The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт В моей Воображляндии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
XW53Ral5

Спойлер

romantika-1-png.605
muzhskoj-obraz-1-png.603

018740db2a9e_zps5accb44a.png
3602829_zps361d2a64.png
0572112_zpsd992dac6.png
3181390.png
5439759.png
skrd7mu9qpba.png
uzs07d0xr2rv.png
e1yvsfh27ka4.png
sjuzhet-fa-png.1189
hecw5w9laubl.png
zxy4p21wzo5v.png
x6bqrmijmt8q.png
h9ajd2zwjh57.png
qfa14sobphzn.png
jlq01kunfw4x.png
1JoHs.png
51226e2f3eba.png
198013a02225.png

rsz60ue1n182.png

4816138_zps31af783f.png
9074574_zps570b8449.png
master-fan-arta-2014-1-leto-png.598
2g4z8elero1v.png
8e9blcmpzgmv.png
Спойлер
1. На рассвете
blitz.png
(Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли", Арт месяца июнь 2012 )
2. Комментатор месяца (Обложка к конкурсу)
3. Mad world
kraski.png
(Творческийпоединок)
4. Южныйзакат (Сплошноешаманство)
5. Лунная (Сплошноешаманство)
6. Ханна (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
7. Senza Parole
kraski.png
(Творческийпоединок)
8. Перемотай, я хочу снова это пережить! Или Shake! Shake!
kraski.png
(Творческийпоединок)
9. Менестре́ль
kraski.png
(Творческий поединок)
10.La Lettre (Сплошноешаманство)
11. Бойся своих желаний
kraski.png
(Творческий поединок)
12. Побег (Сплошноешаманство)
13. Графушка (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
14. Штутгарт (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
15. Мечты (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
16. Avatar (Творческий поединок, проигрыш)
17. Still alive ( В главной роли Текера Оно "Хозяин Пустыни")
18. Легенда (Сплошноешаманство)
19. Берта и ее чепчик (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
20. Summertime sadness (Сплошноешаманство)
21. Принц Персии
kraski.png
(Творческий поединок)
22. Волшебство рядом
23. Праздник к нам приходит!
24. Баунти
25. Зимушка (Сплошноешаманство)
26. Календарь
2m.png
(Конкурскалендарей)
27. Весенняярапсодия (Сплошноешаманство)
28. Роксолана (Сплошноешаманство)
29. Магия весны
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - весна 2013" в номинации "Мастер обработки")
30. Банка со светлячками (Сплошное шаманство)
31. Грусть Серия: три настроения
32. Пробуждение Серия: три настроения
33. Драйв Серия: три настроения
34. Сет "Фараон"/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
35. Метростароеиновое/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
36. "Закрытаяшкола" от Teodor (Рекламы SIMSATION )
37. Meronin/ F&L club позыиодежда (Рекламы SIMSATION )
38. Сериалот Ginara "ЧернаяВода" (Рекламы SIMSATION )
39. Сериал от Селеста "Лиза и Змей" (Рекламы SIMSATION )
40. Позыот Ginara (Рекламы SIMSATION )
41. "Zodiac" от Severinka (Рекламы SIMSATION )
42. Современная принцесса-бунтарка ( Скрин-арт)
43. Trouble
blitz.png
( "АртМесяца - Октябрь". Номинация Сюжет. )
44. Портрет Мерседес
45. Осеняя пора
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - осень 2013" в номинации "Мастер обработки", Арт года - Лучший мужской образ 2013)
46, 47,48 Ты вернешься в ночь на Новый год (Поздравление с Новым Годом 2014)
Спойлер
49. ADRIANA (Сплошноешаманство)
50./ 51. Neon Romantic (Сплошноешаманство)
52. Марсианские хроники
kraski.png
(Творческий поединок)
53. В ожидании принца 54. Маковый рассвет
blitz.png
( "Арт Месяца - февраль". Номинация Пейзаж. )
55. Белоснежный уют
56./57./58./59. Иллюстрации (к сериалу "Королева ралли")
60.Снежная бабочка
61. Проститься
62. Навещайте бабушек
63. Весна
blitz.png
( "Арт Месяца - март". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
64. Ульф и Инга
65. Наши звездочки (Творческий поединок, проигрыш)
66. Поэт и муза
67. ASLAN (Мое первое корявое платье)
68. Эстафета Олимпийского огня
kraski.png
(Творческий поединок)
69. ElizabethandGoldyunderthewater
blitz.png
(Фантазия на пиратов КМ) ( "Арт Месяца - апрель". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
70. УЛЫБАЙСЯ! (Для поднятия настроения)
71. Золушка (Фантазия на тему Диснея)
72. Парад победы
73. Drowning
74. Матис
75. Кто здесь
blitz.png
( Лучший сюжет в жанре скрин-арт июля-августа)
76./77. В жанре пин-ап
78. ТРОПИКАНА
79. Саванна

80. Da Vinci's Demons
81. Drawing autumn
82. Небесные фонарики
83. Zafer
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS4. )
84. Vaiolet
85. Не придешь
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS3. )
86.-94.Симсовидение 2014 (JAM)
95. Хозяйка Великой равнины
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - лето 2014" в номинации "Мастер фан-арта")

96. Джессика
97.Осенний парк
kraski.png
(Творческий поединок)
98. Give it to me
99. Врата в безвременье
kraski.png
( ТП на Хэллоуин )
100. 1001 ночь
101. Snowflake
blitz.png

102.-104. Тирион, Обложка к Королеве и СС
kraski.png
( ТП )
105. Первый полёт ( III место «Стоп-кадр. Мультфильмы.»)
106. Рождественское чудо
blitz.png
(Арт месяца в номинации Сюжет Скрин-арт. )

107. Рождественское гадание
1m.png
( I место «Сезоны. Зима.»)

108.-113. Работы для календаря, оформление каталога «Альпийская сказка», Поздравление с Новым годом 2015 от «Королевы ралли»
OycLI1NY

Копирование и заимствование работ в свои паблики и на свои сайты без уведомления автора категорически запрещено.

Последнее редактирование модератором:

ALLS

Проверенный
Достижения
3
Награды
3
WOW! Это просто шикарные работы! Последние сделаны в таком... нарисованном стиле - и это удачно! Особенно очень понравился фокусник. Он такой загадочный! ;)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Пуша
красивая работа! Регнер выглядит таким настороженным, кажется, что он смог что-то узреть и теперь обдумывает, какие же решения принять!
Посмотрев на исходники обалдела. Ты все нарисовала? Тело, одежду, руки? Это поразительно, я в шоке!! Правда, была уверена, что это все обрисовано из симс! Обалдееть!

:офонарел:
честно, я пытаюсь понять, а могу ли я теперь вообще разговаривать? Это восхитительная работа! Это потрясающий Арт! Волшебно! Очаровательно! Это платье... платье, боже мой, как? Как ты это сделала? Ты волшебница, боже мой, какая красота. Я в восхищении. Хочется поаплодировать, потом что... да потому что я не могу оторваться от Арта, я уже некоторое время возвращаюсь к нему снова и снова.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Катюш, эта работа такая нежная и весенняя, но в то же время от нее веет небольшой грустью, наверно потому что невеста задумалась. Оттенки очень приятные, а платье вообще не верится, что нарисовано. Такое изящное и элегантное, ну каждая складочка прям проработана!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Фокусник (Сим Регнер от F&L)
Интригующий мужчина :румянец: Улыбка как бы говорит: детка, ты попала, но при этом остается обворожительной, не дает оторвать от себя взгляда :девочкада:
Сирена (Симочка Алиса от Dilan)
Общая картина завораживает! Потрясающая весенняя работа! :девочкалюбит:
Может со мной что-то не то, но мой взгляд привлекли фламинго :девочкасмеется: В целом, композиция легкая с свежая, но вот лицо невесты показалось немного озлобленным :задумался:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Пуша :),
Очень яркая и чувственная работа, здесь прямо бал красоты из цветов :rolleyes:! Хочу отметить платье симки - ты его сама нарисовала? Просто превосходное, такое изящное, с мягкими тонами, как раз то, что нужно каждой невесте :доволен:. Задний фон так хорошо проделан и только подчеркивает эффектность, что уже можно не говорить про рояль :румянец:. Как такие арты вообще можно создать, это ж сколько времени надо? :mellow:

Спасибо тебе большое за работу! :ромашки:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Потрясающе нежная и трогательная работа! Любовалась ею очень долго, особенно сильно мне понравился сам настрой работы, солнечный светлый день, красивая лужайка и белый рояль позади. У невесты красивое и очень задумчивое лицо - оно кроткое и милое, то что нужно в этот знаменательный день! И как всегда я в восхищении от безумно красивой обработки - ярко, сочно и одновременно мило и нежно! Просмотрев исходники, восхищению не было предела, такое количество и там гармонично соединить между собой, да еще к тому же платье сама нарисовала - это сильно и очень атмосферно!:браво:

Кинтира

Проверенный
Достижения
58
Награды
73
Здравствуй,
Какой превосходный!!! При взгляде я сразу обратила внимание на детали. Тончайшие, продуманные, склееные воедино (волосы на руках, каждая пуговица). Также глаза цепляет фон, хоть и слегка размытый (тут ты(с позволения "ты"?) попала в яблочко, очень к месту, и из общей картины не выделяется не-симсовым стилем).
Только голова слегка кажется непропорционально большой, но в целом, повторюсь, превосходная работа.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Tender Bride

Нежность и очарование, первое что пришло на ум, как увидела. Отрисовка получилась на высоком уровне, волосы, платье, все так романтично. Я, честно говоря, очень долго разглядывала всякие деталюшки, которые так и хочется потрогать. Всегда люблю твои работы тем, что ты много внимания уделяешь деталям. Они придают законченность твоим работам.
Лицо у невесты задумчивое и правда, ну так ведь не каждый день замуж выходишь, есть о чем подумать. Сам симочка очень красивая, обработкой ты придала ей объем и мечтательное выражение. Теплый такой и очень нежный арт.
Боже, я тоже хочу замуж!!

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Катюш, прости засранку, очень долго к тебе шла :пальчик:
Я на самом деле уже и не знаю, что написать... Если только хрюкать, пищать и визжать от восторга! Нарисовать такую красотищу с нуля! Пушик, да ты не гений, ты волшебница просто! :обожание: И работы ведь продуманы до мелочей: там за пуговицу взглядом зацепишься, тут за венок на голове - шикарно! А уж одежка и волосы... Это мой фетиш, ты ж знаешь, так у тебя я просто слюнями на них исхожу - отрисовка за гранью фантастики, так здорово смотрится :шарик:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Alesizile, Juli, alina_v, MoonFairy, Стэйси, Banshee, Кетка, ALLS, Mirind@, Severinka, Rioka, Twinsa, Bolero, Naday, Кинтира, MrLazy, Soffiko, спасибо большое за комментарии, вас так много!:омфг::вручаюсердце:
Очень приятно, спасибо большое за теплые слова, и за критику,и за внимание, очень приятно!

Работа с нового этапа Элеганс. Очень-очень старалась. :рисую:

Revenge

db85c1a23fce.jpg

f8f8de8a65f5.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Уа-а-а-ау! Какая яркая работа, на неё смотришь и даже не знаешь, что предполагать! Очень-очень хочется узнать, что тут такое происходит, почему девушка оказалась в таком ужасном положении, а этот мужчина злобно ухмыляется?
Исполнение - восторг!!))) Невероятно, как можно так прорисовать мужчину, особенно на его правую руку залипаю, она шикарна *__* И вообще прорисовка кардинально поменяла исходники, очень-очень круто получилось))))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:кланяется:Я залипла, чесслово! У меня нет других комментариев, кроме как - круто!
Как кадр из боевика, вах)) И чет мне кажется, мужчина (прекрасный мужчина :восхищение:) тут скорее злой, чем добрый - иначе он бы девушку побежал спасать, а не ухмылялся обаятельно))
Эх, Пушенька, отщипни кусочек своего мастерства, а? :вручаюсердце:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Ох и ничего себе! :вшоке: Это ж прямо уже кино иди и снимай по одному скриншоту - уж больно он хорошо проделан, сразу чувствуется, что есть и замысел и глубокий сюжет в этой работе. Оригинально и красиво, постановка тоже очень порадовала (и, разумеется, опять парня практически с нуля - это нечто! :бровки:). А особенно здесь очень хорошо сделаны эффекты огня - просто всплеск огненной бури! И развевающийся плащ как раз в тему... и вылетающие осколки стекла :улыбаюсь:.
Ну вот что привлекло больше всего - девушка на заднем плане. Вот уж стало интересно, какова здесь ее роль: невинная жертва или же страшная и жестокая преступница, которая получила по заслугам? :лол2: Напоминает одну из твоих последних работ - что-то совместное с детективом, но уже и заимствовано от агента 007 :злобный:. И не могу не похвалить опять же прорисовку волос, которая просто изумительно смотрится :вручаюсердце:. В этой работе, видимо, больше всего сделан акцент на лице парня - так даже и лучше, можно вдоволь полюбоваться его красивыми чертами :румянец:!..

Спасибо тебе большое за новую работу! Успехов и вдохновения тебе! :ромашки:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Пуша, :розочка:

Нахожусь сейчас под глубоким впечатлением от просмотра Вашего арта.
Все так изумительно - залипательно и красиво, что просто глаз не нарадуется. Очень нравятся ваши неповторимые стиль и обработка. :) Замечательно, что работы разнообразные по содержанию и смысловой нагрузке.
Понравилось все.
А особенно запали в душу:
Великолепный портрет, один из лучших. Живой и выразительный взгляд девушки завораживает. Можно часами любоваться, смотря в эти карие глаза.

Прекрасный образ, очень правдоподобный профессиональный шпион. Чувствуется полная сосредоточенность во взгляде и полная готовность к опасным авантюрам.

Вот эта работа моя любимая, когда увидел ее в теме обновлений, завис на несколько минут.
Кинематографическая, динамичная работа в стиле крутых остросюжетных боевиков. Для полного погружения остается лишь включить музыку. Прекрасно. ^_^

Вдохновения Вам на создание новых работ, буду частым гостем.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Эпичность этой работы зашкаливает:eek: Прямо как кадр из какого-нибудь крутого фильма ;) Взрыв на фоне ну просто шикарен, тааак реалистично, а еще очень нравятся эти осколки, которые как-бы летят на нас, ну прям как в 3D :D У парня взгляд такой хитрющий, а действительно, вон, что он устроил. И главное, такой прям уверенный в себе, ну а что, крутые парни же на взрывы не оборачиваются :смех: Девушка на заднем плане получилась тоже очень живой и динамичной. В особенности понравилось, как развиваются ее волосы, ну как настоящие, честное слово. И, мне кажется, что если она вырвется, то тоже немало дел натворит ;) А вообще, конечно же, невозможно не заинтересоваться историей, что ты пытаешься нам показать, ведь это только кадр, а фантазия уже пытается восстановить, что было до и что будет после. К тому же, название Реванш так же говорит о многом, я так понимаю, парень за что-то мстит девушке, вот только за что... Ну а про обработку я вообще молчу, ибо здесь слов вообще нет просто :shock: Потрясающая работа! :супер:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Пуша, какой красивый мужчина и так красиво одежда для него нарисована. Сама вся работа выглядит восхитительно. Соглашусь с предыдущими комментариями, что все выглядит прямо как кадр из какого фильма. Исходники здорово соединены и обработаны. На отлично переданы движения и эмоции.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Действительно, как кадр из боевика, а все благодаря тому, что арт очень динамичный, картинка оживает прямо на глазах! Особенно сильно дополняет этот момент настоящий взрыв позади мужчины, от которого все разлетается в разные стороны, а еще плащ, который нещадно треплет ветер - все в движении! Это придает сюжетности и атмосферности. Слеза на щеке у девушки и ухмыляющийся мужчина - все это явно вырисовывает определенный сюжет. Работа очень красивая!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Пуша
Виииииу!!! :crazylove:
Пришла... увидела... и кома....
я прям залипла на ней и... и все. Кажется даже все мысли разбежались, осталось только очарование, восхищение.... обалдеть...
Так ладно, надо собраться)) Начнем с технической стороны - вах, обалдеть, ты его тело, одежду, плащ сама нарисовала? Боже, это великолепно, это круто!!! Это... нет слов как обалденно!!!:браво:
Ну а сама атмосфера, боже какая динамика, какой кадр. Будто бы боевик просматриваю И вот страшно, правда. Начинают сразу мышлиски просыпаться касательно сюжета. Что с девушкой. почему она связана и почему мужчина такой... почему ехидно улыбается. Кто из них играет роль злодея? Ух, взбудоражила мою фантазию!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх