The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!
У меня тут произошли изменения. Нет, не со скринами, увы:депрессия:Они стали лучше (так ,что я даже не все из них редактирую), но все равно качество не очень. И единственный выход, как я думаю, - вернуть игру на старый комп, что пока весьма проблематично...
А изменения связаны с тем, что я установила "Путь к славе". Вас тоже бесят эти вездесущие звезды??:горю:

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ

Строго говоря, рандом предложил мне вот такую доповую прическу и я решила, что этот цвет больше всего похож на седой.

Так что, если кто скучал по бабе Соне и ее дурацкой шапке - то вот они.

Трепещи, город, мы вернулись!

Утро застало Софию в баре, который закрылся в 4 утра. Поэтому старушке пришлось снова лезть. На этот раз через забор. Не будем ее смущать подглядыванием за сим неприличным действием :подмигиваетулыбается:

Вообще заночевала моя симка весьма удачно – в шаговой доступности и библиотека, и кафе и даже дом Маркуса и ненавистной Джейд. Но я решила, что приличная пожилая женщина свою молодую зазнобу навещать не будет. А то мало ли…

Поэтому мы послонялись по кварталу пару часов и направились в кафе. На мой взгляд, заведение, в котором можно позавтракать перед работой и купить кофе на вынос, должно открываться рано.
И в 8 утра порядком оголодавшая баба Соня уже уселась перед баристой.

Но тут ее ждал неприятный сюрприз. В виде цен. Нет, денег на булочку нам хватает, но каждая уважающая себя бродячая бабушка просто обязана пособачиться с продавцом о дороговизне товара.

Увы, бариста не внял нашим доводам и бесплатно Софию не накормил.

Ну и решила я сама все взять. А что? У ваших симов в барах разве коктейли неписи не воруют? Если такая штука прокатывает там, почему бы и не в кафе?

Софья Альфаманевна заняла свою стратегическую позицию за спинами покупателей так, чтобы не «светиться», но и в то же время достаточно близко от прилавка.

А я замерла с мышкой в руках, готовая в любой момент щелкнуть по чужому заказу.
И, вы знаете, нам удалось!

Не верите? А вот и да!

Так, быстренько линяем за дальний столик и наслаждаемся трофейным кофе.

И тут к нам подсела настоящая звезда Дирк! Правда, всегда такой лояльный к фанатам, парень с бабулей знакомится не захотел.

Да еще пришла эта противная Юки и согнала Соню с места!

- Съела, старая?

Вот почему младшая Бер провоцирует именно бабу Соню? В другие дни с ней проблем не возникает… кажется, игра приняла мои правила игры… А еще мне интересно, что это за странный шрам у нее на шее?

Моя дерзкая старушка конечно мелкой мерзавке этого нее спустила и как следует ее отчитала

И тут случилось чудо! У Софии впервые появилось интересное желание!

Да, Юки, я тоже немного в шоке от бабисониной прыти.

Но проигнорировать такой каприз я просто не могла.

Брант, кстати, сидел в компании женщин с сомнительной репутацией.

Ну и что, что Морган подросток – у этих малолеток нынче такие нравы, что ой-ей! Вот Софьюшка и нервничает.

Как назло, Брутал был очень сердит и Сонин флирт отверг.

Конечно, простить мы ему этого не могли. Очень кстати подвернулось желание нафунять.

Ну чего только игра не придумает! Причем, я в этих пакостях запуталась, и Соня долго фуняла не так, как надо :рукалицо:Если вы сейчас морщитесь, дорогие читатели, то не забывайте, что нам надо качать ЖЦ. И вообще, в реальности, старички к этому намного проще относятся, да. (вон та старушка явно одобряет)

Отношения у нас Брантом совсем не испортились и Софья Альфаманевна даже захотела запечатлеться со своей Шоколодачкой первым поцелуем:namek:

Ну разошлась бабка! А я все же решила, что это перебор. И приберегла желание на другой – более молодой – день. (А что из этого вышло – вы скоро узнаете:ехидный:)

Но вообще все эти непристойные капризы мне успели поднадоесть, поэтому решила я отправить Соню на собрание в клуб. А то с кофе не наешься, даже если он –халявный.

Можно было бы потратить симолеонов 20 «на такси», но в кафе очень кстати терся Хьюго. На нем и поехали.

Кстати, одну мою симку тоже приглашали в клуб, и она даже съездила на собрание, но проклятые влажные сухари ее тогда на порог не пустили :апстену:. В этот раз я оказалась умнее и сначала отправила подопечную стучаться в дверь.

Как вы помните, Соне готовить совсем не понравилось, и поэтому, пока Мила и Клара чего-то там варили, бабуля развлекалась просмотром сериальчика.

«Ну скоро они там?»

Совместной дегустации блюд (приправленной ценными бабушкиными советами) не вышло. Потому что все резко куда-то убежали. То есть Соня в буквальном смысле осталась одна дома.

Грех не воспользоваться такой возможностью. Едва София оторвалась от тарелок (сразу двух), я отправила ее спать в НАСТОЯЩУЮ КРОВАТЬ.

И окончательно убедилась в том, что если в чужом доме несколько кроватей – то твоего сима никто выгонять не будет.

В общем, день у нас так и пролетел, потому что сначала Соня зависла с этими треклятыми тарелками (зависла буквально – я перезагружалась), а потом очень-очень долго спала. Ну что поделать, не было у моей бедняжки еще такого счастья – в кроватке понежиться.

Ночью ее разбудил вездесущий Маркус (не иначе как прослышал про утренние похождения блудливой бабки) и позвал куда-то на свидание.

Но я отказалась. Во-первых, дайте Соне поспать! Во-вторых, я решила остаться на утесах и пособирать их земные богатства, а то София филонит уже второй день.

Остаток «седого» дня моя симка провела как полагается – испытывая терпение хозяев

и докучая им пакостями

Бьорну особенно досталось. Мы его и пугали

и делились теорией загавора

и вообще расшатывали психику как могли

Кларе врали про карьеру:

- Раньше-то я в цирке выступала… с номером «Девочка на шаре. Вылетает из пушки».

- Большие деньги зарабатывала…

- Но, годы уже не те, списали бабушку на берегпришлось в науку уйти. Там те же кролики, только в профиль – подопытные.

И чего только не наболтаешь за лишнюю порцию запеканки?

Ну и в завершении дня футурисчтический скрин – наша Соня в будущем (старая, богатая и знаменитая).

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Так что, если кто скучал по бабе Соне и ее дурацкой шапке - то вот они.
Я скучала!:D Даешь больше "седых" дней! :D Она мне в образе старушки напоминает госпожу Пьяную-Помятую) Характером, не лицом) Аж заскучала по этому персу.
Ну и решила я сама все взять. А что? У ваших симов в барах разве коктейли неписи не воруют? Если такая штука прокатывает там, почему бы и не в кафе?
Отомстила так отомстила:D А вообще, да, неписи воруют заказы, еще и как. Мои симы тоже тырят, ну а чо - им можно, мне нельзя?:D Как-то раз моим симам несли в ресторане заказ часа 3, я не выдержала и решила взять заказ силой)) Не свой, но какая разница, когда сим помирает с голоду? :D
И тут к нам подсела настоящая звезда Дирк! Правда, всегда такой лояльный к фанатам, парень с бабулей знакомится не захотел.
Это репортеры просекли, что Соня стыбрила кофе)) Шок! Сенсация! В Винденбурге завелся похититель напитков!:D
А еще мне интересно, что это за странный шрам у нее на шее?
Не видно ничего) Может, доп какой-то затесался?
Как назло, Брутал был очень сердит и Сонин флирт отверг.
Не узнал Соню в гриме)
Как вы помните, Соне готовить совсем не понравилось, и поэтому, пока Мила и Клара чего-то там варили, бабуля развлекалась просмотром сериальчика.
Черт, тоже так хочу: вступить в клуб по готовке, чтоб есть приготовленное)) В жизне, не в симс:D

Мне вот что интересно(хотя, я может просто забыла): вы за шмот тоже с Сони деньги вычитаете?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! Очень понравилась записка, особенно про "похождения блуливой бабы Сони" и то, как она врала Кларе про карьеру :D

- Раньше-то я в цирке выступала… с номером «Девочка на шаре. Вылетает из пушки».

Тут валялась просто :лол:

Ну и в завершении дня футурисчтический скрин – наша Соня в будущем (старая, богатая и знаменитая).

Это вообще запредельно :лол2: "Старая, богатая и знаменитая" :clap:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Добралась :бровки:

Очень классная идея для челленджа! Действительно вижу такой впервые. Бабасоня - огонь. Круто и весело все описано)
Сразу заинтересовало, а какая конечная цель будет? Это на одно поколение, или потом появятся дети и продолжат уже они?)

Сколько нового узнала. Можно счищать снег с крыльца! О_о

1417016267376.png

Спросить толстых, на каком сроке - это эпик. Надо обязательно погрузиться в пакости, как раз вредина подрастает)

А про возможность готовить в чужом доме не поняла - работает? Я была как-то в "Важных сухарях", собрались у Бьергсенов, все бросились к холодильнику готовить шикарные блюда, Мойра на каждого наорала за невежливость :лол3: Так и стояла гора дощечек с нарезкой по всей кухне. Собрание прошло не очень)

Жду продолжения и новых цветных испытаний)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Девчонки, как же я рада вашим комментариям и просто тому, что вы заходите в гости!:яху: Это меня так вдохновляет!

Привет!:привет2:
Я скучала!:D Даешь больше "седых" дней! :D Она мне в образе старушки напоминает госпожу Пьяную-Помятую) Характером, не лицом) Аж заскучала по этому персу.
Спасибо! Если честно, за бабу Соню я переживаю больше чем за другие образы и больше всего ее продумываю. Ну а госпожа Помятая - наш эталон)

Как-то раз моим симам несли в ресторане заказ часа 3, я не выдержала и решила взять заказ силой))
Ого! До ресторана я бы сама не додумалась! А Вы со стойки повара брали или прямо с чужого стола??? Мне кажется, зарезервированные столы и все, что на них, как бы неприкосновенные)

Это репортеры просекли, что Соня стыбрила кофе)) Шок! Сенсация! В Винденбурге завелся похититель напитков!:D
:ржач: Ох, чую, как бы нас не загребли вскоре
А вообще я старалась, чтобы Соня попала в объективы камер. Засветилась, так сказать)

Не видно ничего) Может, доп какой-то затесался?
Тут я лоханулась, конечно. С моими-то скриншотами призывать вас разглядывать что там изображено:рукалицо:Сама еле вижу) Но надо будет потом в редактор семей зайти - посмотреть что это за штука у нее появилась

Не узнал Соню в гриме)
Точно!! А я на него обиделась)

Мне вот что интересно(хотя, я может просто забыла): вы за шмот тоже с Сони деньги вычитаете?
Нет, с Соней я решила от этого отказаться, чтобы переодевать ее согласно образу и не париться)

Спасибо Вам за веселый и добрый отзыв!!

Привет!
Привет! Очень понравилась записка, особенно про "похождения блуливой бабы Сони" и то, как она врала Кларе про карьеру
Спасибо!:румянец: Я очень старалась, чтобы вышло весело и рада , что Вам понравилось!

Это вообще запредельно :лол2: "Старая, богатая и знаменитая"
Просто давайте представим, что это Сонин бассейн)) А заработает она на такой дом и бассейн наверное только к старости) ну и к этому времени уже наверняка станет знаменитой... рецидивисткой:хихикаю:
Спасибо Вам за такой вдохновляющий отзыв!:восхищение:

Привет!
Рада, что заглянула в мой мир!:машу:
Это на одно поколение, или потом появятся дети и продолжат уже они?)
Я и сама пока не знаю... вообще старение включено, но большая продолжительность жизни. К тому же, старение я могу и отключить - по обстоятельствам. На счет детей- продолжателей пока не задумывалась и непонятно когда они у Сони появятся, потому что рожать она будет только нужной ЖЦ ну или если ВДРУГ сама не захочет. Конечная цель пока - попробовать выполнить все ЖЦ. Но мне кажется - главное - это то, насколько нас с вами хватит (т.е. как долго я смогу его вести и как быстро он вам наскучит).

Сколько нового узнала. Можно счищать снег с крыльца! О_о
Я и сама не знала, пока Серхио в гости не пришел:смеюсь:

Спросить толстых, на каком сроке - это эпик.
Мне очень этот приемчик нравится, а главное - жизненно)

А про возможность готовить в чужом доме не поняла - работает? Я была как-то в "Важных сухарях", собрались у Бьергсенов, все бросились к холодильнику готовить шикарные блюда, Мойра на каждого наорала за невежливость :лол3: Так и стояла гора дощечек с нарезкой по всей кухне. Собрание прошло не очень)
:вшоке: ничесе! Наверное багнулась Клара. Хотя, может и нет...
Я, если честно, не знаю. Соня готовить ленилась, а другую мою симку даже за порог не пустили:печаль:
Но надо будет протестить это дело!)

Жду продолжения и новых цветных испытаний)
Спасибо! Приходи к нам еще, а мы постараемся не разочаровать:)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
На счет детей- продолжателей пока не задумывалась и непонятно когда они у Сони появятся, потому что рожать она будет только нужной ЖЦ ну или если ВДРУГ сама не захочет.

Вот кстати забыла спросить, как выбирается новая ЖЦ?) Видимо пропустила, кубиком или еще как.

Но надо будет протестить это дело!)

Вот тоже захотелось зайти перепроверить) но вообще очень в духе игры: ребята, у нас вечер высокой кухни и мастер-классов, мы до... так, ГРАБЛИ свои убрали от холодильника!

Приходи к нам еще

Обязательно :да:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!:привет2:
Я сегодня с большим отчетом, который можно было бы озаглавить как "Ми-ми-ми и Гав-гав-гав":улыбаюсь:
Я решила, что одного Сэма вам будет мало и поэтому мы сегодня полным составом:двавверх:
Жизнь Дина вообще пока не очень интересна для публикации. Сюжет я ему никакой не строю, даже наоборот - сама за ним и игрой бегаю и подстраиваюсь под них. Поэтому и выходит пока такой бессюжетный сумбур. Когда-нибудь он сместит Соню с Олимпа моего мира, обзаведясь недоступной Софии династией и прочими благами, но пока ещё здесь главная она. Собственно, Сэм у меня просто милашка и мне самой очень нравится за ним наблюдать и фотографировать (хотя я вообще не любитель скринить и начала себя к этому приучать, только когда на форум пришла). Ну и как гордая мамаша не могу не поделиться с вами фото и беглым рассказом о моем мальчике.
Поэтому, кому Сэм неинтересен, можете сразу листать вниз до нового дня Софии. Но вообще все рано можете заглянуть к нему и посмотреть на его милую мордашку:румянец:

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Почему все так сумбурно? Потому что в то время, пока Соня страдает от челленджа, жизнь Сэма протекает ровно и без сюрпризов. Я долго про него не писала, потому что ничего ОСОБЕННОГО у него не случалось. Однако дни его бегут, и скриншоты я исправно делаю. Вы уж простите новичка, который пока не в состоянии отказываться от наигранного и постит всякий флуд.
И всё-таки не буду вас мучить занудным рассказом о том, как " Сэм пошел на работу и, наконец, получил повышение. Ну, а вечером он с друзьями отправился в бар смотреть премьеру сезона и пытался познакомиться с девушками, но все от него убежали, и мы поехали домой. А утром я опять отправила его в бар соблазнять симок, но никто не поддался его чарам и Сэм только проголодался от этого (буквально)".
Попробую пробежаться по его симо-неделе в ускоренном темпе.
Дела у Дина идут хорошо, ибо я являю подопечному лучшие качества лояльного и заботливого Смотрящего (только Соне не говорите!).
Он ходит на работу, совершенствует музыкальные навыки и тусуется с друзьями на вечеринках. И ещё бесконечно знакомится с девчонками. В барах, в спортзале, на фестивалях и праздниках, да просто на улице, в конце концов.

простите за качество - пыталась что-то сляпать в паинте, т.к. фотошоп пока недоступен:прости2:

И все без толку! Ну не хочет ни с кем встречаться и все тут! Даже пофлиртовать - нет. А я как добрая Смотрящая никого ему не навязываю, только знакомлю.
Мне кажется, я его уже со всеми молодыми симками перезнакомила в городе!Но…

Не видать пока любимой…

Поэтому, как вы понимаете, дома мой обаятельный парниша только ночует. И то не всегда.

С работой все отлично - два повышения.

Я купила ему гитару - терзает ее теперь везде, где можно и нельзя.

Что забавно - сам от своей паршивой игры дико смущается, а вот пипл, как говорится, хавает. А ещё я решила, что Сэм просто обязан хорошо петь, и мы часто посещаем караоке, которое я искренне люблю.

Про пианино, Клару и «Синий бархат» мы тоже не забываем.

Кстати, с Кларой мы наконец-то познакомились.

На Умниконе. Ничего особенного. Видимо, без рояля Сэм ей не интересен.

В общем, мой парень вовсю развивает свой талант и совсем скоро получит свою первую звёздочку популярности. Да, к нему тоже подъехал «Путь к славе».

И мы страдаем от знаменитостей намного сильнее, чем Соня. Жутко они меня бесят! Потому что с ними генерируется огромная свита и игра от этого виснет. А ещё потому что Сэму, как и остальным баранам, непременно надо попросить автограф или попытаться познакомиться!

Лучше б с девушками знакомился!

Особенно раздражает эта белокурая тетя... ну знаете ее... Причем эта стерва явно нас с Сэмом всюду преследует и, при этом, шифруется как как-то неумело.

Хотя, когда она устраивает показательные истерики на радость публике - даже забавно.

А ещё Сэм активно занялся спортом.

Во-первых, потому что поставил себе такую цель на Новый Год.

А во-вторых, потому что разжирел!:ругаюсь:

Вон, Серхио его даже объять не может.

Но от фитнеса сплошные плюсы (особенно с наградой Любитель спорта). И не только в плане фигуры. Но об этом чуть позже:подмигиваю:

В оставшееся свободное время Сэм тусуется. Фестивалей пока было два – Умникон и блошиный рынок.
На рынок нас затащил Серхио и делать там особо было нечего (конечно, кроме того, чтобы с девчонками знакомиться).

На Умникое было немногим лучше. Сэм поучаствовал в фестивале и, разумеется ничего не выиграл.

Вот пишу это исключительно ради скрина.:восхищение:
А оставшееся время он пропел в караоке. Меня немного разочаровало, что певческий голос у него сменился аж на втором уровне навыка. У Семы свой голос низкий, я бы даже сказала – чарующий. А тут сразу стандарт как у всех.

Праздников тоже было два. На премьеру сезона мы и правда ходили. Причём, по начатой Соней традиции – в общественное заведение да ещё в кампании верных друзей.

Друзья, правда, очень быстро слиняли и Сэм не сразу это заметил.

- А ты у нас кто?

А меня преследует чувство дежавю.

Тот же бар, тот же праздник, тот же электромонтерский пояс…

Потом Сэм – угадайте что? – правильно, знакомился с девчонками. И Дина была очень кокетлива, и мой сим так на нее смотрел...

Но она ушла… И Майке ушла, и другие тоже.
Сэм-то не скучал – ему и одному плясать под С-поп весело, а я расстроилась.

Кстати, не замечала раньше, что у четверошных симов есть предпочтения музыке. Сэм все время хочет слушать С-поп. Хотя, может это и совпадение. Если вы об этом что-нибудь знаете - поделитесь!

А с Новым Годом вообще лажа какая-то вышла. Нет, Сэму все понравилось и задания он выполнил. А я чуть не побагровела как этот смайлик:ругаюсь:

Что это за странное желание?.. разогнать голубей?:незнаю:

Занесло же меня в Энергичные Орхидеи! Ну там телевизор большой и народу полно. И звезд. Да. Сплошные фаны, звезды, папарации и тормозящая игра. И еще Сэм, жаждущий представиться им всем подряд.

Больше я туда с ним не пойду!

Единственная, кто там была интересной – это молодая барменша, которая явно косплеит бабу Соню.

Мы с ней тоже познакомились. На всякий.

Вот кто мне действительно нравится, так это Серхио. Отличный парень оказался, компанейский! Сэм с ним крепко подружился.

Он нас и на фестивали зовет

И публику с чаевыми помогает собирать

И даже с девчонками знакомит!

Вот, например, к этим изначально подошел Ромео, а мой пухлик следом подтянулся.

А вот Хоакин (несмотря на частое мелькание на скринах) сдает позиции – общаемся с ним уже реже. Правда, в последнее время, Лешьен вдруг активизировался и начал подавать признаки ревности.
И это в тот вечер, когда у Сэма, наконец, начали появляться интересные желания относительно конкретных симов!

То с Кенди не дает поболтать.

- Бла-Бла-Бла. Ой, хватит!

- Чувак, что происходит?

То портит фотку с Майке.

Вы видите здесь Майке? Я только рукав Хоакина!

И обидно, что мой Сэм сам с ними общаться и фотографироваться хотел! А еще он хотел сфотографировать Доминика.

В туалете…:рукалицо:

Так что с Серхио как-то веселее и спокойнее. Ну он же в Шивон влюблен, с ним в Глазунье пить чай с женьшенем не страшно.
Мне вообще нравится наблюдать за посетителями ресторанов.
Вот счастливая Мила Манч, кажется, нашла своим детям отчима.

А тут Доминик обедает с какой-то начинающей звездой.

Эту парочку я совсем не знаю, но лицо мужика доставляет.

И только посмотрите, что вытворяет чета Бьергсенов!

Сэм вот тоже смотрит. С завистью.

А нечего от девчонок нос воротить! Пей теперь свой кокетливый чаек в компании Серхио!

А еще вот эти мне понравились. Сначала они лобызались как Бьергсены, а потом мужик внезапно так на свою даму посмотрел…. Ущипнула она его, что ли?..

Ну ладно, когда-нибудь и на нашей женьшеневой улице будет праздник.
И, кажется, у нас появился кандидат на место в черством Семином сердце.

Не-ет, вы чего? Не Брент, конечно:хихикаю: А вот эта милая симпатичная начинающая звезда.

Она нам очень активно помогла с упражнениями. А потом они подружились. Я бы сама этого не узнала, если бы Джонни Зест не сказал.

В общем, возлагаю пока на Кайлу Флемминг большие надежды.
Правда, Кенди нам с ней толком пообщаться не дала – уволокла на какую-то встречу со знаменитостью. В тот самый бар. Фу на нее!

Кенди, конечно, конфетка, но порядком мне надоела да и Сэм к ней как-то не расположен. Мы от нее сбежали с Кайлой болтать.
И никогда, слышите, НИКОГДА не фотографируйтесь в режиме от первого лица!

Во всяком случае, если шаманите с настройками графики.

На самом деле они милашки, конечно!

А я тащусь от Сэма в этом дедовском костюмчике. Он у меня прямо как Кларк Кент в маскировке!:нео:

В Качестве бонуса хотела залить корявое видео с поющим Сэмом, но не срослось. Поэтому бонус-загадка: где-то в отчёте мелькнул один особенный персонаж :подмигиваетулыбается:

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ

И не только:дьявол2:

Сразу прошу простить меня за пошлости и гадости, которые будут в отчёте. Как говорится, это не я такая, это волосы такие.

Утро для Сони не было добрым, потому что я заставила ее рыхлить шпильками все Утесы в поисках полезных ископаемых.

В итоге, собрали мы не очень много, а настроение и общее состояние моей симки было испорчено.

Тут ещё Маркус, который не сдается, позвал в какой-то цирк.

Ну ок, можно подумать нам в жизни клоунов не хватает.

Вообще мужик ещё не понял, что его шоколадную задницу уже променяли на другую...даже жалко его. Мне, не Соне. Стервелла сегодня вообще никого не жалеет, потому что выбрала самый "злой" цвет.

И вот, собственно, родился у меня один коварный план совместить полезное с приятным.
Приятное - это для Сони. Помните ее желание, закреплённое на потом?
А полезно будет мне предъявить права на Бранта и хорошенько развлечься за счет Брента.

Когда мы перемещались к Хеккингам, игра показала, что дома наша Шоколадка, а супружник где-то шляется. Очень удобно - сначала обработаем Брутала на радость Соне, а потом поставим его о муженька перед фактом. Развода.
Но, постучав в дверь, мы обнаружили, что все наоборот. И Бренту крупно «повезло».

Здравствуйте! Мы несём вам дурную весть!

Нет, ну серьезно, Брант тянется к прекрасному, а Брент его топит в пучине греха! Вот Соня кудрявому это и объяснила. В доступных и экспрессивных выражениях.

Но Брент - тертый калач (видать, не впервой мужика пытаются увести) и в обиду себя не дал.
Это ничего, у нас есть план Б. Надо только Брутала дождаться.
А пока будем выводить из строя хозяина неприличным поведением.
Поспать в супружеском ложе он нам, конечно, не дал.

И дело не в том, что этот священный альков - символ их любви. Дело банально в том, что кровать в доме одна. Окей. Пойдем тогда мыться.

Ну, знаете, это уже перебор! Вторгаться в личное пространство обнаженной девушки! И плевать, что он гей и ему там неинтересно!

В общем, этого мы мерзавцу спустить не могли. Вот тебе, мужеложец!

Но Брент нас побил.

- Только с бабами драться и можешь! Вот вернётся Брантик, я ему все расскажу!

- Неужели ты, правда, думаешь, что он предпочтет сочному способному к зачатию персику уродливый сухофрукт?!

Кстати, можете нас поздравить - мы обзавелись врагом. Настоящим, а не сюжетным.

Наконец-то вернулся домой Брант. И ошалевшая Соня неровной походкой поплыла к любовничку. Смотри, кудрявенький, как твое счастье уводят!

Фиг вам. На стороне в грязных барах обниматься - это пожалуйста, а дома ни-ни, здесь мы примерные семьянины!

Тяжело с этими геями...

Открепила я Сонино желание (ибо не достоин) и понеслась душа в рай.

- Ну и на кой черт ты мне авансы делал? На ухо страстно пыхтел, глазки строил... Чтобы меня твоя телка избила?

- Слушай, а может у тебя с девочками просто не работает?..

Прямо-таки удар ниже пояса!

Не знаю, чем бы это кончилось (возможно ещё одной дракой?), но вовремя появился Маркус и уволок разбушевавшуюся Софи в цирк.

Каблуки обидчицы ещё цокали по подъездной дорожке, а эти уже кинулись в объятья друг к другу утешаться.

Нет, ну нормально?! У них собака помирает, а они целуются!

Мне срочно нужен «зеленый» день, чтобы отобрать собаку за плохое обращение с животными!

Как ни странно, от представления Соня была в восторге.

А вот Маркус снова разочаровал. Привез нас домой в Виллоу Крик. Ну и что нам тут делать?!

Надо было выпустить пар (мне). Друзья опять где-то прячутся, а на улице только мимо проходящий Хьюго.

Но не хочется его обижать. Он ведь наш сухарь, товарищ и шофер. Поэтому мы его чисто по-дружески позадирали.

А вот Мико не стоило вмешиваться в чужие разговоры.

- Тебя кто звал? Знаешь, если тебя пчелы в лицо покусали - это не наши проблемы, ветеринарка через два квартала за углом. Чеши отсюда!

Ну раз уж не уходит - рассказали ей про Брента.

Мы теперь всем будем про него рассказывать. Я надеюсь, скоро полгорода захочет ему навалять. Ходи теперь по улицам с оглядкой, дружок!

Ещё нам Юки подвернулась.

Я знаю, что у нее конфликт с бабой Соней, но нынешняя Софи слишком жаждала крови, да и память ей со сменой волос никто не отшибал. Ну все, отлились кошке мышкины слезки. Будет знать, как бедных старушек обижать!

А у нас случилось маленькое чудо! Друзья наконец-то вернулись домой. Грех не воспользоваться возможностью.

По-хозяйски достав из холодильника горошек, Соня направилась к ребятам. Девчонки-то умные - сразу попрятались. А вот Тревис лопух.
Я знаю, Соня просто очень красивая, слишком для него шикарная женщина, вот он как бандерлог перед Каа и залип. Чего-то пыжится, шутки несмешные шутит. Софи, прямо с сказать, не в том настроении была, чтобы весь этот бред вынести.

- Скотт, тебе, может, лучше молчать? Ты сразу симпатичнее становишься.

- На кой черт мы тебя каждый раз в дом приглашаем? Чтобы гадости слушать?
Судьба у вас неудачников такая.:дьявол:

На самом деле Тревис на Соню не обижался совсем. Он ей на жизнь жаловался. И Соня слушала, терпела.

А я нет!
Ну такой ты нудный, что аж напиться хочется!
Хорошо, что Синий бархат недалеко.

- Прикинь, Тревис Скотт живёт сразу с двумя телками и обе ему не дают! Только тсс! Между нами!

Вскоре народ подтянулся. Софи рассказала всем желающим о том, как с виду безобидный Брент Хеккинг на досуге избивает слабых девушек. Я же говорила - все о его темных делишках прознают!

А мы сорвали Джекпот!
Вишенка на торте этого сумасшедшего дня - Джейд Роза собственной персоной.

Мы ее с ходу начали провоцировать на конфликт, оскорбляя по-всякому.

Но девушка пыталась решить дело миром, рассказывая Соне анекдоты. У Праздомов коллективный заворот мозгов что ли?:рукалицо:

Я тебе сейчас морду разобью, а ты мне шутки шутишь?

Девчонки подрались.

И реакция публики меня, честно говоря, разочаровала.

Никаких тебе «МЯУ! Киски дерутся!» или «Даешь грязь и бикини!». Ульрике, кажется, готова в обморок хлопнуться от потрясения. Один Бьёрн пытается там что-то разглядеть. Я всегда знала, что он нормальный мужик.

А у нас новое достижение - Соня испортила свою репутацию. Теперь местные официально ее боятся:сплеткой:.

А гадина Джейд нас побила. На фиг я Соню в спортзал таскаю, если всякая шваль нам люлей раздает? Хотя, Роза опытна - в ночной клубной жизни без женских разборок и выдранных волос никуда.
В общем, мы с Соней те ещё лошары. Мужика увести не смогли, два раза нас побили. Ладно хоть от потрясения Софи не оконфузилась на публике - эпичное бы вышло завершение «злого» дня.

Хорошо, что есть Маркус. Недалёкий, но такой родной!:cupidgirl:

- Милый, увези меня из этого ада домой. К тебе

Даже стервы нуждаются в любви и ласке. И мягкой кроватке.

Но умственные способности Флекса все не дают мне покоя.

Если не очень понятно, то мужик, находясь прямо перед нами, позвонил по телефону и позвал на свидание! Серьезно, до мира Сони я была о нем лучшего мнения!

В общем, вы понимаете, что никуда мы не поехали и как провели остаток дня:namek:

Признаюсь я немного отвлеклась и прозевала контрольную точку. Зато узнала, что Сонька присвоила себе чужую кровать. Надеюсь, это Джейдрозина!

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Сэма даже полнота не испортит. За щёчки такого щеночка схватишь, на себя попятишь иии.. потрясающий вуху
Ребята из "Бро" лопухи ещё те, простые как валенки сибирские - только свяжись. Правда, они и плохому не научат. Давай, Смотрящий, бери след прехорошенькой симочки ) Ты кузнец счастья Сэма )
А Соня мне лично только внешне нравится, но что она вытворяет... я б ей тоже табло начистила :саркастический:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
cattelein, привет!:девочкамашет:
Спасибо за Сэма:любовь: Мне он очень нравится, но я все переживаю, что он неинтересный.
А Сонька на самом деле хорошая девчонка, просто дни ей все не те попадаются:D Она вроде за "злой" день даже не рассердилась ни разу. Но я рада даже, что она негатив вызывает - значит, правдоподобно описываю:)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Уррааа!!

Я долго про него не писала, потому что ничего ОСОБЕННОГО у него не случалось.

Ой да ладно, как будто в реальности у всех вечно что-то особенное) норррмальный такой обыватель, значит проще симпатизировать)

И все без толку! Ну не хочет ни с кем встречаться и все тут!

А может он просто того-этого? Или вообще асексуал. А вынужден с противными бабами круглыми сутками гулять)

Что забавно - сам от своей паршивой игры дико смущается, а вот пипл, как говорится, хавает.

Ну все нормально, у него хороший вкус, а быдлу и плебеям много не надо)

А ещё потому что Сэму, как и остальным баранам, непременно надо попросить автограф или попытаться познакомиться!

Это ж для нас это очередные глючные симы. А для Сэма с баранами - как будто сама Анджелина в бар прибухнуть зашла)

А во-вторых, потому что разжирел! Вон, Серхио его даже объять не может.

:лол3: чем больше хороших музыкантов - тем лучше. Возьмем не количеством, а качеством!

Друзья, правда, очень быстро слиняли и Сэм не сразу это заметил.

Не иначе последнюю серию "Игры престолов" показывали.

Кстати, не замечала раньше, что у четверошных симов есть предпочтения музыке.

Мне тоже так показалось. Но доказательств не предоставлю)

Вот кто мне действительно нравится, так это Серхио. Отличный парень оказался, компанейский! Сэм с ним крепко подружился.
И даже с девчонками знакомит!

Настоящий бро :да:

И, кажется, у нас появился кандидат на место в черством Семином сердце. Не-ет, вы чего? Не Брент, конечно.

А что бы сразу и не Брент. А может как встретятся взглядом и как ухххх закрутится! Искра! Буря! Безумие!

И никогда, слышите, НИКОГДА не фотографируйтесь в режиме от первого лица!

:катаюсьотсмеха:

На самом деле они милашки, конечно!

Жуть какие милашки)

разделитель
Сразу прошу простить меня за пошлости и гадости, которые будут в отчёте. Как говорится, это не я такая, это волосы такие.

Да-да, звучит правдоподобно :подмигиваетулыбается:

На стороне в грязных барах обниматься - это пожалуйста, а дома ни-ни, здесь мы примерные семьянины!

Жиза) гораздо тупее, когда они в присутствии партнера твоих симок за попы хватают.

Поэтому мы его чисто по-дружески позадирали.
Знаешь, если тебя пчелы в лицо покусали - это не наши проблемы, ветеринарка через два квартала за углом. Чеши отсюда!
Прикинь, Тревис Скотт живёт сразу с двумя телками и обе ему не дают! Только тсс! Между нами!
Один Бьёрн пытается там что-то разглядеть. Я всегда знала, что он нормальный мужик.
Хорошо, что есть Маркус. Недалёкий, но такой родной!

:катаюсьотсмеха: ну за что, нельзя же так смеяться))

Жду дальнейшего развития событий)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alfamanja, привет! :привет2:
Поэтому, кому Сэм неинтересен, можете сразу листать вниз до нового дня Софии
Ага, счаз :смех: Нет, мы уж и на Сэма полюбуемся!

И все без толку! Ну не хочет ни с кем встречаться и все тут! Даже пофлиртовать - нет.
Вроде они сами и не начинают никогда, если с персонажем дружбы нет. А если есть дружба - то только в кокетливом настроении. Так что всё равно Смотрящему придётся помогать. Или были другие случаи?

А ещё потому что Сэму, как и остальным баранам, непременно надо попросить автограф или попытаться познакомиться!
Меня это тоже бесит! Говоришь симу: наплюй на них, иди занимайся своими делами, так нет! Несётся с горящими глазами на знаменитость смотреть :злой:

Особенно раздражает эта белокурая тетя... ну знаете ее... Причем эта стерва явно нас с Сэмом всюду преследует и, при этом, шифруется как как-то неумело
Ничего себе, в костюмчиках гуляет! :смех: У меня всегда в своём ходила, ни разу её в костюмчике не видела.

Меня немного разочаровало, что певческий голос у него сменился аж на втором уровне навыка.
Они же потом все одинаково начинают петь, и да, это обидно <_<

Праздников тоже было два. На премьеру сезона мы и правда ходили.
Вот тут не могу не спросить: откуда это у Сэма две красненькие точечки на шее? ;)

Кстати, не замечала раньше, что у четверошных симов есть предпочтения музыке
Тоже думаю, что есть, но это не точно. В тройке же были у симов любимый цвет, блюдо и музыкальное направление, но я что-то не замечала, чтобы они именно ту музыку слушали, которую любят. А тут вроде действительно проявляются предпочтения.

То с Кенди не дает поболтать.
У меня большие подозрения, что Бер и Бро в Винденбурге были задуманы друг для друга. У них и интересы похожи, и живут по двое...

Симпатичная девочка, но у меня в игре плохо кончила, была у неё зависимость от нектара :( Не знаю, правда, с начала игры была или потом появилась. Возможно, Кайлу ещё можно спасти, семейная жизнь и все дела :) Удачи Сэму!

С Сониного отчёта со всего смеялась! Ну нравятся мне решительные девушки! :D
В общем, мы с Соней те ещё лошары. Мужика увести не смогли, два раза нас побили.
Обидно за Соню!

В общем, вы понимаете, что никуда мы не поехали и как провели остаток дня
Соня заслужила, я считаю :p

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:радостнопрыгает:
Ой да ладно, как будто в реальности у всех вечно что-то особенное) норррмальный такой обыватель, значит проще симпатизировать)
Ну просто у всех тут драмы, сюжеты невероятные, а у меня он бегает по тусням, развлекается и так по кругу. У Соньки страстей и то больше в один день.
А может он просто того-этого? Или вообще асексуал. А вынужден с противными бабами круглыми сутками гулять)
Да я непротив, если он по мальчикам. В конце концов, сгенерирую им ребенка в касе. Но Сэм и к мальчикам равнодушен пока. Но дело не в том, что он ассексуал, а скорее в игре - что пока не сработал рандом. Вот с ужасоим и надеждой жду фестиваль Романтики. Ну и коварный план созрел - как его подтолкнуть немного.:подмигиваю:
Это ж для нас это очередные глючные симы. А для Сэма с баранами - как будто сама Анджелина в бар прибухнуть зашла)
ну это да, но они безразборные какие-то - кидаются на всех подряд)
Не иначе последнюю серию "Игры престолов" показывали
Вот, кстати, в этот раз названия у премьеры не было. Но судя по тому как Серхио все время в ужасе лицо закрывал - они самые)))
А что бы сразу и не Брент. А может как встретятся взглядом и как ухххх закрутится! Искра! Буря! Безумие!
опять мужика из семьи уводить?:катаюсьотсмеха: хотя, Сэму может больше повезет - ун обаятельнее Сони)
Спасибо тебе за такой веселый и добрый отзыв:румянец:

Вроде они сами и не начинают никогда, если с персонажем дружбы нет.
Нет, начинают. Вот я и жду, когда Сэм начнет. Вроде даже неписи сами могут к твоему подойти)
ни разу её в костюмчике не видела
нам на нее везло на всяких тематических вечерах) и мне кажется у меня был еще один вариант ее маскитровки, но я не смогла найти скрин:прости:
С пением стандартным голосом, да, жалко. но,видимо, слишком сложно в плане разработки...
Вот тут не могу не спросить: откуда это у Сэма две красненькие точечки на шее?
А это твой Влад его укусил в конце первой записки!:дракула:
что Бер и Бро в Винденбурге были задуманы друг для друга
Кенди и Хоакин как быдто действительно созданы друг для друга. Но Юки и Серхио вряд ли - Юки подросток, а Серхио в Шивон влюблен.
Симпатичная девочка, но у меня в игре плохо кончила, была у неё зависимость от нектара
ой, если она такая по игровому сценарию, то очень интересно в плане сюжета!" Пьяница мать - горе в семье". Я так-то не очень за нее была, если честно, а теперь задумаюсь:подмигиваетлол:
Спасибо за отзыв! Рада видеть тебя в моем мире!

Что-то никто не предположил на счет бонуса загадки... или все настолько очевидно?)))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ну просто у всех тут драмы, сюжеты невероятные, а у меня он бегает по тусням, развлекается и так по кругу.

Многие бы позавидовали возможности тусовать и развлекаться по кругу)

Вот с ужасоим и надеждой жду фестиваль Романтики. Ну и коварный план созрел - как его подтолкнуть немного.

С ужасом и надеждой жду продолжения))

Что-то никто не предположил на счет бонуса загадки... или все настолько очевидно?)))

Может и очевидно, но я вообще догадаться не могу)

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Спасибо за Сэма :любовь: Мне он очень нравится, но я все переживаю, что он неинтересный.
А Сонька на самом деле хорошая девчонка, просто дни ей все не те попадаются:D Она вроде за "злой" день даже не рассердилась ни разу. Но я рада даже, что она негатив вызывает - значит, правдоподобно описываю:)
Привет!!! Да, Сэм классный, я сама за него уже переживаю.
Буду держать кулачки, успехов и вдохновения тебе!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
MwQIKcH.png
НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Удивительно, но за весь отчётный период Сэм не сделал ни одной себяшки.
Всем привет!
Оказывается, если в голове нет четкого плана и встроенного сюжета симовской жизни - вести ее описание довольно сложно. Во всяком случае, мне. Но мы с Сэмом учимся. Учимся выстраивать стройное повествование, желательно, интересное и наполненное всякими событиями, чувствами, эмоциями... Слышишь, Сэм?
Обидно, что они с игрой ломают все мои планы и душат сюжетные идеи на корню. Но не была бы я Смотрящей, если бы не умела подстраиваться под ситуацию или хотя бы не пыталась.
И скажу сразу - я действительно намеревалась добавить сюжет в жизнь Сэма, привнести в нее какую-то драму. Но не так-то это легко, если не навязывать своей воли подопечному. Тем более, что подопечный оказался той ещё своенравной попой и на мои уловки не очень-то попадается.
Поэтому данный отчёт все ещё сумбурит и все время меняет скорость, от сверх космической сквозь целые сезоны до замирания на каком-то дне или событии.

Как вы помните, в прошлой записке я была одержима идеей найти Сэму подружку. Ну или дружка, на худой конец. Потому знакомила его со всеми в городе, а толку от этого вышло ноль. То ли Сэму ни один из предложенных вариантов не понравился, то ли ему банально плевать на все эти отношения. Он молодой, талантливый и не глупый – понимает, что пассия быстро становится невестой, потом женой, а там и до детей рукой подать. И вот это вот все ему вообще сейчас не нужно.
И я решила слегка усугубить ситуацию, заставляя вредного парня хвалить всем встречным-поперечным внешний вид. Опция эта весьма безобидная - романтика от нее не открывается, но вроде бы задаёт нужный вектор. Делать нам это пришлось со спринтерской скоростью, ибо игра предупредила меня о приближающемся празднике романтики - а это значит, что завтра кто-то пригласит нас на свидание. Ну и нужно было расширить круг претендентов.

Не имеет смысла подробно расписывать этот сумасшедший день, тем более, что результата особого не получилось. Сэм в режиме нон-стоп посетил несколько общественных мест и перехвалил кучу народу.

Вот и все. Даже не подружился ни с кем.
Остановлюсь только на двух забавных моментах.
Во-первых, вот вам расписание того дня.
1. Сначала Сэм поужинал в рыбном ресторане.

2. Потом согнал жирок в спортзале.

3. Затем поехал в новый ресторан.

4. Оттуда - в боулинг - устраивать бедлам.

5. Ну и на сладкое - в клубешник отрываться завались, но мы опять ни с кем не подружились.

Вы, конечно, поняли, зачем я это написала - в трех из пяти мест была эта Юдит. Игра словно намекает мне - а спроста ли она преследует нас с Сэмом? Честное слово, если бы тетка меня так не бесила и не была бы суперзвездой, к которой на кривой козе не подъедешь, я непременно бы их познакомила.
Забавно, что когда я, наконец, решилась хотя бы попытаться выяснить, что ей от нас нужно, противная баба исчезла из поля видимости. Так что запретного романа с престарелой звяздой не вышло.

В спортзале получилось веселее. Взяли мы туда Плюшку и Подружку. То есть плюшку Еву и ее подружку Джейд. Девчонки поначалу общались с Сэмом неохотно (а кому охота с утра пораньше в фитнес клуб тащиться?).

Но тут к компании, виляя бедрами, подплыл Брент.

Мне было очень страшно с ним разговаривать, ведь Хеккинг пребывал в опасном кокетливом настроении. Но эксперимент есть эксперимент, пришлось хвалить кудрявого. И, к счастью, ничего непоправимого не случилось (напрашивается пошлость, но не буду).

В зале мы тоже много кого встретили. Например, Кайлу, которая на удивление была в нормальном настроении и позволила себя обнять.

Сразу скажу, что с Кайлой мы уже не общаемся. Она сама нами не интересуется (а Сэм уже в том положении в игре, когда симы ищут с ним встречи), а видим мы ее только в этом зале, и мисс Флемминг всегда ходит сильно злая.
Вообще, одна из причин, почему я не наигрываю много вперед, а маленькими кусочками, которые сразу описываю – это то, что я сама не знаю, что дальше будет. В прошлой записке намекала вам на возможный роман между Сэмом и Кайлой, шутковала по поводу Брента, а теперь все кардинально изменилось. И многие вещи для меня такие же «вот-это-повороты!» как и для вас.

Но вернемся к тому дню, когда Кайла еще не была сброшена со счетов. Пообнимались мы с ней, кокетливого Брента от себя отогнали и пошли новогодней цели достигать.
Кстати, Джейд куда-то делась, а вот Ева - умная девочка - полезла на тренажёр. Сэм рядом с ней и пристроился. Ребята быстро нашли общий язык. Но не тут-то было!

Прямо возле Сэма материализовался Брент в одном полотенчике. Стоит, аки змея извивается, пассы любви шлёт.

Хорошо, хоть не нам! А то кудрявый даже стихи читал.

Я, правда, так и не поняла кому - то ли Еве, то ли Герберту Ландграббу (пыхтел старичок неподалеку). А вообще запомните этих двоих - они ещё появятся в нашей истории.

Тем не менее, день пролетел как ракета, мы охватили всех, кого успели, и под утро поспешили домой - ждать звонка.
И угадайте, кто же нас пригласил на свидание???

М-да. Все эти мои шутки про то, что они хорошо смотрятся вместе, оказались не очень шутками. Но Сэм подвоха не заметил. Приятель зовёт на дружеское свидание - что в этом такого? Вдвоем девчонок кадрить веселее. Ага. Только привез он нас не на торговую площадь, как обещал, а в глухие развалины, где, кроме них, ни единой живой души нет. Ну сели, сидят.

Сэм ничего не подозревает, Хоакин тоже свои намерения не спешит раскрыть. И мальчик мой слегка расслабился - утро чудесное выдалось - солнышко светит, птички поют, воздух весной пахнет… Ну и слегка расшалился - фривольно себя провел.

А Лешьен воспринял это как сигнал к действию.

Тут до Сэма-то и дошло.

- Бро, это что значит?!
- Но ведь ты сам только что...
- Что я сам? Погода хорошая, облака красивые. Облака, Хоакин, не ты!
- Но... ПРОЕХАЛИ!

В общем, Дин флирт не принял, Хоакин смертельно обиделся и начал кому-то названивать, типа, найду себе компанию поинтереснее.

А Сэм... Сэм в это время размышлял каковы на вкус лешьеновы губы.
Ну ладно, парень, хочешь быть геем - будь. Только вот не было у нас первого поцелуя в действиях. А заигрывания Хоакин гневно отверг.

И его можно понять.
Сэм сначала соглашается на свидание, ведет себя двусмысленно, авансы делает. А потом, когда ты решаешься открыть ему свои чувства – как обухом по голове! – резко их отвергает. Что ж, не вышло, не все ведь твои предпочтения разделяют, можно сказать, меньшинство. И вот, когда, ты смиряешься и хочешь перечеркнуть постыдную страницу своей жизни, этот мерзавец неожиданно дает задний ход и снова будто на что-то намекает! Или это такая изощренная издевка с его стороны? Ты уж определись, красавчик, ЧЕГО тебе надо! А я пока разверну свои стопы в противоположном направлении.

Короче, свидание закончилось невнятно. Хоакин что-то там пробурчал, вроде: «было неплохо, может, я тебе когда-нибудь еще и позвоню» и исчез, оставив Сэма наедине со своими мыслями.

А поразмыслить было над чем.

Что только что произошло? Озорство? Дурацкое, свойственное юности, желание все в этой жизни попробовать? Или, все же, то было первое проявление истинной натуры? Что, если Сэм только что упустил свою Судьбу?..

Раздираемый противоречивыми чувствами, Дин бродил по Винденбургу, будто надеясь найти ответы в пенных водах залива

Или в пропитанных нектаром темных пабах.

Если бы Сэм тогда умел, он непременно сочинил бы по этому поводу задумчивую и немного грустную песню…

Ой, да ни о чем он не задумывался на самом деле! :правакачаю:Я из сил выбилась ловить удачные кадры, чтобы мерзавец был хоть немного серьезен и не скалился во все свои зубы! Сэм мне будто вызов бросил. «Ну-ка, Смотрящая, как ты выкрутишься? Я с парнями на свидания хожу, флиртую с ними, отшиваю их, а они - меня, и мне по барабану! Смотри-ка, даже смущенный мудлет не вылез! Хотела гея из меня сделать? Выкуси! А Хоакина я все равно поцелую!»
Ха, не на ту напал! Я быстренько перегруппировалась и создала в своей голове новый сюжет. Для его исполнения отправила вечером Дина в клуб. Клин клином вышибать.

Желание с поцелуем у него, наконец, открепилось, поэтому представим, что к концу дня Сэм окончательно себя заверил в том, что утренние события – блажь и игра света на лице Хоакина. Чтобы поскорее забыть об этом, нужно срочно себе доказать, что привлекают нас исключительно девочки.
К счастью, Ева охотно согласилась мне подыграть.

Они, кажется, даже флиртанули, пока общались.

Но кто это там танцует в дальнем конце клуба?

Хоакин всей своей спиной демонстрировал полное безразличие. Но, нет-нет, да и оглянется на сладкую парочку.

И решила я, что Сэму надо с товарищем поговорить, расставить все точки над «i».

Готова я была ко всему – от жарких объятий в укромном уголочке до неловких шуток и полных желания взглядах, брошенных украдкой (ох, тут в перспективе такую драму можно было бы развернуть! С порочными связями «назло», роковыми ошибками и бурным выяснением отношений в конце).
Но игра в лице Сэма в очередной раз дала пинка всем моим сюжетным идеям.

Нам с Хоакином довольно четко дали понять, что утром мы Сэма не так поняли и он сам не знает, что на него нашло (что-что, шаловливые ручки Демиурга, играющегося с твоими желаниями).

- Ну мы и учудили сегодня!, Может, в честь праздника в воздухе распыляли чего?
- Должно быть…
- Бро, без обид? Друзья?
- Ну…да…

Сэм, в отличие от меня, не замечал (или не хотел замечать?) неумело скрытую грусть Лешьена.
Что ж, поговорили. Сэм (т.е. я) окончательно успокоился на счет своей ориентации и, довольный, умчался общаться с Кенди.

Конфетка, кстати, на него весь вечер поглядывала, но бдительная Ева не давала ей приблизиться.:девочкасбитой:

Ну а я не опускала руки. Впереди же фестиваль романтики!
Для меня это мероприятие своего рода лотерея. Симы могут в считанные минуты найти свою любовь на всю жизнь, а могут просидеть весь праздник в одиночестве, понапрасну расточая чайные пары.
Но, по порядку.

Еще утром Ева решила закрепить статус нашего нового друга и позвала Сэма на свидание в самый дорогой ресторан.

Почему самый дорогой? Потому что у меня еще не было счета в 100 симолеонов за обед на двоих!
Не смотря на то, что это было вроде как свидание, никаких романтических желаний у Сэма не возникало. Впрочем, ребята все равно хорошо посидели и вкусно поели, болтая обо всем подряд.

Дин даже на фано успел поиграть.

Жаль только, что Ева стояла радом с покерфейсом, всем своим видом демонстрируя, что творческий талант – это не то, что ее привлекает в Сэме.

Видимо, музыка не входит в сферу ее интересов. Минус 10 очков Гриффиндору!

Зато напоследок Капричоза выкинула финт Вронского, неожиданно раздевшись!

Не совсем уместно для такого пафосного заведения, но Сэм внешний вид заценил:бровки:

Тем временем, наступил вечер, и мы поспешили на фестиваль.
Тут еще очень много зависит от компании, с которой пьешь чаек. Но, увы, никто нас не пригласил. Да и среди участников фестиваля из знакомых были только Бьергсены, как всегда пылко демонстрирующие свои чувства. (У Клары какой-то фетиш с костюмом ламы)

Ну а Сэм… а что Сэм? Сэм как всегда. Просидел в одиночестве весь праздник, нисколько по этому поводу не огорчаясь.

Не помогло даже общение с Кларой.

Хотя, перепивший чаю Сэм даже пытался с ней флиртовать. Но что-то там у Бьергсенов случилось и Бъерн исчез, а Клара была злющая как черт. Дина в очередной раз отшили и он в очередной раз остался доволен ситуацией.

Бесит!:япротестую:

Все. Я сдаюсь. Пусть делает, что хочет! Не надо ему любви - пожалуйста! Помрет бобылем и я себе нового основателя заведу!
Ну, не помрет, конечно. К кому-нибудь его симо-жизнь все-таки выведет со временем.
Но пока я отступилась и позволила Сэму делать, то, что ему нравится.

А нравилось ему музицировать и покупать всякую ерунду. То улей хочет, то корыто. Фиг тебе! У нас все финансы в деле – дом строим. Тебе, между прочим!
Но улей я ему все-таки купила. Радует он мамочку Смотрящую своими успехами в творчестве и просто милой мордашкой.:девочкасмишкой:
А еще потому что на фестивале у нас прикольный баг случился.

Нагенерировалась куча цветов и, как потом оказалось, весьма дорогостоящих. Вот я Сэму клумбу и задумала.

И потянулись наши бесконечные будни. Сэм перестал прогуливать работу, а я перестала пользоваться кодом на потребности – входим потихоньку в нормальный режим.
В свободное время непременно идем играть на инструментах или петь в караоке.

Сэм даже как-то конкурс выиграл. И заработал свою первую звезду славы.

И, вы знаете, что касается творчества – тут Сэм весьма покладистый. Готов играть, даже если голоден или устал.
Может, он не так уж и примитивен как сим? Уж не вижу ли я в этом проявление его строптивой музыкальной личности?..:третглаза:

Впрочем, диким нелюдимым бирюком он все-таки не стал. Друзья не дают.

Звонит нам как-то Серхио и зовет в гости.

Я подумала: давно не общались, почему бы и нет? Приходим, значит, а Ромео – хоп! – и свинтил из дома. И остались Сэм с Хоакином наедине.

Не иначе как заговор!

Эх, Лешьен, не оставляешь ты надежды… Ходишь за Сэмом по пятам, все норовишь щечками потереться…

Только Сэм таких намеков не понимает. Обниматься, там, или на облака смотреть – это всегда пожалуйста.

Но не больше. Короче говоря, объявили мы Хоакина лучшим другом и навсегда оставили во френзоне. Так-то.

А тут еще звонит Ева (как чует прям!). Мол, совсем ты, голубчик, зазвездился, старых друзей забываешь.

Только я подумала, что надо бы ее куда-нибудь пригласить на днях, как она сама заявляется! И опять в одном лифчике.

Эх, знатное могло бы выйти продолжение вечера, но Сэму на работу было пора. А мы теперь примерные мальчики – не пропускаем.

Но Ева молодец. Крепко за моего сима ухватилась. В Глазунью мы ее, конечно, пригласили. И Капричоза тут же начала демонстрировать какая она хозяюшка и чистюля.

Правда, когда Сэм отвернулся, она тарелки обратно поставила.

А я коварно подсунула им чай с женьшенем.
Но Дин и сам не против был. Мол, давай-давай, раскокетим эту Булочку.

Хотя, кто тут кого кокетит – большой вопрос.

Эта горячая штучка своего не упустит! Все время зовет Сэма в рестораны. Пойдем, говорит, в столовку чаю попьем. А потом увозит в дорогущий ресторан, где мой парень последнюю наличность из карманов выгребает. Эх, Ева, зря ты думаешь, что мы богатые и знаменитые, у нас все деньги пока на покупку стен уходят.

Но не только Ева осаждала крепость Сэм Дин. Был, например, ещё Брент. Я-то думала, он семейный человек, рьяно защищающий свои отношения. А оказывается Брент просто по мальчикам, чего в мире Сони я узнать, понятное дело, не могла. И так ему мой Сэм понравился, что Хеккинг все время караулил нас в спортзале и приставал каждый раз, стоило нам там появиться. А фитнес клуб я менять не хочу, потому что в санмишунском дуют какие-то ветерки, ускоряющие похудение, что моему все время расплывающемуся Пухле весьма полезно.

Кстати наблюдение: если попросить кого-то руководить тренировками, с этими кем-то очень быстро качаются отношения. У меня Сэм уже с двумя тренерами очень хорошо дружит. И с Кайлой мы так же подружились. Но не будем о грустном:прощай2:

Так вот, не успеет мой парень забраться на беговую дорожку, как кудрявенький тут как тут! И давай на уши приседать! Мы с Сэмом, прямо скажем, от такой компании слегка напрягаемся.

Хорошо, что ветренный Хеккинг всегда под надзором.

- Про "джойстики" он ему рассказывает, да?! Я тебе твой джойстик-то пообломаю!
- Я ему про игры рассказывал!
- Это ж про какие такие ИГРЫ?!

Но иногда это не спасает. Хитрый Брент придумывает всякие уловки, чтобы остаться с Дином наедине. Ну, относительно, конечно ( кто же с ним наедине-то останется?).

И чего эти халявщики все время нас в ресторан зовут? Нет бы в библиотеку позвали! А ещё жаль, что в игре нет опции «плачу сам за себя!» Или «я угощаю!».

На скрине не видно, но говорили ребята реально о Сэме!

- Ох, какой ты талантливый! И пальчики у тебя такие тонкие, музыкальные. И глазки зелёненькие и кожа гладенькая...
- Да-да.

Не нравится нам этот субъект!

В отличие от Кенди. Она, правда, звонить совсем перестала (не знаю почему:девочкасбитой:), но если Сэм ее встречает, общаются они очень мило. Скринов нет, просто поверьте мне на слово.

Но кто меня действительно восхищает, так это Ева. :двавверх:
Скажем, решила я как-то Дина сводить в клуб с самыми красивыми моими симками (Не, ну а вдруг?).
И что сделала эта умная женщина, когда увидела приятеля в такой живописной компании? Нет, она не стала к ним подходить.
Ева моментально оттуда ушла, а через минуту, как ни в чем не бывало, позвонила и позвала в караоке.

Беспроигрышный ход - разве могли мы отказаться?
В караоке парочка неумело, но очень трогательно распевала баллады.

Правда, выпендрежник Сэм тут же захотел петь в одиночестве - продемонстрировать пассии свой натренированный голос. Впрочем, Еву такой ерундой не зацепишь. Ей что попрактичнее подавай.

А потом...
Потом это случилось.

Кажется, Ева все-таки нашла извилистую дорожку к сердцу Сэма...

Хотя, это ещё ничего не значит! Вполне ожидаемо, что наутро Дин нечисто забудет и про Еву и про первый в своей жизни поцелуй. Но что-то мне подсказывает, что Капричоза ему этого забыть не даст. Что там дальше – я и сама не знаю, но чует сердце - женит она на себе моего парнишку.:нет:

В конце как обычно бонус загадка.

Ваши предположения, чем это занят официант самого дорого ресторана?
спасибо, что заглянули и до новых встреч :пока:

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привееет!

Сэм в режиме нон-стоп посетил несколько общественных мест и перехвалил кучу народу.

Как говорится, что-нибудь да прилипнет!

Сначала Сэм поужинал в рыбном ресторане.

Не потравился? Мои вечно травятся, причем только в рыбном. Не моют они этих раков, или что?

Мне было очень страшно с ним разговаривать, ведь Хеккинг пребывал в опасном кокетливом настроении.

:ржач: а еще он крупнее раза в два!

И угадайте, кто же нас пригласил на свидание???

Я говорила, говорила, что Сэм не в те ворота играет!

Еще утром Ева решила закрепить статус нашего нового друга и позвала Сэма на свидание в самый дорогой ресторан. Почему самый дорогой? Потому что у меня еще не было счета в 100 симолеонов за обед на двоих!

Далеко пойдет, одобряю)

У Клары какой-то фетиш с костюмом ламы

Срочно нужен эксперимент! Пусть Сэм скажет ее детям "твоя мама - лама", и что из этого выйдет.

Хитрый Брент придумывает всякие уловки, чтобы остаться с Дином наедине.

Кружит накачанный стервятник, за Хоакином доесть :бровки:

А ещё жаль, что в игре нет опции «плачу сам за себя!» Или «я угощаю!»

Вот этого реально не хватает. Зовешь на свидание - ну и плати за двоих. А то как омаров пожрать - так дураков нет)

Кажется, Ева все-таки нашла извилистую дорожку к сердцу Сэма...

Не прошло и тридцати лет :D

В конце как обычно бонус загадка.

Не знаю, может коллекционки ищет какие-нибудь. А на прошлую, на прошлую какой был ответ??

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
пришлось хвалить кудрявого. И, к счастью, ничего непоправимого не случилось (напрашивается пошлость, но не буду)
Один раз не Брент? :смех:
мисс Флемминг всегда ходит сильно злая
Алкашка она, нездоровые гены, а кодировать её - дело небыстрое и дорогостоящее.
А то кудрявый даже стихи читал
Это он какое-нибудь "Я с тебя худею тебя похудею" фитнес-салаге вслух читал )
Сэм (т.е. я) окончательно успокоился на счет своей ориентации
Я тоже выдохнула...
То улей хочет, то корыто
И оба надеть ему на голову! Особенно корыто - вот что в нём такого, что его все хотят?
чем это занят официант самого дорогого ресторана?
Совесть он там ищет, совесть :смех:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alfamanja, приветики!

Ооо, ну это вообще!!! Такой разброс в предпочтениях, то Уорф, то Хоакин :лол: Хорошо, что в итоге Ева, пока, по крайней мере :смех:

А то кудрявый даже стихи читал
Они и так могут? :eek:

Сэм, в отличие от меня, не замечал (или не хотел замечать?) неумело скрытую грусть Лешьена.
Но не больше. Короче говоря, объявили мы Хоакина лучшим другом и навсегда оставили во френзоне. Так-то.
Прям даже жалко его. Хотя династию с геев начинать как-то всё-таки не очень...

И что сделала эта умная женщина, когда увидела приятеля в такой живописной компании? Нет, она не стала к ним подходить.
Ева моментально оттуда ушла, а через минуту, как ни в чем не бывало, позвонила и позвала в караоке.
Какая женщина! Такая своего не упустит ^_^

Ваши предположения, чем это занят официант самого дорого ресторана?
Нету предположений. В тройке можно было в мусоре рыться, тут можно мусор разобрать на детали, если пнуть бак. А в таком положении симов ни разу не видела :незнаю: И тоже хочу ответ на предыдущую загадку ;)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я чего-то прозевала оповещания что ли:(
Ого! До ресторана я бы сама не додумалась! А Вы со стойки повара брали или прямо с чужого стола??? Мне кажется, зарезервированные столы и все, что на них, как бы неприкосновенные)
Да я сама не поняла, как так вышло) Официант принес заказ за пустой соседний столик, ну я и быстро его хапнула)) Я подумала, что может глюк, и официант промахнулся чутка)) Но потом за стол села симка, которая походу и заказывала. :незнаю:
Причем эта стерва явно нас с Сэмом всюду преследует и, при этом, шифруется как как-то неумело.
Может, она к Сэмику неровно дышит, да звездный статус не позволяет спуститься с небес))
А во-вторых, потому что разжирел!
Кек) Да он милаха, не худейте его)
Вот пишу это исключительно ради скрина.
Да, скрин хорош)
Тот же бар, тот же праздник, тот же электромонтерский пояс…
И без бабы Сони ходит))
Так может это, вот почему с девченками не ладится?:бровки:
Оу...а я подумала, что это Пиззаз :непонял: До чего ж они похожи
Поэтому бонус-загадка: где-то в отчёте мелькнул один особенный персонаж
Неужели на фесте в розовом пиджаке с Серхио болтает?)
Когда мы перемещались к Хеккингам, игра показала, что дома наша Шоколадка, а супружник где-то шляется.
Стоп стоп стоп)) Когда это я пропустила, что Шоко замужем?:хихикаю: Брент и Бранд? лел)) Биба и Боба прям :хихикаю:
- Неужели ты, правда, думаешь, что он предпочтет сочному способному к зачатию персику уродливый сухофрукт?!
А это кто кому говорит?:хихикаю:
- Прикинь, Тревис Скотт живёт сразу с двумя телками и обе ему не дают! Только тсс! Между нами!
Непруха) Вспомнилось аж, как у меня в первом сохранении Тревис ласты склеил от смущения в первый же день игры))

Красный цвет теперь мой следующий фаворит после седого) Больше вредной Сони, пусть репутация катится к чертям!:дьявол:

Следующую записку чуть позже забегу читну:подмигиваю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх