Итак, новый день. И мне что-то сегодня очень стыдно. Я думаю, что вот этот смайлик идеально отражает то, что со мной сейчас надо сделать:
Ну или так:
В общем извините меня. А расстроилась я, потому что кое-кто незарегенный на сайте (знакомый мой), назвал мое повествование сухим и ломанным.
Ой, я извиняюсь, конечно, за небольшую самоуверенность, но, по-моему, уж в чем, в чем, а в сухости меня точно обвинить нельзя. Да из меня чувства и эмоции льются воодушевленной рекой! Какая может быть сухость, ломанность?
Критика есть критика, но она должна быть конструктивной и объективной! Я бы все поняла, если бы мою историю назвали неинтересной, длинной, растянутой (у каждого свой вкус, так одним нравятся ужастики, другим комедии - о вкусах не спорят), сладкой (парням же про любовь мало что нравится), но уж точно не сухой! Извините меня, пожалуйста, но порой и от критики нужно защищаться. Это я вчера поняла. Вот так.
А потом еще заглянула в конкурс летние каникулы, и там меня нафиг раскритиковали. А все потому, что я не так поняла задание (не занала, что можно использовать коробку поз, фотошоп и придумывать историю). А потом еще вчера одно событие не из жизни этого сайта случилось, которому я ни одному человеку в этой жизни не пожелаю, так что мне показалось, что мне просто добить хотели. Вот и психанула чутка. Однако в любом случае не стоило этого делать. Спасибо ВАМ всем огромное! Я читала ваши комментарии с радостной и стыдливой улыбкой одновременно.
cathie908, Катюша, твой коммент, пожалуй самый глубокий из всех. И именно он больше всего заставил меня краснеть, превращаясь в бардовую помидорку.
cathie908 сказал(а):
И это не очень уважительно по отношению к тем, кто читает твой Мир, писать вот то, что у тебя под спойлером.
Ой...
Спячьте меня скорей...
cathie908 сказал(а):
То мнение - оно ведь не является абсолютным выражением мнения всех людей, верно?
Верно. Ты случайно философией не увлекаешься? Я в одной из книг на эту тематику встречала такое выражение, только вот забыла о нем. В общем, если одному человеку что-то непонравилось, то это его дело. А своих читателей я больше так обижать не буду.
Британка сказал(а):
Какие-то пижоны тебе натрепали ерунды, а ты и мир закрывать собралась!!!
А откуда ты про пижона узнала?
Британка, спасибо! Ты как всегда в своем оригинальном стиле.
Британка сказал(а):
сильные люди не сдаются!!!!!
Поскольку к слабым я себя никогда не относила, то мир закрывать не буду. И нервы свои под слойром обидные тоже убрала.
alenixa52 сказал(а):
Ты пишешь, что тебя покидает вдохновение - это всего лишь самовнушение.
Скорее всего. Во всяком случае, сегодня посмотрела на все по-другому. А мир свой я люблю, так что никуда я отсюда не денусь, тем более, что меня
решили поддержать такие замечательные, добрые, чувственные, милые, великолепные и самые лучшие люди!
Simsovka12 сказал(а):
Нет, я этого не допущу!
Так приятно слышать, что мое творчество нашло свое местечко в ваших сердцах!
DinaWatson сказал(а):
очень надеюсь, что к тебе вернётся вдохновение) у тебя очень замечательный мир, будет жалко если ты его закроешь.
Спасибо.
Almalexia сказал(а):
зачем же так пессимистично((
Все, больше не буду. Оптимизм и целеустемленность - вот мои кредо!
Да, просто натура такая у меня противоречивая слегка. Как там
VikaTorry говорила? Ах, да: "Наполовину сопливый меланхолик, а на другую безбашенный и обворожительный сангвиник!". В этом мы с тобой похожи, Вик.
Либра сказал(а):
Лови его скорее, пока совсем не убежало
*хвать* - Все держу крепко! А вы мне в этом помогли! Теперь некуды оно от меня не денется. Над новым эпизодом работаю. Кстати, следующая часть подарит немножко радости для Ангелины, и потрепит совсем чуть-чуть, а может и не чуть-чуть нервы Джуди.
Almalexia сказал(а):
Стихотворение получилось трогательным
DinaWatson сказал(а):
и стихотворение очень понравилось, так искренне ты его написала)
Британка сказал(а):
Стих, кстати, очень милый.)
Спасибо. Прямо сижу и радуюсь, как ребенок.
Я, кстати, сначала случайно одну строчку пропустила, сейчас исправила.
alenixa52 сказал(а):
Вдохновение появляется неожиданно, словно гром среди ясного неба, а потом дождь как поток мыслей, которые нужно ловить и записывать.
Очень красиво и верно сказала. Я вот тоже так всегда думала и думаю сейчас. Просто, когда такие моменты случаются, тяжело оставить истерику и негодование и напротив, дать место холодному разуму, сказать тебе, как поступить.
Либра,
Almalexia,
DinaWatson,
Simsovka12,
Британка,
cathie908,
alenixa52,
sovenochenka, спасибо и низкий поклон. Вы даже не представляете, как мне нужны были эти слова! Как будто глоток свежего воздуха глотнула!