The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт В моей Воображляндии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
XW53Ral5

Спойлер

romantika-1-png.605
muzhskoj-obraz-1-png.603

018740db2a9e_zps5accb44a.png
3602829_zps361d2a64.png
0572112_zpsd992dac6.png
3181390.png
5439759.png
skrd7mu9qpba.png
uzs07d0xr2rv.png
e1yvsfh27ka4.png
sjuzhet-fa-png.1189
hecw5w9laubl.png
zxy4p21wzo5v.png
x6bqrmijmt8q.png
h9ajd2zwjh57.png
qfa14sobphzn.png
jlq01kunfw4x.png
1JoHs.png
51226e2f3eba.png
198013a02225.png

rsz60ue1n182.png

4816138_zps31af783f.png
9074574_zps570b8449.png
master-fan-arta-2014-1-leto-png.598
2g4z8elero1v.png
8e9blcmpzgmv.png
Спойлер
1. На рассвете
blitz.png
(Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли", Арт месяца июнь 2012 )
2. Комментатор месяца (Обложка к конкурсу)
3. Mad world
kraski.png
(Творческийпоединок)
4. Южныйзакат (Сплошноешаманство)
5. Лунная (Сплошноешаманство)
6. Ханна (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
7. Senza Parole
kraski.png
(Творческийпоединок)
8. Перемотай, я хочу снова это пережить! Или Shake! Shake!
kraski.png
(Творческийпоединок)
9. Менестре́ль
kraski.png
(Творческий поединок)
10.La Lettre (Сплошноешаманство)
11. Бойся своих желаний
kraski.png
(Творческий поединок)
12. Побег (Сплошноешаманство)
13. Графушка (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
14. Штутгарт (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
15. Мечты (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
16. Avatar (Творческий поединок, проигрыш)
17. Still alive ( В главной роли Текера Оно "Хозяин Пустыни")
18. Легенда (Сплошноешаманство)
19. Берта и ее чепчик (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
20. Summertime sadness (Сплошноешаманство)
21. Принц Персии
kraski.png
(Творческий поединок)
22. Волшебство рядом
23. Праздник к нам приходит!
24. Баунти
25. Зимушка (Сплошноешаманство)
26. Календарь
2m.png
(Конкурскалендарей)
27. Весенняярапсодия (Сплошноешаманство)
28. Роксолана (Сплошноешаманство)
29. Магия весны
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - весна 2013" в номинации "Мастер обработки")
30. Банка со светлячками (Сплошное шаманство)
31. Грусть Серия: три настроения
32. Пробуждение Серия: три настроения
33. Драйв Серия: три настроения
34. Сет "Фараон"/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
35. Метростароеиновое/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
36. "Закрытаяшкола" от Teodor (Рекламы SIMSATION )
37. Meronin/ F&L club позыиодежда (Рекламы SIMSATION )
38. Сериалот Ginara "ЧернаяВода" (Рекламы SIMSATION )
39. Сериал от Селеста "Лиза и Змей" (Рекламы SIMSATION )
40. Позыот Ginara (Рекламы SIMSATION )
41. "Zodiac" от Severinka (Рекламы SIMSATION )
42. Современная принцесса-бунтарка ( Скрин-арт)
43. Trouble
blitz.png
( "АртМесяца - Октябрь". Номинация Сюжет. )
44. Портрет Мерседес
45. Осеняя пора
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - осень 2013" в номинации "Мастер обработки", Арт года - Лучший мужской образ 2013)
46, 47,48 Ты вернешься в ночь на Новый год (Поздравление с Новым Годом 2014)
Спойлер
49. ADRIANA (Сплошноешаманство)
50./ 51. Neon Romantic (Сплошноешаманство)
52. Марсианские хроники
kraski.png
(Творческий поединок)
53. В ожидании принца 54. Маковый рассвет
blitz.png
( "Арт Месяца - февраль". Номинация Пейзаж. )
55. Белоснежный уют
56./57./58./59. Иллюстрации (к сериалу "Королева ралли")
60.Снежная бабочка
61. Проститься
62. Навещайте бабушек
63. Весна
blitz.png
( "Арт Месяца - март". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
64. Ульф и Инга
65. Наши звездочки (Творческий поединок, проигрыш)
66. Поэт и муза
67. ASLAN (Мое первое корявое платье)
68. Эстафета Олимпийского огня
kraski.png
(Творческий поединок)
69. ElizabethandGoldyunderthewater
blitz.png
(Фантазия на пиратов КМ) ( "Арт Месяца - апрель". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
70. УЛЫБАЙСЯ! (Для поднятия настроения)
71. Золушка (Фантазия на тему Диснея)
72. Парад победы
73. Drowning
74. Матис
75. Кто здесь
blitz.png
( Лучший сюжет в жанре скрин-арт июля-августа)
76./77. В жанре пин-ап
78. ТРОПИКАНА
79. Саванна

80. Da Vinci's Demons
81. Drawing autumn
82. Небесные фонарики
83. Zafer
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS4. )
84. Vaiolet
85. Не придешь
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS3. )
86.-94.Симсовидение 2014 (JAM)
95. Хозяйка Великой равнины
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - лето 2014" в номинации "Мастер фан-арта")

96. Джессика
97.Осенний парк
kraski.png
(Творческий поединок)
98. Give it to me
99. Врата в безвременье
kraski.png
( ТП на Хэллоуин )
100. 1001 ночь
101. Snowflake
blitz.png

102.-104. Тирион, Обложка к Королеве и СС
kraski.png
( ТП )
105. Первый полёт ( III место «Стоп-кадр. Мультфильмы.»)
106. Рождественское чудо
blitz.png
(Арт месяца в номинации Сюжет Скрин-арт. )

107. Рождественское гадание
1m.png
( I место «Сезоны. Зима.»)

108.-113. Работы для календаря, оформление каталога «Альпийская сказка», Поздравление с Новым годом 2015 от «Королевы ралли»
OycLI1NY

Копирование и заимствование работ в свои паблики и на свои сайты без уведомления автора категорически запрещено.

Последнее редактирование модератором:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Пуша, поздравляю тебя и Регнера с победой, заслужила! Твои работы просто чудо! :вручаюсердце:

В Некотором Царстве
Такую потрясающую арт-работу хоть на обложку сборника сказок! Цвета изумительные: всё стало таким загадочным, фантастическим, нереальным, сказочным. Портрет девушки крупным планом такой выразительный: можно все детали рассмотреть поближе и, конечно же, восхититься красотой славян. В который раз отмечу твой прекрасный художественный вкус в плане сочетания цветов и твоё умение рисовать волосы, кожу и одежду. Великолепно, Катюш, удачи тебе с переустановкой игры, ждём твоих новых работ! :девочкасмишкой:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
В Некотором Царстве
Ух, Катюш, какая ж красота! Сказочница ты наша :)) вы с Кирой чудесно поработали-работа безумно красивая, я ее очень ждала, еще с тех пор, когда Аленушку у тебя на аватаре увидела :))Сказочная атмосфера, куча мелких деталек, которые рассматриваешь до умопомрачения, и, разумеется, великолепная отрисовка, которой ты нас все время балуешь :любовь:

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Работы красивые, живые, очень точно передают эмоции персонажей:обожание: Для себя выделила 119, 120, 129 и 138 просто огонь!:двавверх:
Автор молодец, продолжайте в том же духе!:подмигиваетулыбается:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Sh@dow, inf_loa_d, YanaCraft, Mirind@, Gnick91, Bolero, Стэйси, Soffiko, NiceVi, спасибо большое за теплый визит!
Я дедулечка с большой синей короной - не Кощей ли?
Он самый:лол2:

Водяной тоже понравился, но больше всего избуха привлекла - неужели все сама нарисовала?
я приложила исходники, рисовала я Аленушку целиком, остальное фотоманипуляция и обработка.

Хочу похвалить симочку - красиво прорисован ее яркий наряд и волосы . Смахивает чем-то на такую русскую Аленушку...
Это Аленушка и есть:лол2:

Спасибо тебе большое за новую интересную работу!
Большое спасибо за отзыв!:улыбаюсь:

Пуша, поздравляю тебя и Регнера с победой, заслужила! Твои работы просто чудо!
Спасибо большущее! Я была на 7 небе от радости, а уж Регнер полюбился всем, и я определенно этому рада!

восхититься красотой славян
:вручаюсердце:

я ее очень ждала, еще с тех пор, когда Аленушку у тебя на аватаре увидела )Сказочная атмосфера, куча мелких деталек, которые рассматриваешь до умопомрачения, и, разумеется, великолепная отрисовка, которой ты нас все время балуешь
огааааа, следишь за мной, колись:хихикаю: Спасибо, спасибо большое! Псссс... я тоже за тобой слежу:айайай:

Ох, что у меня тут творилось с компом, ужасы одни. Но все-таки вроде удалось победить все неприятности, и вот принесла подарок для полюбившегося мне героя Мистера и Мисс, Захарий Хоффман, это для тебя, а так же твоей очаровательной хозяйки Degfa. Что-то там ожидает всех зрителей, какой-то увлекательный сюрприз... Все, все, молчу... А пока вот, парочка, Кора Ламбракис в компании такого мужчины.... Мрррр....

Захарий и Кора

311c4492cc97.jpg

ce1467975b53.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Пуша, красивая и яркая работа вышла. Захарий очень замечательный и привлекательный парень, да и Кора очень интересная девушка.
Прорисовка и обработка вообще класс!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ох, Захарий, не парень, а сказка (правда его нелегко узнать с такими светлыми волосами)! :oops: Да и Кора очень привлекательная девушка)) Ты её сама создала? А то помнится на угадайке продюсеров я смотрела-смотрела на её аватар и подумала, что есть в ней что-то такое Пушинское, поэтому и написала твой ник напротив её имени)
Арт здоровский! Нравится эта атмосфера жаркого лета на каком-нибудь дорогом курорте, чудесная прорисовка тел и одежды, и фон очень красивый ^_^

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Sh@dow, Селеста, спасибо за комментарии!

Ох, Захарий, не парень, а сказка (правда его нелегко узнать с такими светлыми волосами)!
Честно рисовала темные волосы, но они типа блестят на солнце:лол2:. Видимо у меня склонность к русым волосам:хихикаю:

Да и Кора очень привлекательная девушка)) Ты её сама создала?
Да, у меня была скачана давно как-то симка с какого-то сайта, но она не установилась и была вся черненькая... Ну ты поняла, я ее взяла за основу и конечно переделала черты лица, осталось общее в овале лица немного, а так вот она. Наверное есть в ней что-то, что похоже на всех моих симов:лол2:

что есть в ней что-то такое Пушинское, поэтому и написала твой ник напротив её имени)
:саркастический:, ты настояший Шерлок... Я очень удивлялась, когда меня отгадывали! Но было приятно!:девочкассердечками:
Спасибо большое!:восхищение:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ух ты, прелесть какая :обожание: Захарий то какой секси-шмекси получился ) Вот чувствовала, что есть в нем какая то загадка, все время об этом говорила на Шоу, теперь вижу, какой он парень то непростой :бровки:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Ух! Красотище-то какая! А тело у Захария :обожекакоймужчина:Такие красивые летние цвета, даже птички гармонируют на фоне, очень-очень нравится все, наконец-то можно на Кору посмотреть в другом виде и вообще хотелось бы ее еще увидеть :)

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
огааааа, следишь за мной, колись:хихикаю: Спасибо, спасибо большое! Псссс... я тоже за тобой слежу:айайай:
Колюсь, слежу :) а ты редко появляться стала, вот и приходится за тобой шпионить :смех: и ты следи, правильно, за мной глаз да глаз нужен ;)
Захарий и Кора совершенно чудесные получились. Очешуительная работа, впрочем, как и всегда :) суперски нарисовано тело у мужчинки, да еще эта распахнутая гавайка, мммммм просто :любовь: и даже серф ему в руки дала! :) А Кора такая лиса, вцепилась в красавца и улыбается стоит :смех: безумно яркая, солнечная и красивая работа! Браво!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какая яркая парочка! Захария сразу узнала, он просто шикарно получился!))) Какие у него кубики, м-м-м :девочкассердечками: Кора с ним зажжёт)))) И цвета в арте умопомрачительные!)))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Отравленная стрела
О, нет, даже не вериться, что это и есть смерть Регнера. Кажется будто он щас очнется, с силой вытащит проклятую стрелу из плеча и спасет своего друга-песика от этих ганибалов. И то девчушке, что мстительно затаилась в кустах с луком в руке, тоже достанется. Но сам арт конечно шикарный, сколько же исходников здесь соединено, сколько же здесь всего нарисовано, диву даешься, кажется ,что все изначально так и было. Очень красивый арт.

В Некотором Царстве
Это же сестрица Аленушка и братец ее Иванушка! А-а-а-афигенно просто атмосфера русских сказок передана. Я в восторге полнейшем! И летучий корабль даже виднеется на небе, и избушка с Бабой-Ягой и "Кощей над златом чахнет", и водяной тут же. Красивейшая, просто потрясающая работа! Браво! :браво:

Вот это да! Кого я вижу!!! Захарий и Кора! Потрясающая идея - устроить им отдых вместе! Надеюсь, они отлично провели время вместе. А Захарий-то здесь какой, вы только посмотрите и конечно с серфинговой доской в руке, без нее он никуда! Отличная работа, такая яркая и солнечная, позитивная! А обработка, ну просто диву даюсь! Одно ВАУ вырывается! Аплодисменты! :браво::браво:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Пуша
какая суперская работа!! а какое у Закария тело то!! :любовь: Кору вообще не узнать! неужели это одна из наших строгих судьев?? :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Обработка и прорисовка просто бомба, такой солнечный и летний арт получился, хоть рекламируй отдых на берегу океана! Захарий очень загадочный и привлекательный парень, я всегда чувствовала, что есть в нём перчинка, острая такая, пикантная. :бровки: А с Корой парень так вообще расцвёл, похорошел. Кора просто королева, выглядит потрясающе, ну, ещё бы, с таким красавцем грех не принарядиться. И сдаётся мне, что у этих двоих всё ещё впереди, их точно ждут приключения и отдых на Багамах. ;)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пуша, привет, мое солнце ясное! Вот и снова я забежала к тебе на гостеприимный огонек, зовущий погреться и испытать нестерпимый приступ вдохновения!
Во-первых, поздравляю с первым местом!!! :первый:Вы с Регнером его заслужили!:ромашкикраснеет: (ага... поздновато... но лучше поздно, чем никогда!) И я тебе говорила, что вы станете первыми! А ты сомневалась!
Последним заданием было показать смерть своего персонажа, было так грустно...
Боже... это невероятно грустное и жестокое задание... я ж за конкурсом тогда не следила и для меня откровение стало неожиданным. Полгода вести героя, привыкнуть к нему, прикипеть сердцем и убить????:депрессия: Жестокий... жесточайший Элеганс:вилы:
НО работа вышла сногсшибательная. Снова куча деталюшек, легших в единую, целостную картинку! Регнюшу жалька... такой несчастненький лежит... мертвенький... :плакплак: и собачку жалька... съедят ее злые дикари (ядовитую стрелу им в причинное место):рыдаю: Я в расстройстве...

И туууут... Вах...
В Некотором Царстве
Сразу расплылась в улыбке - столько позитива в одной работе! Аленушка - всем Аленкам Аленушка. Особенно это заметно на портрете. Правильно сделала, что показала крупный план! Роскошные глаза, в которых хочется утонуть! И волосы...ммм... какие волосы...:обожание: Просто мячта!
Кира помогла создать фон, сделала мне фотоманипуляцию
Кирюше низкий поклон за такую красотень! В общем, поработали вы, девушки, на славу русских сказок! или во славу? не важно! Главное, что роскошно!
Я хоть и была немым поклонником МиМ, но иногда (по мере наличия свободного времени и сил) следила за конкурсом. И Захарка мне тоже всегда импонировал! Хороший такой мальчик :строитглазки: А ты из него сделала ваще нечто! Знойный Мачо, с роскошным телом и... такая красотка рядышком...ммм... как всегда - стильно, ярко, красиво и ошенно позитивно!
Спасибо, Пушик, за очередную радость от посещения твоей темы!:девочкамашет:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466

Такая летняя и солнечная работа, так захотелось коктейльчик ) очень красивые симы, обработка да и сам арт просто потрясающие , восторгаюсь мастерством :3

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
А я Кору даже не узнала поначалу. :)
Слушай, ну красиво прорисовано всё очень! Особенно волосы такие живые, взъерошенные у Коры. Прелесть ^_^
Торс Захария комментировать не буду... по крайней мере в открытом подфоруме :namek:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Что-то я все в теме отписаться забывала и забывала, забывала и забывала...:D
В Некотором Царстве
Шикарная работа! Вы с Кирой проделали просто мега-работу! Такие необычные цвета, интересная композиция, ведь целая история скрывается за этим артом! А какая прекрасная Аленушка, пускай здесь она - современная девушка, в ней все равно угадывается образ из сказки.
Бонусом еще портрет покажу
На потрете она просто наимилейшее создание! Мне очень нравится здесь светлые и нежные цвета, сразу работа смотрится по-другому. Очень красиво!
Жарко, ярко, весело! Характерные и интересные персонажи, красивая обработка в насыщенном цвете. Твоя фирменная прорисовка, все так красиво и по-летнему, что хочется к ним! Все очень гармонично, цельно, просто загляденье, а не арт! :oops:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka, Navit, Soffiko, Naday, Alesizile, Likol, Стэйси, Лёлик, JDee, FebYuki, Lucifer7, спасибо большое за комментарии.
216721747_d.jpg

наконец-то можно на Кору посмотреть в другом виде и вообще хотелось бы ее еще увидеть
Постараюсь сделать портрет с ней, если будет время. Самой хочется очень забацать арт.
Колюсь, слежу а ты редко появляться стала, вот и приходится за тобой шпионить и ты следи, правильно, за мной глаз да глаз нужен
да, все домашние заботы, летом как-то времени не хватает ни на что.
О, нет, даже не вериться, что это и есть смерть Регнера. Кажется будто он щас очнется, с силой вытащит проклятую стрелу из плеча и спасет своего друга-песика от этих ганибалов.
Все так и было, По легенде его спас его верный пес)
Это же сестрица Аленушка и братец ее Иванушка! А-а-а-афигенно просто атмосфера русских сказок передана. Я в восторге полнейшем! И летучий корабль даже виднеется на небе, и избушка с Бабой-Ягой и "Кощей над златом чахнет", и водяной тут же. Красивейшая, просто потрясающая работа! Браво!
Ох, спасибо большое за такую похвалу!
А Захарий-то здесь какой, вы только посмотрите и конечно с серфинговой доской в руке, без нее он никуда!
Это точно... Как жить в Исле без серфа...:солнце:
какая суперская работа!! а какое у Закария тело то!! Кору вообще не узнать! неужели это одна из наших строгих судьев??
Она больше играла роль, на самом деле Кора очень жизнерадостная и любит пошалить))))
А с Корой парень так вообще расцвёл, похорошел. Кора просто королева, выглядит потрясающе, ну, ещё бы, с таким красавцем грех не принарядиться. И сдаётся мне, что у этих двоих всё ещё впереди, их точно ждут приключения и отдых на Багамах. ;)
Ох, надеюсь))))
Во-первых, поздравляю с первым местом!!! Вы с Регнером его заслужили!
Спасибо, Леличка! :шарик:
(ядовитую стрелу им в причинное место)
ахаха, очень забавно...
Главное, что роскошно!
Спасибо!:роза:
И Захарка мне тоже всегда импонировал! Хороший такой мальчик А ты из него сделала ваще нечто! Знойный Мачо, с роскошным телом и... такая красотка рядышком...ммм... как всегда - стильно, ярко, красиво и ошенно позитивно!
Спасибо, Пушик, за очередную радость от посещения твоей темы!
Тебе спасибо за такие комменты полные эмоций!:ромашкикраснеет:
Торс Захария комментировать не буду... по крайней мере в открытом подфоруме
Мррр... Какой тонкий намек:namek:

Поющие в терновнике
Дочитала роман и решила нарисовать иллюстрацию под впечатлением. Но момент я изобразила по-своему. Решила, что Мегги должна протянуть Ральфу малышкой эту розу. Ведь он всегда видел в ней дитя. Не знаю насколько удалось мне передать свое видение этого момента.

ccc3a799566d.jpg

Голову девочки не нашла, из-за переустановок системы потеряла скрин, но там было стандартное симское бейби лицо. Я его все перерисовала полностью.
4932cdad1e00.jpg

биг

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Поющие в терновнике
Обожаю эту книгу *__*
Замечательная иллюстрация! Потрясающее совмещение исходников, картинка выглядит очень целостной. О технической стороне я молчу, она, как и всегда, на высоте. И как мне нравится лошадка *_*
Прекрасная работа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх