The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 В мире, где восходит солнце...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Simsovka12,
biggrin.gif

Спасибо!
Simsovka12 сказал(а):
юный пессимист?
Ой, нет я уж точно не пессимист!
smile.gif
Так, минутная слабость.
Simsovka12 сказал(а):
Приятно, что ждешь! Будет, будет все.
happy.gif

Simsovka12, ксати, очень милый у тебя аватар, понравился.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Ой, нет я уж точно не пессимист! Так, минутная слабость.
Понятно))
skyline_08 сказал(а):
Будет, будет все
жду))
happy.gif
skyline_08 сказал(а):
Simsovka12, ксати, очень милый у тебя аватар, понравился.
Он из коллекции сайта, мне тоже нрава
acm2.gif

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Очень интересно!мне нравится)
скрины хорошие.оброботка наилучшая!

skyline_08 сказал(а):
Но вдруг произошло то, что заставило ее прервать свои раздумья. Все случилось за несколько секунд: «Осторожно!» - крикнул Ленни, затем послышался звук тормозов, скрип шин, скользящих об асфальт, и последовал сильный толчок, который сбил девушку с ног.
мм обожаю такие повороты
happy.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Ой, как долго у меня не было времени зайти, я даже не подозревала, какие тут страсти разворачиваются. И о конкурсе не знала ежемесячном.
sm55.gif

Теперь о критике, не знаю кто назвал твое повествование сухим и ломаным, но ты же прекрасно знаешь, что это совсем не так! Критику, пожалуй, никто не любит, даже т.н конструктивную)) Она нас задевает, раздражает, обижает, пытается сломать тот образ, который мы держим в голове и говорит нам, что мы идем не туда. Но кое-что хорошее в критике, все же, есть. Есть люди, которые критикуют, потому что чего-то ждут от нас большего, знают, что мы на это большее способны, вот к такой критике и нужно прислушиваться.
И я вот пришла тебя покритиковать именно с такой точки зрения, ты пишешь: " Разбираюсь я в литературе!" и выкладываешь стихи о маме, за которые мне тебя убить хочется
s7.gif
(это я любя).А если серьезно, то я очень жду обновлений в твоем мире, мире, который для меня стал солнечным и воздушным, наполненным теплом и светом. Так может вперед?!..

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Alalilla сказал(а):
Разбираюсь я в литературе!" и выкладываешь стихи о маме, за которые мне тебя убить хочется
Валяй!
biggrin.gif
Я ж там так и написала, что стихи проще и банальнее некуда уже, к тому же написаны с абсолютным отступлением от общепринятых правил в литературе! Просто лично мне и нравиться в нем это, вот даже сама не знаю почему. Хотя со стороны это дейсвительно кажется "детским стишком", не спорю. Зато строчки искренние, подумаешь без особых метафор и речевых оборотов, зато идут прямо из глубины моей наивной и до сих пор ребяческой в чем-то души. Вт я и захотела поделиться этим. Хотя в принципе я согласна (если взглянуть трезвым неподкупным взглядом) с тобой - убивай.
sm175.gif
biggrin.gif

Alalilla, спасибо за теплые слова!
Alalilla сказал(а):
Так может вперед?!.
Ох, как сейчас мало времени! Экзамены на носу, все в панике (ну почти все), учителя на ушах, в книжных магазинах, прямо как при советской власти - пустота на полках с надписью "образование. подготовка к егэ" - короче жесть. Хм, а мне вот даже интересно - наверное вы вообще не угадаете, куда я поступать собралась! Сейчас туда лишь единицы хотят.
tongue.gif
Это я к чему. А к тому, что сюжет уже ну грандиозный просто, а сесть и напечатать времени нет.
sad.gif
Но как только, так сразу! Обещаю.
annlin,
annlin сказал(а):
скрины хорошие.оброботка наилучшая!
Ой, как здорово! Я рада, что ты оценила это.
smile.gif
Те, кто были со мной с самого начала, помнят сколько всего мне ришлось пережить, чтобы хоть чему-то научиться!
tongue.gif

annlin, буду рада видеть тебя здесь снова! Надеюсь, ты не из тех пользователей, которые заходят сюда лишь для того, чтобы набить сообщения.
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
skyline_08, Я так рада, что ты не обиделась!
ca5aee12a84e.gif
skyline_08 сказал(а):
Хм, а мне вот даже интересно - наверное вы вообще не угадаете, куда я поступать собралась!
А куда?(если не секрет)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Alalilla сказал(а):
skyline_08, Я так рада, что ты не обиделась!
Ну как же можно? На справедливость не обижаются. К тому же, ты же не со зла, а для пользы, правильно?
biggrin.gif

Я тут, кстати, сочинила еще одно стихотворение очень глубокое по смыслу, которое довольно сильно отличается по настроения от двух (грубо говоря одного - последний "стишок" не в счет) стихотворений.
Только с ритмикой чуть-чуть не вяжется: счет перепадает с 4-х до 5-ти в двух местах, а такого быть не должно! Надо будет еще доработать. Только вот как? Чтобы и красоту не потерять, и смысл нужный сохранить. В общем, начало и конец нужно будет отредактировать. К тому же, я гляжу тут профессионаллы за моим творчеством следят, ага?
biggrin.gif
Так что нельзя мне расслабляться - вперед, на абордаж! Ахааха!
tongue.gif
А относиться оно уже к периоду, когда Джуди станет взрослой, что будет примерно через 3-4 эпизода. Вот я и думаю, не знаю, когда получится выложить обновление (надеюсь, что вы ждете - для кого же мне тогда трудиться?
smile.gif
), но вот маленькую часть стихотворения выложить могу. Или, может, не надо портить интригу? Как говориться все своим чередом пусть даже и черепашьим?
wink.gif

Alalilla сказал(а):
А куда?(если не секрет)
Не секрет. Катюшка вон уже знает.
biggrin.gif
А вы вообще, как думаете? Мне просто интересно возможно ли вот так по моей внешности и некоторым чертам характера, о которых вы уже успели узнать, понять, какая профессия мне по душе? Вот просто любопытно. Когда друзьям о своем выборе поведала, так они сказали, что и не сомневались и с моими интелегентными мозгами только туда и надо, хе-хе. А вы как думаете? Интересно очень.
happy.gif

А еще 20-го сентября был день рождения у замечетельной cathie908!

От всей души поздравляю тебя с прошедшим, Катенька!

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
А вы вообще, как думаете?
Ой, ну я же могу только догадываться. А если еще "туда лишь единицы хотят"... Мммм... Педагогика? Филология? Но туда хотят стабильно и в любые времена, тогда даже не знаю.
Так, пойдем другим путем, посмотрела, что ты живешь во Владивостоке, если поступать там же, то у меня, как вариант, мысль такая :ДГУ ( пять же, культурология, педагогика или филология). Кхм, угадала?

А насчет стихотворения, ну давай же, скорее показывай!
acm2.gif

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
skyline_08, Солнце, спасибо за поздравление! (уже которое по счету)
biggrin.gif
Но мне ничуть не меньше это приятно! Спасибо, зайка! Жду обновлений твоей истории. И нового стихотворения, ты прям заинтриговала.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
skyline_08,
во-первых, жду обновления.
skyline_08 сказал(а):
может, не надо портить интригу?
я лично за интригу!
во-вторых,
skyline_08 сказал(а):
А вы вообще, как думаете?
Культурология, философия, история, филология?..
И... удачи с поступлением! (Или ни пуха, ни пера?
wacko.gif
)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
sovenochenka сказал(а):
я лично за интригу!
Все равно стихотворению нужна редакция!
smile.gif

Alalilla, sovenochenka, наверное я немножко перегнула палку, когда сказала, что туда хотят единицы. На врача я иду учиться, вот как.
biggrin.gif
Просто лично в моей школе с этой профессией себя решили связать лишь три человека, включая меня, остальные - все международники и экономисты. Ну вот и все! "Тайна" раскрыта!
tongue.gif

Alalilla сказал(а):
мысль такая :ДГУ
Поправочка раньше был ДВГУ, а сейчас соеденили вместе 4 универа, и образовался ДВФУ (Дальневосточный Федеральный Универнситет).
sovenochenka сказал(а):
И... удачи с поступлением! (Или ни пуха, ни пера? )
Опеределенно удачи с поступением! Спасибо! Я стараюсь, биология - это нечто.
wacko.gif
Зато она мне интересна.
С обновой капец просто - ниче не успеваю, но я просто безумно счастлива, что вы ждете! Спасибо вам, мои самые любимые и дорогоие!

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Временно закрыто по просьбе автора.
Тема не открывалась в течение более чем 6 месяцев с момента закрытия. Переносится в "Архив".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх