The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт В моей Воображляндии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
XW53Ral5

Спойлер

romantika-1-png.605
muzhskoj-obraz-1-png.603

018740db2a9e_zps5accb44a.png
3602829_zps361d2a64.png
0572112_zpsd992dac6.png
3181390.png
5439759.png
skrd7mu9qpba.png
uzs07d0xr2rv.png
e1yvsfh27ka4.png
sjuzhet-fa-png.1189
hecw5w9laubl.png
zxy4p21wzo5v.png
x6bqrmijmt8q.png
h9ajd2zwjh57.png
qfa14sobphzn.png
jlq01kunfw4x.png
1JoHs.png
51226e2f3eba.png
198013a02225.png

rsz60ue1n182.png

4816138_zps31af783f.png
9074574_zps570b8449.png
master-fan-arta-2014-1-leto-png.598
2g4z8elero1v.png
8e9blcmpzgmv.png
Спойлер
1. На рассвете
blitz.png
(Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли", Арт месяца июнь 2012 )
2. Комментатор месяца (Обложка к конкурсу)
3. Mad world
kraski.png
(Творческийпоединок)
4. Южныйзакат (Сплошноешаманство)
5. Лунная (Сплошноешаманство)
6. Ханна (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
7. Senza Parole
kraski.png
(Творческийпоединок)
8. Перемотай, я хочу снова это пережить! Или Shake! Shake!
kraski.png
(Творческийпоединок)
9. Менестре́ль
kraski.png
(Творческий поединок)
10.La Lettre (Сплошноешаманство)
11. Бойся своих желаний
kraski.png
(Творческий поединок)
12. Побег (Сплошноешаманство)
13. Графушка (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
14. Штутгарт (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
15. Мечты (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
16. Avatar (Творческий поединок, проигрыш)
17. Still alive ( В главной роли Текера Оно "Хозяин Пустыни")
18. Легенда (Сплошноешаманство)
19. Берта и ее чепчик (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
20. Summertime sadness (Сплошноешаманство)
21. Принц Персии
kraski.png
(Творческий поединок)
22. Волшебство рядом
23. Праздник к нам приходит!
24. Баунти
25. Зимушка (Сплошноешаманство)
26. Календарь
2m.png
(Конкурскалендарей)
27. Весенняярапсодия (Сплошноешаманство)
28. Роксолана (Сплошноешаманство)
29. Магия весны
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - весна 2013" в номинации "Мастер обработки")
30. Банка со светлячками (Сплошное шаманство)
31. Грусть Серия: три настроения
32. Пробуждение Серия: три настроения
33. Драйв Серия: три настроения
34. Сет "Фараон"/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
35. Метростароеиновое/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
36. "Закрытаяшкола" от Teodor (Рекламы SIMSATION )
37. Meronin/ F&L club позыиодежда (Рекламы SIMSATION )
38. Сериалот Ginara "ЧернаяВода" (Рекламы SIMSATION )
39. Сериал от Селеста "Лиза и Змей" (Рекламы SIMSATION )
40. Позыот Ginara (Рекламы SIMSATION )
41. "Zodiac" от Severinka (Рекламы SIMSATION )
42. Современная принцесса-бунтарка ( Скрин-арт)
43. Trouble
blitz.png
( "АртМесяца - Октябрь". Номинация Сюжет. )
44. Портрет Мерседес
45. Осеняя пора
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - осень 2013" в номинации "Мастер обработки", Арт года - Лучший мужской образ 2013)
46, 47,48 Ты вернешься в ночь на Новый год (Поздравление с Новым Годом 2014)
Спойлер
49. ADRIANA (Сплошноешаманство)
50./ 51. Neon Romantic (Сплошноешаманство)
52. Марсианские хроники
kraski.png
(Творческий поединок)
53. В ожидании принца 54. Маковый рассвет
blitz.png
( "Арт Месяца - февраль". Номинация Пейзаж. )
55. Белоснежный уют
56./57./58./59. Иллюстрации (к сериалу "Королева ралли")
60.Снежная бабочка
61. Проститься
62. Навещайте бабушек
63. Весна
blitz.png
( "Арт Месяца - март". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
64. Ульф и Инга
65. Наши звездочки (Творческий поединок, проигрыш)
66. Поэт и муза
67. ASLAN (Мое первое корявое платье)
68. Эстафета Олимпийского огня
kraski.png
(Творческий поединок)
69. ElizabethandGoldyunderthewater
blitz.png
(Фантазия на пиратов КМ) ( "Арт Месяца - апрель". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
70. УЛЫБАЙСЯ! (Для поднятия настроения)
71. Золушка (Фантазия на тему Диснея)
72. Парад победы
73. Drowning
74. Матис
75. Кто здесь
blitz.png
( Лучший сюжет в жанре скрин-арт июля-августа)
76./77. В жанре пин-ап
78. ТРОПИКАНА
79. Саванна

80. Da Vinci's Demons
81. Drawing autumn
82. Небесные фонарики
83. Zafer
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS4. )
84. Vaiolet
85. Не придешь
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS3. )
86.-94.Симсовидение 2014 (JAM)
95. Хозяйка Великой равнины
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - лето 2014" в номинации "Мастер фан-арта")

96. Джессика
97.Осенний парк
kraski.png
(Творческий поединок)
98. Give it to me
99. Врата в безвременье
kraski.png
( ТП на Хэллоуин )
100. 1001 ночь
101. Snowflake
blitz.png

102.-104. Тирион, Обложка к Королеве и СС
kraski.png
( ТП )
105. Первый полёт ( III место «Стоп-кадр. Мультфильмы.»)
106. Рождественское чудо
blitz.png
(Арт месяца в номинации Сюжет Скрин-арт. )

107. Рождественское гадание
1m.png
( I место «Сезоны. Зима.»)

