The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Alfamanja, приветствую! :привет2: Я наконец-то нашел время дочитать ваш ИМ до конца и теперь могу выйти из тени с пухлым комментарием!
И очень злится на счета (хотя, кто же любит счета оплачивать? Симс – игра в жизнь, игра про жизнь).
Присоединяюсь к клубу людей, которые никогда не видели этот мудлет
Завелась у Сэма в кухне вонь. Парниша мой кривится, напряженный ходит. Тарелки моет, мусор по 100 раз на дню выносит. И без толку. А тут вон оно что.
Я правильно понял, что эта тумба стояла в углу и мусор каким-то образом оказался прямо под ней?
Нет. Сэм, тебя еще пока никто не фотографирует, можешь не стараться.
Но ты же фотографируешь
Ну и вполне ожидаемо, что вслед за этим Пухля решил стать с Евой парой.
Наконец-то свершилось! :clap:
У Сэма с Хоакином, кстати, так еще романтика и висит.
Поэтому парой мы становились в туалете.
Если шкала достаточно низкая, то Хоакину хватит один раз увидеть Сэма с Евой, чтобы она ушла в ноль (правда Сэм может получить пощечин в процессе)
Я вот загадала, что если Ева откажет – мы ее со счетов сбросим.
Ева? Откажет? После всего этого феноменального упорства? А хотя, это ж симы, они вполне могут такой внезапчик выдать.
Сем, а почему твоя индейка похожа на борщ?
- Ты ничего не понимаешь, Смотрящая. Это новая экспериментальная кухня.
:хихикаю: Когда ты очень хочешь борщ, но по традиции праздника нужна индейка.
Кенди, что там интересного?
"Если нажать на эти плитки в правильном порядке, наверняка откроется секретный проход, в котором спрятана индейка!"
А проказник Сэм неожиданно решил зафлиртовать с Кенди!
Игра почувствовала, что все идет слишком хорошо и решила устроить любовный треугольник :бровки:
Танцевавшая до этого Ева, прибежала туда раньше. Не забалуешь у нее! И тут же (сама!) демонстративно начала лобызаться с Сэмом.
Я прям восхищаюсь её упорству! :clap: Ни разу такого не видел.
Кстати, зачем дома столько пустых неоформленных комнат? Задел на будущее?
А подлец Сэм все же ухитрился флиртануть с Кенди.
:саркастический: Так вот зачем нужны перегородки, чтобы через них скрытно флитртовать!
А поглядите-ка кто у нас сегодня бармен?:любовь:
Без скинтона она выглядит симпатичнее.
Хотя, может, это ее коварный план – довести Дина до смерти от смущения и стать единственной звездой моего мира? Вообще, это всего лишь Сонин клон, но кто их знает – может они с оригиналом в преступном сговоре?:Hmm:
Она рассчитывает на то, что избавившись от Сэма, тебе ничего не останется, кроме как переключится на неё и тогда в твоем ИМ будет две серии про Соню. :дьявол:
И На этой интригующей ноте я жестоко заканчиваю свою записку:дьявол:
Любовный треугольник намечается? :злобный:
Так что – маемся неизвестностью, что у нее за тайный любовник? Ваши предположения?
Выделюсь и предположу, что это Бьорн Бьергсен, потому что он странный. Или это только в моей игре такое?

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Zeratul5, рада видеть Вас в моем мире:привет2:
Присоединяюсь к клубу людей, которые никогда не видели этот мудлет
ого, я и не ожидала, что этот мудлет окажется таким редким... может быть, нужно, чтобы сим был таким материально неустроенным и холериком одновременно?:улыбаюсь:
Я правильно понял, что эта тумба стояла в углу и мусор каким-то образом оказался прямо под ней?
:дада: ага. Первый раз, кстати, вижу, чтобы хлам прямо под мебель проваливался.
Но ты же фотографируешь
:хихикаю: нет, мне пришлось его фотографировать, потому что он встал в живописную позу))
один раз увидеть Сэма с Евой, чтобы она ушла в ноль (правда Сэм может получить пощечин в процессе)
скорее всего) я все ждала, наблюдала за Лешьеном - как он отреагирует на новую парочку. НО Хоакин, кажется, пока ничего не понял:хихикаю: во всяком случае, он был вполне счастлив там находиться. Я, конечно, вслед за Сэмом оттуда ушла и не могла видеть дальнейшего развития событий (может, Ева там его к стенке приперла и сама все доходчиво разъяснила - с нее станется)))
А хотя, это ж симы, они вполне могут такой внезапчик выдать
вот это как раз да - вполне могут! И мне очень нравится, что Ева такая активная - я вообще не ожидала от непися такого. Этим она меня покорила просто)
Когда ты очень хочешь борщ, но по традиции праздника нужна индейка
:ржач:
то чувство, когда хочется борща, но в твоем мире его не существует
Если нажать на эти плитки в правильном порядке, наверняка откроется секретный проход, в котором спрятана индейка!
:валяюсь:
я бы не советовала Кенди ее есть - ей почти симо-год)
Игра почувствовала, что все идет слишком хорошо и решила устроить любовный треугольник
ага, чтоб Смотрящая не заскучала и не начала опять гонять Сэма по свиданиям с левыми симами) Сэм как бы намекнул)
Кстати, зачем дома столько пустых неоформленных комнат? Задел на будущее?
Именно!:улыбаюсь: я решила сначала дом отстроить - и мы наконец-то его достроили кстати. Теперь будем обживать потихоньку. А то дом огромный, а Сэм по-прежнему живет в одной маленькой комнате.
Она рассчитывает на то, что избавившись от Сэма, тебе ничего не останется, кроме как переключится на неё и тогда в твоем ИМ будет две серии про Соню
это будет немного крипово, мне кажется:лол2: хотя, иногда очень хочется устроить Соньке нормальную жизнь)
Любовный треугольник намечается?
блин, вот знала я, что заинтригую вас, а потом ничего не выйдет как всегда. Не хочется обманывать, но Ева пока крепко охраняет своего Пухлю) но - кто знает? - возможно еще все измениться - свадьбой с Капричозой пока не пахнет:ехидный:
Выделюсь и предположу, что это Бьорн Бьергсен, потому что он странный
А я вот, кстати, на счет Бьорна изначально думала! Не знаю почему... может, из-за цвета волос:хихикаю:
Спасибо, что нашел время заглянуть в мой мир и оставить такой замечательный и смешной комментарий))
Приходи еще:пока:
PS я не поняла на "ты" мы или на "вы". Если что - я за "ты") так проще)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет! :привет2:
Представляю вам отчет по Соне. Надеюсь, последний с жуткими скринами)

А у нас сегодня новый день - синий! Для тех, кто подзабыл - это день развлечений. Соня нынче знатная тусовщица, проповедующая истину - живи в удовольствии. Работу и прочее занудство не признает, а значит - надо веселиться.:крутой2:
Ну и какое же веселье без вечеринки? Искрометной и яркой как волосы Сони.

Хотелось мне именно у бассейна, но - увы! - такого типа мероприятия в «четверке» нет. Пришлось брать первую, позволившую выбрать в качестве места проведения общественный бассейн.
На устроение вечеринки у нас ушла ровно половина бюджета. Плюс ещё сотню отвалили за ди-джея (хорошо, хоть, на известного не хватило - с Соньки бы сталось!)

Сегодня моя девочка деньги не считает ибо тлен и мелочность. А я плачу как тот котик с мема. :crybaby:
Я плачУ и плАчу, я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ… (с)

Да, кстати, Джейд нас, естественно, запалила, пришлось покупать ее молчание приглашением на тусовку.

«Первым попавшемся мероприятием» оказалась Жуткая вечеринка с соответствующими заданиями.
И, между прочим, жадина Ева нам конфетку не дала. Тоже мне, подруга!:обиделся:

- Нету. Я сама все съела.

А вот страшный Дарт Вейдер поделился.

Ну ещё бы! Это ведь наш темный рыцарь Маркус.

И тут что-то такое произошло, что я то ли упустила, то ли заглючило - но очень интригующее!

В общем, появилось такое большое сердечко, сообщающее, что Флекс хочет Соню о чем-то спросить. О чем??? Может быть, желает предложить стать парой?? Или банальное вуху? Я бы и предложение заподозрила, но ребята пока не встречаются. Ох, ходили мы за Маркусом, ходили, а он так ничего и не спросил! Но очень интересно, что же это за фишка такая!! Ребят, может, у кого было???

- Да передумал я! Отстань, женщина!

Ну и фиг с тобой! Я, между прочим, ещё до Гранита вынашивала шальную мыслишку о тайной Сониной любви. Большой и неразделённой. Но после флексовского геройства, пыл мой поубавился. Но, кажется, София не против проведать свое прежнее увлечение - неожиданно вспомнила о Бранте. Не то чтобы любовь, а хоть просто увидеть рожу его бородатую. Жаль, что на вечеринку мы его не приглашали.
Кстати, забавно называть это событие вечеринкой) скорее уж утренник.:хихикаю:

А ещё София взвесила все «за» и «против» и решила, что Маркус достоин быть ее парнем. О чем ему и сообщила.

Но, видимо, не тем тоном, потому что мужик отказался. Нет, вы представляете?! Отказать самой Соне!

Хотя, при ее репутации еще сто раз подумаешь... Но все равно! :язычок:

В отместку мы его напугали.

В туалете, потому что Флекс туда очень хотел. Я задумала легкую месть за мою девочку – пусть оконфузится! Но нет - стойкий попался.
Соня от всего этого слегка перевозбудилась и захотела страстного поцелуя.
Но я-то прошаренная уже! Догадываюсь, что за этим последует очередное желание стать парой. И чтобы напряжённый из-за мочевого пузыря Маркус нас снова не отшил, решила все же дать ему облегчиться.
Я отправила Софи с Тревисом болтать. Но вместо этого она сама его позвала. Ага, к Маркусу в туалет.

- Вы так и будете здесь стоять, чтоли?!
-Агаа

И они со Скоттом замучили изнемогающего Флекса разговорами. Те ещё тролли. :хихикаю:Пришлось мне вмешаться и выгнать их оттуда.

И почему у этой тетки нельзя спросить на каком она сроке?

После туалета Маркусу жить стало легче, стало веселей - и Соне было позволено его поцеловать.

Но игра действие не засчитала, так что пришлось мне ставить на участке блудливые шкафы.

Соня там ему, видать, небо в алмазах показала - Маркус вылез совершенно обалдевший, тут мы его тёпленьким и ваяли. :бровки:

Да зачем они всегда при этом фотографируются? Чтобы было в последствии - если что - доказательство?

А потом до Маркуса дошло.

- Да чего ты психуешь? Нормально все будет.

Никак не пойму - то ли напуган, то ли счастью своему никак не поверит?
Между тем, вечеринка закончилась. И мы ее провалили. Ну конечно, что же это за веселье, если тыквы не вырезать?! :подозревака:

Сонька все вечеринку пробегала (прямо как я в свои лучшие годы!) и знатно проголодалась. А что нужно делать, если хочешь есть, но не хочешь готовить? Правильно, собирать Сухарей.

Прихватили загулявших на вечеринке Милу и Хьюго и отправились в Винденбург.

Я тут подумала, что Соне надо стать лидером клуба. Чтобы всякий народ к нам просился и вообще всем управлять. Но для начала надо сместить действующего главаря Клару. Обработку начали с Хьюго.

Но парень что-то не проявлял энтузиазма к перевороту.

- Да соглашайся. Я тебе таких красивых девок в клуб приведу!
- Ну незнаай… я покушать люблю

- Так мы же Клару не выгоняем – пускай готовит! А мы в это время зажигать будем – добавлю кокетливых и веселых действий. Пляшем и кушаем. Кушаем и целуемся.:танцую4:

Ох, вроде, почти убедили парня…

Минутка грусти: я ошиблась на счет нескольких кроватей в чужом доме – не работает все равно. Не знаю почему в прошлый раз Соня беспалевно спала у Бьергсенов, в этот раз София гоняла нас из всех комнат.

Вот ведь противная девчонка! Ей что, жалко? Соне надо сил набираться – впереди отвязная ночь в клубе.

Ну, вздремнули кое-как и вечером отправились в Нарвал Армс. Мне этот ночной клуб больше всех нравится. Не смотря на простенькую обстановку – это самое горячее местечко СимСити – всегда какая-нибудь движуха творится.

Немного сим-моды от Бьорна.

Главное в образе – подобрать стильный аксессуар.

С клубом мы не ошиблись – сегодня вечером там веселится Брант. Желание, с ним связанное, у Сони так и не отвалилось. Поэтому я, потирая ручки, отправила ее общаться со своей зазнобой.

Не взирая на прошлые обиды, Брант на Соню не злился и ребята мило пообщались.

А потом Соня захотела… что же она захотела, как вы думаете?

Захотела она подраться с Брентом.

Ну что поделать, хочешь – дерись:незнаю:

- Ай билив, ай кен ФЛАААЙ!

Драка вышла зрелищной – даже ди-джей выскочил из своей будки, чтобы посмотреть.:девочкидерутся:

Судя по всему, в пылу битвы с Брента слетели штаны – о чем красноречиво свидетельствуют ужас на лице Бьорна и заинтересованные взгляды Милы и Катрины.

А вот Маркус задумался о том, не поторопился ли он с выбором девушки… Ну или он просто не может найти в своих шортах для душа бумажник для душа ( (с):подмигиваю:)

Кажется, мистер Фенг что-то об этом знает. Но не волнуйся, Виктор, мы тебя не выдадим.

А Брант очень переживал за свою Кудрявочку.

- Нет! Только не ломай ему нос!

Удивительно, но после драки Брент и Соня как ни в чем не бывало начали беседу.

- Норм подрались!
-Повторим?

Ну что такого он говорит моей девочке, что у нее такое лицо??:офонарел:

Сонь, тебе вообще-то и потанцевать надо, ты же сегодня тусовщица и вообще – танцмашина.

Рядом Хоакин извивался и после истории с Сэмом я подумала, а не утешить ли его Софии? Третьим будешь?:подмигиваетулыбается:

А подопечная моя не унимается – все хочет Бренту навалять.

Тормознись, девочка! Давно в Граните не бродяжничала? Лучше расскажи всем, какой он плохой.

Мне стало интересно, какой будет реакция его супружника…

Ну и… как-то… ни рыба, ни мясо… Ты реально сомневаешься в своей паре, Брант?

Тут в клубе объявился Герберт Ланграбб. По моей задумке он был одним из тех, кто представлял совет СимСити и отправил Соню на исправительное выживание. Стало быть, прознал, что моя девочка сбежала и заявился с проверкой.:агрессивный:

- Мне доложили, ты опять в чужих душах моешься? И снова драку затеяла?

В ответ Соня посоветовала комиссии обратить внимание на возмутительное поведение мистера Хеккинга , еще раз напомнив о том, что он избивает слабых девушек.

Душка Герберт пообещал с Брентом разобраться и оставил Соню с испытательным сроком в покое.

Как истинная тусовщица, Соня улеглась спать прямо в клубе. А что? Под любимую музыку и спится слаще.:танцую1:

Но в четыре часа я ее из клуба выгнала, потому что по моим меркам он должен был закрыться.

Телепортировались мы к Фабрике, но я не стала читерить и снова ночевать у Праздомов. Соня просто слонялась по улице и подглядывала в окна. Что-то Маркус поделывает?

Тренируется, миленький наш.:девочкада:

А потом Соня показала мне, где лежат шарики с водой для пуляния. Я и не знала, что их прямо на улицу генерирует!

Hy раз нашла, давай попробуем. Вот и Джейд явно партнера для игры поджидает.

По-моему, Роза была просто счастлива поиграть с Соней.:хихикаю:

Вот и подошел "синий" день к концу. Мне кажется, к истинному характеру Сони, он подходит больше всего. Такая вот она у меня – веселая хулиганка на самом деле :куку:
Спасибо, что прочитали и до новых встреч!:пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Самая быстрая рука Дикого Запада пришла с запиской раньше всех))

Вообще-то, если конфеты кому попало раздавать, себе на попу сочную не останется!

:любовь: наш герой! А купальник у Соньки - просто огнище.

Непостоянный же, мог и передумать) С ним вообще сложно даются отношения.

И почему у этой тетки нельзя спросить на каком она сроке?

Хехе. Я не знаю, почему симсик так часто генерирует ожирение по мужскому типу. Как в жизни, то ли место в маршрутке уступить, то ли дальше сидеть.

Я тут подумала, что Соне надо стать лидером клуба. Чтобы всякий народ к нам просился и вообще всем управлять. Но для начала надо сместить действующего главаря Клару.

Удачи :саркастический: Я так Маркуса пыталась выгнать из клуба качков, и не вышло, пришлось делать свой с блекджеком и фитоняшами.

Главное в образе – подобрать стильный аксессуар.

:лол3: Бьергсены - городские сумасшедшие этой игры.

Как истинная тусовщица, Соня улеглась спать прямо в клубе. А что? Под любимую музыку и спится слаще.

Конечно, а главное - счастливый час не пропустишь)

Больше СониСэма трудящимся, больше и в каждый дом!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ты как всегда первая и как всегда супер-позитивная!:машу:

Вообще-то, если конфеты кому попало раздавать, себе на попу сочную не останется!

купальник у Соньки - просто огнище.
он мне с какой-то скаченной симкой достался) очень под ее день и волосы подходит) только своей яркость скрины рвет)

Непостоянный же, мог и передумать) С ним вообще сложно даются отношения.
ну и мы не сдаемся. Укатали таки Сивку:хихикаю:

Я не знаю, почему симсик так часто генерирует ожирение по мужскому типу. Как в жизни, то ли место в маршрутке уступить, то ли дальше сидеть
:лол3: видимо, игра считает, что у нее все в порядке с фигурой) Забавно, что ей еще и мини-бикини сгенерировалось. Хорошо хоть без низа:буэ:

Больше СониСэма трудящимся, больше и в каждый дом!
постараюсь)
спасибо, что отвлеклась от важного дела :подмигиваетулыбается: и написала такой огненный коммент:обожание:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Alfamanja, привет!
PS я не поняла на "ты" мы или на "вы". Если что - я за "ты") так проще)
Я просто предложил тогда на "ты", но утвердительного ответа не было, так что я по умолчанию писал на "вы". Ну раз на "ты", так на "ты".

Для тех, кто подзабыл - это день развлечений.
Спасибо, что напомнила. Всегда так делай, пожалуйста, а то реально легко подзабыть, какой цвет что означает.
Да по её формам и видно, что она уже давно сама все съела. :кушать:
По тонкой дорожке идешь, Маркус, Соня наверняка тебе ещё когда-нибудь припомнит. Я прям представляю себе картину: много лет спустя, Соня и Маркус женатые и с детьми, и тут Соня внезапно начинает "А помнишь ту вечеринку у бассейна, на которую ты еще Дартом Вейдером оделся? Ты у меня тогда что-то хотел спросить, но передумал. Что это было? Что значит, ты не помнишь? Как такое можно не помнить? Ты скрываешь что-то от меня?! Ты что меня не любишь?!"
Кстати, забавно называть это событие вечеринкой) скорее уж утренник.:хихикаю:
В синий день вся жизнь - вечеринка! :танцую4:
Я тут подумала, что Соне надо стать лидером клуба. Чтобы всякий народ к нам просился и вообще всем управлять. Но для начала надо сместить действующего главаря Клару. Обработку начали с Хьюго.
Там можно призывать членов клуба к перевороту? Я вроде только при обращении к текущему лидеру видел возможность попросить стать новым лидером.
Кушаем и целуемся.
Едим спагетти вдвоем с одной тарелки.
Немного сим-моды от Бьорна.
Я же говорил, что он странный!
Ну что такого он говорит моей девочке, что у нее такое лицо??:офонарел:
"Да я просто сдерживался, все-таки девушек бить-то не по-мужски. Но если я ещё раз тебя рядом с Брантом увижу - нос сломаю!" :бита:
По моей задумке он был одним из тех, кто представлял совет СимСити и отправил Соню на исправительное выживание.
Воу, я не думал, что в этом челлендже настолько продуманный сюжет. Какие ещё детали ты нам не рассказываешь?

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
Я просто предложил тогда на "ты", но утвердительного ответа не было, так что я по умолчанию писал на "вы". Ну раз на "ты", так на "ты"
я за!)
Всегда так делай, пожалуйста, а то реально легко подзабыть, какой цвет что означает
Оки!:дада:
По тонкой дорожке идешь, Маркус, Соня наверняка тебе ещё когда-нибудь припомнит. Я прям представляю себе картину: много лет спустя, Соня и Маркус женатые и с детьми, и тут Соня внезапно начинает "А помнишь ту вечеринку у бассейна, на которую ты еще Дартом Вейдером оделся? Ты у меня тогда что-то хотел спросить, но передумал. Что это было? Что значит, ты не помнишь? Как такое можно не помнить? Ты скрываешь что-то от меня?! Ты что меня не любишь?!"
Там можно призывать членов клуба к перевороту?
там можно хвалить или ругать лидера. Подрывную работу вести, так сказать)
Едим спагетти вдвоем с одной тарелки
:двавверх:
"Да я просто сдерживался, все-таки девушек бить-то не по-мужски. Но если я ещё раз тебя рядом с Брантом увижу - нос сломаю!"
:лол3: ну-ну, поглядим!Сонька у меня отчаянная!
Воу, я не думал, что в этом челлендже настолько продуманный сюжет. Какие ещё детали ты нам не рассказываешь?
у меня была идея на счет совета самых влиятельных семей в районах, куда входил Герберт. Я наивно надеялась, что кто-то из них появится в Граните и Сонька будет от них бегать) А так у меня еще много тузов в рукаве:дада: в том числе и тех, что я еще пока не придумала)

Спасибо за отличный отзыв! Очень позитивный и смешной! Рада, что не забываешь про мой мир!:любовь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
В общем, появилось такое большое сердечко, сообщающее, что Флекс хочет Соню о чем-то спросить
Такое бывает, когда сим собирается "Соблазнительно шептаться", причем не тот, которым вы в данный момент управляете.
Отказать самой Соне!
Лох - это судьба! :смеюсь: Сонька - первая симка на моей памяти, кого так бортанули!
Ну конечно, что же это за веселье, если тыквы не вырезать?!
Согласна! А ещё лучше - дать кому-нибудь по тыкве! :псих:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Спасибо огромное, что развеяла тайну! а то я измучилась от любопытства, даже гуглить что это за сердечко пыталась) жаль только, что оказалось, что ничего особенного оно не означает.для такого мелкого действия и такая большая интрига!
Лох - это судьба! :смеюсь:
вот не любите вы мою Соньку!:) она же себя хорошо сегодня вела! почти...:пальчик:
Согласна! А ещё лучше - дать кому-нибудь по тыкве!
:лол3:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я честно, хотела зайти раньше, но меня сегодня реал на форум не пускает! Как раз тогда, когда тут столько интересного! И наконец-то Соня :вручаюсердце: Не, Сэма я тоже люблю, ты не думай! Но Соне гораздо больше сочувствую, у неё жизнь тяжёлая :плакплак: Я прям рада, что у неё сегодня день "синий" :шампанское:

Хотелось мне именно у бассейна, но - увы! - такого типа мероприятия в «четверке» нет. Пришлось брать первую, позволившую выбрать в качестве места проведения общественный бассейн.
А что это за место, в Сельвадораде что-то, или скачанное?

Тогда ладно, а то я смотрю: чего это у Сони с Евой такая прокачанная розовая шкала :D

Так и сказала? Вот противная :p

Могло и глюкануть, кстати. У меня какие только действия в диалогах ни подвисали.

Но, видимо, не тем тоном, потому что мужик отказался. Нет, вы представляете?! Отказать самой Соне!
Ох уж эти мужики, он просто неподготовленный был. Соня, ты просто не умеешь их готовить <_<

Я отправила Софи с Тревисом болтать. Но вместо этого она сама его позвала. Ага, к Маркусу в туалет.
Вот тоже бесит! Вроде закончили диалог, отошли. Начали диалог с другим - возвращаемся к первому и болтаем все вместе. Сейчас узнала, как отвязаться от третьего-лишнего: попрощаться с ним надо. А беседу продолжить в другом месте через "болтать здесь".

Да зачем они всегда при этом фотографируются? Чтобы было в последствии - если что - доказательство?
Типа в соцсети выкладывают, иначе как остальные узнают, что вы стали парой, и кто тогда вас поздравит-то?

- Так мы же Клару не выгоняем – пускай готовит! А мы в это время зажигать будем – добавлю кокетливых и веселых действий. Пляшем и кушаем. Кушаем и целуемся.
Ох, вроде, почти убедили парня…
Я бы тоже убедилась, звучит очень заманчиво :D И кушаем, и целуемся, все тридцать три удовольствия :танцую2:

Не знаю почему в прошлый раз Соня беспалевно спала у Бьергсенов, в этот раз София гоняла нас из всех комнат.
Это, видимо, как повезёт. Больше всего мне не нравится, когда родственников выгоняют. Ну что, тебе жалко, что у тебя брат или сын прикорнёт в кроватке? А нет, нельзя :незнаю:

- Ай билив, ай кен ФЛАААЙ!
Драка вышла зрелищной – даже ди-джей выскочил из своей будки, чтобы посмотреть.
Ты так классно кадр поймала! Нехило Соня подлетела! А победил-то кто?

Ну и… как-то… ни рыба, ни мясо… Ты реально сомневаешься в своей паре, Брант?
Мне кажется, что в игре категоричного ответа и нет, типа: " Как ты смеешь так говорить, он самый лучший!" Хотя, может, я и ошибаюсь.

Вот и подошел "синий" день к концу. Мне кажется, к истинному характеру Сони, он подходит больше всего. Такая вот она у меня – веселая хулиганка на самом деле
Согласна! Именно такая :up:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Писала пухлый комент для Сэма, но нажала случайно "обновить" и все удолила(
Так что скажу только главное, что хотела сказать: ятоже не видела мудлет от счетов:смех: А счета некотовым моим симам приходят такие, что я сама готова этот мудлет ловить:подозревака: А еще Капричоза на мой взгляд не подходит Сэму, но это вам с ним видней:хихикаю: Может, если ее переодеть и умыть, то она ничо так)

А у нас сегодня новый день - синий!
Дееень развлечения - синииий...кхм-кхм,извините :фейспалмсразмаха:
«Первым попавшемся мероприятием» оказалась Жуткая вечеринка с соответствующими заданиями.
Хелоуин посреди лета?:хихикаю:
И тут что-то такое произошло, что я то ли упустила, то ли заглючило - но очень интригующее!
А, это обычный разговор в симс 4) Удивляюсь, эту ерунду с выхода самой базовой базы не поправили :фейспалмсразмаха:
Обработку начали с Хьюго.
Ух, какой он пухлый)

Кстати, а Сонька так до смерти в этом челлендже отжигать будет?):смех:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
Я прям рада, что у неё сегодня день "синий"
я тогда даже не думала, что синий день реально "синий":хихикаю: я просто думала, что синие волосы - это к развлечениям:лол3:
А что это за место, в Сельвадораде что-то, или скачанное?
нет, это стандартный ЕАшный бассейн - то ли волшебный источник, то ли как... он в галерее есть.Но я его улучшила - поставила будку ди-джея и бар:бровки: ну и шкафы пришлось, да
чего это у Сони с Евой такая прокачанная розовая шкала
Вот именно! мы ее главной нашей подругой хотели сделать, а она!:обиделся:
Могло и глюкануть, кстати.
я даже не знаю... я думала, его просто мочевой пузырь напрягал - ну вот с предложением так - если сим не в духе - может отказать. и тут так же думала. А вообще ,Сонька первая из моих симов, кого отшили с "парой" :смеюсь:
Соня, ты просто не умеешь их готовить
Соне пришлось учиться:дада: довольно быстро)
как отвязаться от третьего-лишнего: попрощаться с ним надо
а он не уйдет совсем?:eek:
Типа в соцсети выкладывают, иначе как остальные узнают, что вы стали парой, и кто тогда вас поздравит-то?
слушай, а точно!:up:
И кушаем, и целуемся, все тридцать три удовольствия
главное - не друг с другом - Хьюго еще маленький:хихикаю:
Ну что, тебе жалко, что у тебя брат или сын прикорнёт в кроватке? А нет, нельзя
да вообще бесит! мне нравится, в общем-то, что игроков ограничили в этом - а то раньше жить у неписей можно было. Но до абсурда доводить?.. или еще Маркус Соню из душа выгонял, представляешь?! Для своей девушки воды пожалел!
Ты так классно кадр поймала! Нехило Соня подлетела! А победил-то кто?
сейчас признаюсь - я задумала этот кадр на следующий конкурс отправить:румянец: так что твой комментарий меня очень радует:вручаюсердце:

Как ты смеешь так говорить, он самый лучший!"
это было бы очень круто!:ржач::супер:
Согласна! Именно такая
спасииибо!:румянец: всегда очень тебе рада! такие комментарии можно и потомиться подождать:rollblush:

Капричоза на мой взгляд не подходит Сэму, но это вам с ним видней
на счет Евы...кхм... как бы сказать, чтоб не проспойлерить...в общем, скоро сами увидите:бровки:
Может, если ее переодеть и умыть, то она ничо так)
мене она сначала очень не понравилась - еще со времен Династии, когда герою будущую жену искала - надо было, чтоб по характеру подходила - и Ева как раз подходила. Но потом я к ней пригляделась - она вообще ничего так, только лицо ее большое меня пугает.:нетнет:
Хелоуин посреди лета?
ну, некоторые новый год летом отмечают, почему бы и нет?:подмигиваетулыбается:
Удивляюсь, эту ерунду с выхода самой базовой базы не поправили
а я ведь думала, что там что-то невероятное! а там... и правда лучше убрали и не смущали людей(
Кстати, а Сонька так до смерти в этом челлендже отжигать будет?
не знаю:ржач: может, я ее вообще бессмертной сделаю)) программа максимум - выполнить все ЖЦ, но, может, на потомков перекину))
Спасибо за веселый коммент:вручаюсердце: Сэм расстроился, что его пухлый коммент потерялся, но он надеется, что тот найдется к следующему отчету про него:подмигиваетулыбается:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!:машу:
Безмерно благодарна всем, кто отдал свой голос за Сэма в конкурсе! Спасибо! Для меня это было очень неожиданно и безумно приятно!:ромашкикраснеет:
А те, кто не отдал - заходите и посмотрите какой он милашка!:подмигиваю:

Сэм тоже очень счастлив из-за победы и в знак благодарности сделал читателям вот такого снежного ангела. Прямо в рабочем костюме – ничего для поклонников не жалко! Он бы и песню вам сочинил, но пока не умеет :пальчик:

Я немного удивилась такому ажиотажу вокруг сердитого мудлета и начала к ним больше приглядываться. Прилагаю те, которые раньше не видела

Хотя, сомневаюсь, что вы их тоже не видели) мне вообще кажется, что я знаю об игре намного меньше остальных. Например, никогда не обращала внимания на то, что те загадочные камни возле дома Сэма, оказывается, по ночам светятся.:третглаза:А тут как-то опустила стены и…

Не знаю, что они символизируют – кельтские алтари или что, но для меня они навсегда останутся рунными камнями из Обливиона ( :плакплак: слеза ностальгии)

А вот сам Дин таким зрелищем за окнами не интересуется (его и исчезающие индейки не впечатлили!). Зато постоянно ходит смотреть на плакат с Бобом. Декора в его комнате доме полно, но именно к этой картине Пухля подходит чаще всего. С оригиналом его, что ли познакомить?:Hmm:

Кстати о «Пухле». Никак у Сэма не получается похудеть. И я не про всегдашнюю его симпатичную плотность – парня снова разнесло. И мы снова идем в спортзал.
Но в этот раз я целенаправленно отправила его на максимально удаленную от вездесущего Брента дорожку.

И что выдумаете? К нам присоединился Брант!

- Ну мой-то больше к тебе не пристает?
- Нет, он теперь к моей девушке пристает.
- А, ну это можно.

Кудрявый и в самом деле обхаживал Еву.

И как-то мне это не нравится. А ну как станет Капричоза женой Сэма и по дружбе даст Бренту ключи от дома? Будет еще потом за Сэмом в душе подглядывать!:правакачаю:

Кстати, не замечала раньше Еву в спортзале. Вот как Сэм на нее положительно влияет!

Но что мы все о серых буднях? У нас же тут череда праздников наступила и все никак не отступает. Не успели доесть индейку с Дня Урожая, как уже пора к зимнему обжорству готовиться. (А я все думаю – что это Пухля не схуднет никак?:незнаю:)

Шумную вечеринку с друзьями и любовниками я оставила до Нового Года, а вот симо-Рождество решила провести в уединенной, почти семейной обстановке. У Сэма же теперь девушка есть - почему бы и ДА?

- Ева? У меня есть елка и куча игрушек. Хочешь провести со мной Зимний Праздник?

Конечно, Ева хотела. Для нее это лотерея с большой вероятностью выпадания джекпота - предложения руки и сердца (помните мое нытье про симов в замкнутом пространстве?..)

Знаю, что вы уже 100500 раз видели, как симы наряжают елочку – и в собственной игре, и в других мирах - но я же тоже должна вставить свои 5 копеек!
Вот)

Смотрелись ребята совсем по-семейному, уютно :вручаюсердце: Эх, еще бы не эти бетонные стены вокруг, но в жилом помещении елку сунуть было некуда. Поэтому она стоит в туалете… У вас разве не так же?:извини:

Отметили эту красоту открыванием подарков. Кстати, я лопухнулась – не надо было эту кучку покупать. Под елочкой они тоже лежат – и там их намного больше (так много, что у Сэма уже весна, а он их все открывает).
С Евой тоже поделились, конечно

По-моему, Сэм немножко жадничает. Или это автор жадничает… Ну а что? Она даже не сказала, что ей попалось!:обиделся:

Пришло время грандиозного ужина. Готовил его, конечно, Сэм. Вот тебе и семейная идиллия.

- Ева, не хочешь помочь?
- Не-а, я ж не игровая.

Это как бы толстый намек от Капричозы:ехидный:

Спасибо, что хоть посуду моет.

Вообще, девушка вполне осознает, какое сокровище ей почти уже досталось.

Вот если бы еще у моего подопечного были желания относительно нее. А то все танцульки да снеговики на уме. Пришлось играться.

В конце концов, уселись ребята на диванчик и пошло- поехало:бровки:

- О чем ты думаешь, милый?
- О снего… тебе, конечно!

То-то же!

А вообще ребята очень хорошо смотрятся вместе. Я почти уже согласилась на их свадьбу. Да и Ева вызывает мое восхищение! Ведь и правда окрутила Пухлю - а я раньше не замечала такой активности от четверошных неписей. Обычно мои симы сами свое счастье ковали. А тут прям очень неожиданна ее настойчивость! Что ж, Капричоза, заслужила, получите – распишитесь. Вот только Сэм упорно молчит о своих намерениях на девушку.

Ну ладно уж, пойдем твоих снеговиков лепить!

Тут к нам и Дедушка Мороз заявился. Хо-хо-хо!
Эх, дед, зря ты в нехороший дом пришел. Ох, зря :дьявол:
Вроде как считается, что Деду Морозу обязательно нужен камин для прихода. Как видите, в этом доме его нет. И Сэм уже второй мой сим, к которому добрый волшебник все равно заглядывает. Но, вот что интересно: и у Пухли, и у той другой симки очень хорошая репутация. Может быть, она дает привилегию на безкаминный визит Деда? :Hmm:

Ну раз пришел – давай подарки!

- Дедушка, а подари мне плиту за 14000? Очень надо.

Мороз ее и подарил! Ну почти. Гриль какой-то. Сэму вообще все время достаются бытовые приборы в этих подарках. Правильно, дом достроили, скоро обживаться начнем:да:

Мы дедушке тоже подарок подарили.

Чтоб не грустил. Дедушка с нами крепко подружился. Очень крепко. Скоро увидите как крепко.

А Ева спать легла.

Ну уж нет! У нас на тебя большие планы!
Например, на звезды смотреть.

Сэм вдохновился и решился на важный в жизни шаг. Стать мужчиной.

- Я тут это… подумал… может, мы с тобой…
- Руку видишь? А кольцо? Нет кольца – нет вуху!

Да нет, Ева была не против, конечно.

Вот еще бы этот Мороз куда-нибудь делся – комната всего одна в доме - не развухукаешься.

Ева: Дед, тебе не пора? Мы тут, как бы, шалость задумали.
Сэм: Смотрящая, может быть, ты с ним что-нибудь сделаешь?

Нет уж, сам с ним подружился – сам и разруливай.

Хорошо, что у Сэма неподалеку есть блудливые кусты:бровки:

Я кстати заметила, что у обоих моих подопечных первый раз был именно в кустах. И у династийного парня тоже! Просто фирменный штрих какой-то!:смеюсь:

Таинство свершилось!

И не пугайтесь – в кустах с Сэмом Ева, а не Дед. Просто диалог с ним заглючило. Скажем так, мысленно, он был с ними:хихикаю:

Ночь на исходе, ребята притомились. А этот все не уходит.

Дед, серьезно, тебя больше нигде не ждут, что ли? Может, это персональный Дед Мороз для Сэма?:незнаю:

Ааа, он просто за спящей Евой подглядывает, пока Дин в душе моется.:бровки2:

Вот ведь старый развратник!

Пухле это все не нравится, он даже напакостничать бедной девушке решил!

Симы не могут спать в одной кровати, даже если официально встречаются! Как только Сэм направлялся к кровати, Ева тут же вскакивала. Интересно, а если гостевой брак - муж и жена тоже вместе спать не смогут?

А этого раздуло.

Мне кажется, он был меньше, когда пришел! Короче, деда капитально заглючило – диалог с ним не пропадал, и тот никак не мог покинуть локацию. Да еще зачем-то вышел на улицу. Так и пух от низких потребностей и холода. Хорошо хоть совсем не опух. Нам только мертвого Деда Мороза не хватало ко всей имеющейся чертовщине! Если вы думаете, что исчезающих индеек, светящихся камней и глючных неписей мало, для того, чтобы называть мир Сэма сверхъестественным, то смотрите дальше!

А пока рекламная пауза. Точнее, сим-мода

Вот такие у Сэма фанаты. Надеюсь, это они не пытаются внешне подражать своему кумиру? А то обидно как-то.:нетнет:

Между первой и второй Между Зимним Праздником и Кануном НГ всего один день. Так что не успела я опомниться, как снова надо отмечать.

Планы, значит, у меня были такие: утром Сэм сочинил мелодию (не песню – не умеет еще), которую никто не купил. Потом отправился в спортзал согнать жирок. В фитнессклубе уже царила новогодняя атмосфера.

Представляете, хороший друг Сэма Дон, оказывается, с ним даже не знаком! Вот и пьют – за знакомство.:пиво2:

Потом я собиралась отправить Сэма пообедать в городе, а там уж можно и банду на празднование собирать. Интересно, как Хоакин отреагирует на поцелуи Евы и Дина? :хихикаю: Он ведь так и не знает, что они встречаются!

Только Сэму надо было на минутку в мужскую комнату заскочить.

Но не тут-то было! Я ведь уже писала, что женская часть города защищает Сэма от посягательств мужской? И снова Кенди звонит в самый подходящий момент!

Понимаете, в раздевалке как раз уединилась чета Хеккингов. Причем, на Бранте очень долго не отображалась одежда o_O Страшно представить, что они могли бы сделать с моим неопытным мальчиком! И как Конфетка такие вещи просекает?! Может, у нее в кармане Всевидящее Око завалялось?

А звала она нас, между прочим, в гости поболтать. Ага, такие приглашения, как правило, ничем хорошим не заканчиваются.:нельзя:

А Сэм ведь кое-чего сделать так и не успел.

- Ты меня вообще-то от важных дел отвлекла. Не против, если я у тебя … кхм… в холодильнике пошарюсь?
- Валяй! Только не грей ничего.

А ведь Канун Нового Года идет вовсю – Сэм этот праздник очень любит. Надо же отметить.

- Бухнем?
- Не, я на горошке.

Вот так стоят, праздничную традицию поддерживают, а в доме:ужас:

Юки загорелась! Видимо, глючного Деда Мороза все ждала-ждала и дождалась до пожара.

Кто наш герой? Сэм наш герой!

Не засс Взял и потушил! И даже не запаниковал ни разу!

Ох, не зря тебя наши форумчане выбрали, мой ты красавчик!:восхищение:

Потушенная Юки куда-то в панике убежала, а что же Кенди?

Кенди празднует. У нее там чуть сестра вместе с домом не сгорела, а она ни сном, ни духом! Конечно, "Симсмополитен" и разговоры важнее. Разговаривала, Конфетка, кстати, неизвестно с кем – я там все осмотрела. Посмеялась я сначала, мол, знаю я одну девочку, которая, когда впервые в жизни напилась, вот так же с деревьями общалась. А потом мне не до смеха стало.

Началось все с того, что Сэм неожиданно сорвался с места и побежал разговаривать с ребенком!

Что это, Пухля? Отцовские инстинкты просыпаются?

Ребенком оказалась Оливия Спенсер-Ким-Льюис и стояла она вот в этом странном месте. Похоже, именно с ней Кенди и разговаривала, да я не разглядела.

Уж не знаю, о чем там договорились эти две ведьмы, но после разговора с девочкой, Сэм неожиданно захотел совершить с Конфеткой первый поцелуй.

После этого Оливия загадочно исчезла за нарисованной дверью, а Сэм продолжил общаться со стеной с Кенди:непонял:

Только вот ее нигде не было. Я опять все осмотрела!:третглаза:

Нашлась мисс Бэр у себя в доме на втором этаже! И с Сэмом она разговаривала через зеркало!

А помните, как Конфетка у Дина в стену упиралась? Мы еще посмеялись, ага. А вот эти всегда-вовремя звонки Сэму как раз, когда его пытаются окрутить Хеккинги?

Честное слово, пора «Нормальную жизнь» Пухли переименовывать в «ПАРАнормальную»! Кенди точно ведьма! А Оливия – ее маленькая ученица!:колдун:

Ну ладно, хочет Сэм с Конфеткой целоваться – пускай. Зря он что ли на нее заинтересованные взгляды кидает и я вас в прошлой записке интриговала?

Через два симо-часа дочапал-таки до дома сестричек. Пора и за флирт приниматься!:namek:

Вот только чумазая Юки влезла в комнату и вместо благодарностей что-то нелюбезное Сэму стала выговаривать!

Мне кажется, она просто боится, что Кенди от нее к парню уедет и оставит без средств к существованию. Правда-правда, у нее в диалоге все время нехорошие мысли всплывали про

Сэма и переезд. Только игра начала дико глючить, и я ничего не успевала заскринть:незнаю:.

Ладно, прогнали эту зануду и наконец-то поцеловались.

После этого у Сэма желания о Кенди посыпались как из рога изобилия! Я даже не игралась ими!:хлопаетглазками:

- А помнишь, как я тебе еще в первый вечер все предлагала?

- Я тогда глупый был, не опытный. Может, того самого?..:бровки2:

То самое на самом деле чуть позже произошло – Сэму надо было сначала на мерзлой земле полежать и на звезды поглядеть. Возбуждает его это.

Кстати, я чуть не забыла про новую цель в НГ

Решили на повышение поставить.

А потом таинство свершилось во второй раз. Игра глючила нещадно – и заскринить я опять не успела.

Если не верите, что все было – просто посмотрите на эти довольные рожи, отмечавшие свершившееся.

А вообще – не думайте, что Сэм плохой! Что обманывает Еву, ушел в загул.
Ведь и в жизни так бывает – казалось бы, имеешь крепкие отношения, не сегодня-завтра женишься и знаешь все, что будет на годы вперед. А потом неожиданно в твою судьбу вмешивается Любовь – та самая, от которой, как от сумы и от тюрьмы – не зарекайся. И вчерашняя давняя подруга, смешная соседка, вдруг оказывается девушкой твоей мечты. И теперь вся твоя тщательно спланированная жизнь катится под откос, а ты сам падаешь в водоворот невероятных чувств. Вот и с Сэмом это случилось. Ведь он знал Кенди с первого дня прибытия в город. И никогда она не интересовала его как девушка. Они просто весело проводили время, отрываясь вместе в клубах и барах. И никогда он не помышлял о Конфетке, как о предмете воздыхания. До злополучного Дня Урожая. Ох, Ева, рано ты расслабилась…:нетнет:

Если я вас все же не убедила, взгляните, каким влюбленным взглядом Сэм смотрит на Кенди, и сами все поймете.

Вот только меня одну смущает, что Бэр весь день не выпускала стакан из руки?

В общем, у меня теперь очень много мыслей в голове относительно Пухлиного будущего, поэтому после бонуса читайте мое геймерское занудство.

Бонусом у нас сегодня выступает скаут Эльза. И сначала я пошутила вроде «Тепло ли тебе, девица?»

Но после колдунства Оливии ужа начала задумываться. Что маленькая девочка делает в винденбургской глуши посреди ночи? И действительно ли Нэнси ходит сюда к любовнику? Может, у них тут шабаш неподалеку от аномального дома Сэма и светящихся камней?o_O
А вы что думаете? Но помните – индейки просто так не исчезают!

Может, кому мои наблюдения пригодятся. Очень сильно я изучаю механику отношений четверошных симов – все хочу докопаться до них – действительно ли в симах что-то заскриптовано на предпочтения или это все дикий рандом?

Поэтому Сэма ждет череда экспериментов, часть из которых я уже провела.
Очень мне хочется опытным путем выяснить, кто же ему больше нравится – Ева или Кенди.
Вопрос первый. Захочет ли сим стать с кем-то парой, если уже состоит в отношениях? Сделать он это может, но вот появится ли такое желание? Или оно блокируется? Чтобы решить эту задачу, я пригласила Бэр домой к Сэму, где они полдня занимались разным непотребством. Но, увы, желание стать с ней парой так и не появилось. То ли, просто не выпало, то ли и правда игрой блокируется. Эксперимент не завершен, но я обнаружила кое-что поинтереснее!
У Сэма и Евы обе шкалы отношений прокачаны по максимуму. А вот с Кенди только дружеская, а романтическая где-то наполовину. И вот Капричоза для Пухли – «возлюбленная» и «девушка». А Кенди – уже «родственная душа»! Неужели, эти родственные души не просто результат обеих прокачанных шкал, а действительно что-то особенное и появляется не со всеми?? Ведь у Евы-то отношения больше заполнены! Тут бы мне возрадоваться и свести Сэма с Конфеткой, но я кое-что вспомнила. В одном из сезонов «Холостяка» у меня была похожая ситуация – Холостяк и его избранница отношения прокачали полностью (и романтику, и дружбу), но «РД» так и не появилась! Я и лучшими друзьями их делала, и всякие романтические действия выполняла – без толку. А потом догадалась. Холостяк сначала прокачал с девушкой романтику. А потом уже поднял дружбу (как и Сэм с Евой). В этом случае "РД" не получится! А вот если сначала крепко подружиться (как с Кенди) то потом даже с незаполненной романтикой симы станут «двумя половинками, одной душой».

Можно было бы ради эксперимента порвать сейчас с Евой, обнулить с ней романтику,поднять дружбу и посмотреть, станут ли они с Сэмом "РД". Но так как Капричоза уже официально с ним встречается, безболезненно «остаться друзьями» не выйдет. Нужно будет именно рвать – с истериками и понижениями отношений. Потом восстанавливать, что очень долго и муторно. Ну и я практически уверена в результате. Когда-нибудь я обязательно проведу такой опыт с симами, но сейчас оставлю все как есть. Только сделаю Кенди девушкой Сэма – чтобы уравнять ее шансы в гонке за вожделенное колечко.

И да. Тут снова понадобится эксперимент. Потому что повезет с предложением банально той, которая в тот момент окажется рядом. Но об этом исследовании я расскажу уже в следующий раз. Во-первых, потому что буду проводить его прямо в отчете. А во –вторых, потому что нечто подобное в ближайшее время ждет и Соню;)
Ну и сегодня я итак уже вас заморочила)
Спасибо, что заглянули! Всем вам рада! :пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! :привет: Поздравляю пузеблинчика с заслуженной победой))

Я немного удивилась такому ажиотажу вокруг сердитого мудлета и начала к ним больше приглядываться. Прилагаю те, которые раньше не видела

Симмеры воще люди любознательные, как дети в песочнице))

Например, никогда не обращала внимания на то, что те загадочные камни возле дома Сэма, оказывается, по ночам светятся.

Юх ты, а где дом расположен на карте?

Зато постоянно ходит смотреть на плакат с Бобом. Декора в его комнате доме полно, но именно к этой картине Пухля подходит чаще всего. С оригиналом его, что ли познакомить?

Я так понимаю, отсылка к Горбатой горе здесь не просто так? :лол3:

И что выдумаете? К нам присоединился Брант!

Я же говорю!!

А ну как станет Капричоза женой Сэма и по дружбе даст Бренту ключи от дома?

А Сэм и не против :бровки:

Не успели доесть индейку с Дня Урожая, как уже пора к зимнему обжорству готовиться. (А я все думаю – что это Пухля не схуднет никак?)

Еее, вечная беда)) А еще торты днерожденные доедать, если семья большая.

Эх, еще бы не эти бетонные стены вокруг, но в жилом помещении елку сунуть было некуда. Поэтому она стоит в туалете… У вас разве не так же?

Естественно! :лол:

Пришло время грандиозного ужина. Готовил его, конечно, Сэм. Вот тебе и семейная идиллия.

Кухня у вас просто очаровательная! :любовь:

- Ева, не хочешь помочь?
- Не-а, я ж не игровая.

:валяюсь: а в жизни так можно?

Вроде как считается, что Деду Морозу обязательно нужен камин для прихода. Как видите, в этом доме его нет. И Сэм уже второй мой сим, к которому добрый волшебник все равно заглядывает. Но, вот что интересно: и у Пухли, и у той другой симки очень хорошая репутация. Может быть, она дает привилегию на безкаминный визит Деда?

Я понимаю, что ты наверное шутишь, но ни камин, ни репутация походу не нужны)

Дедушка с нами крепко подружился. Очень крепко. Скоро увидите как крепко.

:HaCha: я надеваю волшебный плащ и ковбойскую шляпу...

:валяюсь: лопнула на этом месте

Короче, деда капитально заглючило – диалог с ним не пропадал, и тот никак не мог покинуть локацию.

Ох, это вечная тема. И дед мороз, и гости праздничные иногда глючат, уходить не хотят. Я тогда их всех собираю в группу и везу куда-нибудь в караоке в другой город. И там оставляю, а сама домой))

Ох, не зря тебя наши форумчане выбрали, мой ты красавчик!

:румянец: не зря, ой не зря!

А вообще – не думайте, что Сэм плохой! Что обманывает Еву, ушел в загул.
Ведь и в жизни так бывает – казалось бы, имеешь крепкие отношения, не сегодня-завтра женишься и знаешь все, что будет на годы вперед.

Я болела за Кенди, поэтому удовлетворена :бровки:

А вообще, какая жиза. Есть значит такой Сэм, девушки отшивают, половина знакомых вообще думает, что он гей. Ева прочухала, что парень хороший, прибрала к рукам, выдернула из пучины одиночества, ввела в мир большого сексу. И тут Сэм сразу такой расцвел, в себе уверился, "я пупулярен", и нашел другую))

aaaaaaaaaaaaaacccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc - это привет от моей кошки, даже зверь не смолчал и прокомментировал. А Кенди храбрости набиралась, наверное)

Но об этом исследовании я расскажу уже в следующий раз. Во-первых, потому что буду проводить его прямо в отчете. А во –вторых, потому что нечто подобное в ближайшее время ждет и Соню

ИНТРИГА! Смотрите в следующей серии!! Заманила и убежала)) Жду с нетерпением!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Привет!
Захочет ли сим стать с кем-то парой, если уже состоит в отношениях?
Захочет и сделает предложение. Можно со многими парой быть, но от этого иногда глючит опция пожениться.
А Кенди – уже «родственная душа»! Неужели, эти родственные души не просто результат обеих прокачанных шкал, а действительно что-то особенное и появляется не со всеми??
Вот очень интересно, если честно. Я долго думала, что это от совпадающих чх зависит :пальчик:, но мои симы меня переубедили.

Официально заявляю, что болею за Еву :ехидный:
Кстати, с набором веса, я вообще не могу понять игру: у меня оставленный без присмотра Рик похудел, а вот другая симка за время моего отсутствия раздобрела. А Сэм, я так понимаю, набирает вес и под присмотром демиурга?
То самое на самом деле чуть позже произошло – Сэму надо было сначала на мерзлой земле полежать и на звезды поглядеть. Возбуждает его это.
Он, правда, тот еще шалунишка :ржач:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Никак у Сэма не получается похудеть.
:подозревака: он прелестен - на всех снимках, что показаны, Сэмми просто булочка!
Симы не могут спать в одной кровати, даже если официально встречаются
Предлагал Еве остаться на ночь? У меня симы не спят в одной постели, если не стали парой. После этого рубежа храпят вместе без разговоров. Возможно, мешает какой-то предмет - Сэм может улечься с обеих сторон кровати?
каким влюбленным взглядом Сэм смотрит на Кенди
Когда дело доходит до вуху, мужчины смотрят так на всех и вся, не обольщайся :дьявол2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Здрасти!

Выйду из тени и сознаюсь, что за вашим миром я слежу, и жду новостей и о Сэме, и о Соне. В первый раз приняла участие в голосовании, интересно было, повлияет ли мой голос на крайний результат?

Всем привет!:машу:

Может, кому мои наблюдения пригодятся. Очень сильно я изучаю механику отношений четверошных симов – все хочу докопаться до них – действительно ли в симах что-то заскриптовано на предпочтения или это все дикий рандом?

Я склоняюсь к великому рандому. Ну и какую линию задаст игрок.
Поэтому Сэма ждет череда экспериментов, часть из которых я уже провела.
Очень мне хочется опытным путем выяснить, кто же ему больше нравится – Ева или Кенди.

Я за Кенди. Это сейчас Ева неигровая, и у нее один романтический интерес. А станет игровой, выплывет ее жц, и что с ней тогда делать? Но дети от нее мне нравятся. Обычно мои симы мутят со всякими Евами, и детей им делают (иногда себе их забирают), а потом женятся на серьезной девушке, как Кенди.

опрос первый. Захочет ли сим стать с кем-то парой, если уже состоит в отношениях?
У меня хотели, будучи в счастливом браке. Только мужа на участке не было. Но это было до выхода сезонов, они тогда не желали так сильно купить улей. :)))

У Сэма и Евы обе шкалы отношений прокачаны по максимуму. А вот с Кенди только дружеская, а романтическая где-то наполовину. И вот Капричоза для Пухли – «возлюбленная» и «девушка». А Кенди – уже «родственная душа»!

У меня в старых сохранениях все пары с полной розовой полоской - родственный души. А в новом - никто никому не душа. Наверное что-то багнулось, Так что я бы это в расчет не брала. Сейчас начала новую игру ради эксперимента, прокачаю дружбу на макс, потом романтику начну, посмотрим, станут ли родственными душами.

Можно было бы ради эксперимента порвать сейчас с Евой, обнулить с ней романтику,поднять дружбу и посмотреть, станут ли они с Сэмом "РД". Но так как Капричоза уже официально с ним встречается, безболезненно «остаться друзьями» не выйдет. Нужно будет именно рвать – с истериками и понижениями отношений. Потом восстанавливать, что очень долго и муторно. Ну и я практически уверена в результате. Когда-нибудь я обязательно проведу такой опыт с симами, но сейчас оставлю все как есть. Только сделаю Кенди девушкой Сэма – чтобы уравнять ее шансы в гонке за вожделенное колечко.

Выйдет. Эта опция доступна даже если они помолвлены и есть общие дети. У меня в ходе подобного эксперимента Ева умерла от гнева. так что осторожнее, холерики сердитый мудлет получают от разрыва.

Если еще не поздно, предлагаю каждую пригласить поочередно на свидание на утесы (там третьего лишнего не будет и куча отвлекающих предметов как дома)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Alfamanja, :машу:
Я немного удивилась такому ажиотажу вокруг сердитого мудлета и начала к ним больше приглядываться.
Здесь просто многие давно играют, думают что все уже знают, а тут бац и незнакомый мудлет от такого, казалось бы, бытового действия.
Не знаю, что они символизируют – кельтские алтари или что, но для меня они навсегда останутся рунными камнями из Обливиона ( :плакплак: слеза ностальгии)
Что-то я забыл, это в Винденбурге? Не подскажешь, в каком квартале это?
Не успели доесть индейку с Дня Урожая, как уже пора к зимнему обжорству готовиться. (А я все думаю – что это Пухля не схуднет никак?:незнаю:)
Так вон в чем дело. Может, стоит пару раз обойтись без праздничного ужина? Я слышал, что от них симы особенно сильно толстеют.
Поэтому она стоит в туалете… У вас разве не так же?:извини:
Конечно. Каждый раз, как на толчке сижу, любуюсь ей и украшаю потихоньку. Так к Новому году у меня уже идеально украшенная готовая ёлка получается. :елочка:
Вот если бы еще у моего подопечного были желания относительно нее. А то все танцульки да снеговики на уме. Пришлось играться.
У него просто опыта с девушками нет, поэтому он стесняется и хочет сначала потренироваться на снеговике.
Вроде как считается, что Деду Морозу обязательно нужен камин для прихода.
Это миф. И репутация здесь тоже не причем. У меня Дед Мороз приходил без камина ещё когда репутации в игре вообще не было.
:лол3:
Ааа, он просто за спящей Евой подглядывает, пока Дин в душе моется.:бровки2:
Дед Мороз всегда бдит. Откуда он по-твоему знает, кто хорошо себя вел, а кто нет?
Кенди точно ведьма!
Я тоже хотел это сказать, но ты меня опередила.
Сэму надо было сначала на мерзлой земле полежать и на звезды поглядеть. Возбуждает его это.
Это такой профессиональный ход: сначала вы лежите вдвоем на морозе. Вам хорошо, но холодно. И тут Сэм предлагает, мол "Давай теперь дома как-нибудь по-другому вместе полежим, чтобы согреться, а?" :злобный:
Если я вас все же не убедила, взгляните, каким влюбленным взглядом Сэм смотрит на Кенди, и сами все поймете.
Почему-то я читаю в этом взгляде фразу "Не много ли ты пьёшь, девица?"
Приворотными зельями балуется, ведьма конфетная? :колдун:
Может, у них тут шабаш неподалеку от аномального дома Сэма и светящихся камней?o_O
А вы что думаете? Но помните – индейки просто так не исчезают!
Я за версию с шабашом.
У меня фаворита нет, мне просто нравится наблюдать за любовным треугольником. :попкорн:
Потому что повезет с предложением банально той, которая в тот момент окажется рядом.
Мне кажется, в итоге и правда будет дело случая, ибо симы бывают очень переменчивы в этом плане (хотя конкретно с четверкой у меня в этом деле опыта немного). Но я не знаю, что ты на самом деле там планируешь, может удивишь как-нибудь. Короче, жду отчета об эксперименте.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!:привет:
Сразу напишу про расположение дома Сэма - это пустой участок 40х30 в верхней части Винденбурга (где Манчи с Фирсами живут). Я там часто симов селю.
Поздравляю пузеблинчика
мне нравится! Новая кличка у Сэма теперь будет!
Я так понимаю, отсылка к Горбатой горе здесь не просто так?
Ну неет, ну хватит! Парнишка всего раз в жизни оступился и то не до конца упал в гейскую жизнь! И вообще, это они все за Сэмом бегают, а он теперь с девочкми:дада:
А Сэм и не против
Боюсь, потом сама Ева станет против:хихикаю: У нее такой чуйки на геев, как у Кенди нет))
А еще торты днерожденные доедать, если семья большая
я их иногда даже выкидываю - потому что симы потом только их и едят! И жиреют!
Кухня у вас просто очаровательная!
Пасиб:любовь:
а в жизни так можно?
надо попробовать:хихикаю:
я надеваю волшебный плащ и ковбойскую шляпу...
ну надо было вас немножко потроллить первым скрином:хихикаю:
Я тогда их всех собираю в группу и везу куда-нибудь в караоке в другой город. И там оставляю, а сама домой))
завезла в лес, чтобы бросить:валяюсь: главное, чтобы потом дорогу обратно не нашли. На самом деле все проще - скидывается через КАС. Я отправила Сэма переодеваться и все. Просто тянула очень долго - у Пухли традиция - переодеваться в 6 утра, вот Дед и терпел:хихикаю:
Есть значит такой Сэм, девушки отшивают, половина знакомых вообще думает, что он гей. Ева прочухала, что парень хороший, прибрала к рукам, выдернула из пучины одиночества, ввела в мир большого сексу. И тут Сэм сразу такой расцвел, в себе уверился, "я пупулярен", и нашел другую))
Тоже очень жизненная ситуация на самом деле, если серьезно.:супер: Но у Сэма именно так вышло, как я написала - он просто неожиданно влюбился в Кенди. Ну бывает же так, даже у самых правильных и хороших людей! Так что не виноватый он))
это привет от моей кошки
Привет кошке!:пока:
ИНТРИГА! Смотрите в следующей серии!! Заманила и убежала)) Жду с нетерпением!
Спасибо тебе за такие волшебные комментарии!:вручаюсердце:

Захочет и сделает предложение
Спасибо! Ага, значит, я тогда повременю с тем, чтобы делать Кенди парой. Значит, Сэм пока не хочет просто! Может, так и женится на Еве в итоге!
Я долго думала, что это от совпадающих чх зависит
А я вообще думала, что это банально - две прокачанные шкалы отношений, хоть и видела, как другие симмеры это обсуждали. И вот потом наткнулась на эффект очередности заполненности шкал. Теперь думаю, как же на самом деле. Но если это зависит от совместимости характеров - уже что-то! Хоть какая-то предрасположенность к определенным симам, а не ко всем подряд, с кем отношения просто качаешь.
оставленный без присмотра Рик похудел,
похоже, твоя Ева Рика не кормила:нетнет: Или он у тебя на спорт подсел) на тех редких ( :нельзя2: ) скринах, где его можно заметить, он выглядит не просто похудевшим, а очень даже подтянутым.
А Сэм, я так понимаю, набирает вес и под присмотром демиурга?
Сэм просто очень вкусно готовит грандиознве ужины и потом еще их несколько дней хомячит) ну и возможно в четверке - как в тройке - симы стремятся к своей изначальной комплекции, а Сэм был плотненьким сразу.
Спасибо, что пришла и поделилась важной информацией!:любовь: у меня теперь много пищи для размышлений:подмигиваетулыбается:

он прелестен - на всех снимках, что показаны, Сэмми просто булочка!
спасибо! Мы с Сэмом оба краснеем от удовольствия! Но на одном снимке он реально жирный:хихикаю: а так схуднул все-таки немного)
Предлагал Еве остаться на ночь? У меня симы не спят в одной постели, если не стали парой. После этого рубежа храпят вместе без разговоров. Возможно, мешает какой-то предмет - Сэм может улечься с обеих сторон кровати?
И остаться предлагал и спать может с обеих сторон в кровати. Вот я тоже не поняла, почему Ева все время вскакивала (стерео отключена была, если что). Глюкануло, наверное... а может она просто не могла спать под пристальным взглядом Деда?:Hmm:
Когда дело доходит до вуху, мужчины смотрят так на всех и вся, не обольщайся
Ненене, это уже после выху было!
Спасибо, что приходишь! Всегда тебе очень рада!:вручаюсердце:

Ой,как я люблю, когда тайные читатели выходят из тени!:вручаюсердце: Очень-очень Вам рада!:машу:
повлияет ли мой голос на крайний результат?
Огромное Вам спасибо!:ромашкикраснеет: И мне кажется, очень даже повлиял!
Я склоняюсь к великому рандому.
Ну неет, не разбивайте мои розовые очки! Я все еще надеюсь, что там не только рандом, но и тайные скрипты))
Это сейчас Ева неигровая, и у нее один романтический интерес
ой, точно!У нее ведь вроде ЖЦ Серийный Романтик? Ну что ж, весело будет) Я обычно пришлым в семью симам ЖЦ не меняю, стараюсь исполнить) Мда, выбор Сэма радует - одна развратница, другая алкоголичка...
Но дети от нее мне нравятся
А часто у них большие головы получаются?:неуверенность:
они тогда не желали так сильно купить улей
самое просто в этой ситуации- купить уже им улей)) правда, тогда полезут всякие стиралки и сушилки. Мне сейчас в голову пришел новый челлендж - покупать симам только то, что они хотят!
прокачаю дружбу на макс, потом романтику начну, посмотрим, станут ли родственными душами
о, обязательно потом расскажите о результатах!
Выйдет "расстаться друзьями", если уже в паре?? Я просто не увидела у Евы такого действия с в дружеской вкладке!
Если еще не поздно, предлагаю каждую пригласить поочередно на свидание на утесы (там третьего лишнего не будет и куча отвлекающих предметов как дома)
Зрите в корень!:да: а за наводку на Утесы - отдельное спасибо! Там же и правда нет никого, а то позову в клуб и точно без истерик не обойдется!
Спасибо, что вышли из сумрака! Всегда Вам рада!:вручаюсердце:

Ну ты отжег!!!:валяюсь: Наверное, все мои соседи слышали как я смеялась ,пока читала твои комментарии!:двавверх:
Может, стоит пару раз обойтись без праздничного ужина? Я слышал, что от них симы особенно сильно толстеют
Нет, нельзя Сэма лишать такого удовольствия:хихикаю:
Конечно. Каждый раз, как на толчке сижу, любуюсь ей и украшаю потихоньку. Так к Новому году у меня уже идеально украшенная готовая ёлка получается
хочет сначала потренироваться на снеговике
:валяюсь::двавверх:
Это миф. И репутация здесь тоже не причем. У меня Дед Мороз приходил без камина ещё когда репутации в игре вообще не было.
Ага, понято) Но вот первый раз же он не пришел к Сэму? Или его Влад просто спугнул?:Hmm:
Дед Мороз всегда бдит. Откуда он по-твоему знает, кто хорошо себя вел, а кто нет?
:лол: ага, бдит!
Я тоже хотел это сказать, но ты меня опередила
Спасибо, что обратил внимание на мою аномальщину!:вручаюсердце:
Давай теперь дома как-нибудь по-другому вместе полежим, чтобы согреться, а?"
А ведь точно!:смеюсь:
Почему-то я читаю в этом взгляде фразу "Не много ли ты пьёшь, девица?"
Это в ее взгляде прочитала я) А Сэм просто пялится)) Ох, хорошие у него кандидатуры - одна пьет, другая на некоторые части тела не воздержана. А ведь еще и гей был!
Сэм определенно знает толк в выборе партнера!
Приворотными зельями балуется, ведьма конфетная?
:саркастический: ну там точно какой-то ведьмин заговор!
У меня фаворита нет, мне просто нравится наблюдать за любовным треугольником
Блин, что может быть интереснее в мире симс, кроме внезапных смертей и любовных интрижек! Полностью с тобой согласна! Мне с одной стороны, уже его женить хочется и, скажем так, династию развивать, а с другой - ну зато сейчас так интересно! Как на американских горках!
Спасибище за огромный искрометный комментарий!:привет:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Но на одном снимке он реально жирный
нет! это просто майка его полнит :обиделся:

Ева все время вскакивала
недавно народ жаловался, что после очередного обновления симы перестали спать всю ночь спокойно - помогала перестановка кроватки.

это уже после выху было
ну, пока эйфория, то да сё, дрейфуешь ещё на чувственной волне, вот парниша и пускал слюни :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх