The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт В моей Воображляндии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
XW53Ral5

Спойлер

romantika-1-png.605
muzhskoj-obraz-1-png.603

018740db2a9e_zps5accb44a.png
3602829_zps361d2a64.png
0572112_zpsd992dac6.png
3181390.png
5439759.png
skrd7mu9qpba.png
uzs07d0xr2rv.png
e1yvsfh27ka4.png
sjuzhet-fa-png.1189
hecw5w9laubl.png
zxy4p21wzo5v.png
x6bqrmijmt8q.png
h9ajd2zwjh57.png
qfa14sobphzn.png
jlq01kunfw4x.png
1JoHs.png
51226e2f3eba.png
198013a02225.png

rsz60ue1n182.png

4816138_zps31af783f.png
9074574_zps570b8449.png
master-fan-arta-2014-1-leto-png.598
2g4z8elero1v.png
8e9blcmpzgmv.png
Спойлер
1. На рассвете
blitz.png
(Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли", Арт месяца июнь 2012 )
2. Комментатор месяца (Обложка к конкурсу)
3. Mad world
kraski.png
(Творческийпоединок)
4. Южныйзакат (Сплошноешаманство)
5. Лунная (Сплошноешаманство)
6. Ханна (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
7. Senza Parole
kraski.png
(Творческийпоединок)
8. Перемотай, я хочу снова это пережить! Или Shake! Shake!
kraski.png
(Творческийпоединок)
9. Менестре́ль
kraski.png
(Творческий поединок)
10.La Lettre (Сплошноешаманство)
11. Бойся своих желаний
kraski.png
(Творческий поединок)
12. Побег (Сплошноешаманство)
13. Графушка (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
14. Штутгарт (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
15. Мечты (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
16. Avatar (Творческий поединок, проигрыш)
17. Still alive ( В главной роли Текера Оно "Хозяин Пустыни")
18. Легенда (Сплошноешаманство)
19. Берта и ее чепчик (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
20. Summertime sadness (Сплошноешаманство)
21. Принц Персии
kraski.png
(Творческий поединок)
22. Волшебство рядом
23. Праздник к нам приходит!
24. Баунти
25. Зимушка (Сплошноешаманство)
26. Календарь
2m.png
(Конкурскалендарей)
27. Весенняярапсодия (Сплошноешаманство)
28. Роксолана (Сплошноешаманство)
29. Магия весны
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - весна 2013" в номинации "Мастер обработки")
30. Банка со светлячками (Сплошное шаманство)
31. Грусть Серия: три настроения
32. Пробуждение Серия: три настроения
33. Драйв Серия: три настроения
34. Сет "Фараон"/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
35. Метростароеиновое/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
36. "Закрытаяшкола" от Teodor (Рекламы SIMSATION )
37. Meronin/ F&L club позыиодежда (Рекламы SIMSATION )
38. Сериалот Ginara "ЧернаяВода" (Рекламы SIMSATION )
39. Сериал от Селеста "Лиза и Змей" (Рекламы SIMSATION )
40. Позыот Ginara (Рекламы SIMSATION )
41. "Zodiac" от Severinka (Рекламы SIMSATION )
42. Современная принцесса-бунтарка ( Скрин-арт)
43. Trouble
blitz.png
( "АртМесяца - Октябрь". Номинация Сюжет. )
44. Портрет Мерседес
45. Осеняя пора
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - осень 2013" в номинации "Мастер обработки", Арт года - Лучший мужской образ 2013)
46, 47,48 Ты вернешься в ночь на Новый год (Поздравление с Новым Годом 2014)
Спойлер
49. ADRIANA (Сплошноешаманство)
50./ 51. Neon Romantic (Сплошноешаманство)
52. Марсианские хроники
kraski.png
(Творческий поединок)
53. В ожидании принца 54. Маковый рассвет
blitz.png
( "Арт Месяца - февраль". Номинация Пейзаж. )
55. Белоснежный уют
56./57./58./59. Иллюстрации (к сериалу "Королева ралли")
60.Снежная бабочка
61. Проститься
62. Навещайте бабушек
63. Весна
blitz.png
( "Арт Месяца - март". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
64. Ульф и Инга
65. Наши звездочки (Творческий поединок, проигрыш)
66. Поэт и муза
67. ASLAN (Мое первое корявое платье)
68. Эстафета Олимпийского огня
kraski.png
(Творческий поединок)
69. ElizabethandGoldyunderthewater
blitz.png
(Фантазия на пиратов КМ) ( "Арт Месяца - апрель". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
70. УЛЫБАЙСЯ! (Для поднятия настроения)
71. Золушка (Фантазия на тему Диснея)
72. Парад победы
73. Drowning
74. Матис
75. Кто здесь
blitz.png
( Лучший сюжет в жанре скрин-арт июля-августа)
76./77. В жанре пин-ап
78. ТРОПИКАНА
79. Саванна

80. Da Vinci's Demons
81. Drawing autumn
82. Небесные фонарики
83. Zafer
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS4. )
84. Vaiolet
85. Не придешь
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS3. )
86.-94.Симсовидение 2014 (JAM)
95. Хозяйка Великой равнины
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - лето 2014" в номинации "Мастер фан-арта")

96. Джессика
97.Осенний парк
kraski.png
(Творческий поединок)
98. Give it to me
99. Врата в безвременье
kraski.png
( ТП на Хэллоуин )
100. 1001 ночь
101. Snowflake
blitz.png

102.-104. Тирион, Обложка к Королеве и СС
kraski.png
( ТП )
105. Первый полёт ( III место «Стоп-кадр. Мультфильмы.»)
106. Рождественское чудо
blitz.png
(Арт месяца в номинации Сюжет Скрин-арт. )

107. Рождественское гадание
1m.png
( I место «Сезоны. Зима.»)

108.-113. Работы для календаря, оформление каталога «Альпийская сказка», Поздравление с Новым годом 2015 от «Королевы ралли»
OycLI1NY

Копирование и заимствование работ в свои паблики и на свои сайты без уведомления автора категорически запрещено.

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Пуша, мне очень понравился портрет Пинар, такой красивый, волосы великолепно развеваются, так живо и натурально^_^ Глаза еще безумно красивые и губы, эдакая куколка романтичная, и так красиво в основу путеводителя встала^_^:цветочек:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Новая шапочка просто чудо, отлично всё получилось! *____*

Сколько тут ребят, все такие разные, ярко и красочно получилось! Идеальная обложка для конкурса, она прям даёт вдохновение!
Какая красавица! :crazylove: Всё так едино, реалистично и гармонично получилось, а ведь какие разные исходники были: компьютерный сим и толстовка, которую можно купить в магазине. Развевающиеся волосы получились здорово, сразу ощущается прохладный ветер в лицо.
Из тёмного скриншота ты смогла седлать очень светлый и достаточно яркий арт! Интересный образ мужчины получился, в нём появился искра, сексуальность, виден его темперамент. Здорово, Катюш! :супер:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Пуша
какая работа замечательная! :восхищение:
Девушка выглядит как живая! Этот портрет чудесный! А волосы-то! Волосы! Каждая прядь на своем месте. так все естественно. Я прям почувствовала дуновение ветра. Я просто поражена, представляю как трудно нарисовать это великолепие! а глаза... глаза. Они меня загипнотизировали! На какое-то время они меня взяли в плен и я не могла налюбоваться!
симпатичный мущщинка!!:стесняшка:
и такой сурьезный) Я таких люблю! Обработка такая солнечная вышла, не смотря на темный исходник. Просто поразительно!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
- Красивый мужчина, арабо-европейской внешности. Очень привлекательный взгляд :подмигиваю:

Если верить - сказка оживет
Чудный арт. Мечта каждого ребёнка. И ты очень хорошо её передала.

Взгляд немного вдумчивый, нотка тоски красиво отражается в радужке глаз!

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Пуша, здравствуйте! Хочу высказать свое восхищение Вашими работами. Они прекрасны!
Мне очень понравилось, как девушка с исходника преобразилась. Очень красиво глаза наполнились светом, стали более веселыми и игривыми) А как улыбка изменила лицо девушки, она стала гораздо добрее. И волосы... низкий поклон Вам! Нарисовать такую прелесть с нуля... Восхитительно!
Нескончаемого Вам вдохновения! :)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какая девушка... настоящая! Мне очень понравился этот женский портрет, мне понравилась та динамичность, что ты сумела так наглядно передать в нем. Как красиво колышутся волосы от проносящегося мимо поезда, они так и трепещут на ветру! Особенно сильно привлекли эти маленькие прядки волос, которые попадают на глаза и губы.Это очень правдоподобно и так реалистично! Представления не имею, как такое можно нарисовать - очень тонкая и ювелирная работа, каждый волосок идеален! Имя у нее такое же красивое и необычное как и она сама. А еще глаза очень выразительные сразу запоминаются - да, есть в них оттенок грусти.
Пуша, невероятно красивый портрет!:розочка:

Какой мужчина! Какой взгляд прищуренных глаз! :crazylove: Когда открыла исходник, была изумлена, как обработка может привнести жизни в персонажа, как она оживляет его и делает очень естественным. Это может показаться странным, но мне кажется у него даже выражение лица поменялось! Очень понравилась солнечная обработка, так сочно!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fighter,

Ух ты! Просто здоровски! Исх такой темный и странный, но ты сделала его ярким и интересным!
Мне нравится стиль этого парня,его кофта которую ты прорисовала и шарфик смотрятся классно *_*
Большое спасибо, что подметила столько всего! Очень приятно! :вручаюсердце:
Лисег,
так красиво в основу путеводителя встала
Спасибо большое за добрые слова в адрес моей девочки!:любовь: Она очень радуется))))Ага, слушай, сама диву даюсь, как там и надо))))
Стэйси, Стась, ты как придешь в арт, сразу солнышко выходит, даже среди ночи)))) Спасибо большое за комментарий!

Новая шапочка просто чудо, отлично всё получилось! *____*
Спасибо, очень рада, что тебе понравилось!:привет:
Идеальная обложка для конкурса, она прям даёт вдохновение!
Очень старалась сделать весело, как и просил заказчик, чтобы действительно подарить идеи для вдохновения. Буду с нетерпением ждать конкурсных работ на голосовании)
Какая красавица! Всё так едино, реалистично и гармонично получилось, а ведь какие разные исходники были: компьютерный сим и толстовка, которую можно купить в магазине. Развевающиеся волосы получились здорово, сразу ощущается прохладный ветер в лицо.
Да, хотелось передать ветерок и такую атмосферу))))
Интересный образ мужчины получился, в нём появился искра, сексуальность, виден его темперамент. Здорово, Катюш!
Вай, спасибо, так приятно, превращаешь меня в кусочек талого маслица))))
Mirind@, мы с тобой тоже из одной темы в другую перетопываем))):хихикаю:(Кстати про Мир, я не забыла, сейчас немножко разгребусь с текущими заботами и продолжу. Мне очень симпатичны все герои))

а глаза... глаза. Они меня загипнотизировали! На какое-то время они меня взяли в плен и я не могла налюбоваться!
Я так рада, это по-моему лучшая похвала арту, если удалось приковать взглядом-значит получилось. :ангелнимб:

симпатичный мущщинка!!
и такой сурьезный) Я таких люблю! Обработка такая солнечная вышла, не смотря на темный исходник. Просто поразительно!
В очередь, в очередь:namek: Нет, ну для тебя я тоже сделаю исключение, ты хорошая девочка, отличница, таким все автоматом должно :вручаюсердце:
А темный знаете от чего, это в Монте Висте такое освещение рыжее. Ну и на большом формате исх смотрится гораздо лучше, чем уменьшенный...Но когда я доделала работу, сама поразилась как она разительно отличается от того, что было...:саркастический:
Twinsa,
- Красивый мужчина, арабо-европейской внешности. Очень привлекательный взгляд
Даааааа! как точно ты подметила его принадлежность, глаз-алмаз))) :супер:

Чудный арт. Мечта каждого ребёнка. И ты очень хорошо её передала.
Большущее спасибо на добром слове!

Как красиво можно одним предложением передать весь настрой работы! :вручаюсердце:Вот точно))) Спасибо большое! Очень поэтично) :обожекакоймужчина:Захотелось прямо записать цитатой под работой...

Leelou, привет! Ко мне на "Ты", очень рада, что ты зашла в тему и написала мне комментарий! Даже не просто рада, а счастлива! Большое спасибо!

Мне очень понравилось, как девушка с исходника преобразилась. Очень красиво глаза наполнились светом, стали более веселыми и игривыми) А как улыбка изменила лицо девушки, она стала гораздо добрее. И волосы... низкий поклон Вам! Нарисовать такую прелесть с нуля... Восхитительно!
Нескончаемого Вам вдохновения!
Не совсем с нуля, там исходик есть, но если речь о волосах, то да, они с нуля. Спасибо большое, за твои эмоции, заходи еще в гости!:табличкаспасибо:

Naday, это что получается, ты меня у себя в гостях оставила и ко мне ушла???:лол2:
Не переживай, мне там с баранками очень даже ничего отдыхается, еще мужик какой-то на балалайке играет за окном))):лол2:
Какая девушка... настоящая! Мне очень понравился этот женский портрет, мне понравилась та динамичность, что ты сумела так наглядно передать в нем. Как красиво колышутся волосы от проносящегося мимо поезда, они так и трепещут на ветру! Особенно сильно привлекли эти маленькие прядки волос, которые попадают на глаза и губы.Это очень правдоподобно и так реалистично! Представления не имею, как такое можно нарисовать - очень тонкая и ювелирная работа, каждый волосок идеален! Имя у нее такое же красивое и необычное как и она сама. А еще глаза очень выразительные сразу запоминаются - да, есть в них оттенок грусти.
Пуша, невероятно красивый портрет!
Ты так пишешь красиво, что я не могу начитаться, зачем писать историю, если это сделали за меня..?:двочкавоздушныйпоцелуй:

Какой мужчина! Какой взгляд прищуренных глаз! Когда открыла исходник, была изумлена, как обработка может привнести жизни в персонажа, как она оживляет его и делает очень естественным. Это может показаться странным, но мне кажется у него даже выражение лица поменялось! Очень понравилась солнечная обработка, так сочно!
Да ты права, появилась новая эмоция, мне она как раз и понравилась, поэтому решила выложить. Он мне кажется сонным львом))) Таким ленивым, теплым, большим, но опасным))):девочкада::стесняшка:

Последнее редактирование:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Пуша, спасибо за твое гостеприимство.

большое спасибо!
Это тебе большое спасибо! Я рада, что каким-то чудом забрела в твой Арт :румянец:

Спасибо большое, за твои эмоции, заходи еще в гости!
Я с удовольствием буду и дальше восхищаться твоими работами :ромашкикраснеет:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Это тебе большое спасибо! Я рада, что каким-то чудом забрела в твой Арт
Я верю иногда в чудеса)))) Особенно в такие приятные))):добропожаловать:

Я с удовольствием буду и дальше восхищаться твоими работами
А может быть и свои покажешь?! :да:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Как красиво можно одним предложением передать весь настрой работы! :вручаюсердце:

Захотелось прямо записать цитатой под работой...
Я польщена! :розочка:
И абсолютно не против, если есть такое желание
:подмигиваю:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
А может быть и свои покажешь?! :да:
Да я с фотошопом не дружу, какие у меня могут быть работы :). Но если вдруг, когда-нибудь я осмелюсь что-либо сделать подобное ты увидишь первой, обещаю :oops:. Это слишком сложно. Без таланта тут никак.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Я польщена!
И абсолютно не против, если есть такое желание
Это было всерьез) Так что попросила модераторов) Спасибо еще раз!:девочкалюбит:

Да я с фотошопом не дружу, какие у меня могут быть работы . Но если вдруг, когда-нибудь я осмелюсь что-либо сделать подобное ты увидишь первой, обещаю . Это слишком сложно. Без таланта тут никак.
Договорились) Когда кто-то приходит на форум - он не дружит с ФШ, но через какое-то время начинает знакомиться))) Так что!:туда:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Это было всерьез) Так что попросила модераторов) Спасибо еще раз! :девочкалюбит:
- это тебе, большое спасибо. Ни каждый день, автор удостаивает чести, подписывать свою работу - твоей цитатой! :девочкаподмигивает:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Пуша
мы с тобой тоже из одной темы в другую перетопываем)
ну так... если темки такие сплошь увлекательные:хихикаю: грех не посетить и не оставить отзыв!
Кстати про Мир, я не забыла, сейчас немножко разгребусь с текущими заботами и продолжу. Мне очень симпатичны все герои)
вай, как приятнааа:пальчик: я вот тоже все жду когда со своими делами ученическими разгребусь... а то тизер кинула читателям, а продолжение так и прячу за семью замками... ай яй!
Я так рада, это по-моему лучшая похвала арту, если удалось приковать взглядом-значит получилось.
это правда! Если взгляд задерживается, а не проскальзывает, значит присутствует в ней та магия, которую автор постарался вложить! Если та частичка души, которую так трепетно вложили в каждый штрих работы! Я вот даже еще раз пролистала на эту работу, что бы еще раз зачарованно полюбоваться этими глазами! А еще она и на обложки Арта теперь красуется :восхищение:
Нет, ну для тебя я тоже сделаю исключение, ты хорошая девочка, отличница, таким все автоматом должно
:crazylove: чегой-то я аж растерялася)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вот какая же красота!!! У тебя любой сим превращается в живое воплощение натуральной красоты))
Глазки, губки, кожа - феерия :восхищение: Уж про волосы вообще молчу)) И взгляд такой пронзительный у нее... Вообще такая милая, ее только в сериалах снимать или журналах, или вообще :девочкассердечками:
Иллюзия ветра, движения на работе передана так, словно с экрана сейчас подует))
Ух ты какой... мурмурмур :стесняшка: Как тебе классно удалось из игрового освещения, превратить его лицо в такой яркий результат)))
На исходнике то ли закат, то ли рассвет, а на готовой работе будто солнечный день в самом разгаре ^_^ Только ты так можешь! Талантище :скромночмок:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
мужчина с рыжими волосам, зелеными глазами да еще и Давид! Это интересно. Я часто говорю,что рыжие с зелеными глазами - один из моих любимых типажей,но это все касалось симок,потому что таких мужчин я не встречала. А сейчас увидела. Очень красиво.
Нравится как преобразилось его лицо: на исходнике он не такой мужественный и привлекательный:бровки: И надеюсь,что он еще тут появится :namek:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Пуша, какая чудесная Пинар! Когда я заметила ее, то даже не поняла, кто же смог сделать такую красоту :любовь:. Настолько все красиво сделано, а волосы смотрятся великолепно!
Вот здесь тоже хочу похвалить тебя за такую нежную работу! На исходнике слишком темно и едва различимо лицо этого молодого человека, а результат показал его во всей красе ;). Удивительно!
Спасибо тебе за твои чудесные работы :румянец:. Надо почаще к тебе заглядывать :супер:...

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Пуша,
Красивая девушка у тебя получилась :любовь: Исходник вообще не узнать! Она стала какой-то более живой, и эти волосы такие реалистичные :eek: Действительно есть ощущение, что она на вокзале, хоть фон и размыт, некая атмосфера осталась, и волосы видимо так развиваются, потому что поезд мимо пронесся ;) P.S. Она так чудесно смотрится в твоей новой шапочке ^_^
Удивительно, как преобразился такой темный исходник! :eek: Работа просто налилась солнцем и красками ^_^ И лицо у сима стала более выразительным, что его действительно хочется рассматривать ;) Ты просто волшебница!!!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Работа невероятная! Девушка выглядит так, словно глубоко задумалась и ушла на время из реального мира, и, кажется, мысли у неё не самые радужные :плачу: Замечательно прорисовано лицо, героиня стала, как живая. А волосы - это вообще отдельный пункт, я понимаю, почему ты так долго над ними работала, и работала точно не зря - они очень реалистичные и красивые :любовь: Даже не представляю себе, как можно так здорово изобразить развевающиеся на ветру пряди!))

Ух, какой мужчина! Очень понравилось, каким портрет вышел ярким и сочным по сравнению с исходником))))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Twinsa, Mirind@, Эвелин, everynight, Bolero, MoonFairy, Alesizile, девочки, спасибо большое за ваши комментарии, простите, что не сразу отвечаю! Я тут увлеклась одним проектом и оформлением конкурса, поэтому как-то выпала ненадолго. Спасибо вам за столь теплые слова! :ромашкикраснеет:

Сегодня я принесла очень вкусную штучку. Девочкам понравится. Это сим от непревзойденных девчонок из F&L, Дашенька, спасибо за Регнера, везде трублю твое имя, потому что он великолепен. Теперь вы увидите с ним много артов, потому что я ввязалась в одно очень увлекательное действо. Так что будет интересно. Ну вот и собственно красавчик. Хватит букАвввв:Девочкастесняется:

Регнер

7b333e8664b4.png

25074f77f947.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх