The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
нет! это просто майка его полнит :обиделся:
ну хорошо-хорошо! просто полнит майка:лол2:

недавно народ жаловался, что после очередного обновления симы перестали спать всю ночь спокойно - помогала перестановка кроватки
не знаю... у меня старое обновление - еще до Стренджа. Наверное, действительно с кроватью что-то не то. Но все равно ее скоро двигать:)

ну, пока эйфория, то да сё, дрейфуешь ещё на чувственной волне, вот парниша и пускал слюни :хихикаю:
теперь я тоже уже так думаю - парой-то он с ней не хочет становиться! Так Ева пока и лидирует!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Наверное, действительно с кроватью что-то не то. Но все равно ее скоро двигать
Да я смотрю вы теперь регулярно кровати двигаете :бровки:

теперь я тоже уже так думаю - парой-то он с ней не хочет становиться! Так Ева пока и лидирует!

Любовь отдельно, котлеты отдельно!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет :машу:Сэмика с победой в конкурсе!!! Болели за него, и не зря! :группаподдержки::цветыбросают::спушистиками:

Сэм тоже очень счастлив из-за победы и в знак благодарности сделал читателям вот такого снежного ангела. Прямо в рабочем костюме – ничего для поклонников не жалко!
Очаровательный Сэм! И ничего он не толстый! Это майка всё, а в костюме вон какой красавчик!

Я немного удивилась такому ажиотажу вокруг сердитого мудлета и начала к ним больше приглядываться. Прилагаю те, которые раньше не видела
Мне нравится твой исследовательский настрой! Предлагаю отныне запечатлевать все не слишком распространённые мудлеты. Я тоже постараюсь. А то и правда, интересные встречаются. "Коматоз после еды" у моих человеков часто, а вот второй мудлет вроде не видела. Наверное, он бывает у тех, кто на творческой работе. Возможно, у Жанны (она комик) был, но точно не помню.

Например, никогда не обращала внимания на то, что те загадочные камни возле дома Сэма, оказывается, по ночам светятся.
Классно! Винденбург вообще хорош. Мы теперь тоже там неподалёку живём, но камней этих не видела, они, наверное, ближе к Манчам расположены. А дом Сэму ты скачивала или с нуля построила? Снаружи вроде вполне похож на типичный винденбургский дом.

- Ну мой-то больше к тебе не пристает?
- Нет, он теперь к моей девушке пристает.
- А, ну это можно.
:лол: Забавные они. Даже жалею, что померли у меня уже, я их даже и не встречала, кажется.

- Ева, не хочешь помочь?
- Не-а, я ж не игровая.
:валяюсь:

Вроде как считается, что Деду Морозу обязательно нужен камин для прихода. Как видите, в этом доме его нет. И Сэм уже второй мой сим, к которому добрый волшебник все равно заглядывает. Но, вот что интересно: и у Пухли, и у той другой симки очень хорошая репутация. Может быть, она дает привилегию на безкаминный визит Деда?
Сначала я тоже думала, что обязательно нужен камин. Типа в инструкции же написано: "он появится в 20.00 У КАМИНА" :смех: У меня проблема была в другом - в доме дофига каминов, боялась пропустить дедушку. Бескаминную версию сама не проверяла, надо было мне ради интереса с Иваном и Жанной остаться в их халупе. Но судя по другим ИМ, без камина Мороз может прийти, а может не прийти, и вряд ли это зависит от репутации. Вот так ещё бывает ^_^ Но у меня сложилось впечатление, что без камина Морозу уйти сложнее, не? ;)

- Я тут это… подумал… может, мы с тобой…
- Руку видишь? А кольцо? Нет кольца – нет вуху!
:хаха: Классный кадр!!!

Юки загорелась! Видимо, глючного Деда Мороза все ждала-ждала и дождалась до пожара.
От камина можно загореться? o_O Или это она его зажечь пыталась? В тройке от горящего камина сам собой мог случиться пожар, я камин там не разжигала никогда. А тут вроде четыре камина круглогодично горят и не было пока происшествий.

Кто наш герой? Сэм наш герой!
Правда героем на скринах смотрится, так уверенно действует, молодец! :двавверх:

Честное слово, пора «Нормальную жизнь» Пухли переименовывать в «ПАРАнормальную»! Кенди точно ведьма! А Оливия – ее маленькая ученица!
Ох уж эти глюки и баги игры, так сюжет разнообразнее делают! :хихикаю:

Если я вас все же не убедила, взгляните, каким влюбленным взглядом Сэм смотрит на Кенди, и сами все поймете.
Заинтриговала! Кэнди мне тоже больше Евы нравится, но Ева же так старалась! Кому же в итоге достанется Сэм? :хлопаетглазками:

Что маленькая девочка делает в винденбургской глуши посреди ночи? И действительно ли Нэнси ходит сюда к любовнику? Может, у них тут шабаш неподалеку от аномального дома Сэма и светящихся камней?
У меня в Винденбурге по обочине шастают колоритно одетые неписи и часто ходит Назия Ландграаб - видно, продолжает традицию Нэнси. Назия - жена Малькольма (теперь уже вдова), в КАСе созданная.

Очень сильно я изучаю механику отношений четверошных симов – все хочу докопаться до них – действительно ли в симах что-то заскриптовано на предпочтения или это все дикий рандом?
Обязательно продолжай изучать, чем сможем - поможем :D

Холостяк сначала прокачал с девушкой романтику. А потом уже поднял дружбу (как и Сэм с Евой). В этом случае "РД" не получится! А вот если сначала крепко подружиться (как с Кенди) то потом даже с незаполненной романтикой симы станут «двумя половинками, одной душой».
Вот даже не знаю, что сказать, я за этим так пристально не наблюдала. Помню, что Влада с Алисой сначала подружила (до "друзей" или до "хороших друзей" не помню, с Владом в этом отношении было непросто), а уже потом стала прокачивать им романтику. Романтику в итоге прокачали до максимума, а вот зелёная шкала не улучшалась, а ухудшалась у них, потому что у Влада шипение. И они не были родственными душами всё это время, а стали только после того, как Алиса стала вампиром, и у них зелёная шкала поползла вверх. А у Ивана с Жанной всё по твоей теории - сначала хорошие друзья (уже в детстве), потом подростками - добавление романтики и почти сразу родственные души.

самое просто в этой ситуации- купить уже им улей)) правда, тогда полезут всякие стиралки и сушилки. Мне сейчас в голову пришел новый челлендж - покупать симам только то, что они хотят!
Кажется, ты мне только что посказала идею, чем будут заниматься Василий и его дети, когда станут жить вместе, а я за них буду играть. Так то я не часто на желания симов обращаю внимание. А тут буду исполнять абсолютно ВСЕ их прихоти и посмотрю, что получится...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
А часто у них большие головы получаются?

Если папа в меру симпатичный (а ваш Сэм такой) и не с большой головой, то дети просто слегка щекастые, симпатичные и необычные

Девочки наследуют ее внушительные формы. :) Только с одной у меня был глюк, губы под носом. а так симпатичная получилась.

И еще заступлюсь за Флекса (это к Соне) - девочки от него страшные, а вот мальчики порой очень интересные бывают, прямо такие мачо, я даже из игровых семей дочек за его сыновей замуж выдавала.

о, обязательно потом расскажите о результатах!

Получилось! Прокачала дружбу до конца, потом только романтику начала, и получила родственные души! Раньше проще было. Романтику прокачивала не становясь парой, и без вуху! Потом уже парой сделала.

Продолжу эксперимент, попробую бывших задружить на макс, а потом романтику снова накрутить, посмотрю что оно даст.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
:машу:
Болели за него, и не зря! :группаподдержки::цветыбросают::спушистиками:
Ой, какая милота!!! Спасибо:вручаюсердце:
Это майка всё, а в костюме вон какой красавчик!
Все, девочки, вы меня убедили!:дада:
Предлагаю отныне запечатлевать все не слишком распространённые мудлеты
да, я теперь тоже стараюсь за ними смотреть. А то раньше не особо обращала внимание.
А дом Сэму ты скачивала или с нуля построила? Снаружи вроде вполне похож на типичный винденбургский дом
Честно говоря, ты меня насмешила:смеюсь: Там на самом деле тихий ужас - я же строить не умею! Все-таки надо вам показать эту жуткую коробку. На самом деле дом я отстраивала в другом сохранениии специально заранее - потому что , если бы строила в процессе игры, то совсем бы ужас получился. Пока да, он похож на Винденбургский - я старалась взять туже стилистику изначальо. Но вот тот дом, который в итоге выйдет, он совсем другой будет - там камень и очень много окон панорамных. Типа хайтек задумывался:смеюсь: но я понимаю, что Сэму не подойдет такой стиль и выйдет нечто странное))
Забавные они. Даже жалею, что померли у меня уже, я их даже и не встречала, кажется
Как неписи они очень забавные)) а вот однажды зашла ими поиграть - так очень скучно, но, возможно, я просто мало ими играла. Зато я тут как-то в Сонином сохранении к ним заходила - посмотреть, нет ли желаний про Соню у них. Нет, не было. зато Брент хотел зачать ребенка от Бранта!o_O
Но у меня сложилось впечатление, что без камина Морозу уйти сложнее, не?
Слушай, а может камин не для прихода, а для ухода нужен?! Хотя у той второй симки он вроде нормально ушел.
От камина можно загореться?
У меня тоже симы не загорались от него. А что тут произошло - я пропустила. Потомук что на улице с Сэмом и Кенди была. И тут сообщение пришло, что в доме пожар. Может, Юки демона вызывала, но что-то пошло не так?:Hmm:
Кому же в итоге достанется Сэм?
ой, я и сама не знаю пока!:хихикаю:
часто ходит Назия Ландграаб
вот Ландграбам там медом намазано наверное))
Обязательно продолжай изучать, чем сможем - поможем
Спасибо! Ваши советы мне уже помогли много о чем задуматься! Буду исследовать дальше. И конечно делиться с вами наблюдениями.
У меня проблема была в другом - в доме дофига каминов, боялась пропустить дедушку
так у тебя и народу много:хихикаю: расставила часовых у каждого камина - и сторожите))
чем будут заниматься Василий и его дети, когда станут жить вместе, а я за них буду играть
АААА:awww: я только что вдохнула, а выдохнуть забыла. Я что джекпот выиграю??? :танцую4:
А тут буду исполнять абсолютно ВСЕ их прихоти и посмотрю, что получится...
только сразу запаситесь большим домом))) потому что симы все время хотят чт-то купить. А еще они хотят по несколько экземпляров - Сэм все время хочет купить музыкальный инструмент - хотя с ним всегда его гитара и еще рояль на работе подарили. Но нет, больше БОЛЬШЕ гитар!
Спасибо за неизменный позитив, доброту и остроумие! :вручаюсердце: Всегда тебе очень-очень рада!

Девочки наследуют ее внушительные формы
Да, вот сейчас вспомнила, что один мой подросток крутил с дочкой Евы. Она была очень симпатичная (но голова большая) и вот эти формы впечатляющие. Ева же даже не толстая - это все ее бюст и попа!
И еще заступлюсь за Флекса (это к Соне) - девочки от него страшные, а вот мальчики порой очень интересные бывают, прямо такие мачо, я даже из игровых семей дочек за его сыновей замуж выдавала.
Мне вообще Флекс внешне нравится- я даже не знала, что дети от него некрасивые обычно. В любом случае, его внешность не будет критерием в выборе - от кого рожать Соне:улыбаюсь:
Получилось! Прокачала дружбу до конца, потом только романтику начала, и получила родственные души!
Вот! Получилось! Теперь надо на ком-то мне попробовать сделать наоборот, чтобы романтика, а потом дружба.

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
мне вообще кажется, что я знаю об игре намного меньше остальных. Например, никогда не обращала внимания на то, что те загадочные камни возле дома Сэма, оказывается, по ночам светятся.
Дай пятюню) Про камни я, кстати, тоже не знала О_о Где, говоришь, живет Сэм?
Кстати о «Пухле». Никак у Сэма не получается похудеть.
Да и не надо:смех: Ему и так хорошо) Наверное, играет роль изначальная генетика, заданая в касе?

Я кстати заметила, что у обоих моих подопечных первый раз был именно в кустах. И у династийного парня тоже! Просто фирменный штрих какой-то!
Еще и зимой!:смех:А Сэм экстремал)
Ааа, он просто за спящей Евой подглядывает, пока Дин в душе моется.
Криповый санта:смех:
А этого раздуло.
Аахахаха, никогда такого не видела)
Вот такие у Сэма фанаты. Надеюсь, это они не пытаются внешне подражать своему кумиру? А то обидно как-то.
Похажи на обычных посетителей комикона:смех:
Нашлась мисс Бэр у себя в доме на втором этаже! И с Сэмом она разговаривала через зеркало!
Чертовщина какая-то, а ведьм еще даже не завезли в четверку:смех:
То самое на самом деле чуть позже произошло – Сэму надо было сначала на мерзлой земле полежать и на звезды поглядеть. Возбуждает его это.
У этого есть название? Морозофил какой-нибудь?:смех::хихикаю:
И да. Тут снова понадобится эксперимент. Потому что повезет с предложением банально той, которая в тот момент окажется рядом. Но об этом исследовании я расскажу уже в следующий раз. Во-первых, потому что буду проводить его прямо в отчете. А во –вторых, потому что нечто подобное в ближайшее время ждет и Соню
Очень интересные наблюдения! Буду ждать, что же получилось:улыбаюсь:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
:порукам:

Где, говоришь, живет Сэм?
в верхней части Винденбурга, где Манчи и Фирсы - там пустой участок есть)

Наверное, играет роль изначальная генетика, заданая в касе?
ты знаешь, я его, в общем-то, скорее плотненьким создавала - почти стройным, но не до конца) Может, игра считает это склонностью к полноте?:Hmm:

А Сэм экстремал)
у него жировая прослойка хорошая:смеюсь: и у Евы тоже)

Похажи на обычных посетителей комикона
больше всего меня поражает этот жакетик, который на Дастине - он вообще женский, но мужские неписи почему-то очень любят его напяливать поверх одежды:хихикаю: и рвать его!

Чертовщина какая-то, а ведьм еще даже не завезли в четверк
это точно! Кенди что-то скрывает! И она явно не одна действует! А я думала, это Ева продуманная:извини:

Морозофил какой-нибудь?
от Сэма всего можно ждать))

Очень интересные наблюдения! Буду ждать, что же получилось
Обязательно поделюсь:дада:
Спасибо, что заглянула! Очень рада тебе всегда!:привет:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
VhrvaUQ.png
Всем привет! :привет2:
У меня закончился хиатус (надеюсь), и я вернулась к вам сразу с двумя днями Сони

Итак, наступил новый во всех смыслах день – сиреневый. Это означает романтику. Сиреневый – он как розовый. Только сиреневый.

Оно самое – завалиться к Маркусу, устроить с ним вухушный марафон и под конец дня добиться от Сони помолвки. Но это слишком просто. И скучно. А еще мне не дает покоя периодические всплески ее интереса к Бранту. Возможно, он - Сонина тайная любовь?:Hmm:

Так обратимся же к виновнице записки. Чего же хочет эта невероятная женщина?

Загадка. Соня своих планов не раскрывает. Но я сие предвидела. Потому решила вывести мерзавку на чистую воду хитростью :HaCha:

Но сначала расскажу вам о том самом эксперименте, который в разных вариациях я планировала провести с моими подопытными подопечными, чтобы вам были понятнее мои дальнейшие мотивы.
Значит, была у меня симка, а у нее – два главных претендента в мужья, Акира Кибо и Калеб Ваторе. Оба проявляли активность, романтика с каждым была прокачена, но немного. В общем, определиться, кто из них Тот Самый, мы с симкой не могли (хотя, она, вроде бы, намекала мне на Акиру, но как-то расплывчато). И тогда я сводила ее на 2 свидания – по очереди с каждым из них и без сохранения прогресса. Первым был Акира. Свидание прошло на высшем уровне – ни одной отрицательной реакции, зато желаний про симпатичного азиата – хоть отбавляй. Я мысленно поставила галочку, откатила сейв назад и повела девушку на встречу с Калебом. И там тоже все шло гладко. Если бы на полпути к блудливому шкафу моя симка вдруг не начала думать об Акире. То есть, целуется с Ваторе, а мечтает о том, чтобы на его месте был Кибо! Тут уж мне стало все очевидно. Поэтому Акира вскоре был счастливо окольцован, а вампира я оставила для их старшей дочери (не пропадать же добру?)

Соню я на два свидания водить не буду, тем более, что с Брантом испорчены отношения. Но очень надеюсь, что на встрече с Маркусом, моя девочка вспомнит о Хеккинге.

Но перед свиданием – в копилку мудлетов.

Соне очень хотелось пошалить по телефону. В качестве жертвы выбрали старого-доброго Хьюго. И он – представляете! – не повелся. А Соня словила смущенный мудлет.

Ну и ладно! Впереди нас ждет незабываемое свидание с Маркусом, а я втайне надеюсь, что Соня вспомнит о Бранте. И тогда станет все очень-очень интересно!:танцую5:

Кстати, романтические варианты у моей симки оказались весьма неожиданные!

Маркус, Влад и Гейвин. Игра, серьезно?:непонял:

В качестве места проведения я выбрала маяк – на мой взгляд, очень романтично! К тому же, ни у кого из моих симов на маяке еще не было:бровки:

Свидание не задалось с самого начала. Во-первых, потому что зарядил дождь.

А во-вторых, потому что все сразу пошло как-то не так.

- … И тут он вытаскивает свой во-от такенный прибор! Я чуть в обморок не упала!
- Ты ведь сейчас про его рентгеносим говоришь?
-Ну да! А ты о чем подумал?!

А я первый раз увидела вот такой мудлет.

Но поцелуи Сони - волшебные! И дальше все покатилось как по маслу.

А у меня какое-то интересное достижение)

- Маркус, ты чего?
- Тсс! Я, кажется, знаю эту странную девицу. Это она ко мне тогда в парке приставала!
- Ну что за фантазии! Опять тебе приснилось?

А еще я обнаружила действие «соблазнять»! Раньше никогда его не видела! Наверное, с «Путем к славе» пришло.

А Соню явно поджимает финальный этап ЖЦ – она все время хочет пакостить!:злой:

После пакостей, наконец, дождалась от нее желания затестить маяк. Все-таки странные они у меня – одному перед вуху надо в снегу поваляться, другой - троллить кого-то:извини:

Маяк, честно говоря, пугал.

А еще у ребят долго не получалось. Зайдут внутрь и тут же обратно выскакивают. Неудовлетворенные. Оказалось, что надо в другую дверь заходить:хихикаю:

И маяк выпустил в пространство лучи любви. Попавшие в шторм моряки теперь точно разглядят родной берег!:вручаюсердце: Похоже, именно так данный маяк и работает:дада:

Но что же мой эксперимент? Провалился. Соня про Хеккинга даже не вспомнила. И замуж за Маркуса тоже не захотела. До чего же у меня упрямые симы, никогда их не женю!:поголовестучит:

Притомившись освещать бушующее море своими чувствами, моя девочка прилегла немного отдохнуть. И мы с ней проспали момент закрытия музея. Что делать? Сюжетно выкручиваться!

Ливень и не думал проходить – за окнами неистовствало ненастье, поэтому нечего было и думать, чтобы уплыть с острова на материк. В общем, Соня оказалась заложницей погоды. И, как выяснилось, не одна:злобный:

Если кому интресно: Гермиону на заднем плане нарисовала Ульрике Фауст.

Ненастная ночь, молнии рассекают небо своими сияющими сполохами, дождь бьет по крыше, будто пытаясь ее сорвать, и двое несчастных вынуждены укрыться в пустом музее, окруженные со всех сторон безжалостной стихией.
Романтично, скажите? А если напомню, что у Сони сегодня романтический день? В общем, ход моих мыслей вы поняли:ехидный:

Вот только Доминик не спешил воспользоваться ситуацией. Все-таки, примерный муж и отец.

- Почему ты не хочешь предаться со мной запретной любви? Я тебе, что, не нравлюсь?

- Ну не при детях же! Тем более, соседских!

А, ну это другое дело! Идем вниз!

На первом этаже обольщение мистера Фирса пошло живее.

- Нет! Уберите камеру! Я женатый человек!

Но семейное положение Доминика явно угнетает. Хотите верьте- хотите нет, но он действительно изображал как волочет цепь!

И я заметила еще одно интересное действие

Но, к сожалению, скринов нет, потому что поцеловаться не получилось.

Хе-хе! А в кого-то ударило молнией!:дьявол2:

Правильно, Юдит, главное в любой ситуации - не терять лица и фирменной походки. Даже если от тебя пахнет жареным:хихикаю:.

Ну а Сонька совсем разбушевалась и подбила Фирса на бег нагишом. А нечего от поцелуев под дождем отказываться!:обиделся:

Все верно, Юдит, продолжай не терять лицо. Чтобы ни происходило вокруг.

А вот Хьюго точно не стоило здесь появляться.

- Да ты не парься, он просто на спор бегает. А с этой мы вообще не знаем, что случилось.

А где-то в Виллоу Крике отключили воду. Не видать бедным гномикам вечеринки у бассейна:нетнет:

Ну и завершающий скрин этого дня.

Мне кажется, романтический день нам вполне удался!

И ура - мы поймали последний неисследованный вариант Сониных дней!

Сегодня она у нас хорошая девочка. Добрая и дружелюбная. Будем стараться исправить все плохие отношения и вообще нести в этот грешный мир прекрасное.

Вот только день у Сони начался так, будто он «черный», а не «светлый». Спит, бедняжка, под проливным дождем на лавочке:девочкапока:.

Еще во всем Брин Бее негде помыться. А злоупотреблять чужим гостеприимством Сонечка сегодня не способна. Так и мылась, бедняжка, под ливнем.

Заодно и постиралась (нет).

Одно радует – с нее сняли все обвинения и больше не грозят услать обратно в Гранит. Герберт признал, что Брент - негодяй. Аллилуйя, товарищи!:привет:

С чего же начать наш День Добра? С искупления вины перед старым другом.

Решительной походкой Соня направилась в дом Хеккингов, где совсем недавно устроила большой переполох.

Нет, ну вы посмотрите на это безобразие! Несколько дней прошло, а собачку Рози так никто и не удосужился вылечить!:правакачаю:

Еще и не кормят, похоже! Конечно, куда там – мы же по вечеринкам бегаем и с девушками дерёмся!:агрессивный:

Ну ладно, мы ведь не за этим пришли. Подавайте нам Бранта – будем вину искуплять!

- Ты прости меня! Я как волосы в красный покрашу – просто алая пелена перед глазами. Так и тянет ко злу!
- Да ладно, бывает. Все мы иногда - красноволосые стервы…

Нет, Сонь, сегодня мы пакостить не будем.

- Что, даже медведем порычать нельзя?
- Даже медведем.

Но есть вещи, которых изменить нельзя.

При всей своей душевной чистоте Соня не может не признать, что Брент Хеккинг – злодей.

- Таким подлецам, как ты, не место в нашем обществе!
- Да ты сама меня провоцировала!

Знаете, меня больше всего умиляет притворившийся столбом Брант. Хотя, может ему даже нравится, что девочки другие за него дерутся?

А у Сони от возмущения аж глаза вылезли.

- Я напишу Совету жалобу о твоем возмутительном поведении! Герберт Ландграбб уже в курсе твоих злодеяний! Он непременно обсудит с остальными твое выселение из СимСити!
И вот тут Брутал немного напрягся:подозревака:

- Не волнуйся, Брантик. Тебе за ним в Сибирь Гранит ехать не придется. Мы о тебе позаботимся.
- Уф, ну ладно тогда.

Не ну а чё он вообще не реагирует на их перепалку! Ведь ясно же, что ему все равно на то, что происходит!

Ребята, между прочим, наладили отношения и снова подружились:парныйтанец:

Ну а мое жалостливое сердце не выдержало:плакплак:

Когда еще у Сони «зеленый» день наступит? Промедление крайне опасно для жизни этой собачки!

Забрали мы Рози.

И первым делом поехали, конечно, в ветеринарку.

Это что - такое странное заболевание? Или она просто в голубой краске измазалась?

Но вернемся к Рози.

- Ну как. Доктор? Ничего серьезного?
- Крепитесь, мисс…

У Рози Антипатия. Видимо, к предыдущим хозяевам:расстроен:

Денег на нормальное лекарство нам не хватило, чему я, если честно, рада.

Потому что мы бы точно отдали 750 симолеонов, если бы могли. А деньги нам очень нужны сейчас.

Хотя Рози-плафон все равно было жалко.

Маркус, Маркус, и в кого ты такой прекраснодушный?..:рукалицо:

Тут Соне позвонил какой-то левый тип (я случайно удалила скрин:извини:) и позвал ее на вечер талантов в Оазис. Ну и хорошо! Давно пора бежать из охваченного дождями Брин-Бея.

Ну и как же не блеснуть талантом?

То чувство, когда тебе срывают выступление, а ты слишком хорошая девочка, чтобы навалять обидчику

Но Сонькина натура иногда прорывается. Неудивительно, что они с Юдит нашли общий язык.

Я решила поддаться модному веянию и предлагаю вам челлендж :подмигиваю:
Как думаете, о чем эти две могут говорить? Помните - Сонечка сегодня хорошая девочка, но Соня есть Соня:ехидный:

Ладно, ну их всех. Отправила своих девочек в парк потребности поднимать.
У меня возникли большие сомнения в том, как содержать собаку, если ты бездомный? Но и возвращать ее безответственным хозяевам тоже не хотелось:нетнет:

В общем, выкручивались как могли. Но я сообразила, как выйти из ситуации – просто спустила вниз тарелку с хот-догами и Рози нормально поела))

Забавная собачка оказалась:улыбаюсь:

А все-таки тяжела жизнь бродячих симов. Под конец нелегкого дня мои девочки совсем умаялись и уснули, где пришлось.

Итак, мы перебрали не все цвета волос, но посмотрели все варианты дней. Какие вам кажутся наиболее интересными?:Hmm:

В следующий раз вернусь с Сэмом и продолжу эксперименты с отношениями. Кто знает, может, Пухля, наконец, определится с будущей женой?:teehee:

Всем спасибо за прочтение и до новых встреч!:ромашки2:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Это просто праздник какой-то!

Поэтому Акира вскоре был счастливо окольцован, а вампира я оставила для их старшей дочери (не пропадать же добру?)

Напоминает сюжет определенной мелодрамы для самых маленьких, насколько поверхностно я его знаю :teehee:

Маркус, Влад и Гейвин. Игра, серьезно?

Она просто зашла в приватный подфорум и сделала поправки в записной книжечке :бровки:

:смеюсь: и скрин классный))

Брат, братан, браток, братишка - это от ЧХ Маркуса "бро", если мне ничего не изменяет)

А еще у ребят долго не получалось. Зайдут внутрь и тут же обратно выскакивают. Неудовлетворенные. Оказалось, что надо в другую дверь заходить

Это Маркус в заднюю дверь нач... Закрытый подфорум меня сломал.

И маяк выпустил в пространство лучи любви. Попавшие в шторм моряки теперь точно разглядят родной берег! Похоже, именно так данный маяк и работает

"Смотритель маяка выглядел за измученным"

Соня про Хеккинга даже не вспомнила. И замуж за Маркуса тоже не захотела.

Коварная Соня троллит даже Смотрящего)

- Почему ты не хочешь предаться со мной запретной любви? Я тебе, что, не нравлюсь?
- Нет! Уберите камеру! Я женатый человек!

:валяюсь: да как ты ловишь эти скрины?? Интерпретация - огонь))

Сегодня она у нас хорошая девочка. Добрая и дружелюбная. Будем стараться исправить все плохие отношения и вообще нести в этот грешный мир прекрасное.

Бууууууу! Отвратительно! Кто пустил на сцену?! :саркастический:

Забрали мы Рози.

И только я хотела спросить, как Сонька собирается еще и животное содержать...

В общем, выкручивались как могли. Но я сообразила, как выйти из ситуации – просто спустила вниз тарелку с хот-догами и Рози нормально поела))

Понятно :смеюсь:

Гадала я, гадала, когда там у Сони свадьба и детишки, но она пошла своим путем. 1/40))

Как думаете, о чем эти две могут говорить? Помните - Сонечка сегодня хорошая девочка, но Соня есть Соня

Делятся лайфхаками для нищебродов, где можно бесплатно пожрать)

В следующий раз вернусь с Сэмом и продолжу эксперименты с отношениями. Кто знает, может, Пухля, наконец, определится с будущей женой?

Да! Но как-то по записям и дневнику он все меньше сладкая Пухля, и все больше сочный плейбой :румянец: Но сколько бы в нем ни было от хорошего человека, лишь бы было много здесь)

Огромное спасибо за доставленные хаханьки и прочие невероятные удовольствия))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Но сначала расскажу вам о том самом эксперименте, который в разных вариациях я планировала провести с моими подопытными подопечными, чтобы вам были понятнее мои дальнейшие мотивы.
Интересный эксперимент и случай на втором свидании. Но как метод не очень надежно звучит, там скорее тебе очень повезло. Вряд ли такое часто будет повторяться.
Соне очень хотелось пошалить по телефону. В качестве жертвы выбрали старого-доброго Хьюго. И он – представляете! – не повелся. А Соня словила смущенный мудлет.
Не знал, что телефонный розыгрыш можно провалить.
Маркус, Влад и Гейвин. Игра, серьезно?:непонял:
Продолжаем топ проклятых таймлайнов из моего коммента к миру Emerlin:
№6. Таймлайн, где Влад приходит не к Алисе, а к Соне. В её розовый день.

А вообще интересно, как формируется список доступных для приглашения на свидание симов?
В качестве места проведения я выбрала маяк – на мой взгляд, очень романтично! К тому же, ни у кого из моих симов на маяке еще не было:бровки:
Выбирать место свидания там, где романтичнее всего и есть чем заняться вместе со своей половинкой, с учетом текущей погоды :палецвниз:
Выбирать место свидания там, где у тебя ещё не было вуху :дада:
:лол3: Эго Маркуса только что прошло через американские горки.
Кажется, этот мудлет появляется у симов с ЧХ "Свой(я) в доску", когда они общаются с теми, у кого тоже есть эта черта.
Все-таки странные они у меня – одному перед вуху надо в снегу поваляться, другой - троллить кого-то:извини:
У всех свои фетиши :хихикаю:
А почему вуху в маяке дает плюс к славе? :Hmm:
И маяк выпустил в пространство лучи любви. Попавшие в шторм моряки теперь точно разглядят родной берег!:вручаюсердце: Похоже, именно так данный маяк и работает:дада:
Напомнило сцену из третьего Ведьмака, после того как уговариваешь Трисс остаться :хихикаю:
Но что же мой эксперимент? Провалился. Соня про Хеккинга даже не вспомнила. И замуж за Маркуса тоже не захотела. До чего же у меня упрямые симы, никогда их не женю!:поголовестучит:
Так судя по твоему эксперименту это надо воспринимать как знак того, что Соне действительно нравится Маркус, разве нет? А жениться просто рано ещё.
Заодно и постиралась (нет).
А когда я тестил это действие, моя симка разделась.
- Ты прости меня! Я как волосы в красный покрашу – просто алая пелена перед глазами. Так и тянет ко злу!
- Да ладно, бывает. Все мы иногда - красноволосые стервы…
:смеюсь:
0JOtXc7.png

"А в лицо повторить слабо?"
- Что, даже медведем порычать нельзя?
- Даже медведем.
Грустный_медведь.jpg
- Не волнуйся, Брантик. Тебе за ним в Сибирь Гранит ехать не придется. Мы о тебе позаботимся.
Позаботимся в каком смысле? :бровки:
Маркус, Маркус, и в кого ты такой прекраснодушный?..:рукалицо:
Может, он просто хочет тройничек. Так, а со мной что такое? Я же на приватном подфоруме ещё не был...
То чувство, когда тебе срывают выступление, а ты слишком хорошая девочка, чтобы навалять обидчику
*Играет грустная мелодия на скрипке. Буквально.*
Как думаете, о чем эти две могут говорить? Помните - Сонечка сегодня хорошая девочка, но Соня есть Соня:ехидный:
О здоровом питании? Хотя, это скорее на зеленый день.
Кстати, как им вообще удалось поговорить? Немного играл с "Путем к славе" и пока ещё не понял, как общение со знаменитостями работает.
У меня возникли большие сомнения в том, как содержать собаку, если ты бездомный? Но и возвращать ее безответственным хозяевам тоже не хотелось:нетнет:
Так ты её на совсем забрала? Я думал, вылечишь, накормишь и вернешь.
В следующий раз вернусь с Сэмом и продолжу эксперименты с отношениями. Кто знает, может, Пухля, наконец, определится с будущей женой?:teehee:
Жду!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
У меня закончился хиатус
пришлося гуглить, не значит ли это какое-то страшное заболевание :fear::смех:

А еще мне не дает покоя периодические всплески ее интереса к Бранту. Возможно, он - Сонина тайная любовь?
Это шоколадка? если шоко, то у Соньки походу тяга к шкафоподобным фигурам:хихикаю:
Но сначала расскажу вам о том самом эксперименте
хм, но это все равно чистейшей воды рандом. вот в наше время были в симс фетиши и стоп-сигналы...*голосом старушенции*:D
Маркус, Влад и Гейвин. Игра, серьезно?
Влад то как там оказался, даже шкалы романтики же нет))
А еще я обнаружила действие «соблазнять»! Раньше никогда его не видела! Наверное, с «Путем к славе» пришло.
хм, интересно интересно. тоже такого не помню, надо почекать что там за анимация
А еще у ребят долго не получалось. Зайдут внутрь и тут же обратно выскакивают. Неудовлетворенные. Оказалось, что надо в другую дверь заходить
*шутка про заднюю дверь*
И, как выяснилось, не одна
стопэ стопэ, а Маркус что же? Сделал дела и свалил?) Кстати, насчет маяка, я даже не догадывалась о всех его функциях, лучах любви, вот это все)) интересно, читать миры еще и познавательно))
Маркус, Маркус, и в кого ты такой прекраснодушный?
О, люблю еще когда бывшие с того света звонят поздравляют с новой пассией)
Как думаете, о чем эти две могут говорить? Помните - Сонечка сегодня хорошая девочка, но Соня есть Соня
науськивает ее на Бранта? Или Брента, не помню кто там кто))
У меня возникли большие сомнения в том, как содержать собаку, если ты бездомный? Но и возвращать ее безответственным хозяевам тоже не хотелось
Теперь Соня полноценная бездомная - с бездомным псом :смех:
Итак, мы перебрали не все цвета волос, но посмотрели все варианты дней. Какие вам кажутся наиболее интересными?
Я за бабу Соню, но любовные похождения тоже интересны))

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет :машу:
Значит, была у меня симка, а у нее – два главных претендента в мужья, Акира Кибо и Калеб Ваторе. Оба проявляли активность, романтика с каждым была прокачена, но немного. В общем, определиться, кто из них Тот Самый, мы с симкой не могли (хотя, она, вроде бы, намекала мне на Акиру, но как-то расплывчато). И тогда я сводила ее на 2 свидания – по очереди с каждым из них и без сохранения прогресса. Первым был Акира. Свидание прошло на высшем уровне – ни одной отрицательной реакции, зато желаний про симпатичного азиата – хоть отбавляй. Я мысленно поставила галочку, откатила сейв назад и повела девушку на встречу с Калебом. И там тоже все шло гладко. Если бы на полпути к блудливому шкафу моя симка вдруг не начала думать об Акире. То есть, целуется с Ваторе, а мечтает о том, чтобы на его месте был Кибо! Тут уж мне стало все очевидно. Поэтому Акира вскоре был счастливо окольцован, а вампира я оставила для их старшей дочери (не пропадать же добру?)
Это так мило :вручаюсердце: Жалко так нельзя сделать в реальной жизни :лол2:
Интересно откуд атакой мудлет? Симка с чх своя в доску?
Ой а я тоже не видела. А может это тоже связано с чх ?) романтик какой-нибудь
Да уж, в такую погоду конечно место не для слабких нервами :лол2:
Ненастная ночь, молнии рассекают небо своими сияющими сполохами, дождь бьет по крыше, будто пытаясь ее сорвать, и двое несчастных вынуждены укрыться в пустом музее, окруженные со всех сторон безжалостной стихией.
Ой и правда такая романтика :вручаюсердце:
Будем стараться исправить все плохие отношения и вообще нести в этот грешный мир прекрасное.
Какая чудесная идея! Правда героиня видимо не очень-то довольна :хихикаю:
Забрали мы Рози.
Вот верное решение :супер:День добрых дел удался!
:лол:
Ну ничего, Это ненадолго! :ехидный:

Спасибо за интересные отчеты :) Буду ждать продолжения

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ребят, простите, что так долго не объявлялась и даже на комменты не ответила! Сначала меня утянула в оффлайн реальность, а потом я от этой реальности отходила:хихикаю:
Я не ожидала, что вы ждали обновления!:вручаюсердце: Это так круто!:танцую4:
Небось спросила эту актрисулю, не беременна ли она, а та и призналась, что ночная жрица от слова "жрать"
:валяюсь: отличный вариант!
Напоминает сюжет определенной мелодрамы для самых маленьких, насколько поверхностно я его знаю
Слушай, а точно! Я об этом не подумала! На самом деле, я сначала не знала, что с этим Калебом делать, потом придумала, но симка выбрала Акиру. Ну а Калеб не стареет же - дождался наследницу. Их я, кстати, сама сводила и очень туго. Не хотели вместе быть, хотя девочка с ним чуть ли не с младенчества дружит.
и скрин классный))
пасииб) долго пыталась это и смешным, и приличным сделать:хихикаю:
Брат, братан, браток, братишка - это от ЧХ Маркуса "бро", если мне ничего не изменяет)
Про Маркуса я и сама не знала, а Сонька да, "своя в доску"
Это Маркус в заднюю дверь нач... Закрытый подфорум меня сломал.
судя по комментам ниже - не одну тебя:валяюсь: да чего уж там! он всех нас сломал, в купе с весенним обострением. Но если серьезно - там реально две двери, обе нажимаются, но если они входят в неправильную - у них ничего не получается. Миниквест)
"Смотритель маяка выглядел за измученным"
:валяюсь: сам виноват, что такую работу выбрал)
Коварная Соня троллит даже Смотрящего)
у меня вообще не симы, а тролли! Хотя, сама таких воспитала:хлюп:
Бууууууу! Отвратительно! Кто пустил на сцену?!
да ладно тебе! Девчонке итак этот хороший день тяжело дался:лол2: а вообще, она ведь и правда хорошая девочка. Но, по-моему, уже даже сама Соня об этом не помнит. Испортила я девку.
Делятся лайфхаками для нищебродов, где можно бесплатно пожрать)
тоже версия СУПЕР!:двавверх:
Огромное спасибо за доставленные хаханьки и прочие невероятные удовольствия))
А тебе огромное спасибо за фееричные комментарии! Всегда их очень-очень жду!:вручаюсердце:

Но как метод не очень надежно звучит, там скорее тебе очень повезло
я это уже поняла:депрессия: пока в этом плане сплошное разочарование.
Не знал, что телефонный розыгрыш можно провалить
Сонька провалила)) Главный тролль моего мира облажалась да еще и с тюфяком Хьюго:хаха:
№6. Таймлайн, где Влад приходит не к Алисе, а к Соне. В её розовый день.
:валяюсь: боюсь, Соня не переживет последствий
А вообще интересно, как формируется список доступных для приглашения на свидание симов?
мне вот тоже интересно. Ни с Гейвином, ни с Владом у нее романтика не была открыта. Логичнее было бы здесь увидеть Бранта , с которым хоть что-то когда-то было...
Выбирать место свидания там, где романтичнее всего и есть чем заняться вместе со своей половинкой, с учетом текущей погоды :палецвниз:
Выбирать место свидания там, где у тебя ещё не было вуху
ААА!:валяюсь::валяюсь: логика симмера:валяюсь:
Эго Маркуса только что прошло через американские горки
:ржач: это нормально, что у меня одни сплошные ржущие смайлы?
Кажется, этот мудлет появляется у симов с ЧХ "Свой(я) в доску", когда они общаются с теми, у кого тоже есть эта черта
видимо, да. Я не знаю что там у Маркуса, но, видимо, он нам подходит:хихикаю:
А почему вуху в маяке дает плюс к славе?
Вот! Благодаря тебе я вспомнила зачем это скринила! Меня тоже удивило! Возможно, про вуху на маяке узнают окружающие и вот такая необычная слава получается (как в двойке с кабинками для переодевания):Hmm:
Напомнило сцену из третьего Ведьмака, после того как уговариваешь Трисс остаться
Тсс! не спойлери, я еще до этого не дошла) но все равно спрошу - ты Трисс выбрал? или это не тот момент, когда выбираешь между ней и Йен?
А когда я тестил это действие, моя симка разделась
Соня тоже разделась) я просто успела сфоткать;)
А в лицо повторить слабо?"
Нет:p приходите, у нас как раз розовый день впереди - мы вас залюбим:хихикаю:
Позаботимся в каком смысле?
смысл будет зависеть от цвета волос:бровки:
Кстати, как им вообще удалось поговорить? Немного играл с "Путем к славе" и пока ещё не понял, как общение со знаменитостями работает.
тут я тебе не подскажу. Я на Рози отвлеклась, а когда вернулась, эти две уже шушукались
Так ты её на совсем забрала? Я думал, вылечишь, накормишь и вернешь
я и сама не знаю как надолго. Сколько сможем и сколько волосы позволят)
Спасибо тебе! Обожаю твои комментарии!! И насмешишь, и в важные вещи носом ткнешь!:вручаюсердце:

пришлося гуглить, не значит ли это какое-то страшное заболевание
:хихикаю: это я себя важным сериалом возомнила:хихикаю:
Это шоколадка? если шоко, то у Соньки походу тяга к шкафоподобным фигурам
Он:дада: походу, да)) наверное, скинтон на мозг давит)
вот в наше время были в симс фетиши и стоп-сигналы...*голосом старушенции*
"в наше время"! А кто меня к этому приучил, как думаешь?? Это все они, двоешные подлецы, которые сами себе пару всегда находили! Четверошные не такие:нетнет:
Влад то как там оказался, даже шкалы романтики же нет))
А может игра мне подсказывает героев для следующих серий?:Hmm:
а Маркус что же? Сделал дела и свалил?)
Пфф, он все время так с ней поступает!:обиделся: Подлец какой-то!
О, люблю еще когда бывшие с того света звонят поздравляют с новой пассией)
СЕРЬЕЗНО???:третглаза:ну, вроде, "не скучай там без меня" и "я слежу за тобой":хихикаю:
науськивает ее на Бранта? Или Брента, не помню кто там кто))
если подраться, то Брента:дада:
Теперь Соня полноценная бездомная - с бездомным псом
Ага, образ полный теперь)) :лол2:
Я за бабу Соню, но любовные похождения тоже интересны))
Точно, тебе нравится баба Соня)) но впереди розовый день опять (я уже подглядела):namek: думаю, чего натворить и с кем:хихикаю:
Спасибо, что не забываешь! Люблю твои комменты, особенно, когда они большие:обожание:

Очень рада тебя видеть!:машу:
Ничего, что я на ты? мы тут все на ты и я уже не помню, с кем еще не переходила:румянец:
Жалко так нельзя сделать в реальной жизни
ой, как же мне иногда хочется в реальности откатить сейв и все переиграть))
Симка с чх своя в доску?
ага:дада:
Ой а я тоже не видела. А может это тоже связано с чх ?) романтик какой-нибудь
нет, вряд ли с чертой. Я у другого перса тоже это видела недавно. Наверное, новое действие просто
Да уж, в такую погоду конечно место не для слабких нервами
просто на этой локации больше негде:пальчик:
Правда героиня видимо не очень-то довольна
спасибо, что заметила! я угорала с этого скрина) Ноша просто тяжелая для нее оказалась)
Ну ничего, Это ненадолго!
да уж, только попадись нам этот Диего в другой день:дьявол:
Спасибо за отличный и большой комментарий! Очень тебе рада!:вручаюсердце:

Ребят, огромное вам спасибо за внимание к миру и за ваши офигенные комментарии!:вручаюсердце:
Ну а пока - до скорой встре...
- Эй, Смотрящая, ты там про меня совсем забыла, что ли?!

Про тебя, пожалуй, забудешь! Эх, ну ладно, давай читателям покажем, чего ты там натворил. Отчет вышел маленьким и сумбурным, но очень важным!

Для тех, кто и правда подзабыл:
Ранее в сериале: молодой и амбициозный Сэм Дин приезжает в СимСити для того, чтобы покорить мир музыки. По роковому стечению обстоятельств, грузовик с вещами Сэма перевернулся на извилистой дороге в горах Форготтона, и музыканту пришлось временно остановиться у своих приятелей - Хоакина и Серхио. Благодаря этому давние отношения Сэма и Хоакина переросли в нечто большее. Но, пока парень флиртует с другом юности и бегает по городу с гитарой на спине, в Симсити назревает нешуточный конфликт интересов. Женский Совет вступил в схватку с местной радикальной организацией Меньшинств. На передовую были отправлены лучшие агенты – веселая милашка Кенди и знойная красотка Ева. Увы, милашка сразу же потерпела поражение, выбрав неверный подход к Сэму. Меньшинство вырывается вперед. Впрочем, Сэм, кажется, начал что-то подозревать и специальный агент под кодовым именем "Завиток" вынужден отойти в сторону. Этим и воспользовалась хваткая Ева, ненавязчиво предложив юному музыканту дружбу. Дин и опомниться не успел, как попросил Капричозу стать его девушкой. Ева уже слышит звон свадебных колоколов и топот детских ножек по бетонному полу. Но не рано ли она расслабилась, сбросив со счетов горе-соперников? Используя запрещенные магические предметы и младший колдовской состав, Кенди своими розовыми прядками заманивает нашего героя к себе в логово. Вкусив приворотного зелья, Сэм влюбляется по уши в веселую блондинку! Но, быть может, магия здесь не при чем, и между молодыми влюбленными разгорелось истинное чувство? Есть ли еще надежда в душе Евы или она окончательно упустила обаятельного новичка? Что ж, давайте скорее узнаем!

Ну а теперь серьезно. Если помните, я собиралась проводить эксперименты, но благодаря вашим комментариям и наблюдениям, решила, что экспериментировать с Сэмом рано. Я же думала, он не может захотеть стать парой с Кенди, а, оказывается, просто не хочет! Ну и решила пока пустить все на самотек и посмотреть, что будет дальше.

Итак, Кенди явно решила ковать железо, пока горячо и буквально на следующее утро позвала Сэма на Блошиный рынок. А у Сэма все еще висело желание с ней целоваться, он его даже не заспал (как это обычно бывает)! Вот только фестиваль у меня нещадно баговал и нормально ребята общаться не могли. А еще Пухля словил особую звездную черту.

А нечего со всеми подряд целоваться!

Вот так - и хочется Кенди обнять, и одновременно воротит от этого. Конфетка явно дезориентирована.

Подумала я и решила, что такого счастья нам не надо. И купила Сэму зелье «К чёрту черту»

Действительно, к чёрту это все! Вот, так-то получше будет.

- Ну чего, когда съезжаемся?

Э, Кенди, погоди. Сэм пока даже своей девушкой тебя не видит.

Ну а уже вечером неожиданно нарисовался Хоакин и позвал Сэма на вечеринку.

Я подумала - почему бы и нет? Даже на зелье бодрости раскошелилась.

Пухля хорош во всем. В том числе и в танцах.:девочкада:

Ой, как неловко!

О чем я думала? Они же всегда приходят на все вечеринки!

- Видишь Кенди? И я вижу! И вообще, я уже все-все у нее увидел!:бровки:

- Бро, ты не боишься, что Ева узнает и жестоко тебя накажет?

- Боюсь. Ева – она такая. Не забалуешь у нее.

А вообще ситуация складывается щекотливая – не до конца отлюбивший Хоакин, нынешняя девушка Ева и новая любовь Кенди в одном квадрате видимости. Что, Сэм, щекочет нервишки обстановочка? :ехидный: Что это у тебя такой взгляд хитрый? Чего задумал?:злой:

А задумал Сэм вот что.

Стоп-сто-стоп!
Я сама писала о том, что повезет той, которая быстрее подвернется! Да, они тут все трое были рядом, но не простой ли это рандом? :Hmm:Нужно срочно проверить, так что эксперименту быть!:танцую5:

В общем, я зашла в запасной сейв, быстренько сделала Кенди второй девушкой Сэма

И выгнала ее) Потому что сейчас придет на свидание Ева.
Кстати, в резервной копии желание целоваться с Конфеткой сразу слетело.

Итак, утро все того же воскресенья. Приходит Ева. И эти двое как обычно долго запрягают. У Сэма какие-то левые желания, Ева наедине тоже особо на шею не кидается. Ну, ждем, выполняем задания мероприятия и играемся с желаниями.

- Понимаешь, мне надо дом строить, каждый симолеон на счету…
- Главное – кровать нормальную купи, а то на этой мы вдвоем не помещаемся.

Кстати, с кроватью реально был баг – стояла неправильно.

Но уже совсем скоро Сэм повторил свое желание – жениться на Еве.

Да и Ева активизировалась.

В общем, свидание прошло на ура.

Закрепляем результат и откатываем сейв обратно.

С Кенди тоже как-то так себе началось.

- Не понимаю, что вы все в этой Еве находите? Тоже мне, Венера Симлосская!
- Эм… как бы тебе объяснить?.. Вот это самое и находим.

- Зачем тогда мне названиваешь?!

Ну ладно, дальше у них все хорошо было. Свидания в Симс из кого хочешь родственных душ сделают.

То чувство, когда у вас уже ВСЕ было, но по заданию, ты все еще должен травить дурацкие анекдоты:фейспалм:

Ну что, Сэм, свидание подходит к концу, а что-то на Кенди ты жениться так и не захотел. Это ведь не потому что, она, вместо того, чтобы с тобой любезничать, в твой же комп упарывается?

В общем, пока 1-0 в пользу Евы.

Снова утро воскресенья и сова назначаем свидание.
Да, я решила провести третью встречу – с Хоакином. На всякий случай. Но дело даже не в нем - я надеялась, что на третьем свидании, Сэм начнет думать об одной из своих возлюбленных девушек.

На свидание Лешьен вылез откуда-то из кустов и очень грустный.:незнаю:

настало время для челленджа?:бровки:

Да еще и Сэм от чего-то взбесился

- Ненавижу тебя! На розу!
- Ох, это мне? Как мило!
- Чтоб ты укололся!

Можно было бы предположить, что его достали экспериментальные свидания, но вот только я прогресс не сохраняла и предыдущие встречи Пухля не помнил.

Короче, я не буду показывать это безобразие – итак понятно, что прошло все хорошо. Романтика у них прокачалась по максимуму, но это только потому, что мы выполняли все задания и у Сэма вылезали соответствующие ситуации желания. Вот, это как раз тот случай, когда сам все решаешь за своего сима.:дада: Но это не мой вариант.:нельзя: Уж точно не в случае с Пузеблинчиком (да, я помню:вручаюсердце:).

В конце весьма ожидаемо Сэм решил жениться и на Хоакине

То есть, 2-0 не в пользу Кенди. Тут даже забракованный Лешьен ее обогнал! А я решила, что все это дикий рандом и в очередной раз опустила руки:депрессия:

Ева так Ева. Возвращаемся в актуальный сейв к ней и вечеринке.

С Конфеткой, от греха подальше, решили остаться друзьями.

Все, Конфетка, упустила ты свое счастье.:прощай2:

- То есть, из всех нас ты выбрал ее?!
- Не, ну а че? Нормальная, вроде...

А Джейд явно в шоке от смелости Кенди.

… И звали ее Кенди Бер. И никто ее больше не видел после той вечеринки...

А у Сэма произошла судьбоносная встреча! Как же это круто, когда кумир оказывается твоим же поклонником!:яху:

Кстати: читала у кого-то, что теперь фанаты сами не подходят. Ан нет! Боб сам попросил автограф!

Тем временем, на заднем плане:

Джейд: - Кенди, серьезно тебе говорю, беги до винденбургской границы прямо сейчас и вплавь!

- Я смотрю, тут кому-то слишком хорошо живется. С утеса помочь спрыгнуть?
- Не запугаешь! Я – ведьма в седьмом поколении!
- Вали отсюда, ведьма, пока я тебе твою метелку от головы не отодрала!

А знаете, что самое обидное? Что, как только мы определились, Ева тут же начала проявлять свою истинную натуру. Пока мы с Сэмом готовили место для обручения, эта фам фаталь подкатывала к ди-джею!:правакачаю:

- Красивые ножки?
- Ага. Лучше скажи, где такие туфли отхватила?

Вот тебе, Ева!:p

Я решила не тянуть кота за хвост и обручить их прямо здесь и сейчас. Да и место романтичное – эти Утесы. Вот только подальше от тусовки отойдем, где виды красивые и костер зажечь можно…

Эй, ну я для кого розовый огонь включала?! Ох уж эти симы – стараешься для них, планируешь красивую церемонию, а они убегают! Все, женю вас на заднем дворе у Сэма, без гостей и свадебного платья!:обиделся:

В общем, обручались ребята прямо у стойки ди-джея. Хотя, в каком-то смысле символично…

- Ева, ты что – поправилась?
Не ворчи, Сэм, своя ноша не тянет.

- Смотрящая, а мы с тобой не поторопились?..

Бонус: хочу похвалиться! Сэм обзавелся самым настоящим произведением искусства – собственным портретом от одного известного Художника!:привет:

И мы выпросили у Художника еще одну картину! Висеть будет в новой спальне.

Ох, надеюсь, Ева здесь на мужа будет смотреть, а не на загадочного сима с картины.:хихикаю:
А то как выскочит из соседнего мира одна темпераментная брюнетка, да покажет ей, как на чужих мужей заглядываться!
Спасибо, что прочитали!:ромашки2:До скорой встречи!:пока:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
О, Сэмика подвезли)
это я себя важным сериалом возомнила
Тест "кокой ты сериал" бесплатно без регистрации и смс))
А кто меня к этому приучил, как думаешь?? Это все они, двоешные подлецы, которые сами себе пару всегда находили!
Грусть муд он.
СЕРЬЕЗНО???ну, вроде, "не скучай там без меня" и "я слежу за тобой"
А тебе не звонят призраки? :fear:Ну, в смысле, не тебе, а симам твоим) Я просто задалбываюсь от бесконечных поздравлений от кого угодно с новыми партнерами, в том числе и от умерших :апстену:
Люблю твои комменты, особенно, когда они большие
урурур:хлопаетглазками:
Ранее в сериале:
Ух, вот это страсти, у меня аж ладошки вспотели)
Я уж подумала, что он на Лешьене захотел жениться)) Ну а что, концовка в духе "недоставайся же ты(Сэм) никому(кроме Лешьена)"
То чувство, когда у вас уже ВСЕ было, но по заданию, ты все еще должен травить дурацкие анекдоты
анекдоты. не свидании. а н е к д о т ы:Russian:
Бонус: хочу похвалиться! Сэм обзавелся самым настоящим произведением искусства – собственным портретом от одного известного Художника!
Уруру, какой милашка) На твоем скрине еще показалось, что у него вместо нижней губы два зубика передних :awww:
И мы выпросили у Художника еще одну картину! Висеть будет в новой спальне.
CVxQEr9.jpg

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Simolina ,и снова привет:машу:

Тест "кокой ты сериал" бесплатно без регистрации и смс))
:валяюсь: я бы прошла такой тест!
А тебе не звонят призраки? :fear:
Вообще звонят) зовут куда-то. я сейчас даже вспомнила, что ждала, когда все это призрачное первое поколение окончательно уйдет в мир иной) Просто не звонили именно бывшие пассии, не было повода просто)
Самый фееричный случай с призраком у меня случился как раз с Хоакином) Я уже 100 раз писала,что он был у меня третьим Холостяком. И вот уже конец сезона - он женился на избраннице, заделал ей ребенка и как раз съехал из особняка Холостяка на новый жилой лот. И как раз в процессе переезда он и умер. От смеха. Спасти мы его не смогли. смириться с его смертью я тоже не смогла и решила,что вдова воскресит Лешьена с помощью амброзии. И чтобы быстрее все это дело прокачать, мы создали кулинарный клуб с говорящим названием. И вот
Ох, как же давно я хотела рассказать эту историю!
[
QUOTE]Я уж подумала, что он на Лешьене захотел жениться)) Ну а что, концовка в духе "недоставайся же ты(Сэм) никому(кроме Лешьена)"[/QUOTE]
нет, Лешьен давно в пролете:хихикаю: хотя, от Сэма всего можно было ожидать)
что у него вместо нижней губы два зубика передних
да, издалека так кажется)) блин, мы с Сэмом очень сильно гордимся этим портретом:хвастаюсь:Он крутой:танцую4:
Спасибо за коммент - все как я люблю - большой и позитивный!:вручаюсердце: Рада, что отчет тебе понравился))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Сэм всё слаще и слаще улыбается со скринов. Я или сдохну от диабета, или от ломки, пока ты там экспериментируешь...
неожиданно нарисовался Хоакин и позвал Сэма
Почему парень в таком странном наряде? Тематические игры, э?
Насчёт экспериментов: есть такое слово - судьба. Ты же хотела каких-то интенций от паренька, он тебе выдал - Ева. Нет, надо было погонять мою тахикардию с Кенди и Ле Шьеном...
Я стараюсь во всём видеть знаки - как говорил Илюша Муромец, народ веками приметы подмечал, а пойдёшь против, будешь женить сима раза четыре, как не надо я.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Сэм всё слаще и слаще улыбается со скринов. Я или сдохну от диабета, или от ломки, пока ты там экспериментируешь...
эксперименты закончились) желание закреплено, осталось дело за малым - жениться. Вообще, я ждала, что теперьу Сэма начнется скучная спокойная жизнь. Но, учитвая наклоннсти Евы да и темперамент Сэма, надеюсь, мы еще пожрем воображаемой валерьянки))

Ты про костюм Сэма? Он просто с со своими пчелками общался, когда Хок позвонил)) жужу)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

У него такой вид, как будто и правда стоит ждет, пока за Соню доиграешь :хихикаю:

Ранее в сериале:

И ни слова о том, как девственник-Сэм грустно слонялся по барам и подкатывал ко всем девчонкам подряд))

А вообще, я тебе говорила уже - меня та же идея со вступлением посетила, так что будем повторяться)

Впрочем, Сэм, кажется, начал что-то подозревать и специальный агент под кодовым именем "Завиток" вынужден отойти в сторону.

:лол:

А еще Пухля словил особую звездную черту.

Когда Смотрящий решил уже определиться с парой, а игра сказала "бхы-хы".

- Ну чего, когда съезжаемся?
- Понимаешь, мне надо дом строить, каждый симолеон на счету…
- Главное – кровать нормальную купи, а то на этой мы вдвоем не помещаемся.

:смеюсь: как ты их подлавливаешь, эти диалоги?

Пухля хорош во всем. В том числе и в танцах.

Пухля хорош во всем! Но меня пугают эти максисовские штаны. На чем они там держатся? Объясняет, почему за Сэма дерутся сразу две бабы и один мужик.

А вообще ситуация складывается щекотливая – не до конца отлюбивший Хоакин, нынешняя девушка Ева и новая любовь Кенди в одном квадрате видимости.

Они как бы намекают вам обоим, что пора уже определиться, здесь и сейчас :агрессивный:

То чувство, когда у вас уже ВСЕ было, но по заданию, ты все еще должен травить дурацкие анекдоты

:саркастический: Так и представляю, обжигающая страсть, одежда рвется и летит во все стороны, любовники падают на кровать - и Сэм такой локоток под голову "Так вот, попали Петька, Василий Иванович и Чебурашка в плен к людоедам..."

На свидание Лешьен вылез откуда-то из кустов и очень грустный.

Он понимает, что там ни выпадет в альтернативной реальности, в реальной реальности ему все равно ничего не светит :депрессия: А Сэм хотел на нем жениться, между прочим! Почему он не в счет? :истерика:

- Ох, это мне? Как мило!
- Чтоб ты укололся!

Хехехехехе

А знаете, что самое обидное? Что, как только мы определились, Ева тут же начала проявлять свою истинную натуру. Пока мы с Сэмом готовили место для обручения, эта фам фаталь подкатывала к ди-джею!

Вот не просто так я болела за Кенди :правакачаю: На крайняк за Хоакина))

хочу похвалиться! Сэм обзавелся самым настоящим произведением искусства

Спасибо, что сделала :вручаюсердце: Мне очень приятно.

Ох, надеюсь, Ева здесь на мужа будет смотреть, а не на загадочного сима с картины.

Я в данной ситуации больше за Сэма переживаю)

А то как выскочит из соседнего мира одна темпераментная брюнетка, да покажет ей, как на чужих мужей заглядываться!

Сложно будет объяснить, почему портрет ее мужа висит в доме у чужих людей :саркастический:

Спасибо, что прочитали!До скорой встречи!

Спасибо тебе за такой клевый пост, и за эксперименты, и за портреты. Как всегда развеселила от души :лол2:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Два привета сразу, потому что я уже две записки пропустила, безобразие :злой:
Но очень рада, что ты вернулась сразу и с Соней, и с Сэмом!!!

Оно самое – завалиться к Маркусу, устроить с ним вухушный марафон и под конец дня добиться от Сони помолвки. Но это слишком просто. И скучно. А еще мне не дает покоя периодические всплески ее интереса к Бранту. Возможно, он - Сонина тайная любовь?
Ох, у меня бы никакого терпения не хватило, ждать у моря погоды :лол2:

Кстати, романтические варианты у моей симки оказались весьма неожиданные!
Ох уж эта неожиданная игра! :хихикаю:
P48NtxP.png

В качестве места проведения я выбрала маяк – на мой взгляд, очень романтично! К тому же, ни у кого из моих симов на маяке еще не было
У меня, кстати, тоже. Действительно, романтично. И вообще, в Бри-Бэй мы только в ветеринарку и ездим. Надо бы туда прогуляться, красиво же там.

:лол: Твои диалоги - это вообще! И моменты скринишь удачные, и подписи всегда нереально смешные :двавверх:

А у меня какое-то интересное достижение)
И вправду интересное, не видела такого. Вот что значит прислушиваться к желаниям своих симов.

Ливень и не думал проходить – за окнами неистовствало ненастье, поэтому нечего было и думать, чтобы уплыть с острова на материк. В общем, Соня оказалась заложницей погоды. И, как выяснилось, не одна
А Маркус-то, значит, уплыл?

:валяюсь:

Но семейное положение Доминика явно угнетает. Хотите верьте- хотите нет, но он действительно изображал как волочет цепь!
:третглаза:

И я заметила еще одно интересное действие
Это действие прикольное, после него положительный мудлет появляется.

Умеешь заинтриговать! :лол2:

Нет, ну вы посмотрите на это безобразие! Несколько дней прошло, а собачку Рози так никто и не удосужился вылечить!
А вдруг у тебя питомец заболеет, ты придёшь в ветклинику, а игре из неписей туда и послать некого, у всех питомцы здоровые. Вот и ждёт больной пёсик Хекингов своего часа... :плакплак:

Забрали мы Рози
Молодец, Соня! Хотя всех не заберёшь...

Хотя Рози-плафон все равно было жалко.
Так получалось, что всегда лечила за 750, а тут решила попробовать с плафоном - он на следующее же утро уже исчезает, оказывается. Так что разницы почти нет.

Юдит - актриса. Наверное, перенимает Сонин опыт по перевоплощению ;)

Итак, мы перебрали не все цвета волос, но посмотрели все варианты дней. Какие вам кажутся наиболее интересными?
Все интересные. Дело не в цвете, а в том, как повернётся ситуация :ехидный:

Про тебя, пожалуй, забудешь! Эх, ну ладно, давай читателям покажем, чего ты там натворил. Отчет вышел маленьким и сумбурным, но очень важным!
Такой чумазенький ^_^ Ничего себе, маленький отчёт, вроде очень даже большой!

Ранее в сериале:
Классно получилось! :супер: И тизеры для Moosebumps у тебя тоже всегда очень крутые! :браво:

Вот так - и хочется Кенди обнять, и одновременно воротит от этого. Конфетка явно дезориентирована.
Подумала я и решила, что такого счастья нам не надо. И купила Сэму зелье «К чёрту черту»
Ага, согласна, дурацкая черта.

- Видишь Кенди? И я вижу! И вообще, я уже все-все у нее увидел!
- Бро, ты не боишься, что Ева узнает и жестоко тебя накажет?
Какое выражение лица у Хоакина :хихикаю:

Я сама писала о том, что повезет той, которая быстрее подвернется! Да, они тут все трое были рядом, но не простой ли это рандом?
Нечего тут проверять, Судьба - и есть рандом :лол2:

Да, я решила провести третью встречу – с Хоакином. На всякий случай.
Ну, хоть в альтернативной реальности Ле Шьен своё получил :лол3:

- Ох, это мне? Как мило!
- Чтоб ты укололся!
:катаюсьотсмеха:

Да еще и Сэм от чего-то взбесился
У меня Глеб тоже холерик, последний мудлет часто появляется, но этого, предпоследнего, ни разу не видела. Не иначе, обиделся Сэм, что ты его хочешь с мужиком свести.

А у Сэма произошла судьбоносная встреча! Как же это круто, когда кумир оказывается твоим же поклонником!
:яху:

В общем, обручались ребята прямо у стойки ди-джея. Хотя, в каком-то смысле символично…
Наконец-то! Поздравляю!!! :вручаюсердце: Теперь ждём свадьбу :Rolleyes2:

Бонус: хочу похвалиться! Сэм обзавелся самым настоящим произведением искусства – собственным портретом от одного известного Художника!
Ооо, а вот это нереально круто!!! :awww: Даже завидую Сэмику...

Самый фееричный случай с призраком у меня случился как раз с Хоакином) Я уже 100 раз писала,что он был у меня третьим Холостяком. И вот уже конец сезона - он женился на избраннице, заделал ей ребенка и как раз съехал из особняка Холостяка на новый жилой лот. И как раз в процессе переезда он и умер. От смеха. Спасти мы его не смогли. смириться с его смертью я тоже не смогла и решила,что вдова воскресит Лешьена с помощью амброзии. И чтобы быстрее все это дело прокачать, мы создали кулинарный клуб с говорящим названием. И вот однажды
Забавно получилось! От этой игры всего можно ожидать!

Спасибо огромное за отличные записки!!! Как всегда, ждём продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх