Добрый день (вечер, утро, ночь) дорогие мои читатели или просто форумчане решившие посетить мой "режисерский" дневник. Очень рада такой замечательной возможности поведать Вам о том, как же я дошла до такой жизни (жизни автора, разумеется, не подумайте ничего плохого). В этой теме планирую рассказать Вам о моих (и не только моих) тяжелых буднях, покажу как я работаю над сериалом, получше познакомлю с актерами.
Собственно сериал у меня пока один, на данный момент он ещё пишется, однако повествование близится к концу! Вообще-то идей о-о-очень много, так что думаю "Тихие улицы" далеко не последнее мое творение.
Спасибо, что посетили мою Режисерскую страничку.
Собственно сериал у меня пока один, на данный момент он ещё пишется, однако повествование близится к концу! Вообще-то идей о-о-очень много, так что думаю "Тихие улицы" далеко не последнее мое творение.
Спасибо, что посетили мою Режисерскую страничку.
Итак, первое мое творение (и пока что единственное) "Тихие улицы".
Идея "Тихих улиц" пришла ко мне три года назад, во время прослушивания песни моей любимой группы. Как это часто бывает музыка послужила источником вдохновения и чем больше я слушала песню, казалось бы вообще не относящуюся к сюжету, тем больше погружалась в атмосферу, которую сама же и сочинила - совершенно дикое, жестокое сообщество, в котором изначально не было ни Демонов, ни Искусителей, ни, тем более, Дьявола. Вы удивитесь но самая первая картинка, которая предстала у меня перед глазами - девушка, которая спускается по лестнице с бокалом вина, грустная рыжеволосая девушка с голубыми глазами. Этот образ и послужил прототипом моей Юноны.
Позже одна картинка превратилась с целый ряд небольших фрагментов, идея меня крайне волновала, пока в один прекрасный день я не взяла блокнот и не написала имена главных (и не очень) персонажей. Выглядело это так:
Аида Лач - рыжая, черные глаза
Констанция Мориган (Коста) - брюнетка, зеленые глаза
Лаура Дастин - блондинка, голубые глаза
Улита Свонсон - брюнетка, серые
Юнона Грин - рыжая, голубые глаза
Кондрат (Дэниэл Крус) - брюнет, зеленые глаза
Аглаида Герберт (Агла) - русый, карие глаза
Лиана Роланд - блондинка, синие глаза
Коссиопея Крейв (Сепия) - красный цвет волос, фиалкового цвета глаза
Дакота Стич - крашенная, глаза светло-голубые.
Констанция Мориган (Коста) - брюнетка, зеленые глаза
Лаура Дастин - блондинка, голубые глаза
Улита Свонсон - брюнетка, серые
Юнона Грин - рыжая, голубые глаза
Кондрат (Дэниэл Крус) - брюнет, зеленые глаза
Аглаида Герберт (Агла) - русый, карие глаза
Лиана Роланд - блондинка, синие глаза
Коссиопея Крейв (Сепия) - красный цвет волос, фиалкового цвета глаза
Дакота Стич - крашенная, глаза светло-голубые.
Собственно с этого и началось мое повествование о "Тихих улицах".
За время написания мне в голову приходили совершенно неожиданные идеи. Например: Мэтта вообще сначала не планировалось, у Юноны по идеи вообще жениха не было, но когда начала писать жених как-то сам собой появился. Дело в том, что у меня было начало и конец произведения, а середину достраивала моя фантазия. Думаю, так мне было куда интереснее работать, чем если бы я придумала сюжет за ранее, мне самой было интересно писать, было интересно куда же главных героев заведет, эм... мое коварство.
В результате получилось то, что Вы сейчас видите, читаете со своих мониторов.
Спасибо всем моим читателям и людям, которые меня поддерживали во всех моих начинаниях и нелегком труде режисера!