The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт В моей Воображляндии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
XW53Ral5

Спойлер

romantika-1-png.605
muzhskoj-obraz-1-png.603

018740db2a9e_zps5accb44a.png
3602829_zps361d2a64.png
0572112_zpsd992dac6.png
3181390.png
5439759.png
skrd7mu9qpba.png
uzs07d0xr2rv.png
e1yvsfh27ka4.png
sjuzhet-fa-png.1189
hecw5w9laubl.png
zxy4p21wzo5v.png
x6bqrmijmt8q.png
h9ajd2zwjh57.png
qfa14sobphzn.png
jlq01kunfw4x.png
1JoHs.png
51226e2f3eba.png
198013a02225.png

rsz60ue1n182.png

4816138_zps31af783f.png
9074574_zps570b8449.png
master-fan-arta-2014-1-leto-png.598
2g4z8elero1v.png
8e9blcmpzgmv.png
Спойлер
1. На рассвете
blitz.png
(Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли", Арт месяца июнь 2012 )
2. Комментатор месяца (Обложка к конкурсу)
3. Mad world
kraski.png
(Творческийпоединок)
4. Южныйзакат (Сплошноешаманство)
5. Лунная (Сплошноешаманство)
6. Ханна (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
7. Senza Parole
kraski.png
(Творческийпоединок)
8. Перемотай, я хочу снова это пережить! Или Shake! Shake!
kraski.png
(Творческийпоединок)
9. Менестре́ль
kraski.png
(Творческий поединок)
10.La Lettre (Сплошноешаманство)
11. Бойся своих желаний
kraski.png
(Творческий поединок)
12. Побег (Сплошноешаманство)
13. Графушка (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
14. Штутгарт (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
15. Мечты (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
16. Avatar (Творческий поединок, проигрыш)
17. Still alive ( В главной роли Текера Оно "Хозяин Пустыни")
18. Легенда (Сплошноешаманство)
19. Берта и ее чепчик (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
20. Summertime sadness (Сплошноешаманство)
21. Принц Персии
kraski.png
(Творческий поединок)
22. Волшебство рядом
23. Праздник к нам приходит!
24. Баунти
25. Зимушка (Сплошноешаманство)
26. Календарь
2m.png
(Конкурскалендарей)
27. Весенняярапсодия (Сплошноешаманство)
28. Роксолана (Сплошноешаманство)
29. Магия весны
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - весна 2013" в номинации "Мастер обработки")
30. Банка со светлячками (Сплошное шаманство)
31. Грусть Серия: три настроения
32. Пробуждение Серия: три настроения
33. Драйв Серия: три настроения
34. Сет "Фараон"/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
35. Метростароеиновое/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
36. "Закрытаяшкола" от Teodor (Рекламы SIMSATION )
37. Meronin/ F&L club позыиодежда (Рекламы SIMSATION )
38. Сериалот Ginara "ЧернаяВода" (Рекламы SIMSATION )
39. Сериал от Селеста "Лиза и Змей" (Рекламы SIMSATION )
40. Позыот Ginara (Рекламы SIMSATION )
41. "Zodiac" от Severinka (Рекламы SIMSATION )
42. Современная принцесса-бунтарка ( Скрин-арт)
43. Trouble
blitz.png
( "АртМесяца - Октябрь". Номинация Сюжет. )
44. Портрет Мерседес
45. Осеняя пора
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - осень 2013" в номинации "Мастер обработки", Арт года - Лучший мужской образ 2013)
46, 47,48 Ты вернешься в ночь на Новый год (Поздравление с Новым Годом 2014)
Спойлер
49. ADRIANA (Сплошноешаманство)
50./ 51. Neon Romantic (Сплошноешаманство)
52. Марсианские хроники
kraski.png
(Творческий поединок)
53. В ожидании принца 54. Маковый рассвет
blitz.png
( "Арт Месяца - февраль". Номинация Пейзаж. )
55. Белоснежный уют
56./57./58./59. Иллюстрации (к сериалу "Королева ралли")
60.Снежная бабочка
61. Проститься
62. Навещайте бабушек
63. Весна
blitz.png
( "Арт Месяца - март". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
64. Ульф и Инга
65. Наши звездочки (Творческий поединок, проигрыш)
66. Поэт и муза
67. ASLAN (Мое первое корявое платье)
68. Эстафета Олимпийского огня
kraski.png
(Творческий поединок)
69. ElizabethandGoldyunderthewater
blitz.png
(Фантазия на пиратов КМ) ( "Арт Месяца - апрель". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
70. УЛЫБАЙСЯ! (Для поднятия настроения)
71. Золушка (Фантазия на тему Диснея)
72. Парад победы
73. Drowning
74. Матис
75. Кто здесь
blitz.png
( Лучший сюжет в жанре скрин-арт июля-августа)
76./77. В жанре пин-ап
78. ТРОПИКАНА
79. Саванна

80. Da Vinci's Demons
81. Drawing autumn
82. Небесные фонарики
83. Zafer
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS4. )
84. Vaiolet
85. Не придешь
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS3. )
86.-94.Симсовидение 2014 (JAM)
95. Хозяйка Великой равнины
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - лето 2014" в номинации "Мастер фан-арта")

96. Джессика
97.Осенний парк
kraski.png
(Творческий поединок)
98. Give it to me
99. Врата в безвременье
kraski.png
( ТП на Хэллоуин )
100. 1001 ночь
101. Snowflake
blitz.png

102.-104. Тирион, Обложка к Королеве и СС
kraski.png
( ТП )
105. Первый полёт ( III место «Стоп-кадр. Мультфильмы.»)
106. Рождественское чудо
blitz.png
(Арт месяца в номинации Сюжет Скрин-арт. )

107. Рождественское гадание
1m.png
( I место «Сезоны. Зима.»)

108.-113. Работы для календаря, оформление каталога «Альпийская сказка», Поздравление с Новым годом 2015 от «Королевы ралли»
OycLI1NY

Копирование и заимствование работ в свои паблики и на свои сайты без уведомления автора категорически запрещено.

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
viziterka, Sh@dow, Marina, Li Ge, Ms_Katinka, Toreno спасибо большое за комментарии!

Пуша, а бигушечку чего зажала?
аааа, лень было заливатьпросто. Под спойлер нельзя, а ссылкой не нравится мне.

Качество поелось при уменьшении безбожно, приложу Биг, а то совсем по-другому работа смотрится.

Christmas Holidays

00ff9d388007.jpg

БИГ

83e3fda6e75b.jpg

Последнее редактирование:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Вау! А я и не видела, что за ними еще идут огонечки, их на обложке съело название, а тут так видно и так классно с ними! А про то, что персонажи уже давно любимые и родные, можно и не говорить. Получился очень жизнерадостный, зимний и в то же время семейный арт! Цвета вышли очень классные, в твоем стиле, что сразу отличает работу. Красотииища:обожание:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Вау, Катя, ну очень красиво и празднично вышло! Вся семья в сборе, и даже маленькая собачка. Нарисовано и обработано просто замечательно. Тоже захотелось за новогодними покупками побежать.
Кора на исходнике не накрашенная. Непривычно как-то, но на самой работе она выглядит просто потрясающе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ой, Катя, прелесть какая!!!! Шикарный арт, очень праздничный и такой позитивный, настроение вмиг поднимает! А рисовка какая обалденная, на биге особенно можно все рассмотреть, такие тонкие линии, все воздушное и невесомое, даже снежок ))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Немножко обо всем!

2l9gyv7.gif
Ну вот прошел и еще один год. Надо подвести какие-то итоги 2015 для себя и для тех, кто сюда заглядывает.
В этом году многое изменилось. У меня словно открылись глаза на многие вещи. Но все моменты - веселые и грустные переживались вместе с дорогими мне людьми. По-прежнему для меня самое главное то, что меня окружают прекрасные люди. А все плохое я хочу сбросить, отвести, как ненужный балласт. В Новом Году я наметила себе очень интересные и сложные задачи, для того, чтобы стараться еще больше, изучать что-то новое в арте. Хочу расти и развиваться.

Хочется отметить очень многих людей, кто постоянно заглядывает сюда, регулярно оставляет комменты, хоть и я не всегда готова отплатить той же монетой и вниманием, они меня не бросааааают! Не комментирую я сейчас по простой причине, стараюсь больше энергии направить в творчество. Конечно, по-возможности пишу комменты. Спасибо, что приходите сюда. Только для вас я творю, не опускаю руки, даже когда ненавижу какие-то корявости в своих работах! Спасибо большое, что не забываете про этот арт и вселяете веру в себя.

В этом году меня многое вдохновляло, но моей музой оказалась неповримая Fierce, Дашенька, смотрю я на свою галерею и вижу, что почти каждая любимая работа сделана с твоим, даже нашим уже, Регнерюшей! Спасибо тебе за него и остальных твоих симов, которых я так полюбила изображать на артах! Спасибо так же хочется выразить Severinka, Dilan, Degfa, спасибо за ваших прекрасных симчиков, было так приятно делать арты с ними! Ну и конечно я открыла для себя Кору - эта симочка уже стала моим лицом во многих проектах, с ней и дальше вы увидите море интересных артов! Совсем скоро она примерит на себя образ феи ... Поэтому всех буду ждать в гости.
Всех с наступившим 2016 Новым Годом! Урааа!

Герои сериала Хозяин Пустыни. Косплей на Эльзу и Джека.

King and Queen of Winter

e6e34b903fe9.jpg

a384acf6dffd.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
С наступившим 2016 годом! :елочка:
Мультфильм этот никогда не смотрела, но герои выглядят очень и очень сказочными и красивыми. Понравились синие холодные цвета. Одни из моих любимых. Нарисовано и обработано потрясающе. Замечательная работа!

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
ого-го как шикарно!o_O Это же просто книжная иллюстрация и только! Чудесно, слов нет!:браво:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Привеет!:машу:
Во-первых, с Новым Годом!
Во-вторых, я с комментом пришла :смех: *а до этого момента все думали, что я - коммивояжер*
Ну, значит, смотрю я себе и думаю "ну, миленькая картинка, да". А потом читаю слова
Качество поелось при уменьшении безбожно, приложу Биг, а то совсем по-другому работа смотрится.
и открываю БИГ, и... ОФИГЕЕЕЕТЬ :shock:
Вот это красота! Удивительно, как быстро ты научилась так офигенно рисовать. Хотя, может, это для меня быстро... Я, как редкий гость, помню как ты писала, что начинаешь учиться. А тут захожу, а ты уже так умеешь, что можешь всем дать фору :Ny_Smile:
Вобщем, я восхищена и ослеплена твоим талантом!
Ой, ну тут ее платье - это просто нечто! Так натурально переливается. :Ny_Happy:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Пуша, я очень давно облизываюсь на эту галерею, но ее размеры меня останавливают) все же постараюсь выделить несколько работ, которые мне больше всего понравились.
отлично пойман взгляд скунса, а как ожил скрин после обработки!
мне очень нравится этот скрин, он яркий, четкий, но в то же время размытый
Эстафета Олимпийского огня
я только что смотрела биатлон, так что эта работа нашла огромный отклик в моей душе, за что большое спасибо)
прелесть какая! так волшебно и совсем не страшно)
:супер: отличный мужчина вышел
Если верить - сказка оживет
мне почему-то вспомнилась реклама M&M’s: "он настоящий")
хорош! и мне нравится, как заиграл на нем цвет после обработки
Работы для Симотографа потрясающие, особенно музыкант с балериной! хотя фокусник и Сирена тоже мне очень понравились)
дерзко, стильно, красиво, суперская месть!
очень мило, волосы красивые, а птичка просто прелесть^_^
В Некотором Царстве
какое прекрасное сочетание русских сказок в одном скрине
Волшебный Танец
волшебство самое настоящее! особенно я балдею от платья!
Поющие под дождем
тоже очень нравится.
Золушка на балу, не иначе) такое волшебно-воздушное платье
а вот работа моя самая-самая любимая, она меня и подтолкнула собраться и написать комментарий) арт такой волшебно-прекрасный! а платье, оно такое классное, что глаз не оторвать!
На сим закончу свой сумбурный коммент, мне очень понравилось в Воображляндии, я сюда обязательно вернусь!

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
У вас просто нереально красивые работы. Рисовка потрясающая. Большое удовольствие рассматривать их в мельчайших детальках.

Сразу возникает ощущение праздника, семейного тепла и доброго зимнего настроения. Только немного смущает отсутствие головного убора у девочки в такую снежную погоду, тем более, что мама сама в берете.

Волшебная работа. Полное погружение в сказку. Настоящие король и королева зимы. А какое платье у девушки, просто мечта.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Sh@dow, Toreno, Serenity, Gardenia, спасибо большое за ваши комментарии!

. Хотя, может, это для меня быстро... Я, как редкий гость, помню как ты писала, что начинаешь учиться.
Это дааааавно ты заходиль....:секрет: Спасибо! Рада, что ты оценила прогресс! Я очень стараюсь.

а вот работа моя самая-самая любимая, она меня и подтолкнула собраться и написать комментарий) арт такой волшебно-прекрасный! а платье, оно такое классное, что глаз не оторвать!
На сим закончу свой сумбурный коммент, мне очень понравилось в Воображляндии, я сюда обязательно вернусь!
Спасибо большое за такой длинный комментарий и за то, что такому количеству работ уделили время и внимание! Очень приятно и радует сердце автора! :вручаюсердце: Хочется творить, вдохновляться и парить в мире фантазий! :ангелнимб:

У вас просто нереально красивые работы. Рисовка потрясающая. Большое удовольствие рассматривать их в мельчайших детальках.
Большое-пребольшое спасибо! :cupidgirl:

Как и обещала, немного фейской атмосферы.

Fairy with a magic flower

86177d7b61d0.jpg

a23c5fadc63c.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
У вас такие обалденные и просто невероятные работы. Простите, что комментирую лишь эту, ведь на остальные просто сил не хватит ( у Вас их целый арсенал, каждой с радость возможно полюбоваться). Фея получилась настоящим чудом. Эти сияющие крылья и волшебный цветок слились воедино , создавая неповторимый эффект. Когда под рукой происходит целое магическое действо, как у вашем случае, и герои артов просто оживают на глазах, то просто не остаётся никаких вопросов об истинном мастерстве автора и его безграничном таланте! Продолжайте творить в таком же духе, пусть ещё какие-то чудеса порадуют глаз окружающих!

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
даешь еще больше фей!:D
Оч классная работа, такая волшебная-волшебная, вот прям каждый дюйм пропитан волшебством и пыльцой)) а платье такое невесомое.. а еще она кажется действительно маленькой феечкой)

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Обалденная работа!
С каким же удовольствием я ее рассматривала! Настолько атмосферно, что сама ощутила себя в какой-то сказочной стране! И образ просто очаровательный, феечка очень милая.
Не могу не отметить техническую сторону, рисовка очень аккуратная. Приятно смотреть за вашим прогрессом, работы с каждым разом все лучше и лучше.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
До чего у тебя вышла насыщенная и фантастическая работка! Вот просто приятно взглянуть на новый арт - такой "цудадзейный", если говорить по-белоруски. :D Нам предстает образ какой-то феи - причем он легкий, дурманящий, но ненавязчивый. А игра цветов, различные неяркие оттенки и затемнения придают в общем плане только эффектность.

Молодец, работа замечательная! :)

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Fairy with a magic flower - потрясающе волшебный арт! Безумно нравится прорисовка освещения и звездной пыли. Браво!:супер:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх