The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
Вы, конечно, поняли, зачем я это написала - в трех из пяти мест была эта Юдит. Игра словно намекает мне - а спроста ли она преследует нас с Сэмом? Честное слово, если бы тетка меня так не бесила и не была бы суперзвездой, к которой на кривой козе не подъедешь, я непременно бы их познакомила.
Вот смех смехом, но охмурить Юдит, когда она не игровой персонаж, в моем мирке получилось только у Калеба Ваторе, и то только потому, что он усиленно свои вампирские способности в ход пускал типа ауры любви и прочего.

Жизнь Дина вообще пока не очень интересна для публикации. Сюжет я ему никакой не строю, даже наоборот - сама за ним и игрой бегаю и подстраиваюсь под них. Поэтому и выходит пока такой бессюжетный сумбур.
а я люблю простые зарисовки о симской жизни. За раздвоениями личности Софии тоже следить интересно. Правда, создается ощущения, что и симы ее по разному воспринимают)

А вот Маркус снова разочаровал. Привез нас домой в Виллоу Крик. Ну и что нам тут делать?!
а еще от Маркуса обычно дети страшные :злой:

Если не очень понятно, то мужик, находясь прямо перед нами, позвонил по телефону и позвал на свидание! Серьезно, до мира Сони я была о нем лучшего мнения!
Он штесняется.. тем более, дама была в тот день в образе :D

Оказывается, если в голове нет четкого плана и встроенного сюжета симовской жизни - вести ее описание довольно сложно. Во всяком случае, мне. Но мы с Сэмом учимся. Учимся выстраивать стройное повествование, желательно, интересное и наполненное всякими событиями, чувствами, эмоциями...
На самом деле, классно получается, особенно про подкасты мсье Лешьена. Он, оказывается , тот еще шалунишка. :namek:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!:группаподдержки:
Простите, что не отвечала на ваши замечательные комментарии (которые, конечно, сразу читала и пищала от удовольствия!) - немного в загул ушла:стесняшка:
Перед ответами хочу сразу развеять тайну особого сима, которая оказалась многим интересна.
Не хотела я секрет раскрывать - все надеялась, что Сэм с этим симом заобщается и сам вам его покажет. Но, видимо, этого не будет (хотя, конечно, по закону подлости теперь он побежит с этим симом общаться!а я покусаю локти). Но ладно)
Если честно, я удивлена, что вы не догадались - не по скринам (там тяжело что-то разглядеть), а просто по логике вещей))

Если все еще не догадались, то

Поселила ее у Друзей на век, кстати:хихикаю:
И сняла тот доповый скин. Так что, знакомьтесь - Соня в своей натуральной красоте))

Как говорится, что-нибудь да прилипнет!
:хихикаю: жаль, что не прилипло

Не потравился? Мои вечно травятся, причем только в рыбном. Не моют они этих раков, или что?
у тебя какой-то ресторан бракованный)) у меня вообще симы один раз всего травились. и то в Ламе вроде

Срочно нужен эксперимент! Пусть Сэм скажет ее детям "твоя мама - лама", и что из этого выйдет.
:супер: классный эксперимент бы вышел, но, боюсь, эти дурацкие симы не поймут иронии:нетнет:
Кружит накачанный стервятник, за Хоакином доесть :бровки:
жжешь как всегда!:валяюсь:
Вот этого реально не хватает. Зовешь на свидание - ну и плати за двоих. А то как омаров пожрать - так дураков нет)
я иногда деньги кодом обратно прибавляю)) ибо не фиг
Не прошло и тридцати лет
да, часики-то тикают, пора брать перспективного мальчишку)
Не знаю, может коллекционки ищет какие-нибудь.
Лично я решила, что она там новое экспериментальное блюдо собирает...:Hmm:
Спасибо, что не бросаешь нас! Обожаю твои комменты!

Привет!
Один раз не Брент? :смех:
типа того:ржач:

Алкашка она, нездоровые гены, а кодировать её - дело небыстрое и дорогостоящее.
Во, блин, я забыла совсем! Может, зря мы ее отпустили?..
Я тоже выдохнула...
Я вообще против однополых отношений ничего не имею. Но конкретно Сэма вижу все-таки в браке с женщиной. А вообще, кто его знает - ослабит Ева хватку, и тут Хоакин (или Брент) цап-царап!

И оба надеть ему на голову! Особенно корыто - вот что в нём такого, что его все хотят?
Да это все новые фишки дополнений. заменили не проходящее желание симов обзавестись бассейном. Хотя бы в одну клетку. Раньше они все бассейн хотели. теперь стиралку, посудомойку и корыто с улеем.
Совесть он там ищет, совесть
Хороший вариант! Может хоть у официантов этого дорогущего заведения она еще осталась (хотя бы в мусорке))
Спасибо, что не забываете!!!:восхищение:

Привет-привет!))
Они и так могут?
это вроде действие "признаться в любви до гроба", но читал он не нам))
Прям даже жалко его. Хотя династию с геев начинать как-то всё-таки не очень...
:лол: хочется что-нибудь остроумное написать в ответ, но никак не придумаю) Но вообще - да, начинать династию с геев - не очень) Пусть ко 2-3 поколению испортятся:бровки:
А вообще мне самой очень интересно, как Лешьен задуман игрой - как гей или натурал? я до этого им в "Холостяке" только играла, и там он у меня натуралистый натурал был. Но теперь задумываюсь о его ориентации... даже вот думаю не поэкспериментировать ли, опытным путем вывести его на чистую воду. Хотя вроде бы как раз ты писала, что они с Кенди хорошо смотрятся. Вот я тоже думаю, не с Кенди ли он должен быть?..
Какая женщина! Такая своего не упустит
Ева меня восхищает! Так вцепилась в Сэма! Куда там Хоакину или Бренту. Мне она вообще нравится, правда немного пугает ее большое лицо в качестве генетического материала:ужасужас:
Cattelein верно написала, официантка , видимо, неряха. Официанта неряха:рукалицо:
Всегда рада твоим комментариям! Приходи к нам еще:восхищение:

Привет! Рада Вашему возвращению!:машу:
Официант принес заказ за пустой соседний столик, ну я и быстро его хапнула))
а я думала, чужие столы неприкосновенные! Надо попробовать!
Может, она к Сэмику неровно дышит, да звездный статус не позволяет спуститься с небес))
Возможно! Не ну а чего она нас тогда преследует?! Но противная она до чего, не люблю ее!
Да он милаха, не худейте его
Пасиб:румянец: да он и сам, похоже, не хочет. Его все время обратно разносит) может, потому что я изначально его плотненьким сделала)
И без бабы Сони ходит))
Он ее бросил:депрессия:
Хотя, может мы его еще и отобьем:девочкасбитой: есть у меня идейки...

Так может это, вот почему с девчонками не ладится?
Вот кстати, да! Я хотела его затестить и что-то не затестила. Меня смущает, что он в Шивон влюблен. Но мало ли....

До чего ж они похожи
Разрабы вообще с этим халявят. На мой взгляд, если с Ульрике косметику смыть, они будут очень похожи с Лилит Ваторе.
Неужели на фесте в розовом пиджаке с Серхио болтает?)
Нет, если говорить про того сима, то нет, не он. Но Вы как всегда попали в точку! Дело в том, что эта дамочка в розовом тоже особенная. Только для меня. Можно сказать, она даже самая особенная... И даже не только в мире Симс
Таки да! Они женаты!
А это кто кому говорит?
Это Соня Бренту говорит. Хотя конечно может разрабы сделали его способным к зачатию, но по идее не должен)
Тревис ласты склеил от смущения в первый же день игры))
:валяюсь: такой стесняшка
Я очень рада, что Вы вернулись со своими остроумными проницательными комментариями:группаподдержки:
Не забывайте нас)):румянец:

Привет!
Рада Вас видеть в моем мире!:машу:
Вот смех смехом, но охмурить Юдит, когда она не игровой персонаж, в моем мирке получилось только у Калеба Ваторе, и то только потому, что он усиленно свои вампирские способности в ход пускал типа ауры любви и прочего.
Вот-вот! Вы же за эту стерву играете! Я думала , это она там всех охмурила (ну т.е. Вы тогда за нее играли).Значит, к ней все-таки на кривой козе не подъедешь... Вот же противная баба! Так одна и помрет :обиделся:
а я люблю простые зарисовки о симской жизни. За раздвоениями личности Софии тоже следить интересно. Правда, создается ощущения, что и симы ее по разному воспринимают)
Вот и мне с Сонькой захотелось чего-то нормального, простого. Мне иногда кажется даже, что игра мне подыгрывают и они даже по-разному воспринимают ее в разные дни. Хотя, наверное, все дело в модели поведения, которую я ей задаю. Но мы репутацию испортили - теперь еще веселее будет))
а еще от Маркуса обычно дети страшные
Да? а я вот думала рожать от него или не рожать (если ЖЦ такая выпадет). Наверное тогда не будем.
Он штесняется.. тем более, дама была в тот день в образе
:катаюсьотсмеха:тот еще штешняшка:хихикаю:
На самом деле, классно получается, особенно про подкасты мсье Лешьена. Он, оказывается , тот еще шалунишка
Да! я раньше и не догадывалась, что он такой интересный, оказывается)
Спасибо, что пришли, всегда Вам рада!:восхищение:
и я все еще жду Рика!

Еще хочу вас предупредить, что ушла на небольшой перерывчик. Я очень надеюсь, что в начале сл.недели игра переедет обратно на комп и поэтому пока не наигрываю, чтобы уж потом сразу с нормальными скринами (скрестила пальчики).
А еще, если кто не против - я всегда готова перейти на "ты":rollblush:

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
Перед ответами хочу сразу развеять тайну особого сима, которая оказалась многим интересна.
Не хотела я секрет раскрывать - все надеялась, что Сэм с этим симом заобщается и сам вам его покажет. Но, видимо, этого не будет (хотя, конечно, по закону подлости теперь он побежит с этим симом общаться!а я покусаю локти). Но ладно)
Я почему-то думала, что они в одном сейве изначально :фейспалм:

Рада Вас видеть в моем мире!
Может, на ты ;) я часто сижу молча: реал в последнее время ко мне слишком суров. :cool: Так что родить мало-мальский приличный комментарий сложно. Просто Юдит долго была моей болью, даже Бриттани Чо куда сговорчивее была. :злой:
Вот же противная баба! Так одна и помрет
Вот скорее всего. Если только в Касе ей ребёнка не слепить :ангел: Просто я фанат аборигенов :смех::смех::смех:
Но мы репутацию испортили - теперь еще веселее будет))
Отчасти, кстати, по-моему, с Юдит так сложно потому, что у неё отвратительная репутация. Даже когда за нее играешь, то при знакомстве отношения в минус идут. Я даже с Доном их тащила. А он же вроде главный Казанова :смех: Так что буду бдить, как ее судьба у вас проявит себя)))
а я вот думала рожать от него или не рожать (если ЖЦ такая выпадет). Наверное тогда не будем.
Можно поиграть в Кас, у меня пока никто из его детей не был милашкой, хотя с детьми Майке даже Панкейков везло.
:катаюсьотсмеха:тот еще штешняшка
Ну он же вроде почти приличный. Даже жц про спорт, а не про кучу романтики.
:cool:
и я все еще жду Рика!
И я, но пока до игры руки не доходят %)
Благо наигранно много всего.
Еще хочу вас предупредить, что ушла на небольшой перерывчик. Я очень надеюсь, что в начале сл.недели игра переедет обратно на комп и поэтому пока не наигрываю, чтобы уж потом сразу с нормальными скринами (скрестила пальчики).
Буду ждать

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ну как бы я по логике подозревала, что это Соня должна быть, но разглядеть её нигде не удалось, поэтому... Это она в беретике о Юдит Уорф думает, пока Сэм на гитаре играет? Они у тебя оба в одном сохранении с Сэмом, параллельно живут?

А вообще мне самой очень интересно, как Лешьен задуман игрой - как гей или натурал?
Ох уж этот ЛеШьен :смех: С Сэмом прям такой шалун, и всё главное, намёками, намёками :D Думаешь, игрой вообще кто-то как-то задуман? Мне кажется, что нет, как повернёшь сюжет, так и будет (к сожалению). Только дополнительные черты характера могут помешать, типа как у Юдит её звёздность-скандальность и у Влада одиночка-шипение-смертельная аура.

Мне она вообще нравится, правда немного пугает ее большое лицо в качестве генетического материала
Поиграй в КАСе, глянь, кто получится ;) Хотя я так не делаю, жду когда сами родятся и вырастут, так интереснее. Правда, что у меня после этого вырастает, ты видела :фейспалм:

Я очень надеюсь, что в начале сл.недели игра переедет обратно на комп и поэтому пока не наигрываю, чтобы уж потом сразу с нормальными скринами (скрестила пальчики).
Удачи! Кулачки за тебя держим! И ждём возвращения Сони с Сэмом!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!
Простите, что так пропала! А особенно мне стыдно, что я даже на комментарии не ответила! Просто хотела уж сразу и ответы, и отчет выложить, но затянула:прости2:
Не, я бы с ума сошла кого-то из них без присмотра оставлять))
Конечно, давай! И я всегда рада твоему приходу! Да, времени и сил иногда нет на форум... сама вон пропала бессовестно.
Я же говорю - эта Юдит противная баба!:обиделся:
И как тебя на них всех хватает! И ведь еще каждому партнера надо подобрать! С кем-то они сами сходятся, а кому-то ведь ждешь -выбираешь
Пока он у нас главный претендент на роль папаши) ну, что вырастет - то вырастет) я игровых детей никогда не исправляю, разве что фигуру.
Спасибо, что нашла время и оставила комментарий!:любовь: И прости, что так долго не отвечала!
Привет!
Ага)
Не, я бы с ума сошла без присмотра их оставлять) ну и Соню нельзя оставлять - она челлендж забросит.:хихикаю:
Не знаю... наверное, все-таки нет. Просто хочется думать, что разрабы что-то такое зарыли в игре)
я на самом деле поиграл:улыбаюсь: и все не так уж плохо) самое забавное, что генетику портил Сэм, а не Ева
Спасибо! С одной стороны все получилось, а с другой - получилось все не так, как ожидала, но об этом ниже.
Прости, что сразу не ответила!
Теперь, собственно, новый отчет.
Пишу на эмоциях, поэтому сначала оффтоп
Игра благополучно переехала на прежний комп, попутно я еще отключила парочку дефолтных скинов, потому что мне показалось, что симы как-то стремно с ними смотрятся, и приготовилась я получать эстетическое удовольствие.
Для справки: сам комп у меня не ломался, ломался монитор. Моник теперь новый – большой, игровой и яркий. Поэтому, запустив игру, я первые дни пищала от восторга (после маленького темного ноута у меня даже глаза болели от такой большой сочной картинки). :яху:Все было прекрасно, я предвкушала ваш восторг от того, как у меня теперь все тут красиво… ровно до того момента, пока не полезла смотреть скриншоты.
Я не знаю что это! Настройки выставила максимальные, комп тот же, фрапс тот же, монитор лучше, чем был – почему опять все смазано и крипово вообще?! Раньше скрины у меня хорошие были… Потом стали плохие – думала, что в ноутбуке проблема… И вот опять! :злость:
Я снова нашаманила с настройками, перевела фрапс на png, настроила внутриигровые скриншоты и вроде теперь стало получше. Но ближайшие Сонины три дня опять будут в плохом качестве. Особенно меня радует перспектива переводить фото в другой формат и сжимать их. Если учесть, что в последнем моем отчете было порядка 60 скриншотов, а в предпоследнем на двоих – все 90, то я в полном восторге!:истерика:
Но что мы все о грустном? Хотя, какой у нас нынче день?..

Простите за такой обрезанный скрин! я просто не делала фото в КАСе, потому что собиралась для шапки сляпать Соне живописную позу, но было лень что-то пошло не так - и вот пришлось выложить такое.
Я решила немного отойти от концепции «черного» дня и добавить художественного вымысла. Потому что, согласитесь, сам по себе день очень скучный – Соня где-то находится, ничего не делает, страдает от потребностей, ни с кем не общается и - ну максимум – пытается совершать нелепые поступки. Я решила, что это ни мне, ни вам не будет интересно.
Изначально была идея устроить эдакое художественное описание из жизни бродячих псов симов. Но потом она переросла в нечто иное.
Представим, что за дурную репутацию и аморальный образ жизни добропорядочные граждане СимСити решили Соню наказать. Поэтому с утра пораньше ее выдернули из теплой ДжейдРозиной постельки и неизвестно на чем вывезли за 101 километр в Гранит Фоллз. Подумать над своим поведением, искупить грехи и вообще исправиться. По-хорошему, надо бы Соне ради сюжета повысить репутацию, но очень уж мне охота посмотреть на дурную. Поэтому не проснувшаяся, голодная и злая Соня была на всех сильно обижена и исправляться ну совсем не хотела.

[/SIZE][/I][/B]
Вместо этого она отправилась досыпать.

Я имела глупость сразу переместить нас в лес, где ни одного спального бревна не нашлось, так что пришлось прикорнуть на скамейке у дома лесника. Это вообще-то неправильно – как бомжиху, Соню оттуда должны были выгнать обратно в глушь медведей пугать. Но там спать негде, да и выгонять все равно было некому.
Вообще, Гранит меня сразу начал разочаровывать (он всегда меня разочаровывает, чему я удивляюсь?). Делать там было нечего! Симов почти нет, пресловутых медведей я тоже не наблюдала, а лесничий (или как его там?) вообще являлся мне только на скриншотах других симоводов. До кучи Соня все время рвалась в душ отмыться и так достала меня, что я отключила ей свободу воли!

От нечего делать отправила Соню жрать всякую лесную дрянь – в надежде на интересные эффекты, Но, в итоге, она только голод удовлетворила, да появились дурацкие мудлеты от них.

Я уже решила переигрывать – был у меня запасной вариант с Форготтоном, но осталась посмотреть, что там дальше будет. И в итоге вышел нормальный такой «черный» день. Одно жалко – я наготовила кучу бомжей-симов ( в надежде на баттлы за еду), но никто из них в Гранит не приехал. Поэтому целый день Соня слонялась по лесу, в надежде встретить хоть кого-то интересного и разнообразить сюжет.

- Женщина, что вы делаете?!
- Спокойно, я только потрогаю.

Мишку мы все-таки встретили. Ну и ничего интересного! Он даже не рычал! Постояли, поболтали.

- Тебя тоже за плохое поведение выгнали? А я потом шерстью обрасту?
Потребности, между тем, поджимают. Нет, можно было бы заставить Соню терпеть до последнего и оконфузиться где-нибудь в кустах, но зачем?

Я решила прорываться к туалетам. Так-то нас туда не пустят – он же для приличных людей.
Пришлось терпеть ждать в засаде, пока все выйдут.

К вечеру Соня проголодалась. И выдумаете там в Граните кто-то готовил? Все эти грили, печеная картошечка, песни у костра? Фиг. Похоже, туристы тоже ядовитой травой питаются. Что делать?
Хорошая идея – рыбу поймать. Но – вот беда! – удочки-то у нас нет! Впрочем, у других симов она есть

И пока ничего не подозревающая тетя с покерфейсром рыбачила, Соня готовилась к прыжку.

От страха симка даже шляпу себе порвала! А моя девочка разжилась удочкой.

Соне рыбалка не понравилась.

Совсем.

- Как это делается вообще?

«Почему я вот это вот все должна? У меня же деньги есть – почему я не могу себе на гриле стейк зажарить?..»
Поразмышляла так София и взбунтовалась.

Отправила ее в угол немного поспать.

На втором заходе мы получили бревном по башке

Выловили какую-то растительную чупакабру

- А это вообще можно есть?..
Достигли второго уровня навыка, но так ничего и не поймали.

- Ненавижу рыбалку, тебя и «черный» день!!!
А где-то в далеком Виллоу Крике у нас лежат неоплаченные счета…

Опять, наверное, садовые гномы устроили танцы с цветомузыкой и пожгли всю электроэнергию. Вот пусть сами и платят тогда.
За 40 симо-минут до конца дня Соня таки поймала одну несчастную корюшку!

Ну и что это за «черный» день без мини-пожара?

Вот она – моя гордая девочка-добытчица!

- Я вам еще покажу кузькину мать!
Финальный скрин. День я затянула намеренно, потому что начала его с опозданием.

Не переключайтесь – мы сразу с продолжением!

Сразу по выходу из редактора игра предложила мне покинуть сии живописные места.

Очень нам с Соней хотелось свалить из этого ада, но я на тот момент не придумала отмазки. Пришлось продлить удовольствие. Кстати, деньги я кодом возвращала – «отпуск» же принудительный – мы туда не просились.
И пока Соня грустно ела свою трофейную рыбу, я думала, как нам отсюда выбираться.

Может, подружиться с кем из туристов и за деньги уговорить их пронести Соню через границу в багаже?.. Или прорыть тоннель под локацией отшельника и вылезти где-нибудь у болот Виллоу Крика?..:Hmm:
И тут неожиданно на меня свалилась симо-благодать! Честно, я мечтала о таком, но не верила, что это случится!:cupidgirl:

Наш хироу, наш рыцарь Маркус придумал, как вытащить любимую из проклятого Гранита!
Не читаете текст в табличке – послание все равно зашифровано потому что сову могут перехватить.
В общем, сегодня в 8 вечера он за нами приедет!
А пока с пользой проведем «коричневый» день. Ну, или попытаемся.
Я таки отправила Соньку отмываться, потому что уже можно и все равно после КАСа вся грязь отвалилась. Честное слово, если бы я знала, что она станет грязной только к вечеру, испачкала бы ее уже в редакторе перед первым днем!:правакачаю:
Мы дождались, пока полянка опустеет и наконец-то привели Софию в порядок. Теперь можно и свободу воли включать.

Далее был забег по камням/цветочкам и для такой большой лесной локации в Граните этих богатств преступно мало! Если спойлерить, то на следующий день Сонька истратит кучу денег и прокачает ЖЦ до последней стадии, на которой надо покупать куклу вуду – поэтому ресурсов нам нужно много! Но Гранит и в этом смысле разочаровывает.:рукалицо:
Зато, пока моя девочка лазила по кустам, я такую милоту нашла!:румянец:

- Привет!
А этот скрин я, наверное, на рабочий стол установлю:хихикаю:

С мишкой надо было пообщаться.

- Мне ЖЦ надо выполнять – потерпишь?
Мишка был не против, он тоже ЖЦ качал. Ему это удавалось лучше, Соня напрягалась, а криповая тетка на заднем фоне сжимала от ярости кулаки.

- Отвали. От моего. Медведя!
Ребят, я перезаливаю данный отчет (т.к. скрины побились). И только сейчас (02.08.2019) до меня дошло, что эта непись - лицо моего ИМ - кисломордая мадам Васильева!

- Вот я в город вернусь – наваляю всем! И стану владычицей симскОй!

- Будете мне все вот так вот кланяться!
Денек у нас не очень получился, в общем. Не созданы мы для дикой природы.
В назначенное время верный Маркус прилетел на крыльях удачи и унес нас в оперу прочь из глуши.

Если кому интересно – в отличие от цирка, опера Соне не понравилась. Скучная.

- Спасибо, милый! Еще немного - и я бы в медведя превратилась!
Мрачный Винденбург встретил нас холодом и проливным дождем (где же Аквамен со своей чудо-шваброй?:нео:)
Но мы все равно были счастливы вернуться в цивилизацию и уютный дом Праздомов.

Надо же Еве рассказать о своих приключениях!

- Сначала меня связали и в такую страшную красную штуку запихнули!

- А потом мы летели на железной птице! Она крыльями не машет, но очень сильно гудит! И у меня внутри все вот так в комочек сжалось!
Выходные выдались тяжелыми, пора и к Маркусу под бочок.
Маркус повел себя странно. Зачем-то вскочил и разделся.

А потом обратно натянул пижаму и лег спать.

Что это было? Реакция на близость Сони? Надежда на награду? так мы, собственно, не против - заслужил. Но зачем оделся и обратно спать лег?
Уфф, страдания позади. Теперь главное - на глаза Джейд Розе не попасться, она же мигом властям о нашем побеге донесет!

Завершающий скрин – Соню хоть все еще и поджимают потребности, но она все равно счастлива вернуться к нормальной жизни!

Признаюсь вам честно - были у меня форумически-суицидальные мысли (если попросту - закрыть мир к чертям!) Потому что обидно, что ты стараешься что-то придумать интресное, ловишь удачные кадры, а вы потом все равно это оценить не можете, потому что скрины убогие! :япротестую:
Но я не сдаюсь, укрепляюсь духом и работаю над улучшением и стараюсь не плакать, глядя на старые скриншоты

Следующий отчет будет просто отвратительным - скрины не выдержали яркости и контраста. Но он все равно будет, потому что я кремень.
А вот дальше, надеюсь, что картинки станут хорошими (сколько раз я уже это писала?!:рукалицо:)
Спасибо за просмотр и до скорых встреч!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Боже боже мне это не снится ущипните ай пошляк как же здорово-то!!

Вообще, Гранит меня сразу начал разочаровывать (он всегда меня разочаровывает, чему я удивляюсь?). Делать там было нечего!

:порукам:

От нечего делать отправила Соню жрать всякую лесную дрянь – в надежде на интересные эффекты, Но, в итоге, она только голод удовлетворила, да появились дурацкие мудлеты от них.

Ууу детская игра, и никакой тебе дизентерии по кустам.

Опять, наверное, садовые гномы устроили танцы с цветомузыкой и пожгли всю электроэнергию. Вот пусть сами и платят тогда.

:лол3:

Ну и что это за «черный» день без мини-пожара?

А как она потушилась сама? Они разве так умеют, чтобы без душа и бутылочек?

Наш хироу, наш рыцарь Маркус придумал, как вытащить любимую из проклятого Гранита!

Герой, альфач и просто хороший человек. Недалекий, но такой родной (с)

Если кому интересно – в отличие от цирка, опера Соне не понравилась. Скучная.

А вас из оперы домой вернули прямо? Я почему-то думала, что с таких мероприятий отправляют в ту локацию, с которой забирали)) и Соня такая "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" в лесу

Признаюсь вам честно - были у меня форумически-суицидальные мысли (если попросту - закрыть мир к чертям!)

:бита: что-что простите?

Потому что обидно, что ты стараешься что-то придумать интресное, ловишь удачные кадры, а вы потом все равно это оценить не можете, потому что скрины убогие!

Как будто кто-то любит Сэма и Соню за скрины красивые в высоком разрешении :D Доверяй подопечным! Они такие клевые, что можешь их восьмибитной графикой на коленке рисовать, и мы все равно придем читать. Потому что для меня лично дело в челлендже и как ты его рассказываешь глазами героев, а на скрины без твоих комментариев и внимание бы не обратила. Мало ли, делала такие, потом захотела другие, дело авторское.

Надеюсь, тем не менее, на окончание треволнений и скорое продолжение. Там Сэмочка еще необласканный)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Да, времени и сил иногда нет на форум... сама вон пропала бессовестно
Ну, это нормальная ситуация, у всех же реальные дела есть. Скорее, сидеть на форуме безвылазно ненормально, да ещё и умудряться параллельно в Симс играть, не все себе такое позволить могут. Так что зря извиняешься!

Раньше скрины у меня хорошие были… Потом стали плохие – думала, что в ноутбуке проблема… И вот опять!
Я далеко не спец по этой теме, но напишу, что знаю. Фрапс у меня стоит, настройки BMP, потому что на другие настройки он требует какую-то там регистрацию. Фрапсом я пользуюсь редко, даже не запускаю его перед игрой, включаю, только если кто-то куда-то зовёт или интересные смс-ки пишет. Или если в КАСе надо с захватом элементов интерфейса портрет сделать. Всё остальное - кнопочкой "С" прекрасно фоткается. Если нужно с надписями, перехожу в настройки, ставлю галочку "захватывать элементы интерфейса", фоткаю, галочку убираю. Да, это запарно, но качество вроде получше, чем Фрапсом. Играю на ноуте. Качество графики на максимуме. Всегда в игровом режиме, потому что в оконном тоже качество графики страдает. Очень хотела бы узнать, можно ли как-то сделать, чтобы скрины были сразу с разрешением 300, но нигде пока не нашла способа. В итоге PNG-файлы закидываю в фотошоп, кадрирую каждый вручную до 800 по ширине, и баланс белого/резкость тоже вручную, но это уже мои личные заморочки, привыкла, на автомате быстренько делаю. Самое смешное, что в итоге я эти PNG-файлы заливаю в контакт, а он их в JPG переделывает :смех: Хотела со временем найти другой хостинг (радикал терпеть не могу), но пока так.

*картинки теперь увеличиваются по клику*
Вот жаль тебя разочаровывать, но у меня ничего не кликается :(

Признаюсь вам честно - были у меня форумически-суицидальные мысли (если попросту - закрыть мир к чертям!) Потому что обидно, что ты стараешься что-то придумать интресное, ловишь удачные кадры, а вы потом все равно это оценить не можете, потому что скрины убогие!
Глупости, мы тебя и Соню с Сэмом любим не за это :p И вообще, красивые скрины - это хорошо, но главное, чтобы события проследить можно было. Так что смело выкладывай продолжение и не парься даже! А с телефончика так вообще все картинки всегда красивые

Представим, что за дурную репутацию и аморальный образ жизни добропорядочные граждане СимСити решили Соню наказать. Поэтому с утра пораньше ее выдернули из теплой ДжейдРозиной постельки и неизвестно на чем вывезли за 101 километр в Гранит Фоллз. Подумать над своим поведением, искупить грехи и вообще исправиться.
Классный ход! Хотя Соню жалко.

Смешные мудлеты :D

Одно жалко – я наготовила кучу бомжей-симов ( в надежде на баттлы за еду), но никто из них в Гранит не приехал
Туда вообще кто-нибудь когда-нибудь приезжает? :смех: А то как ни читаешь, всё видишь пустынный Гранит Фоллз. Аж самой съездить захотелось. Вот сегодня же возьму и съезжу, пока у меня лето не кончилось.

А моя девочка разжилась удочкой.
Ой! Это ты отыгрываешь так, или в Гранит Фоллз действительно нужно приобрести удочку, чтобы порыбачить?

- Ненавижу рыбалку, тебя и «черный» день!!!
Бедная девочка :печаль: Она уже и правда вся чёрная от грязи.

А где-то в далеком Виллоу Крике у нас лежат неоплаченные счета…
:валяюсь: А сколько присылают за пустой участок, интересно? И сколько по времени можно не платить, если угроза отключения коммуникаций не смущает? :лол2:

За 40 симо-минут до конца дня Соня таки поймала одну несчастную корюшку!
Большая рыбка :D (как житель Питера говорю)

был у меня запасной вариант с Форготтоном
Очень надеюсь в следующий "чёрный" день на это посмотреть :смех:

Зато, пока моя девочка лазила по кустам, я такую милоту нашла!
Мишка-мимимишка прям :хихикаю:

В назначенное время верный Маркус прилетел на крыльях удачи и унес нас в оперу прочь из глуши.
Спасибо тебе, Маркус, мы за Соню переживали!
Опера "Дон Кальенте" :sarcastichand:

У него ЧХ "безумный" нет? Они вроде так любят делать.

Но зачем оделся и обратно спать лег?
Тут у меня тоже вопросик по игре. В тройке симы могли с кем угодно в двуспальной кровати спать. А тут, вроде, должны быть отношения для этого? Или это только у меня не получалось двух посторонних симов в одну кровать уложить?

Но он все равно будет, потому что я кремень.
Это правильно! Жду с нетерпением!!!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Самое смешное, что в итоге я эти PNG-файлы заливаю в контакт, а он их в JPG переделывает

В смысле специально для конвертации заливаешь? Форум вроде неплохо с пнгшками работает, я так и закидываю.

Хотела со временем найти другой хостинг (радикал терпеть не могу), но пока так.

Когда радикал начал бить мои картинки, я кинула клич добрым людям, и они посоветовали кучу всего, в том числе imgur. Пока что архидовольна, ничего не билось и не пропадало. И не режет разрешение в отличие от части других хостингов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Девочки, вот умеете вы поддержать!:любовь:
Спасибо вам за добрые слова, отличные советы и и как всегда огромный позитив!:девочкасромашкой:

Привет!
А как она потушилась сама? Они разве так умеют, чтобы без душа и бутылочек?
Да я вообще как-то не струхнула даже, просто сидела и смотрела как она горит:лол2: они вроде всегда тушатся, если это от разведения костра. Меня больше удивили всякие походные фишки, которые ты Райану давала - не знала , что они есть)) или это с Сальводорады?
Герой, альфач и просто хороший человек. Недалекий, но такой родной
Он такой, наш Маркус:девочкада: но злые мыслишки налево у нас с Сонькой все равно остались)))
А вас из оперы домой вернули прямо?
ну не, в лес, конечно. Но мы строго придерживались легенды:подмигиваю:
:бита: что-что простите?
я все поняла, уяснила - я больше так не буду!:ангелнимб:

Семочку уже по-тихоньку начали обласкивать))
Спасибо за такой эмоциональный прекрасный отзыв!!
PS: ты же видела Аквамена??

Привет!
Ну, это нормальная ситуация, у всех же реальные дела есть. Скорее, сидеть на форуме безвылазно ненормально, да ещё и умудряться параллельно в Симс играть, не все себе такое позволить могут. Так что зря извиняешься!
Спасибо за понимание!:румянец: но я когда пропадаю, а у вас движуха такая крутая, я начинаю ревновать и тоже так хотеть чтоб вместе с вами))
Спасибо за совет и главное - за подробный рассказ как ты это делаешь! меня вот как раз больше всего интересовало - как вы делаете такие скрины. Эх, сложно у тебя))
Кстати. на счет кнопки С - я не знала что можно включить интерфейс, а тут когда в настройках рылась - нашла неожиданно! ну и вроде как включила - начала вчера за Сэма играть, скрины делаю, радуюсь. А потом не оказалось никакого интерфейса. то ли в каждом сейве это отдельно настраивается, то ли глюк какой:извини: больше всего меня пугает конечно постобработка, у меня на ноуте десятка была и там в принципе программа стандартная, которая картинки открывает - в ней встроенный редактор с фильтрами, он меня собственно спасал. А теперь придется в великий и ужасный фотошоп лезть.
Ну, поглядим, чай не ТМ - может и так сойдет)
Вот жаль тебя разочаровывать, но у меня ничего не кликается
они в телефоне кликаются:смех: а на компе нет) я хз, не понимаю в этом, как дуб
Глупости, мы тебя и Соню с Сэмом любим не за это :p И вообще, красивые скрины - это хорошо, но главное, чтобы события проследить можно было. Так что смело выкладывай продолжение и не парься даже! А с телефончика так вообще все картинки всегда красивые
спасииибо:любовь: но хочется же всего)) кстати, этот отчет у меня даже на телефоне стремно смотрелся))
Это ты отыгрываешь так, или в Гранит Фоллз действительно нужно приобрести удочку, чтобы порыбачить?
нет, так наверное, нельзя на самом деле) ну как-то просто неинтересно было прийти и начать рыбачить. Нужен был накал страстей)
Она уже и правда вся чёрная от грязи
вот она такой еще утром должна была стать:правакачаю: она еще у Маркуса дома грязная была, ну что это за бомж с чистым личиком?
сколько присылают за пустой участок, интересно? И сколько по времени можно не платить, если угроза отключения коммуникаций не смущает?
а я и сама не знаю, на скрине не написано, но я потом зайду гляну - самой интересно стало) а платить я вообще не планирую за этот участок - мы там не живем же и электричество с водой взять негде. Там потом воду отключат - а что дальше - я и сама не знаю, наверное просто счета будут расти
Большая рыбка :D (как житель Питера говорю)
там потом такой крутой стейк на тарелочке был, как будто форель с лимонным соком и травами:кушать:
Опера "Дон Кальенте"
это конечно забавно - при живом-то Доне))
У него ЧХ "безумный" нет? Они вроде так любят делать
Вроде бы нет. Мне кажется, если серьезно, он сначала вскочил из-за того, что Соня рядом лечь собралась, а потом видимо хотел под дождем мыться, а потом передумал и лег обратно спать) Странный Маркус) пришлось даже сердечко клеить на его красивую попу)
Тут у меня тоже вопросик по игре. В тройке симы могли с кем угодно в двуспальной кровати спать. А тут, вроде, должны быть отношения для этого? Или это только у меня не получалось двух посторонних симов в одну кровать уложить?
мне кажется, если любовные отношения есть - они норм спят вместе. а вот друзья вроде все равно нет. фиг поймешь этих четверошных симов.
Спасибо тебе за поддержку! :пальчик:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
они вроде всегда тушатся, если это от разведения костра.

Да? А у меня все горят яростно до пупа, и вообще непонятно, как они должны сами тушиться :задумался: Вот дома например кто-то загорится, и даже нет действия в душе погаснуть. Может баг какой-то.

Меня больше удивили всякие походные фишки, которые ты Райану давала - не знала , что они есть)) или это с Сальводорады?

А я ему что-то давала?)) или ты про костры-палатки? Они еще с дополнением про Гранит добавились. А пена, которую забыла дать, она с Сельвы вроде.

Он такой, наш Маркус но злые мыслишки налево у нас с Сонькой все равно остались)))

А левый будет вывозить девушку из деревни леса??

ну не, в лес, конечно. Но мы строго придерживались легенды

Вот оно что :D а я думала-гадала как же оно все работает в реальности.

я все поняла, уяснила - я больше так не буду!

Читатели любят и доверчиво ждут новых историй!)

ты же видела Аквамена??

Неа) да он наверное лох какой-нибудь, даже подтереть по-хозяйски не сможет, фуфу.

Давай не раскисай только, вдохновения, свободного времени и настроения хорошего! Подфорум с трепетом замер у экранов и гадает, чего там дальше))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Хей!:машу:

Если честно, я удивлена, что вы не догадались - не по скринам (там тяжело что-то разглядеть), а просто по логике вещей))
А я догадалась) Только не написала почему-то)) Я думала, симка в розовом пиджаке на фесте и была Сонька)
Моник теперь новый – большой, игровой и яркий
Поздравляю с новым моником! Архиважное приобретение, ящитаю. Надеюсь, фрапс и скрины тоже одолеете)
А что, там есть такое что-то? Вообще, я что-то запамятовала: черный день - это день на грани смерти?:Hmm:
От страха симка даже шляпу себе порвала! А моя девочка разжилась удочкой.
Кек)) Это еще одно условие челленджа?))
Я таки отправила Соньку отмываться, потому что уже можно и все равно после КАСа вся грязь отвалилась.
Очень удобно :смех: Жаль,запах не отваливается)
А танец зажигательный танцевать не стал?:смех: Может его Рикардо зовут на самом деле?:хихикаю:
Признаюсь вам честно - были у меня форумически-суицидальные мысли (если попросту - закрыть мир к чертям!) Потому что обидно, что ты стараешься что-то придумать интресное, ловишь удачные кадры, а вы потом все равно это оценить не можете, потому что скрины убогие!
Эй, никакова суецида!) Скрины норм на самом деле, вовсе не плохие) Но это круто, что есть стремление сделать еще лучше. Не пробовали SweetFX или что-то подобное для улучшения изображения? Или скринсейвер поменять, если исключительно в скринах проблема?
А вот дальше, надеюсь, что картинки станут хорошими
Держим за вас кулаки)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А я, получается, в одиночку жду милашку Сэма, да?...:плакплак:
ну, не люблю я стервозин :фубе: Соня только внешне мне очень нравится, но что она вытворяет :рукалицо:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Вот и котятки заглянули:привет2:
Привет!

выходит, Вы сразу двух угадали! Соню и ту дамочку в розовом:up:

Поздравляю с новым моником! Архиважное приобретение, ящитаю. Надеюсь, фрапс и скрины тоже одолеете)
спасибо:вручаюсердце: со скринами воюю пока, но, надеюсь, победю))

Вообще, я что-то запамятовала: черный день - это день на грани смерти?
ну мы к этому стремимся, да:хихикаю:
Вообще, это день неудач. У Сони ничего не получается, ЖЦ не выполняется ипрочие неудобства. На самом деле, нет четкого понимания этого самого черного дня- просто общий настрой. А так как он еще и тухлый, я пытаюсь его разнообразить как-то)

Кек)) Это еще одно условие челленджа?))
Отнять удочку? нее, ее же не отнимешь на самом деле. Просто я решила, что ничего Соне не должно доставаться просто:дьявол2: хотя, будь ее воля - она бы меня ей прямо через экран огрела бы. Ей вся эта рыбалка вообще не понравилась)

А танец зажигательный танцевать не стал?
нет, ни танцев, ни прочих развлечений:нетнет:

Не пробовали SweetFX или что-то подобное для улучшения изображения?
я обязательно посмотрю что это такое:ок: проблема в скринах, что самое ужасное, т.е. они даже до сжатия были такие плохие. Но вроде в пнг они уже лучше.
Держим за вас кулаки)

Привет!
Не расстраивайтесь - Сэм скоро придет:дада: он уже соскучился) И он очень гордится, что у него есть только его поклонники, колторых не нужно делить с этой выскочкой Сонькой:обиделся:
Просто с ним не так как с Соней, у Сони все четко по дням, а с Сэмом надо много наигрывать - у него жизнь более размеренная и плавная. Поэтому нужно больше времени немного.
А Сонька, она хорошая девчонка на самом деле, просто я с ней плохая :подмигиваю:
Рада, что приходите ко мне!:любовь:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ребят, привет! :привет2:
Сомневалась, публиковать ли отчет – за Сэма наиграна всего одна симо-неделька. Но, с другой стороны, мне очень хотелось скорее вернуть его в ИМ. Да и событий, в общем-то, набралось для отчета достаточно. Еще успеем отыгрывать большие пласты для отчетов, когда жизнь Дина станет рутинной и происходить всего будет крайне мало.

На счет скринов. Данный отчет полностью сделан кнопкой С, совсем без фрапса. Я там, правда, тоже поставила формат png, но скрины, вроде, хуже внутриигровых. Я нашла, как включить интерфейс (оказывается, не там галочку поставила :teehee:) И скрины даже в сжатом состоянии выглядят хорошо.:вручаюсердце:По сравнению с прошлым ужасом – прогресс налицо! Я даже их почти не обрабатывала)))

К сожалению, кнопка С почему-то не захватывает внутриигровые сообщения и звонки (ну, когда кто-то звонит и ты это разворачиваешь). Как обычно, я это поняла только после наигрыша уже. А то бы нафрапсила.

Итак, поехали!

Начали игру мы по традиции – с повышения. Еще там вскоре пришло сообщение, связанное со звездностью (я его скринила, но его нет :незнаю:). Если вкратце, то Сэму было предложено отправить демо-запись на церемонию Старлайт. На свой страх и риск. Если буквально, то нам предложили конкретно потратиться, но получить новую звезду славы. Сколько это стоит – я не знаю, у нас на счету было 700 с чем-то симолеонов и их все сняли под ноль. Зато Сэм теперь Восходящая Звезда - демо-запись произвела фурор. Жаль только, что на саму церемонию нас не позвали. Сэм в это время вообще на работе был.

Зато теперь он у меня вот такой модный на работу ходит)

И очень злится на счета (хотя, кто же любит счета оплачивать? Симс – игра в жизнь, игра про жизнь).

А еще дом продолжает радовать меня своей аномальностью. Видимо, я все-таки его на старом индейском кладбище построила… :Hmm:

Завелась у Сэма в кухне вонь. Парниша мой кривится, напряженный ходит. Тарелки моет, мусор по 100 раз на дню выносит. И без толку. А тут вон оно что.

Это мой мальчик стерео-систему чинил.

А вообще начали игру мы потихоньку, размеренно – цветочки растим, с пчёлками пытаемся подружиться и бегаем по барам с гитарой.
Однажды в баре встретили очень грустного Серхио.

Расстроился, наверное, что мы всем внешний вид похвалили, а про него забыли.

- Ну не грусти! Хочешь, я и тебе похвалю?
- Дя...

- Ох ты мой красивенький дружочек!
- Пасиб :любовь:

На самом деле ничего не произошло:хихикаю:. Есть все-таки там где-то за кадром Шивон. Но другу приятное сделали)

А вот Хоакин не унимается – все время нас куда-то зовет. Но звонит как-то не вовремя – то Сэм спит, то ему не до этого. Но я решила, что нехорошо лучшего друга отшивать, сами его в кафе позвали.

- Вот смотри, меня утром опять пчелки покусали :(
-Пфф!:нет:

То ли Хоакин на игнор обиделся, то ли просто не в духе был.
Не заладился у них разговор.
Да тут еще Герберт со своей чашкой в разговор влез! :правакачаю:Соньки на тебя нет!

В общем, Сэмуайз не выдержал, психанул и сорвался с места!
- Куда ты, миленький! Ну давай этого Герберта прогоним и Хоакину тумака дадим! –кричали мы с камерой вслед моему Пухле, пытаясь его догнать.

Но оказалось, что Сэм просто на работу пошёл :хихикаю:

Зато Хоакин оттаял и позвал нас на Умникон. Ох и любит он этот фестиваль. Все, видать, умным хочет стать, а не только красивым.:хвастаюсь:

Они там, кстати, так жарко обнимались по началу, что я продолжение истории заподозрила.

Простите за жуткий скрин – у меня игра в тот момент дико тормозила. А еще там тетя без штанов

Ну а потом друзья как обычно разошлись. Лешьен вечно в компы на Умниконе задротит.

Сэма я отправила сначала в кубики играть – и он там 70 очков набрал, а потом еще и программировать отправила. По кой-то черт! :правакачаю:И вот результаты по программированию были, а по играм нет! И я не поняла – тут либо-либо? Или я просто результаты игр пропустила?..:незнаю: Ничего не выиграли, но моему как обычно пофиг. Он позировал.

Нет. Сэм, тебя еще пока никто не фотографирует, можешь не стараться.

Как я и ожидала, Сэм про Еву и думать забыл. Да и она первые дни не объявлялась. И только я решила, что все у них в прошлом, как Капричоза внезапно позвала нас в гости пообщаться :бровки:

Ева зря ты думаешь, что Сэм такой хороший мальчик…

Ох уж эта Фабрика – вы ее еще много раз увидите. Забавно, что оба моих перса крутят с Праздомами :лол2:

Поначалу все было как обычно, Сэм хотел с Евой только дружбы и на облака глядеть. Но я немного поигралась с его желаниями – и он наконец-то сподобился на поцелуй.

Ну и вполне ожидаемо, что вслед за этим Пухля решил стать с Евой парой.

Добилась-таки своего, жгучая бестия.:супер:

А между тем…

Кто это там пришел?

У Сэма с Хоакином, кстати, так еще романтика и висит.
Поэтому парой мы становились в туалете.

Я вот загадала, что если Ева откажет – мы ее со счетов сбросим. Но, что она дура что ли – от счастья своего отказываться?
Даже делала вид, что любит С-поп, как Сэм.

Время идет и приближается праздник урожая.
Смотрите, какие милые гномики собрались у нашего маленького цветника)):вручаюсердце:

А я узнала, что, оказывается, можно отправить поздравительную открытку.

Правда, последствий никаких не заметила – Сэму даже никто не ответил! :обиделся:

Ну а мы решили собрать компанию на грандиозный ужин. И я на свой страх и риск отправила Дина готовить индейку. Очень боюсь, что он ее опять куда-нибудь спрячет.

Сем, а почему твоя индейка похожа на борщ?
- Ты ничего не понимаешь, Смотрящая. Это новая экспериментальная кухня.

Берегись! Милота атакует!

Ну и конечно, эту индейку Сэм тоже спрятал!:попрыгун:
Теперь уж я искала тщательнее.
Угадайте, где она была?

А вот где!

Пришли друзья.

Кенди, что там интересного?

И не целуй ее – мы давно в туалете не убирались!:буэ:

Нет, Хоакин, зря ты хозяюшку изображаешь. Твой поезд ушел…

В общем, все в лучших традициях Сэмовых вечеринок – исчезающие индейки, заботливые друзья, которые считают, что без них Дин пропадёт и прочие странности.:извини:

А проказник Сэм неожиданно решил зафлиртовать с Кенди!

При Еве-то! Вот отчаянный!

Отправила я подопечного в дальнюю комнату и позвала туда Конфетку. Ну и что вы думаете?

Танцевавшая до этого Ева, прибежала туда раньше. Не забалуешь у нее! И тут же (сама!) демонстративно начала лобызаться с Сэмом.

- Парень занят, вали отседа!:девочкасбитой:

Ну что тут поделать? Пошли поесть пока.

Ну извини, Кайла, нет у нас пока бара!

А Сема обзавелся отличной репутацией. Ох, рано.<_<

Потому что усыпив Евину бдительность индейкой и разговором с Хоакином, я предприняла еще одну попытку подкатить к Кенди.

Ну Ева, ну блин! :правакачаю:

- Мой! Никому не отдам!

А подлец Сэм все же ухитрился флиртануть с Кенди.

И Капричоза нас запалила.

Тут и вечеринка кончилась. Все разошлись кроме этих двух.

Вообще, если бы Дин сам на Конфетку не зарился, я бы непременно их попыталась свести. Тем более, что весь вечер они просидели вместе, мило болтая. Видимо, у Серхио с Шивон дела идут не очень…

А у Сэма ведь популярность подросла. Вот она – наша первая настоящая фанатка.

А ведь могла стать не просто фанаткой, а нашей девушкой - шанс был:дада:

Сэма вообще много симпатичных девочек теперь окружает. Издержки славы, крепись, Ева.

Тут моему мальчику позвонила Бриттани Чо (скринила опять же, но не сохранилось!) и сообщила, что типа, у нее знакомый есть, который от моего Дина без ума (вставайте в очередь!) но сам он стесняется познакомиться, и, может ,Сэм сходит с ним на свидание? Ну не наглость ли? Но так как у меня в игре такого еще не было, я согласилась.

«Знакомым» оказалась вот эта зеленоволосая непись ( у нее еще и вампирские зубы!). Что интересно – общение они сразу начали с заполненной романтической шкалой!

Игра, это что за сводничество?! :нельзя2:
Хорошо, что Сэму на работу надо было. Надеюсь, мы ее больше не встретим.

Ага. На следующий же день позвала нас на свидание в ресторан.

У них там день пиратов как раз был, который Сэм очень любит, поэтому выглядел он так. Йохохо!:пират:

В общем, мы пошли, может, это наша судьба? :Hmm:

Я уже даже подумала, что если это чудо приедеть и клыки убрать а еще филей подправить, то она будет ничего. Но оказалась, что баба слишком взрослая! Нее, мой мальчик со старыми тетками не мутит! :нет:

Больше пока не объявлялась.

А у Сэма наконец-то наступил выходной. Потому собрали мы друзей в роли фанатов и устроили встречу со знаменитостью.

А поглядите-ка кто у нас сегодня бармен?:любовь:

Соне, кстати, так Сэм понравился, что она бросала работу и всюду его преследовала, чтобы сфоткать. Даже в туалет вломилась! Хотя, может, это ее коварный план – довести Дина до смерти от смущения и стать единственной звездой моего мира? Вообще, это всего лишь Сонин клон, но кто их знает – может они с оригиналом в преступном сговоре?:Hmm:

Встреча прошла успешно, но не очень интересно, едем дальше.

Помните, как раньше красиво смотрелись Хоакин и Сэм?

Теперь они смотрятся комично – маленький Лешьен и большой Дин. Пора Семе в спортзал опять.

А кого это мы давно не видели?

- Привет!
- Куда пропал?*
шепотом, пока Брант не видит* Я соскучился!

Мне повезло, что девочки не дают Сэму ступить на скользкий путь «По-мальчикам». Вот Кенди вовремя уволокла нас на встречу со знаменитостью.

А знаете, кто у нас был той знаменитостью?

Сошлись таки две речки

Но Сэма больше Кенди интересовала.

А Юдит все-таки не просто так моего мальчика преследовала. Так и лезет к нему. Сама.

- Тебя тоже эти фанаты достали? Может, сбежим?Вдвоем.

- Тетя, вы конечно очень эффектная, но не по той цели глазками стреляете.

Сэм все на Кенди заглядывается…

И На этой интригующей ноте я жестоко заканчиваю свою записку:дьявол:

Бонус – продолжаем расследование – все-таки ходит к кому-то в Винденбург Нэнси Ландграбб. И судя по тому, что шифруется – это точно не ее старая приятельница – однокашница.

Жаль, что игра - не «тройка», где ее можно было бы соследить.
Так что – маемся неизвестностью, что у нее за тайный любовник? Ваши предположения?

Следующий отчет, наверное, будет по Соне, потому что у нее целый день наигран. Тот самый – вырвиглазный. А вообще, будет интересно :подмигиваю:

А пока до скорых встреч! :пока:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Пу-у-у-уухля! :стесняшка:
Парень занят, вали отседа!
Мой! Никому не отдам!
Как я её понимаю, сама бы тискала и тискала такого мальчушу.
зеленоволосая непись ( у нее еще и вампирские зубы!)
А фамилия у неё прям в цвет притом :саркастический:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Сэмик, Сэмочка, старина Сэм пожаловал!!

Сомневалась, публиковать ли отчет – за Сэма наиграна всего одна симо-неделька.

ВСЕГО одна, ВСЕГО. Не, вы послушайте ее только)) Тут люди (и я) по одному дню публикуют не запариваясь, а у вас ВСЕГО!!

Если вкратце, то Сэму было предложено отправить демо-запись на церемонию Старлайт. На свой страх и риск. Если буквально, то нам предложили конкретно потратиться, но получить новую звезду славы.

А, карьерная карточка шанса? Интересно послушать, какие у других профессий бывают)

Жаль только, что на саму церемонию нас не позвали.

Так туда и не зовут, пусть внаглую ломится сам :поскакали:

И очень злится на счета (хотя, кто же любит счета оплачивать? Симс – игра в жизнь, игра про жизнь).

Ооо, очередной новый мудлет в коллекцию, прикольный!

Завелась у Сэма в кухне вонь. Парниша мой кривится, напряженный ходит. Тарелки моет, мусор по 100 раз на дню выносит. И без толку. А тут вон оно что. Это мой мальчик стерео-систему чинил.

Это оно так бывает?)) Ничего себе! Я-то думала кусок колбасы за шкаф завалился.

кричали мы с камерой вслед моему Пухле, пытаясь его догнать.

Ну что сразу Пухля, он сейчас (ну ладно, в этот момент), даже стройненький)) Вот так, будешь жирчиком когда-нибудь в школе, вырастешь, похудеешь - а дразнить всю жизнь будут!

Ну и вполне ожидаемо, что вслед за этим Пухля решил стать с Евой парой.

НАКОНЕЦ-ТО!!

Угадайте, где она была? А вот где!

С кодами строительными доигралась? :D

Кенди, что там интересного?

В прошлой жизни она наверняка была кошкой.

Тут моему мальчику позвонила Бриттани Чо (скринила опять же, но не сохранилось!) и сообщила, что типа, у нее знакомый есть, который от моего Дина без ума (вставайте в очередь!) но сам он стесняется познакомиться, и, может ,Сэм сходит с ним на свидание? Ну не наглость ли? Но так как у меня в игре такого еще не было, я согласилась. Что интересно – общение они сразу начали с заполненной романтической шкалой!

Так вот в чем был секрет! И знакомился, и комплименты всем делал, а всего-то надо было репутацию поднять, и бабы сами пачками!

Нее, мой мальчик со старыми тетками не мутит!

Если довыпендривается, как мой Райан, тоже придется по сусекам скрести :бита:

- Привет!
- Куда пропал?*шепотом, пока Брант не видит* Я соскучился!

:катаюсьотсмеха:

Так что – маемся неизвестностью, что у нее за тайный любовник? Ваши предположения?

Мусье Жак! Наверняка этот старый хрыч в чем-то непотребном замешан))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! :привет2: Классный отчёт про Сэма, и такой насыщенный!

К сожалению, кнопка С почему-то не захватывает внутриигровые сообщения и звонки (ну, когда кто-то звонит и ты это разворачиваешь)
Вот да, я же об этом и писала, что если какой-то интересный звонок, игру сворачиваю и запускаю фрапс, он мне только для этого и пригождается теперь. Хотя галочку всё время заманаешься ставить, конечно <_<

И очень злится на счета (хотя, кто же любит счета оплачивать? Симс – игра в жизнь, игра про жизнь)
Ух ты, и такой мудлет бывает, ни разу не видела :улыбаюсь:

Это мой мальчик стерео-систему чинил.
А мусор под тумбочку упал? Ну вообще :eek:

- Ну не грусти! Хочешь, я и тебе похвалю?
- Дя...
- Ох ты мой красивенький дружочек!
- Пасиб
Милашки такие :любовь:

Добилась-таки своего, жгучая бестия
Так держать, Ева! :up: А то ходят тут, понимаешь, вокруг то Хоакины с Серхио, то Юдит и Кэнди всякие :танцую2:

А я узнала, что, оказывается, можно отправить поздравительную открытку
Это, наверное, такое действие для одиноких симов - отправляешь кому-нибудь открытку с благодарностью - и традиция соблюдена.

Видимо, у Серхио с Шивон дела идут не очень…
Я просто не в курсе - у них с начала игры есть отношения? Или где-то в описании сказано, что он в неё влюблён?

Тут моему мальчику позвонила Бриттани Чо (скринила опять же, но не сохранилось!) и сообщила, что типа, у нее знакомый есть, который от моего Дина без ума (вставайте в очередь!) но сам он стесняется познакомиться, и, может ,Сэм сходит с ним на свидание? Ну не наглость ли? Но так как у меня в игре такого еще не было, я согласилась
Ахаха, у меня тоже было, и Владу предлагали, и Алиске. Причём Владу один раз написали что-то вроде: "с такой ужасной репутацией вам, наверное, сложно завести романтические отношения, так что айда встречаться с моей знакомой неписью". Посылала всех нафиг :D Благодаря тебе увидела "продолжение банкета" :хихикаю:

У них там день пиратов как раз был, который Сэм очень любит, поэтому выглядел он так. Йохохо!
Насколько часто вообще этот Пиратский день бывает? Я когда его увидела, сильно удивилась. А прикид Сэму идёт!

А поглядите-ка кто у нас сегодня бармен?
:вручаюсердце:

Бонус – продолжаем расследование – все-таки ходит к кому-то в Винденбург Нэнси Ландграбб. И судя по тому, что шифруется – это точно не ее старая приятельница – однокашница.
Думаю, что Moosebumps права на все сто. Вот и cattelein подтвердит, она про Жака много чего знает ;)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет, друзья!:машу:
Безумно рада вашим комментам))
Привет!
Как я её понимаю, сама бы тискала и тискала такого мальчушу.
Ой, Пухля и правда такой милый, самой аж нравится)) А Ева серьезно за него взялась - вот уж чего от сима не ожидала, так это что она так пасти его на вечеринке будет)) ведь серьезно, не звали ее в комнату, а она впереди Кенди бежала и целоваться-обниматься лезла)
А фамилия у неё прям в цвет притом
Да она вообще на комара похожа - Вы бы ее зубы видели:смеюсь:
Рада, что угодила с отчетом - Сэм очень старался:oops:

ПРиветище))
Тут люди (и я) по одному дню публикуют не запариваясь, а у вас ВСЕГО!!
тут у людей в одном отчете дети и зачинаются и в школу идут:хихикаю: Так что я решила, что неделька - это не солидно) Но 5 страниц ворда и 52 скрина меня убедили в обратном:смеюсь: А вообще все зависит от насыщенности жизни - можно и за два дня столько всего успеть и накрутить- что их вполне хватит для отчета:дада: так что, это у вас высший пилотаж - сделать интересный отчет продолжительностью в 1 день:двавверх:

А, карьерная карточка шанса?
Нет, это именно со звездностью такая - большая и типа как из Сальвадорады по виду. У меня еще у одного сима такая была - тот в бизнесе работал. и там сюжет такой - типа он мухлеж от начальства запалил и ему предлагалось руководство сдать властям, он от этого популярность получал :третглаза2:, но терял работу. Или "закрыть глаза" и оставить все как есть. Мы подумали - на фиг нам эта работа? получили свою звезду славы и пошли в политику - за права геев за мир во всем мире бороться. Геем он у меня был...
Так туда и не зовут, пусть внаглую ломится сам
КАК???? как туда вломиться? Куда? А что не приглашают туда??? а я все жду приглашения...

Ооо, очередной новый мудлет в коллекцию, прикольный!
это, наверное, чисто холериков фишка. Сэм холерик у меня. Ухх, как он по утрам злится:правакачаю::ржач:

Я-то думала кусок колбасы за шкаф завалился.
я тоже так думала. А оказывается у Сэма там целый тайничок с запчастями был. Тот еще Плюшкин)
Ну что сразу Пухля
Не знаю, я его теперь все время Пухлей зову) Любя, конечно)
С кодами строительными доигралась?
Агаа:прости:
НО вообще-то первая индейка реально в Астрале исчезла - я ее нигде не нашла! И еще в одном сейве тоже индейка вот так пропадала...
В прошлой жизни она наверняка была кошкой.
Я тоже об этом подумала) А может она портал ищет - куда индейки улетают?
и бабы сами пачками!
Да, только бабы не те, что надо
Если довыпендривается, как мой Райан, тоже придется по сусекам скрести
Так у тебя Райан пристроенный вроде уже. или во френдзоне топчутся? кто-то новый отчет зажилил:нельзя:)), а мой, похоже, бобылем все-таки хочет помереть. Правда я тут одну шалость задумала - может, Ева его и окрутит с концами:паук: Эх, Сэм, и зачем я тебе столько девок красивых селила в город?:нет:
Мусье Жак! Наверняка этот старый хрыч в чем-то непотребном замешан))
Этот товарищ на все способен))
Спасибо за пухлый коммент для моего Пухли:вручаюсердце: как всегда получила огромную дозу позитива)

Привет-привет!
Классный отчёт про Сэма, и такой насыщенный!
Спасиибо)) чувствуешь разницу в скринах?))
Вот да, я же об этом и писала, что если какой-то интересный звонок, игру сворачиваю и запускаю фрапс, он мне только для этого и пригождается теперь.
Так я ж не поняла! Я в некоторых вещах очень тупенькая:извини:Еще думала, зачем ты эту галочку туда-сюда включаешь)) Кстати, зачем? У меня все время она включена, если надо без панели - я как с фрапсом - в таб перехожу) или я опять не поняла?:улыбаюсь:

Ух ты, и такой мудлет бывает, ни разу не видела
я, кстати, раньше тоже не видела, хотя, это не первый холерик в моей семье игре
А мусор под тумбочку упал? Ну вообще
я ведь после ремонта этот мусор искала-искала - он иногда на улицу проваливается, иногда в другую комнату. А иногда (когда игре его, видимо, деть некуда) просто исчезает. Но вот чтобы под мебель - такое первый раз:задумался:

Так держать, Ева!
Но что-то Сэм реально начал на Кенди заглядываться:Hmm:
Это, наверное, такое действие для одиноких симов - отправляешь кому-нибудь открытку с благодарностью - и традиция соблюдена.
Ой, слушай, может это и так - вариант для неудачников:хихикаю:
Я просто не в курсе - у них с начала игры есть отношения?
Да, с начала игры они то ли в отношениях, то ли просто романтика прокачена. Но не всегда, в каком-то сейве они у меня даже знакомы не были! Но в этом он вроде с Шивон (я, кажется, проверяла, но это не точно)
"с такой ужасной репутацией вам, наверное, сложно завести романтические отношения, так что айда встречаться с моей знакомой неписью
Ой, я такое для Соньки хочу!!:попрыгун: Только у нее репутация пока на - 1 уровне, надо еще подраться наверное...
Насколько часто вообще этот Пиратский день бывает?
ой, не знаю. это не особо важный праздник - типа дня лотереи и, мне показалось, что они рандомно выпадают.
Это конечно не скромно, но мне кажется, Сэму все идет:cupidgirl:

А поглядите-ка кто у нас сегодня бармен?
:вручаюсердце:
Скажи, она лапочка - без скина своего?:румянец: моложе как-то, девчачей))
Вот и cattelein подтвердит, она про Жака много чего знает
Так-так! А что cattelein знает?? какой-то ИМ, который я умудрилась пропустить???

Спасибо за огромный как всегда позитивный и добрый коммент:девочкалюбит:
Большое вам спасибо за ответы!
И еще размышления в тему для всех вас.
В последнее время стала беспокоить меня одна мысль. У Сэма все мысли про девочек (или мальчиков - не важно) возникают только когда он рядом с ними. А если он, скажем, дома один - то он ни о ком не вспоминает даже. Я вот переживаю - что это какой-то налет такой, вроде: "рядом с кокетливым персонажем". Ну и как-то не взаправду... как бы объяснить... кто в двойку играл - помните, на свиданиях у симов всякие желания появлялись - если свидание хорошее, то по-любому потом захочет обручиться/пожениться. Но как только свидание заканчивалось - эти желания обычно пропадали. и они такие как сиюминутные хотелки были. А не то что сим реально хочет на ком-то жениться... и я вот думаю, в четверке теперь все отношения такие и потом как в том фильме : "как ребенок - не видел и забыл?" вот. Как-то грустно это. Получается, если я Сэма с Евой или Хоакином в доме запру, то он и жениться захочет и все такое, причем, не важно с кем:прости: или у вас было, что у симов на расстоянии желания к другим возникали? ну хоть пофлиртовать просто?

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:машу:Я мало комментирую,но читаю с большим удовольствием:улыбаюсь:Ваш мир очень интересно читать,если честно я поклонница Сони,но и Сэм мне нравится и про его романтические увлечения я читаю с большим удовольствием:улыбаюсь:

или у вас было, что у симов на расстоянии желания к другим возникали? ну хоть пофлиртовать просто?
К сожалению у симов нет ничего на расстоянии,а только увидел(прошел другой сим около дома,дружба процентов 30)-захотел-пожелал,я бы сама была счастлива если бы они хотели,но к сожалению заметила что их так сказать прихоти выдает программа,типа раз романтика то флиртовать,страстно поцеловать и заняться вуху и это всё.Я смотрю всегда на свободной воли к кому реально сима тянет и это отличается от его прихотей иногда:улыбаюсь:

Получается, если я Сэма с Евой или Хоакином в доме запру, то он и жениться захочет и все такое, причем, не важно с кем
Захочет женится обязательно или на Еве или на Хоакине,смотря с кем запрете и на каком уровне будет романтика:лол3:Но как правила прихоти о помолвке и женитьбе программа выдает о том,с кем сим в паре.
Так что на прихоти их можно не обращать особого внимания и действовать так,как хочется и подбирать пару по собственному усмотрению,а вот потом к кому ваш сим побежит дарить розу ,будучи в браке и в кокетливом настроении,даже интересно:подмигиваю:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
так что, это у вас высший пилотаж - сделать интересный отчет продолжительностью в 1 день

Не знаю, я у тебя и один день Сони, и неделю Сэма читаю с удовольствием. Согласна про насыщенность :да:

Нет, это именно со звездностью такая - большая и типа как из Сальвадорады по виду.

Ну да-да, ее и имела в виду, но она же все равно как-то с карьерой связана обычно) Прикольно, что у всех разные фишки.

КАК???? как туда вломиться? Куда? А что не приглашают туда??? а я все жду приглашения...

Церемония сама по воскресеньям, в шесть что ли начинается (в календаре семьи точно написано). К этом времени едете на Студию ПБП (лот-кафешка в центре Дель Соль Вэлли), там припрется ведущий к микрофону и начнется церемония)

Вообще там такая система, что если не приедешь на церемонию, точно не дадут награду и по почте не пришлют. А если приедешь, то могут и дать)

это, наверное, чисто холериков фишка. Сэм холерик у меня. Ухх, как он по утрам злится

Да вроде много было холериков, но такой мудлет не помню) Всегда прикольно в чужих мирах незнакомые фишули игры подсмотреть)

НО вообще-то первая индейка реально в Астрале исчезла - я ее нигде не нашла! И еще в одном сейве тоже индейка вот так пропадала...

Может до сих пор где-то под тумбой лежит воняет, но перебивается счастливыми мудлетами и грустит)

Да, только бабы не те, что надо

Так это первый блин, потом одна, вторая, третья, рано или поздно налипнет чего приличное может?)

Так у тебя Райан пристроенный вроде уже. или во френдзоне топчутся?

Я же говорила, она школьница еще в игре) И то, до этого долго пыталась его с ровесницей свести, но так и не вышло.

Правда я тут одну шалость задумала - может, Ева его и окрутит с концами

Бурундук?)

Это конечно не скромно, но мне кажется, Сэму все идет

:да:

и я вот думаю, в четверке теперь все отношения такие и потом как в том фильме : "как ребенок - не видел и забыл?"

Вот вроде как бы да)

или у вас было, что у симов на расстоянии желания к другим возникали? ну хоть пофлиртовать просто?

Но! Мне кажется что иногда бывает. На библии не поклянусь, конечно, поэтому тоже постою послушаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх