
Я себе даже сохранила парочку (это у меня мания такая - сохранять все понравившиеся картинки, а потом сидеть и часами их разглядывать
biggrin.gif
). Скрин, где Джуди слушает игру Сэма - просто мой любимый! Так точно на нём передана атмосфера! А тот, в самом начале, где Джуди смотрит в окно - на нём виден дом, в котором я играю своей семейкой (коричневый такой)
biggrin.gif
. В общем, ты молодец просто! Продолжай совершенствоваться и дальше.)
Ну Джуди, конечно, меня расстроила в этой серии - всё-таки она ещё ребенок! Ленни очень жалко было: человек к ней пришел (можно так сказать), с подарком, а она так грубо с ним обошлась! Надеюсь, со временем они все там немножко поумнеют, повзрослеют, и будут задумываться и о чувствах других людей тоже, а не только о своих. Но, всё ещё впереди, посмотрим.) Буду очень ждать следующего эпизода!

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Milka:), спасибо большое! Очень стараюсь!
Simsovka12 сказал(а):
ну хорошо что жить будет
biggrin.gif
И спасибо, что ждешь! Я очень рада!
sovenochenka, спасибо!
sovenochenka сказал(а):
ситуации с Ленни, машиной - это, действительно, "классика жанра"
Ребятки, это ж не мыльная опера! Просто мир, который я очень хочу сделать интересным и оригинальным.
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
но описываешь ты эти поступки персонажей, их мотивы (особенно местами) очень-очень хорошо, поэтому, я с нетерпением слежу за твоей историей.)
Спасибо!
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
И мне очень даже по душе характер главной героини.)) Даже очень.
И тебе по душе? Это радует! Он у нее очень сложный (холерик она), но мне все равно нравиться!
Alalilla, cathie908, а я вас уже потеряла! Но вы вернулись, ура!
Alalilla, обратила внимание на аватарку, очень красивая, даже жарко становиться, когда на нее смотрю!
happy.gif

Alalilla сказал(а):
Вот это мне в нем и нравится, я надеюсь, ты его совсем угробить не решила?
Нет, что ты! У меня все жить остануться.
smile.gif
Но только как? ...
Alalilla сказал(а):
Скрины понравились, коробочка отлично вписалась Джуди очень-очень милая девушка и ее день рождения ты отлично описала.
Спасибо, дорогая! Рада, что тебе нравится!
cathie908, спасибо большое! Какой большущий комментарий, люблю такие.
happy.gif

cathie908 сказал(а):
Таким красивым витиеватым языком написано, и при этом всё очень легко!
Спасибо!!!!!!!! Я так долго работала над текстом, поэтому просто счастлива что кто-то оценил мое мастерство и стиль речи! В шестом эпизоде, как, я уверенна, ты заметила, стиль изменился и стал более мягким. Так что спасибо тебе пребольшущее, что отметила это в своем комментарии!
smile.gif

cathie908 сказал(а):
Я себе даже сохранила парочку
surprised.gif
Это для меня лучше всякой похвалы! Спасибо!
cathie908 сказал(а):
Скрин, где Джуди слушает игру Сэма - просто мой любимый! Так точно на нём передана атмосфера!
Ты не поверишь сколько дублей было у этого скрина: и с Ребеккой и без, и далеко и близко, и во всяких прочих ракурсах! Но в конечном итоге я решила остановиться на этом. Я безумно счастлива, что он тебе понравился!
cathie908 сказал(а):
Ну Джуди, конечно, меня расстроила в этой серии - всё-таки она ещё ребенок!
И это ты заметила! Какая же ты проницательная! Моих героев насквозь видишь! Да, Джуди - ребенок. Причем, очень капризный и вредный, который ничего не хочет слышать и знать. Но я все равно ее люблю! У нее много других достоинств, самые важные из которых преданность и отзывчивость. К тому же, вскоре ей предстоит многое изменить в своем характере.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Надеюсь, со временем они все там немножко поумнеют, повзрослеют, и будут задумываться и о чувствах других людей тоже, а не только о своих.
Как там в песне поется: "Ветер в голове, а я влюбленный во всех девченок своего двора...". Вот и они такие же все. Я ж говорю - подростки, а там где они есть, то там обязательно, как говориться, играй гормон!
cathie908 сказал(а):
Но, всё ещё впереди, посмотрим.
История еще долгая... Закончиться она, когда герои будут уже взрослыми и зрелыми персонажами. К тому же, сейчас буду готовиться к экзаменам, поэтому обновления будут выходить ну очень редко. Я, конечно, прошу прощения за это, но учеба для меня сейчас самое главное. И мне очень приятно знать, что кто-то будет ждать продолжения!

regiko4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ой, кошмар, как я жду следующий эпизод
smile.gif

Этот заставил немного поволноваться, я во всю замечталась
happy.gif

Как раскошно выглядят теперь скрины, это потрясающе
tongue.gif

Ну что ещё могу написать.... Горжусь тобой, т.к. сама на такое не способна
Ветаю в облаках... раздумывая над своей жизнью
dry.gif

Если бы хоть что- то интересное происходило... (я не имею в виду смерть близких или что-то подобное)
короче... как-то всё идёт на одной волне, но рада, что у героев есть всплески действий
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
regiko4ka сказал(а):
Этот заставил немного поволноваться
Ура! Значит, мой план удался!
regiko4ka сказал(а):
Спасибо!
acm2.gif

regiko4ka сказал(а):
короче... как-то всё идёт на одной волне
Тут не поняла. Что значит на одной волне? Это плохо или хорошо для моего мира?
regiko4ka, спасибо за отзыв!

regiko4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Это я про свою жизнь писала
happy.gif

а у тебя всё отлично!!! всё интересно и зажигательно
biggrin.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Следующее из своих стихотворений я посвящаю всем женщинам, которые испытали такое счастье, как быть мамой. Если только задуматься сколько всего сделал и делает этот близкий нам человек, то невольно начинаешь восхищаться им. Столько сил, упорства, радости, любви подарила нам мама! Это стихотворение, на мой взгляд, получилось довольно простеньким и наивным, совсем не такое глубокое, как в первом посте. Но это-то мне в нем и нарвится! Ведь любовь, которую мы испытываем к матери всегда будет в нашей душе милой и наивной, поскольку для своих родителей мы всегда останемся маленькими дедишками, о которых нужно заботиться. В общем, прочитав эти строки, я надеюсь, вы и сами поймете, что я хотела этим сказать.
smile.gif

Есть на свете один человек,
Такого не сыщешь нигде и в век!
Этот «кто-то» надежный помощник и друг,
Любовью наполняет все в мире вокруг.
Всегда он живет в сердце твоем,
С ним ты счастлив, остаться вдвоем.
В душе твоей он – ангел светлый:
Дарит надежду, ориентир заветный.
«Кто же он?» - вдруг спросите Вы, -
«С кем разделяешь свои ты мечты?
Кому доверяешь свои сокровенные тайны?
Кто знает все твои мысли и планы,
Направит, поймет, подарит совет?».
Не вызывает сомнений мой Вам ответ.
«Мама!» - с наивной улыбкой скажу, -
«Как же сильно тебя я люблю!»

Это стихотворение в том числе относиться и к Ангелине, которая совершенно одна, отважно храня в сердце печаль после потери мужа, смогла устроить в абсолютно незнокомом городе и себя, и дочь.

И что это там Джуди задумала такое?

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
skyline_08 сказал(а):
Это стихотворение, на мой взгляд, получилось довольно простеньким и наивным, совсем не такое глубокое, как в первом посте. Но это-то мне в нем и нарвится! Ведь любовь, которую мы испытываем к матери всегда будет в нашей душе милой и наивной, поскольку для своих родителей мы всегда останемся маленькими дедишками, о которых нужно заботиться.
Не важно в какой форме ты выразила свои мысли, пусть наивно и просто, главное искренне и от всего сердца.Расстрогала
skyline_08 сказал(а):
если вдруг ко мне каким-нибудь наичудеснейшим образом вернется вдохновение
Лови его скорее, пока совсем не убежало
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
skyline_08, зачем же так пессимистично(( Ты хорошо пишешь и мир у тебя интересный
Стихотворение получилось трогательным
Джуди так мила на последнем скриншоте
happy.gif

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
очень надеюсь, что к тебе вернётся вдохновение)
у тебя очень замечательный мир, будет жалко если ты его закроешь.

и стихотворение очень понравилось, так искренне ты его написала)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Глупышка! Не смей закрывать мир! А то расстроюсь(((

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08, слушай!!!!
Не вздумай закрыть мир, сильные люди не сдаются!!!!!
На конкурсных работах половина срезалось, я вообще против конкурсов, это немного начинает в последнее время смахивать на изощренное издевательство!!!!
Какие-то пижоны тебе натрепали ерунды, а ты и мир закрывать собралась!!!
Не сдавайся, черт возьми!!!

Стих, кстати, очень милый.)

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Юля, вот на самом деле, не относись ты так серьезно к этому! Мало ли что тебе сказали! Я тебя уверяю, по жизни будет ещё много таких ситуаций, когда кто-то в неделикатной форме, совершенно не задумываясь о твоих чувствах, будет критиковать и тебя, и твоё творчество, и твою работу - да все абсолютно с этим сталкиваются или ещё обязательно столкнутся во взрослой жизни! (называется, "утешила"!:)) Просто я хочу сказать, что нельзя так легко сдаваться после первой же неудачи. То мнение - оно ведь не является абсолютным выражением мнения всех людей, верно? Просто надо сделать выводы лично для себя, и двигаться дальше в том направлении, которое ты считаешь верным. А твой мир, мне очень нравится (и многие другие тебе тоже это говорили)! И это не очень уважительно по отношению к тем, кто читает твой Мир, писать вот то, что у тебя под спойлером.
smile.gif
В общем, отдохни, подумай, только не переживай сильно, ну и обязательно возвращайся сюда!

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Пиши свой мир прежде всего для себя, крути и верти как душе угодно! Поверь, читатели и фанаты всегда найдутся на твое произведение.
Ты пишешь, что тебя покидает вдохновение - это всего лишь самовнушение. Вдохновение сложная штука, оно приходит когда мысленно живешь в том мире, о котором пишешь, и не думаешь о том, как бы специально вызвать само появление вдохновения.
Например я его вообще не жду. Вдохновение появляется неожиданно, словно гром среди ясного неба, а потом дождь как поток мыслей, которые нужно ловить и записывать.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
alenixa52 сказал(а):
Пиши свой мир прежде всего для себя, крути и верти как душе угодно!
поддерживаю!
жаль, если ты закроешь свой мир, я лично так ждала продолжения! Да и любые мнения относительны.. В общем, ко всем выше присоединяюсь..

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Итак, новый день. И мне что-то сегодня очень стыдно. Я думаю, что вот этот смайлик идеально отражает то, что со мной сейчас надо сделать:
sm175.gif

Ну или так:
s70.gif

В общем извините меня. А расстроилась я, потому что кое-кто незарегенный на сайте (знакомый мой), назвал мое повествование сухим и ломанным.
dry.gif
Ой, я извиняюсь, конечно, за небольшую самоуверенность, но, по-моему, уж в чем, в чем, а в сухости меня точно обвинить нельзя. Да из меня чувства и эмоции льются воодушевленной рекой! Какая может быть сухость, ломанность?
angry.gif
Критика есть критика, но она должна быть конструктивной и объективной! Я бы все поняла, если бы мою историю назвали неинтересной, длинной, растянутой (у каждого свой вкус, так одним нравятся ужастики, другим комедии - о вкусах не спорят), сладкой (парням же про любовь мало что нравится), но уж точно не сухой! Извините меня, пожалуйста, но порой и от критики нужно защищаться. Это я вчера поняла. Вот так.
А потом еще заглянула в конкурс летние каникулы, и там меня нафиг раскритиковали. А все потому, что я не так поняла задание (не занала, что можно использовать коробку поз, фотошоп и придумывать историю). А потом еще вчера одно событие не из жизни этого сайта случилось, которому я ни одному человеку в этой жизни не пожелаю, так что мне показалось, что мне просто добить хотели. Вот и психанула чутка. Однако в любом случае не стоило этого делать. Спасибо ВАМ всем огромное! Я читала ваши комментарии с радостной и стыдливой улыбкой одновременно.
cathie908, Катюша, твой коммент, пожалуй самый глубокий из всех. И именно он больше всего заставил меня краснеть, превращаясь в бардовую помидорку.
cathie908 сказал(а):
И это не очень уважительно по отношению к тем, кто читает твой Мир, писать вот то, что у тебя под спойлером.
Ой...
bag.gif
Спячьте меня скорей...
facepalm.gif

cathie908 сказал(а):
То мнение - оно ведь не является абсолютным выражением мнения всех людей, верно?
Верно. Ты случайно философией не увлекаешься? Я в одной из книг на эту тематику встречала такое выражение, только вот забыла о нем. В общем, если одному человеку что-то непонравилось, то это его дело. А своих читателей я больше так обижать не буду.
smile.gif

Британка сказал(а):
Какие-то пижоны тебе натрепали ерунды, а ты и мир закрывать собралась!!!
А откуда ты про пижона узнала?
happy.gif

Британка, спасибо! Ты как всегда в своем оригинальном стиле.
Британка сказал(а):
сильные люди не сдаются!!!!!
Поскольку к слабым я себя никогда не относила, то мир закрывать не буду. И нервы свои под слойром обидные тоже убрала.
alenixa52 сказал(а):
Ты пишешь, что тебя покидает вдохновение - это всего лишь самовнушение.
Скорее всего. Во всяком случае, сегодня посмотрела на все по-другому. А мир свой я люблю, так что никуда я отсюда не денусь, тем более, что меня решили поддержать такие замечательные, добрые, чувственные, милые, великолепные и самые лучшие люди!
Simsovka12 сказал(а):
А то расстроюсь(((
Нет, я этого не допущу!
biggrin.gif
Так приятно слышать, что мое творчество нашло свое местечко в ваших сердцах!
DinaWatson сказал(а):
очень надеюсь, что к тебе вернётся вдохновение) у тебя очень замечательный мир, будет жалко если ты его закроешь.
Спасибо.
cry.gif

Almalexia сказал(а):
зачем же так пессимистично((
Все, больше не буду. Оптимизм и целеустемленность - вот мои кредо!
smile.gif
Да, просто натура такая у меня противоречивая слегка. Как там VikaTorry говорила? Ах, да: "Наполовину сопливый меланхолик, а на другую безбашенный и обворожительный сангвиник!". В этом мы с тобой похожи, Вик.
Либра сказал(а):
Лови его скорее, пока совсем не убежало
*хвать* - Все держу крепко! А вы мне в этом помогли! Теперь некуды оно от меня не денется. Над новым эпизодом работаю. Кстати, следующая часть подарит немножко радости для Ангелины, и потрепит совсем чуть-чуть, а может и не чуть-чуть нервы Джуди.
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Стихотворение получилось трогательным
DinaWatson сказал(а):
и стихотворение очень понравилось, так искренне ты его написала)
Британка сказал(а):
Стих, кстати, очень милый.)
Спасибо. Прямо сижу и радуюсь, как ребенок.
tongue.gif
Я, кстати, сначала случайно одну строчку пропустила, сейчас исправила.
alenixa52 сказал(а):
Вдохновение появляется неожиданно, словно гром среди ясного неба, а потом дождь как поток мыслей, которые нужно ловить и записывать.
Очень красиво и верно сказала. Я вот тоже так всегда думала и думаю сейчас. Просто, когда такие моменты случаются, тяжело оставить истерику и негодование и напротив, дать место холодному разуму, сказать тебе, как поступить.
Либра, Almalexia, DinaWatson, Simsovka12, Британка, cathie908, alenixa52, sovenochenka, спасибо и низкий поклон. Вы даже не представляете, как мне нужны были эти слова! Как будто глоток свежего воздуха глотнула!

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
skyline_08, да ладно. со всеми же бывает) главное, что ты всё осмыслила. и правильно сделала.
никогда не сдавайся)

skyline_08 сказал(а):
А расстроилась я, потому что кое-кто незарегенный на сайте (знакомый мой), назвал мое повествование сухим и ломанным. dry
ну зачем же из за такого расстраиваться? о вкусах конечно не спорят, но, ничего "сухого" и "ломанного" в твоём повествовании и в помине нет. если ему что то не понравилось, то это его же дело.

skyline_08 сказал(а):
Кстати, следующая часть подарит немножко радости для Ангелины, и потрепит совсем чуть-чуть, а может и не чуть-чуть нервы Джуди.
очень интригует
biggrin.gif
и уже чувствую, что продолжение будет замечательное)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
DinaWatson, спасибо! Очень приятно слышать.
DinaWatson сказал(а):
никогда не сдавайся)
Ага, and never say never!
DinaWatson сказал(а):
ничего "сухого" и "ломанного" в твоём повествовании и в помине нет
Спасибо большое. Я вот тоже так думаю. Я занимала первые места почти во всех городских конкурсах, призывые места на олимпиадах по русскому и литературе, а еще экзамен в позапрошлом году на очень высокий балл (пятерку в итоге) сдала! Это о чем говорит? Разбираюсь я в литературе! И уж точно не сухое у меня повествование, однозначно.
smile.gif
Критика может быть разной. Обычно я к ней прислушиваюсь - не бывает ничего абсолютно идеального (научно доказано), но с этим при всем желаниии не соглашусь, хоть убейте.
biggrin.gif

DinaWatson сказал(а):
и уже чувствую, что продолжение будет замечательное)
Чмок!
kiss.gif
Спасибо! Уже работаю.
Да, и еще. Вы заметили на первом скрине с Ангелиной, как же Джуди на нее похожа? Тот же носик, те же губки. Только вот глаза и анфас от Лео достался. Хорошо, что Мистер Римус Джуди не передал свои лишние киллограммы! Хотя, по-моему, даже толстенькая она была бы симпатичной. Люблю я эту девчушку - первый раз такой красивый персонаж в семье вырос, а то я сначала думала, что точно уродец получится, а нет!

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
skyline_08, Ты молодец!) Я рада, что снова будут появляться обновления!) И ты абсолютно права: критику тоже надо фильтровать и уметь правильно её интерпретировать. Рада, что смогла тебе чем-то помочь.) И твой текст, на самом деле, уж точно не такой, как тебе сказали!
angry.gif

А Джуди и вправду хорошенькая! Вот мне уже очень хочется узнать, что ж там на самом деле случилось с Ленни (или не с Ленни), как дальше будут складываться отношения Джуди и Сэма, и какую роль в этом сыграет Ребекка? В общем, ты не затягивай с продой!
smile.gif

skyline_08 сказал(а):
Ты случайно философией не увлекаешься? Я в одной из книг на эту тематику встречала такое выражение, только вот забыла о нем.
Я больше психологией увлекаюсь, причем именно практической. Но это, скорее, у меня из разряда вяло-текущего хобби.
biggrin.gif
А то, что фраза такая - так это годы универа, видимо, не прошли для меня даром!))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
cathie908 сказал(а):
И твой текст, на самом деле, уж точно не такой, как тебе сказали!
Ну раз ты так считаешь, значит я действительно права. Спасибо!
smile.gif

cathie908 сказал(а):
от мне уже очень хочется узнать, что ж там на самом деле случилось с Ленни (или не с Ленни), как дальше будут складываться отношения Джуди и Сэма, и какую роль в этом сыграет Ребекка? В общем, ты не затягивай с продой!
Скорее всего еще недельку писать буду - дел много появилось. Что там с Ленни? Хм, а не факт, что и с ним что-то случилось.
happy.gif
Так, ладно молчу, а то разболтаю все - потом читать неинтересно будет. А Ребекка... Ой, как она там все запутала, причем начала она этот клубок даже без моего режиссерского участия.
cathie908, спасибо! Ты всегда мне помогаешь, да и вообще твои комментарии здесь всегда самые длинные, (разве что Британка еще монологи пишет) а это так здорово! Спасибо!

Еще раз спасибо Вам всем, дорогие мои!​

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
skyline_08, Ну что, юный пессимист?
biggrin.gif
Продолжать будешь? Если будешь, то я вот такая
6d729bd7a890.gif
Я очень рада, что вдохновение прибежало обратно