Alalilla сказал(а):
Разбираюсь я в литературе!" и выкладываешь стихи о маме, за которые мне тебя убить хочется
Валяй!
Я ж там так и написала, что стихи проще и банальнее некуда уже, к тому же написаны с абсолютным отступлением от общепринятых правил в литературе! Просто лично мне и нравиться в нем это, вот даже сама не знаю почему. Хотя со стороны это дейсвительно кажется "детским стишком", не спорю. Зато строчки искренние, подумаешь без особых метафор и речевых оборотов, зато идут прямо из глубины моей наивной и до сих пор ребяческой в чем-то души. Вт я и захотела поделиться этим. Хотя в принципе я согласна (если взглянуть трезвым неподкупным взглядом) с тобой - убивай.
Alalilla, спасибо за теплые слова!
Alalilla сказал(а):
Ох, как сейчас мало времени! Экзамены на носу, все в панике (ну почти все), учителя на ушах, в книжных магазинах, прямо как при советской власти - пустота на полках с надписью "образование. подготовка к егэ" - короче жесть. Хм, а мне вот даже интересно - наверное вы вообще не угадаете, куда я поступать собралась! Сейчас туда лишь единицы хотят.
Это я к чему. А к тому, что сюжет уже ну грандиозный просто, а сесть и напечатать времени нет.
Но как только, так сразу! Обещаю.
annlin,
annlin сказал(а):
скрины хорошие.оброботка наилучшая!
Ой, как здорово! Я рада, что ты оценила это.
Те, кто были со мной с самого начала, помнят сколько всего мне ришлось пережить, чтобы хоть чему-то научиться!
annlin, буду рада видеть тебя здесь снова! Надеюсь, ты не из тех пользователей, которые заходят сюда лишь для того, чтобы набить сообщения.