108.-113. Работы для календаря, оформление каталога «Альпийская сказка», Поздравление с Новым годом 2015 от «Королевы ралли»
OycLI1NY

Копирование и заимствование работ в свои паблики и на свои сайты без уведомления автора категорически запрещено.

Последнее редактирование модератором:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Пуша, Шикарный арт :обожание: Король Лев один из любимейших мультиков детства, сейчас такая ностальгия :любовь: Тебе так прекрасно удалось передать всю атмосферу! Краски такие яркие, словно волшебные, четное слово. А под музыку вообще красота, кажется будто все сейчас задвигается в такт ей, точно так же, как в мультфильме :rolleyes:
Ну а обработка, вообще выше всяких похвал, ты очень замечательно всегда объединяешь исходники, что даже сложно представить, что когда-то они не были частью одного целого ;)
Спасибо за прекрасный арт и заряд положительных эмоций! Просто глаз оторвать не могу :cupidgirl:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Novacaine, Sh@dow, Emile-2016, Kostyashka, FebYuki, Fierce, Пушинка, MoonFairy, спасибо большое за комментари в арте! Очень приятно, что вы посетили мою тему! :вручаюсердце:

Принесла работу с Творческого поединка. Долго мне пришлось рисовать эту девочку, потому что лицо сложно перерисовывать. Но в итоге получилось все почти так, как хотелось. Сразу думала о том, что хочу сделать ретро открытку, в стиле старинных марок. У меня не совсем совпал стиль, но отдаленно надеюсь напоминает. Спасибо сопернику за интересную работу!

b1f3ee2f27c7.jpg

БИГ
59b122894d17.jpg

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Принесла работу с Творческого поединка.
Очень красивый арт получился.Тут присутствует такая милая сердцу домашняя атмосфера.Вот смотрю на него,и на душе сразу же становится спокойно и тепло.

nikyshe4ka

Проверенный
Достижения
117
Награды
40
Ох, как же я люблю твои работы! Они всегда такие сочные, теплые) Очень много деталек, которые я всегда рассматриваю с восторгом) :девочкада:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
какая чудесная работа :обожание: такая очаровательная и милая. особенно,конечно, котенок :зеленый:
рисовка,как всегда, прекрасная.
а еще очень нравится атмосфера работы. такая теплая-теплая :cupidgirl:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Волшебный Танец
Какой волшебный арт - красивейший, утонченный, в нем присутствует какая-то особенная магия, чарующая атмосфера! А музыка какая... м-м-м... :вручаюсердце: Платье великолепно нарисовано, а эти свечи повсюду, а эта ночь... луна за облаками в небе - все то настолько шикарно и гармонично смотрится! Я еще долго любовалась этой несравнимой красотой!

И тут я обомлела.... как увидела это произведение искусства, то реально у меня даже слов не было! Это так .... сильно... так мощно.... восхитительно!!! Какая красота, пейзаж, который открывается нам такой величественный, он потрясает воображение, очень большую долю в это великолепие естественно добавляет лев с маленьким львенком на утесе! Я очень долго любовалась этим артом, не представляю, как такую красоту можно сотворить с обычным скрином из игры. Браво!!! :браво:

Открыточка с бабушкой и ее внучкой - сама прелесть!!! Очень красивая обработка, как всегда и отличный сюжет - мило, по-домашнему уютно и тепло получилось!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Emile-2016, nikyshe4ka, Светлая, Naday, спасибо большое за ваши отзывы!!!:вручаюсердце:

Я очень долго любовалась этим артом, не представляю, как такую красоту можно сотворить с обычным скрином из игры. Браво!!!
Спасибо большое... Все началось с того, что я просто захотела обработать скриншот... но руки было не остановить... и понеслось!

Вместе сквозь Время и Расстояние

(Снова Кора и Регнер, в этот раз на станции вокзала, а вот заброшенная она или действующая догадайтесь сами)
Костюмы нарисованы при помощи рефериала, фон фотоманипуляция, вдохновение подчерпнуто с картин jeff rowland

c84671dbd961.jpg

6164d13b08fb.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пуша, Боже, Пушик... очередное НЕЧТО! Снова куча исходников, заключенных в одно общее дело!
вот заброшенная она или действующая догадайтесь сами)
А она вне времени и расстояния) Она есть и ее нет... как и замершее мгновение влюбленной пары)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лёлик, :хлопает:Браво! Ты провидица! С меня плюшки-печенюшки! Разгадала мою загадку... Чувствую себя старцем Фура:бровки::хихикаю:

Пыталась соединить прошлое и настоящее в одной картинке, станция лишь символ того, что время движется вокруг влюбленных, но они ничего не замечают кроме себя... :девочкада:

Пуша, Боже, Пушик... очередное НЕЧТО! Снова куча исходников, заключенных в одно общее дело!
Спасибо мое солнышко! А что высказала свое предположение - бесценно! Спасибо огромное!:вручаюсердце:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ты провидица! С меня плюшки-печенюшки!
Ой, задарила, так задарииила))):oops: Шпасиииба)
Разгадала мою загадку...
Ты смогла так показать это, что для меня не стало большой загадкой!!! Надо же суметь показать такое смешение, которое не реально ни во времени, ни в расстоянии! Так что это твой талант, а не мои скромные заслуги!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пуша,
так красиво, что слов нет, чтобы это описать, одни только слова восхищения, когда в твой арт заходишь! :обожекакоймужчина:
сама идея очень нестандартная и так классно реализована, вроде все такое разное, но так соединено отлично, даже переходы замечаешь, только когда приглядываешь. Только что станция и тут уже деревья, но все будто одно целое, время и расстояние действительно сплелись тут воедино. А цвет вообще супер красивый, завораживающе волшебный. Ну и конечно Герои, они очешуительные :девочкассердечками:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Восторг! :обожание: Как мне нравится сочетание жёлтых и голубых отблесков *___* Исходники соединены просто блестяще, и пара потрясяюще выглядит на фоне всего этого межпространственного безумия, настоящая любовь пронесётся через всё :девочкалюбит:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
сама идея очень нестандартная и так классно реализована, вроде все такое разное, но так соединено отлично, даже переходы замечаешь, только когда приглядываешь. Только что станция и тут уже деревья, но все будто одно целое, время и расстояние действительно сплелись тут воедино. А цвет вообще супер красивый, завораживающе волшебный. Ну и конечно Герои, они очешуительные
Спасибо большое, Ириш!:девочкасромашкой:
(Тоже, что ли, позыркать чьи-то к артины...)
Конечно, набраться вдохновения, почему бы и нет!:девочкаулыбается:
Потрясающе, хочется рассматривать и рассматривать. Идея и исполнение просто великолепные.
Спасибо большое!
Восторг! Как мне нравится сочетание жёлтых и голубых отблесков *___* Исходники соединены просто блестяще, и пара потрясяюще выглядит на фоне всего этого межпространственного безумия, настоящая любовь пронесётся через всё
:девочкасбабочкой:спасибо!

Поющие под дождем

40480e350ff7.jpg

1bbc7d7a8ecd.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Пуша, очень красивая, осенняя и трудоемкая получилась работа. Тебе здорово удалось собрать воедино все эти исходники и обработать. атмосфера дождя передана на все 100!
Поздравляю с заслуженным первым местом на "Сезонах".

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Поющие под дождем
Очень красивая работа! Жалею, что не успела проголосовать.Очень нравится ракурс работы: птички на ветке на первом плане, парочка под дождем, все так романтично и по-осеннему дождливо. Обработка супер! Картинка преобразилась как по волшебству. Еще понравилось сочетание цветов - добавляет в работе осеннего настроения.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Пуша вот прям я знала кто это у нас такую красоту устроил на Сезонах! поздравляю! волшебный кадр и обработка просто восторг! картина получилась))) ммм...м))) вкусно и потрясающе! очень динамично и романтично)

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Как же я давно не заглядывала в твою темку! Но ты же знаешь, что я очень люблю твои работы, ведь как можно не любоваться такими сказочными постановками и сюжетами!
Прекрасная открытка, девчушка просто прелесть, очень здорово преобразилась, стала прям настоящей. Да и идея такая милая, трогательная. Бабуля очень обрадуется, увидев подарочек от внученьки.:вручаюсердце:
Как же здорово! Название полностью читается на арте и как-то немного грустная работа получилась... Хочется верить, что в их истории все же будет счастливый конец и время с расстоянием не смогут их разлучить. Работа пронизывает до мурашек, заставляет задержаться дыхание и двинуться куда-то вперед к неизведанному вместе с главными героями.
Поющие под дождем
Я как впервые увидела эту красотищу, так и не сразу сообразила, что это симс... Я вообще подумала, что это какой-то нарисованный арт... Просто такая целостная картинка, такие цвета, такая композиция, идея, что незнающий человек здесь обычную игру вообще вряд ли увидит. Прям ну очень-очень красиво все получилось! :румянец:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Поющие под дождем
волшебная работа! мне очень нравится, когда люди используют эффект фокуса и выставляют что-либо на первый план. а еще сочетание и переход цвета! .. творение хочется рассматривать еще и еще - сначала взгляд падает на воробушков, потом на пару, далее - на маленькие фигурки. и вот ты залип)))
от скрина аж настроение поднялось. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх