The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В мире снов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Добрый день (вечер, утро, ночь) дорогие мои читатели или просто форумчане решившие посетить мой "режисерский" дневник. Очень рада такой замечательной возможности поведать Вам о том, как же я дошла до такой жизни (жизни автора, разумеется, не подумайте ничего плохого). В этой теме планирую рассказать Вам о моих (и не только моих) тяжелых буднях, покажу как я работаю над сериалом, получше познакомлю с актерами.
Собственно сериал у меня пока один, на данный момент он ещё пишется, однако повествование близится к концу! Вообще-то идей о-о-очень много, так что думаю "Тихие улицы" далеко не последнее мое творение.
Спасибо, что посетили мою Режисерскую страничку.​

Итак, первое мое творение (и пока что единственное) "Тихие улицы".

Идея "Тихих улиц" пришла ко мне три года назад, во время прослушивания песни моей любимой группы. Как это часто бывает музыка послужила источником вдохновения и чем больше я слушала песню, казалось бы вообще не относящуюся к сюжету, тем больше погружалась в атмосферу, которую сама же и сочинила - совершенно дикое, жестокое сообщество, в котором изначально не было ни Демонов, ни Искусителей, ни, тем более, Дьявола. Вы удивитесь но самая первая картинка, которая предстала у меня перед глазами - девушка, которая спускается по лестнице с бокалом вина, грустная рыжеволосая девушка с голубыми глазами. Этот образ и послужил прототипом моей Юноны.
Позже одна картинка превратилась с целый ряд небольших фрагментов, идея меня крайне волновала, пока в один прекрасный день я не взяла блокнот и не написала имена главных (и не очень) персонажей. Выглядело это так:
Аида Лач - рыжая, черные глаза
Констанция Мориган (Коста) - брюнетка, зеленые глаза
Лаура Дастин - блондинка, голубые глаза
Улита Свонсон - брюнетка, серые
Юнона Грин - рыжая, голубые глаза
Кондрат (Дэниэл Крус) - брюнет, зеленые глаза
Аглаида Герберт (Агла) - русый, карие глаза
Лиана Роланд - блондинка, синие глаза
Коссиопея Крейв (Сепия) - красный цвет волос, фиалкового цвета глаза
Дакота Стич - крашенная, глаза светло-голубые.

Собственно с этого и началось мое повествование о "Тихих улицах".
За время написания мне в голову приходили совершенно неожиданные идеи. Например: Мэтта вообще сначала не планировалось, у Юноны по идеи вообще жениха не было, но когда начала писать жених как-то сам собой появился. Дело в том, что у меня было начало и конец произведения, а середину достраивала моя фантазия. Думаю, так мне было куда интереснее работать, чем если бы я придумала сюжет за ранее, мне самой было интересно писать, было интересно куда же главных героев заведет, эм... мое коварство.
В результате получилось то, что Вы сейчас видите, читаете со своих мониторов.
Спасибо всем моим читателям и людям, которые меня поддерживали во всех моих начинаниях и нелегком труде режисера!

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Kril, Ксюшик поздравляю открытием!)) Рада что ты тут)) Я думаю идея про сериал всем приходит спонтанно, мне вот, когда я сериал смотрела и слушала мелодии из "Гарри Поттера"))
biggrin.gif

Когда там прода "Тихих улиц"?!
Ждем-с новинок))

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Irma9517, привет, привет! Давно не виделись)))
Да уж, лично мне все мои идеи приходили, когда музыку слушала.
На счет проды, постараюсь выложить что-то на этой неделе, но ничего не обещаю!
Спасибо, что зашла))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ПРИВЕТ!)))
Как же я рада тебя тут видеть!!
Люди, читайте "Тихие улицы"!!!
Это просто отпад!!!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
С открытием! Рада тебя здесь видеть! Каюсь, что очень давно не читала Тихие улицы...
sad.gif
Но обещаю исправиться, как только увижу проду)

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Британка,
Британка сказал(а):
Как же я рада тебя тут видеть!!
а я очень рада возможности высказаться!!!
Британка сказал(а):
Люди, читайте "Тихие улицы"!!!
Это просто отпад!!!
спасибо))) реклама, раклама
biggrin.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Но обещаю исправиться, как только увижу проду)
О.о *ушла восстанавливать актеров*
Ритка_Люблю_Играть,
Ритка_Люблю_Играть сказал(а):
Совсем забыла про Тихие улицы. Извиняюсь. Пойду читать)
а ты читала? блин, я не знала, приятно)))

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Главные герои «Тихих улиц»

Роль в сериале – Юнона Грин

Предыдущие роли: «Неисповедимы пути Господне» - Лола (2008 год); «Ненавижу тебя» - Инга (эпизодическая роль, 2009 год); «Лованда» - Карен (эпизодическая роль, 2009 год); «Тихие улицы» - Юнона (2010 – настоящее время).
Семейное положение: не замужем, детей нет.
Предпочтения: музыка – рок, еда – суши, цвет – голубой, одежда – по настроению, то, что хорошо сидит.

Роль в сериале – Дементий Лач

Предыдущие роли: «Когда опадают листья…» - Лайам (2009 год); «Это мой мир!» - Адам (2010 год); «Шаги по стеклу» - Майк (роль второго плана, 2010 год); «Тихие улицы» - Дементий (2010-настоящее время).
Семейное положение: не женат, есть сын
Предпочтения: музыка – рок, еда – банановый пирог, цвет – черный, одежда – классика.

Роль в сериале - Аида Лач

Предыдущие роли: не имеется
Семейное положение: замужем, есть дочь
Предпочтение: музыка - готик-рок, еда - печенье, одежда - то, что идет, цвет - красный.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Kril, прочитала записи
happy.gif
Про героев очень понравилось)) Дементий симпатичный очень. У Юноны и Дементия такие списки о предыдущих ролях. Это на самом деле так, или придуманно? И вот очень заинтересовало, что у героев есть дети)) Будет ли информация о детках?

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Almalexia, что-то выдумано, что-то реально постараюсь воплотить в симс)))
да, о детках будет)))
А ещё мне приходится восстанавливать персонажей... Блин, придется 3 последнии главы делать, ну хоть как-то(((

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Kril, Юнона новая очень похожа) Очень понравилось, как ты написала о главных героях) Прямо, как у самых реальных актёров)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Новая Юнона
dry.gif

Старая мне больше нравилась
cry.gif

Аида
happy.gif

любимый персонаж в сериале, уж не знаю почему.
Kril сказал(а):
Семейное положение: замужем, есть дочь
интересно было бы взглянуть на мужа и дочку)

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Маленький_котёнок, Ритка_Люблю_Играть,
Юнона новая очень похожа)
Ритка_Люблю_Играть сказал(а):
Хорошо Юнона получилась. Похожа.)
спасибо, но вообще-то просто ракурс такой, а так вообще-то не очень, просто по памяти делала, а у нормальной Юноны и глаза и нос и губы другие, ну что-то общее вроде есть, черт, буду снимать со спины!
Маленький_котёнок,
Очень понравилось, как ты написала о главных героях) Прямо, как у самых реальных актёров)
благодарю!
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Старая мне больше нравилась
да мне тоже... но что делать? Никак не лезут персонажи в игру, попробую ещё раз переделать, может будет более похоже...
Ляшечка сказал(а):
интересно было бы взглянуть на мужа и дочку)
будет и муж и дочка)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
да мне тоже... но что делать? Никак не лезут персонажи в игру, попробую ещё раз переделать, может будет более похоже...
Почему не лезут? Я хотела твоих симов как-то скачать, но они с паролем были...
cry.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Леа91, надо былдо мне в ЛС написать, я как-то сразу про пароль не доперла...
Еххх... не знаю, у меня даже доп. материалы не хотят загружаться...
Короче, восстановливаю, снимаю со спины - все счастливы!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
Короче, восстановливаю, снимаю со спины - все счастливы!
Неееееет, верните мне мою Юнону!

Kril сказал(а):
Еххх... не знаю, у меня даже доп. материалы не хотят загружаться...
У тебя герои где-то остались?

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Леа91, остались, только кажись они какие-то не такие стали... не знаю как это объяснить, может когда... мне же семерку поставили и материнскую плату меняли, програмис, конечно, все мои файлы сохранил, но не все открываются, может и здесь такая же ерунда?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
Леа91, остались, только кажись они какие-то не такие стали... не знаю как это объяснить, может когда...
Можешь мне их перекинуть, пожалуйста?) Поймаю мужа и заставлю разобраться
happy.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Kril, с опозданием, но поздравляю с созданием темы)

Самое большое различие старой и новой Юноны чисто на мой взгляд - это губы. Отличающиеся глаза и нос, которые ты также упомянула, менее заметны в этих ракурсах.
По крайней мере, попробуй еще немного поколдовать) Сходство таки есть, ему нужна качественная шлифовка.

Жду более подробную информацию именно об Аиде - интересно взглянуть на ее семью и узнать, как она попала на съемочную площадку без предшествующего этому опыта. Хлеба и зрелищ, ибо герои у тебя интересные.

З.Ы. Дальнейшую беседу о технических проблемах все же лучше перенести в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх