The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Я не знаю что там у Маркуса, но, видимо, он нам подходит:хихикаю:
Ну он весь накачанный такой и клубе спортсменов состоит. Вполне логично, что него может быть эта ЧХ.
Тсс! не спойлери, я еще до этого не дошла) но все равно спрошу - ты Трисс выбрал? или это не тот момент, когда выбираешь между ней и Йен?
Нет, я когда первый раз проходил её вообще продинамил, но потом узнал Йен получше и немного пожалел. :teehee: Во втором прохождении я сделал один выбор, который даёт возможность продолжить отношения с Трисс, и я говорил как раз про момент после этого выбора. До конца в этом прохождении я не прошёл, так что даже не знаю, как там делается выбор.
Нет:p приходите, у нас как раз розовый день впереди - мы вас залюбим:хихикаю:
Ох... :пальчик: Ну что вы, мы не такие! Куда приходить?

Ранее в сериале:
:валяюсь: Синопсис просто шик!
А еще Пухля словил особую звездную черту.
Он как бы намекает, что ему уже надоели все эти романтические приключения.
- Ну чего, когда съезжаемся?
:лол3: Кенди знает, как ловить момент.
Ой, как неловко!
*Достаю попкорн* :попкорн:
- Бро, ты не боишься, что Ева узнает и жестоко тебя накажет?
А почему здесь Хоакин держит шумелку? Это он так прикрывает их разговор, чтобы Ева и Кенди не услышали? :хихикаю:
Что это у тебя такой взгляд хитрый? Чего задумал?:злой:
Групповуху? Шведскую семью?
Нужно срочно проверить, так что эксперименту быть!:танцую5:
Тебе ещё не надоело эти эксперименты ставить? Результаты - сплошное разочарование. Чем больше ты их ставишь, тем больше мне кажется, что с таким же успехом ты могла бы кидать монетку. И вообще, тут Сэм тебе наконец-то такое желание выдал, а ты опять изворачиваешься!
#ОстановитеЭкспериментыНадЖивотнымиСимами
Снова утро воскресенья и сова назначаем свидание.
День Сурка: романтическая версия
- Ненавижу тебя! На розу!
- Ох, это мне? Как мило!
- Чтоб ты укололся!
:лол:
Можно было бы предположить, что его достали экспериментальные свидания, но вот только я прогресс не сохраняла и предыдущие встречи Пухля не помнил.
Сэм начинает что-то подозревать. Он обретает самосознание...
… И звали ее Кенди Бер. И никто ее больше не видел после той вечеринки...
В следующей записке: с помощью чёрной магии конфетная ведьма возвращается в мир живых и отправляется мстить... :палач:
А у Сэма произошла судьбоносная встреча! Как же это круто, когда кумир оказывается твоим же поклонником!:яху:
Кого волнует, что, Пухля определился со своей второй половинкой после долгих романтических приключений, Сэм наконец-то встретился с Бобом Панкейком - вот настоящее главное событие этой записки! :яху:
- Я смотрю, тут кому-то слишком хорошо живется. С утеса помочь спрыгнуть?
- Не запугаешь! Я – ведьма в седьмом поколении!
- Вали отсюда, ведьма, пока я тебе твою метелку от головы не отодрала!
Складывается впечатление, что настоящее соперничество Евы и Кенди только начинается... :ехидный:
Бонус: хочу похвалиться! Сэм обзавелся самым настоящим произведением искусства – собственным портретом от одного известного Художника!
Классно придумала! :супер:Это и есть те самые мини-моды, о которых ты упоминала в дневнике Moosebumps? Это прям мод или замена внутриигровой фотографии? Интересно узнать как это делается и работает. Я вообще модами не пользуюсь, но иногда посещает мысль что-то подобное сделать.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привеет еще раз!:машу:
И ни слова о том, как девственник-Сэм грустно слонялся по барам и подкатывал ко всем девчонкам подряд))
хотела это куда-нибудь вставить, но к слову не пришлось))
уже - меня та же идея со вступлением посетила, так что будем повторяться)
хорошо, что я пишу ответ уже после твоего отчета. Сравнила, блин! Небо и земля!! и я - неудачный вариант
Когда Смотрящий решил уже определиться с парой, а игра сказала "бхы-хы".
думаешь, у Сэма на Кенди аллергическая реакция?:Hmm:
как ты их подлавливаешь, эти диалоги?
хз, чутье))
На чем они там держатся?
кхм... в те времена на чистом энтузиазме:oops:
Они как бы намекают вам обоим, что пора уже определиться, здесь и сейчас
ну вот Сэм и выбрал:извини:
Так и представляю, обжигающая страсть, одежда рвется и летит во все стороны, любовники падают на кровать - и Сэм такой локоток под голову "Так вот, попали Петька, Василий Иванович и Чебурашка в плен к людоедам..."
:валяюсь:
Почему он не в счет? :истерика:
потому я их сама до этого довела, чисто ради эксперимента. Видишь, как Сэм хочет быть с ним вместе?чуть свои передние зубы не скрошил от злости. А там есть что крошить!
Спасибо, что сделала
я не могла не сделать:вручаюсердце:
Я в данной ситуации больше за Сэма переживаю)
не переживай) если что - у Сэма быстро найдутся утешальщики
Сложно будет объяснить, почему портрет ее мужа висит в доме у чужих людей :саркастический:
:валяюсь: это да
Спасибо тебе за клевый комментарий! Все как я люблю!:любовь:

две записки пропустила, безобразие
В этом есть большая положительная сторона - ты вернулась с большим-большим комментарием;)
Ох уж эта неожиданная игра!
:валяюсь: внезапно!!
Надо бы туда прогуляться, красиво же там
только не прогадайте с погодой - у меня два дня дождь шел))
И моменты скринишь удачные, и подписи всегда нереально смешные
:rollblush: спасиб, я стараюсь)
А Маркус-то, значит, уплыл?
:расстроен: да. он успел смыться, пока это было возможно, а Сонька проспала. С другой стороны мы бы не узнали так близко Доминика! Так что - спасибо, Маркус!:хихикаю:
Это действие прикольное, после него положительный мудлет появляется
надеюсь, я когда -нибудь его увижу)
Вот и ждёт больной пёсик Хекингов своего часа...
ужас:плакплак: но реально - к кому ни придешь - у всех болеют. я тут решила кошку своей симки свести с котом Дельгато. Приходим - а он больной!Ну, забрали (это и в жизни же так - кота к кошке привозят), вылечили. Он с нами пожил дае, правда кошки не общались и мы его обратно вернули через несколько дней, а кошку стерилизовали. Кот, кстати, прикольный оказался)) у него только морда недовольная, а так он очень добрый и общительный. Но никто НИКТО, Карл, не хотел кататься на пылесосе!:crybaby:
Молодец, Соня! Хотя всех не заберёшь...
к счастью, мы пока только с Рози встретились)
на следующее же утро уже исчезает, оказывается
мы уже к концу дня сняли - может, от болезни зависит?
Юдит - актриса. Наверное, перенимает Сонин опыт по перевоплощению
А ведь точно!
Нечего тут проверять, Судьба - и есть рандом
да, к сожалению, я это уже поняла
Ну, хоть в альтернативной реальности Ле Шьен своё получил
:ржач:
Не иначе, обиделся Сэм, что ты его хочешь с мужиком свести
наверное:лол2: но на самом деле я сама не понимаю, откуда он взялся. Сейв же откачен был - поэтому когда Хок пришел, Сэм только встал... нет, погодите! еще вызывали Кенди, чтобы сделать ее парой! :Hmm:
Спасибо, что вернулась и с таким большим и крутым комментом!:вручаюсердце:

во-первых, спасибо, что нашел время на прочтение и комментарий!:вручаюсердце:
во-вторых, с каждым новым твоим сообщением я все глубже падаю под стол от смеха. Уже иду на мировой рекорд "Патстолом" ))
но потом узнал Йен получше и немного пожалел
походу, Йен в игре отжигает))
Куда приходить?
На маяк. Только в грозу приходите, а то правильная дверь не откроется!
Синопсис просто шик!
пасиб:пальчик: я боялась, что перемудрила
Кенди знает, как ловить момент
ну она уже ришила, что Сэм у нее в кармане. Проблема этих баб в том, что они слишком быстро расслабляются, чувствуя победу.:дада:
А почему здесь Хоакин держит шумелку?
я забыла про нее! Видимо, когда скринила даже другой диалог планировала, вроде: "Еще раз пошутишь - натравлю на тебя Еву!", потому что Сэм игнорировал эту традицию и шутки не любит. И увидела эту шумелку уже когда скрины обрабатывала. И понадеялась, что ее никто не заметит)) Но ты, конечно, заметил.:улыбаюсь:
#ОстановитеЭкспериментыНадЖивотнымиСимами
ну все-все, пока остановилась:дада: но не знаю, как надолго меня хватит. Люблю эксперименты!
День Сурка: романтическая версия
Он обретает самосознание...
мне иногда кажется, что оно у него реально есть:глаздергается:
В следующей записке: с помощью чёрной магии конфетная ведьма возвращается в мир живых и отправляется мстить..
:двавверх: о, отличный бы хоррор вышел!
Кого волнует, что, Пухля определился со своей второй половинкой после долгих романтических приключений, Сэм наконец-то встретился с Бобом Панкейком - вот настоящее главное событие этой записки!
:валяюсь: это тоже самое, что и с выбором места для свидания
Складывается впечатление, что настоящее соперничество Евы и Кенди только начинается...
ну, скажем так, Кенди пока не унывает:подмигиваю:
Это и есть те самые мини-моды
не знаю одно и тоже ли мы имеем ввиду. Я понимаю мод как программку, которая меенняет игру. Такое я делать не умею, потому что ничего не понимаю в программировании (или что для этого нужно). Это перекраска картины), доп.контент, так сказать:улыбаюсь: такие картины делаются просто - нужна симс4студио и фотошоп или паинт. А так картины реальные - уже у Сэма на стенах висят:хлопаетглазками:
Я знаю, как ты сейчас занят, поэтому еще раз спасибо, что отвлекся на мой мир и принес такой невероятный коммент! :вручаюсердце: а я скоро под пол уже залезу от смеха:валяюсь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
хорошо, что я пишу ответ уже после твоего отчета.

Анонс - огонь, не наговаривай :двавверх:

думаешь, у Сэма на Кенди аллергическая реакция?

Диабет)) у пухленьких бывает

кхм... в те времена на чистом энтузиазме

:псих: Я кажется понимаю, что ты имела в виду, но у меня в голове почему-то картинка с кеном-буратиной, который в один момент стал "живым мальчиком" во всех местах

Видишь, как Сэм хочет быть с ним вместе?чуть свои передние зубы не скрошил от злости.

Он тоже понимает, что их любовь возможна только в альтернативной вселенной :смеюсь:

но не знаю, как надолго меня хватит. Люблю эксперименты!

И отлично! Даешь миру не только хаханьки, но и образовательное)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Эту историю преследует злой рок.
А как все хорошо начиналось... Я случайно увидела в инете крутую идею и решила ее повторить. Создала новый сейв, все исправно скринила (чтобы потом на ИМ хватило), играла и радовалась. Было очень весело - история выходила забавной и я добралась аж до второго поколения, полностью обустроив мастерскую и принявшись за особняк. Шикарный холл был почти готов...
Я начала готовить отчёты для открытия мира...
А потом случилось страшное. Я снесла сохранение. И копии у меня, конечно, не было. Я думаю, вы меня понимаете...:плачу: Какое-то время мне потребовалось, чтобы осознать случившееся и смириться с неизбежным. Но ещё долго я не могла заставить себя начать все сначала. Конечно, отыграть несколько симо-недель не сложно. Но вы ведь понимаете, что второй раз - он всегда не такой, всегда хуже. И ещё было жалко того, что уже случилось и вряд ли повторится - от забавных мелочей, вроде смешных переодеваний до глобальных событий (например, выбора будущего мужа). И я уже создала новую семью с Полиной и Витей, повторила первый их участок, а начать все никак не могла...
Но потом меня внезапно посетила гениальная в своей простоте идея, которая позволила бы мне продолжить старую историю. Нет, тот сейв я вернуть не смогла. Но придумала как склеить наигранное с новым. Радовалась я недолго. Потому что случилась новая беда, гораздо ужаснее первой.:хлюп:
Я играла так давно, что уже толком не помню процесса и вообще, впечатления, азарт от данной истории стерлись. Конечно, у меня остались смешные заметки, которые я тогда делала, чтобы не забыть сюжет окончательно. И вот их почему-то жальче всего)) Но теперь я столкнулась с новой серьезной проблемой: да, скрины сохранены, да, есть смешные заметки в Ворде. Но вот воссоздать по ним хорошую историю я уже не могу. Я честно пыталась возобновить сюжет, придумать что-то веселенькое, но увы.:прости:

Была отличная идея, которую мы обсуждали в "Храпе армянского кота", с тем, чтобы я просто выложила скрины и устроила викторину. Поймите, мне не жалко отдать свою историю на растерзание, тем более, что мы бы вдохнули в нее новую жизнь! Нет, я просто боюсь, что эта идея провалится и окажется не такой веселой, как мы себе представляем. Если подумать, без сюжетного смысла – это просто игровые скрины – ничем не примечательные. Например, у меня есть кадр, где сим стоит с планшетом у забора. Что такого, спросите вы? Ну, стоит, играется, вот удобно ему именно здесь стоять. А такого в этом то, что я этот планшет от симов всячески прятала, закидывала в недоступные места и даже строила вокруг него забор! Но этот сим все равно умудрялся его достать! Все-таки у четверошных симов еще остались какие-то препятствия, которые они не могут преодолеть. Вы понимаете мою мысль? И вот я не знаю, что делать. С одной стороны, я боюсь вас разочаровать весьма посредственными скринами и провалить хорошую идею с угадайкой. А с другой – я не нахожу в себе сил воссоздать полноценную историю.:печаль:
Но идею-то жалко! Поэтому я решила сделать этакую бонусную сюжетку с минимумом текста и максимумом скринов со смешнявыми (по возможности) подписями. Если бы я могла, я бы не стала засорять третьей сюжетной веткой свой мир, но впихнуть ее больше некуда.
Давайте так – я буду огораживать и предупреждать о постах с этим бонусом, а вы просто станете его игнорировать и читать только про Сэма и Соню.
В любом случае – критика и предложения приветствуются! Если третья сюжетка вам не зайдет – смело высказывайтесь – я ее удалю. Без обид!

Не пугайтесь - долго и занудно будет только в самом начале! Дальше текста станет очень мало!
Повторюсь - идея не моя! Я подглядела её в интернете. Наверное, даже есть такой челендж - не знаю, не видела.
Суть игры в том что есть господин (в моём случае госпожа), который целыми днями пинает балду и вообще наслаждается жизнью. И есть рабы, которые эту беспечную жизнь ему обеспечивают. Вообще, я видела довольно печальную историю, где несчастные рабы, света белого не видя, вкалывали с утра до ночи. У меня же будет все по-другому.
Во-первых, госпожа моя - натура добрая и безалаберная, а потому следить за своими подопечными не будет.
А во-вторых, я за рандом. Великий и ужасный. Очень я большая поклонница свободы симовской воли. Смотреть чего они там вытворяют, угождать их желаниям и предпочтениям. Ну и поэтому иногда игра меня ещё удивляет. Я постараюсь превратится в эдакого наблюдателя и по минимуму вмешиваться в игровой процесс, т.е. все симы будут жить сами по себе и все свои потребности и хотелки выполнять самостоятельно. Ну, за мелкими исключениями, конечно.
Цель у данной игры только одна - отстроить хозяину шикарный особняк. А так как рабы трудиться будут только по желанию, мне вот интересно сколько поколений у меня на это уйдёт. Наиграв немного вперёд, пока ставлю на два (это я так думала, пока сейв не снесла).
Способом заработка я выбрала рисование. Во-первых, потому что для меня это - самый эффективный и быстрый способ поднять деньги в "четверке". Во-вторых, ничем другим по своей воле симы заниматься не будут. Ну, рисовать они тоже не особо любят. Ведь теперь это не является развлечением. Поэтому я решила немного почитерить. Читерство заключается в обязательной для рабов ЧХ «творец». К слову, никаких других развлечений в доме-мастерской не будет. Вот кстати - выбери я делом писательство, неотделимое от компа, фигушки они писали бы. Они бы вообще больше ничего не делали только играли, общались и флудили!:правакачаю: Ну а теперь рабам деваться некуда - нечем заняться? Иди рисуй. В остальном я не стала над ними издеваться и сразу планировала отстроить им уютную мастерскую с кухней и спальнями на втором этаже. Светлую и красивую. Никаких бетонных стен и решеток на окнах. Тем более, что госпожа пока так и живёт с ними. В общем, единственное, в чем мои рабы ограничены - это пространство. Во всем остальном жизнь их ничем не будет отличаться от жизни хозяйки.
Максимум рабов будет 6, т.к. нужен слот под наследника. Но в начале игры мы можем себе позволить всего одного.

Создание персов вам знакомо, потому что по этому же принципу я делала Соню. Но все равно еще немножко позанудствую:
Поскольку игрой правит рандом, создание персонажей будет максимально случайным. И проходить оно будет в 3 этапа.
1. Сим, которого мне предложит игра.
2. Бросаю кубик на все, на что бросается: имя, характер, нос, кожа, лицо и т.д.
3. Т.к. я не хочу играть крокозяблами, получившееся чудо исправляю на свой вкус ползунками. Но только ими.
И ещё. Я буду надевать выбранный случайным образом пользовательский скин. Благо, что скины эти сидят у меня в особенностях кожи и, возможно, кто-нибудь легко отделается простой родинкой или живописными мешками под глазами (не отделался никто).
Да, конечно, никакого виртуального кубика я не бросала - нельзя им пользоваться из баловства! - а пользовалась обычным генератором случайных чисел и отсчитывала.

Полина.

Игра предложила мне мужика, но я уже заранее решила, что управлять всеми будет женщина и сменила пол (а то какие-то нехорошие ассоциации с реальным современным рабством. Например, сексуальным).
После кубиков вышла довольно неплохая внешность(я ожидала худшего)

но мне показалось, что не повезло с ч.х. и целью. До меня только потом дошло, что черты характера отлично подходят под мой сценарий. Будь Полина стервой, разве разрешила бы она рабам филонить?:)
3.

Витя
1

2

3

Поскольку это игровой мир, а не творческий, с предысторией героев особо заморачиваться не буду.
Скажем, жила была девушка Полина - последняя представительница некогда богатой и влиятельной семьи плантаторов и рабовладельцев, волею судеб лишившейся всего. Выросшая в роскоши и заботе, Поля оказалась неприспособленной к такой жизни и непременно потонула бы в её бурных жестоких водах, если бы не подарок судьбы в лице Виктора, мужественно взявшего её под свою опеку. Эта милашка покорила юного рыцаря своей добротой и милой непосредственностью. Она так хороша своими зелеными волосами и свежим личиком, что Витя готов терпеть даже её неряшливость и постоянную вонь. Но при всей кажущейся открытости девушка в душе настоящий волк одиночка и мечтала бы затеряться в каменных джунглях Сан Мишуно, ведь только в мегаполисе, среди толпы, можно как нигде почувствовать, что ты один во Вселенной. Но Поля по каким-то неведомым для себя причинам поменяла шумные городские улицы на тихий пригород и на последние деньги купила огромный пустой участок в Уиллоу Крике.
Что касается Вити, то он у нас тоже последний представитель замечательной семьи, поколениями служивший господам. А потому у парня прямо на генетическом уровне заложено подчинение. Свою мечту стать повелителем вампиров - великим и ужасным - он задушил в зародыше и буквально кинул свою жизнь к стройным ножками Полины. Потому что мечты мечтами, а предрасположенность все равно сильнее. Но иногда в его душе просыпается скорбь по упущенным возможностям, и он безутешно рыдает у под одеялком о своей загубленной жизни.
Поселить ребят я решила в полюбившимся мне по династии Оукенстенде.

К тому же, участок достаточно большой для постройки и мастерской, и господского дома со всеми бассейнами, лужайками и другими плюшками.
После заселения у меня осталось аж 12000, и я наивно понадеялась, что, возможно, хватит и на отдельную будку для Полины. Ага. Еле хватило на первый этаж.

Правда, я сразу раскошелилась на приличную бытовую технику (потому что меня жутко бесит копить на них в начале игры!) и купила второй мольберт для Поли - на случай, если ей вздумается порисовать. В общем, ничего удивительного, что спят ребята романтично под звёздами. У меня тогда еще не было сезонов.

Сразу по прибытии отправила Витю рисовать.

Надо пояснить. Изначально я решила, что все вновь прибывшие рабы будут рисовать свою первую обязательную картину, а дальше - как хотят. Но, впоследствии, я все-таки заставляла их рисовать по 1 картине в день. Но только одну, больше – разве что по желанию. Все остальное время раб свободен как ветер.
Ну а пока Виктор осваивал своё ремесло, Полина, разумеется, втыкала в телефон.

Я бы вообще эти телефоны отменила или отключила! :правакачаю:Ну безобразие же! А ну как рабы вместо рисования в гаджетах своих пропадать начнут? Увы, отобрать у четверошных симов телефон невозможно. Вообще-то я думала, что Поля так и провтыкает в свой до прихода соседей. Но нет, едва игра сообщила мне о том, что Полина – одиночка, девушка тут же побежала мешать Вите рисовать.

- Представляешь, мыши иногда могут быть симами!
- Отстань, Поля, я рисую свою обязательную картину
.

Вот оно наше первое творение.

Ну а там и соседи знакомиться подтянулись.

Я куда-то потеряла скрин, где они гневно ломятся в запертую дверь (из-за Вити она открыта только для Полины), а в остальном ничего интересного с ними не было.

Просто моим ребятам было не до них.

Они в телефон втыкали. Они вообще втыкали в телефон весь день!:агрессивный:

Как же это мило, когда симы смотрят вот таким влюбленным взглядом! :вручаюсердце:
Хотя, на самом деле он просто смотрит. И возможно - на холодильник.

Еще я твердо решила каждый вечер выгуливать Полину. Не все время же в телефон втыкать взаперти сидеть

- Да, когда-нибудь и у меня будет собственный дом-картинная галерея!

В музее было скучно, поэтому мы вскоре вернулись. И весьма вовремя!

Потому что Витя пытался сбежать! Уф, успели.

Внезапно.

Макс пригласил Полю в задиры. За пердеж (простите!) что ли?!:незнаю:

Утром Витя неожиданно сам встал мольберту.

Вить, ты так в себе уверен? Может, не стоило брать сразу средний размер и тратить последние деньги?

По поводу переодевашек. Я очень люблю переодевашки (еще со времен «двойки», где одежду нужно было покупать). Поля, как знатная дама, будет переодеваться каждое утро, но во все подряд.

Поэтому не удивляйтесь, что на первое собрание клуба мы отправились в официальном платье.

У меня тогда еще никто не бывал в этом клубе, и мне было очень интересно посмотреть, чем же они там занимаются??

Оказывается, ломают сантехнику. Супер! :подозревака: Мировой заговор у нас почти в кармане! Хотя чего я жду от клуба, лидером которого является маленький мальчик?

Тем временем, Витя достиг 3 уровня рисования.

Знаете, зачем этот скрин? Да, я тоже долго вспоминала. Показать, что у меня тогда был лимит минимального денежного запаса – 150 симолеонов (ибо на рисование нужны деньги). И вот, благодаря данной картине, мы его, наконец, достигли.

Можно строить забор!

Угу, когда я готовила участок к заселению, я про него забыла. А потом не хватило денег. Но забор необходим, чтобы рабы могли выходить из дома. Так что скрин выше – эпохальный. Великое начало строительства забора.

Знаете, какая была подпись к данному скрину? «Поля воняет и втыкает. Витя смотрит на нее». Опять этот влюбленный взгляд.:обожание:

А под этим – «хз чего». Предположу, что Поля задумалась о лекарстве от вони. Помыться – это точно не наш вариант.:нет:

Зато Витя явно собой гордится. И картинами, которые все лучше, и регулярным мытьем:хвастаюсь:

А что же вампиры? Пришли

Прости, Лилит, дверь мы не от тебя запирали. Но ты не пройдешь.

Влад очень вежливый вампир.

Он всегда сначала предупреждает о своем нападении.

Хе-хе, и ты не пройдешь

«Глупые симмеры со своими челленджами! Поназакрывают дверей, а я голодный хожу!»

Эпохальный скрин. Кое-кто его угадает:бровки:

- Поля, ну я же кушаю!
- Считай это особой приправой.

Кажется, клуб разочаровал даже Полину.

Безудержное веселье! :подозревака: А главное – куда теперь в туалет пойти?

Я, наивная, тогда решила, что без нас Витя будет рисовать картины

Полине скучно… видимо… жизнь тлен, картины плохо рисуются, живут в хлеву, особняка нет

- Ты чего вылез-то опять?
- Я тебя поддержать! Может, вместе порисуем?
- Не, мне это скучно. Давай в загон обратно!

Ну хоть Витек развивается.

Продолжаем осмотр публичных мест Виллоу Крика.

Меня немного пугает, что она хочет в туалет. Эй, Поля, не надорвись!

Вечером кто-то пригласил Полю на вечеринку

Ну вы знаете, чем они там занимаются

Т.е. выбраться мы можем, а обратно залезть нет?!:рукалицо:

Вот как хочешь, так заходи теперь, горе-беглец!

Полина категорически не приемлет свою кровать

Серьезно, эта лавочка – ее самая любимая.:дада:

А Витю накрыла первая депрессия

«Живу в коробке, убежать не могу, да еще и картины все время рисую! Я хотел стать вампиииром!»:crybaby:

Ну а Кенди есть Кенди. Лишь бы повод бухнуть найти:извини:

Какое повышение? В уровне глубины грязи на сантиметр тела?

Я не понимаю логику игры.

Почему туда? Почему мы??

А Полина, наконец-то, нашла себе занятие по душе

**

- Полин, я убрал ту кучу мусора.
- В СМЫСЛЕ?!

- Я тебя обменяю!.. Окей, гугл, как отключить рабу свободу воли?

А нам пришло приглашение на первый фестиваль Романтики!

И я решила, что буду выгуливать на нем рабов. Надо же им хоть иногда в свет выбираться.

Типичный мой сим на фестивале Романтики.

Светится, сидит один и очень доволен.

Кенди, нельзя приставать к чужим рабам!

Мы все равно его на свидание отпустим!

Утром Кенди позвала Полю на блошиный рынок. Когда они успели подружиться и вообще познакомиться?? Почему она все время ее куда-то зовет? Витя понравился

Но кому нужны эти рынки, когда есть караоке

Поля ревнует

«Нет, ну сама позвала, а болтает с какой-то Элизой!»

А Хоакин пригласил нас в клуб. Зачем?

Сам хочет в туалет, а Полина развлекаться. Как бы это совместить?:Hmm: Ладно, никак, не пугайтесь:хихикаю:

Между тем, я всерьез озабочена личной жизнью Полины. Они с Витей, конечно, смотрят друг на друга влюбленными взглядами и у Поли все время возникают на счет него желания, но только дружеские. Значит, ищем любовь на стороне. Поэтому начинаем собрание клуба с романтической обстановкой.

Ну вы поняли, да? Мне это не помогло.

**
Вот и первая неделя пролетела. А в конце – самое интересное.

Не могут же рабы всю жизнь ходить в одном и том же! Поэтому раз в неделю я их переодевала. Разумеется, рандомно. А Поле просто будем перекрашивать волосы. И нет, их цвет на сюжет никак не влиял:подмигиваю:

Поля от такой веселой жизни поседела.

А Витя решил тщательно подготовиться к побегу.

И это, ребят, только начало)
Надеюсь, вам хоть немного зашло:)
А если нет - повторяю - я это нафиг удалю!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Эту историю преследует злой рок
Ну ты умеешь пугать) Я уж думала конец сохранениям с Сэмиком и Сонькой)
Была отличная идея, которую мы обсуждали в "Храпе армянского кота", с тем, чтобы я просто выложила скрины и устроила викторину. Поймите, мне не жалко отдать свою историю на растерзание, тем более, что мы бы вдохнули в нее новую жизнь! Нет, я просто боюсь, что эта идея провалится и окажется не такой веселой, как мы себе представляем.
Звучит забавно) Встречала у кого-то в ТМ такой вариант интерактива: читатели выбирали из предложеных вариантов развития сюжета) Ты об этом?
в моём случае госпожа
:сплеткой:
Очень я большая поклонница свободы симовской воли. Смотреть чего они там вытворяют, угождать их желаниям и предпочтениям.
Охо-хо) По моим наблюдениям они особо ничего не вытворяют) Хотя...Если модов наставить. Я как-то накрутила в КЦ настройки женитьбы/переезда/беременности, потом обнаруживала очень интересные миграции симов, но тех, которыми не играла некоторое время или вообще: Мила Манч, уже пожилая, выскочила за молодого Тревиса Скотта, переехала к нему с младшим сыном, родила еще близнецов))
А так как рабы трудиться будут только по желанию, мне вот интересно сколько поколений у меня на это уйдёт.
А...а в чем тогда суть рабов?:прости2:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:привет2:
Я уж думала конец сохранениям с Сэмиком и Сонькой)
Не, я научена горьким опытом и теперь делаю резервные сейвы)
Звучит забавно) Встречала у кого-то в ТМ такой вариант интерактива: читатели выбирали из предложенных вариантов развития сюжета) Ты об этом?
Наверное, да) Но в итоге я все же решила сама написать
Хотя...Если модов наставить
нет, у меня не было тогда модов) Да и сейчас, кроме WW (который я совершенно точно буду отключать на Соне и Сэме)
А КЦ я очень боюсь! У слишком он там самостоятельность разводит, а я сама все люблю контролировать)
А...а в чем тогда суть рабов?
Ну, во-первых, они не могут никуда уходить. А во-вторых, я все равно заставляла их рисовать по картине в день. А в остальном - нормальная жизнь. Поэтому и называется эта стори Счастливое рабство :улыбаюсь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Полина и Витя! :привет:Вот мы и познакомились!

Суть игры в том что есть господин (в моём случае госпожа), который целыми днями пинает балду и вообще наслаждается жизнью. И есть рабы, которые эту беспечную жизнь ему обеспечивают.

Я видела краем глаза этот челлендж, можешь объяснить, в чем его суть? Прокачать рабов, исполнить МВЖ или что? Я видела про "заработать на особняк", но ведь это и так довольно частая цель в игре :извини: Чем оно отличается от обычных карьер-коллекций, что тебя так привлекло?)

Вот кстати - выбери я делом писательство, неотделимое от компа, фигушки они писали бы.

И на особняк до сих пор бы зарабатывала :подозревака:

И тут раздался громкий ХЕ))

После кубиков вышла довольно неплохая внешность(я ожидала худшего)

Действительно, оригинальная) Но я хотела мужика с ирокезом по имени Полина!

Она так хороша своими зелеными волосами и свежим личиком, что Витя готов терпеть даже её неряшливость и постоянную вонь.

Не знаю, почему меня так улыбнуло это предложение) Себя узнала, поди

А потому у парня прямо на генетическом уровне заложено подчинение.

Комментарий удален модератором

В общем, ничего удивительного, что спят ребята романтично под звёздами. У меня тогда еще не было сезонов.

В нас пропал дух авантюризма! Сезоны все испортили(

Они в телефон втыкали. Они вообще втыкали в телефон весь день!

Чертовы миллениалы!

Макс пригласил Полю в задиры. За пердеж (простите!) что ли?!

Если аж раскалывается комментарий удален модератором

Поля, как знатная дама, будет переодеваться каждое утро, но во все подряд.

И на этом месте я представила себе роскошные комбо от максиса)

Оказывается, ломают сантехнику. Супер! Мировой заговор у нас почти в кармане! Хотя чего я жду от клуба, лидером которого является маленький мальчик?

:лол: и действительно. Спасибо, а то так бы и мучалась в неведении)

Так что скрин выше – эпохальный. Великое начало строительства забора.

У многих на даче так же.

Эпохальный скрин. Кое-кто его угадает

Я знаю, я знаю! :валяюсь:

Ну а Кенди есть Кенди. Лишь бы повод бухнуть найти

Конечно, ее только что бортанули в параллельной истории!

А Полина, наконец-то, нашла себе занятие по душе

Голубая крев :смеюсь:

А нам пришло приглашение на первый фестиваль Романтики!

Эх, бедняжка. Я болела за нее!

Типичный мой сим на фестивале Романтики.

Что у нее с глазами? :вшоке:

Сам хочет в туалет, а Полина развлекаться. Как бы это совместить? Ладно, никак, не пугайтесь

Комментарий перенесен модератором в подфорум 18+

Ну, ты поняла)) Все нраффки! Проду!! :румянец::румянец::румянец:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Чем оно отличается от обычных карьер-коллекций, что тебя так привлекло?)
Нет, привлекла меня тема с рабами:хихикаю:
И на особняк до сих пор бы зарабатывала
Боюсь, что на забор:хлюп:
И тут раздался громкий ХЕ))
шалость удалась:хвастаюсь:
Не знаю, почему меня так улыбнуло это предложение) Себя узнала, поди
:ржач: все мы иногда Полины
Сезоны все испортили(
И не говори!
И на этом месте я представила себе роскошные комбо от максиса)
на самом деле она скучно одевается. Но рабы фееричны! Поверьте!
Эх, бедняжка. Я болела за нее!
Ну ладно, Кенди у меня часто везет. В одной истории она была Холостячкой, где все за ней бегали. А в другой родила одному из лучших моих симов близнецов (и мы их даже забрали себе, так что никаких страдашек с маленькими детьми)
Что у нее с глазами?
а что у нее с глазами?:вшоке:
Пасиб за супер-комментарий и вообще:вручаюсердце:

Наверное, у меня такой нудный и длинный пост вышел, что я вас запутала)
По сути, я не вижу этуисторию челленджом.
Есть 2 основные идеи:
1. Сама тема с госпожой и рабами - именно ее я и видела в инете. Причем, тоже как просто историю. Но там все грустно было - рабы страдали, госпожа свирепствовала.
Но мы с Полиной добрые - поэтому рабам, наверное, слишком привольно живется. Они сидят взаперти, не могут работать или бегать по свиданкам, должны рисовать по картине в день. И еще я не даю им никаких игрушек. А в остальном - они нормальные капризные своевольные симы. Да и вообще - если бы я их заставляла с утра до ночи рисовать и больше ничего - это было очень и очень скучно.
2. Миром правит рандом. Управление с моей стороны минимальное. По идее, управляемая только Поля, но даже ее я практически не трогала. поэтому она все время ходила грязная.
В общем-то, это не челлендж, это просто веселая история с минимумом сюжета и условий и максимумом самостоятельности симов.
Отстроить особняк - просто какая-то намеченная цель, не более)
Ну вы помните, что Витя экипировался к побегу?

И ему это почти удалось! Еще чуть-чуть и он бы покинул локацию в неизвестном направлении!:eek:

А мы достроили забор! Спустя неделю.

А еще купили зеркало – теперь можно переодеваться дома, а не в туалете бара.

Я уже писала, что всем спальным местам Поля предпочитает эту скамейку?

Истинная леди, че…

Если честно, я не помню, почему же Госпожа периодически становится снова чистой?.. Наверное, я ее все-таки в душ загоняла иногда…:Hmm:

Потому что – хоп! – она уже опять беленькая!

Ну конечно, мы же в библиотеку пришли! Культурное место, все-таки. Храм знаний.:читает:

Но порубиться в «Контру» Поле не дала Кенди.

Редкое зрелище – внимательная Полина.

Аж до третьего уровня достроилась.
А Витя, между прочим, достиг 7 уровня:доволен:

Вот только Полину это не радует.

нам отключили электричество

На Витю тоже накатывает

- Окей, гугл, как сбежать из рабства, если все двери заперты, но у тебя есть модная побегная шапочка?

В общем, чет ребята совсем загрустили

- Поля, я не могу жить и творить в таких условиях!
- Не ной, нас скоро станет трое.

Потому что мы смогли купить еще одну кровать!

Можно брать нового раба!

1

2

3

Рома к вам еще не привык и немножко стесняется:румянец: Но скоро вы его увидите. Или не скоро

Роман предлагал 20000 в качестве откупа...

Но я кремень!

Первое, что в своей жизни должен сделать Рома – это нарисовать картину.

кстати, НЗ теперь 250 симолеонов - рабов-то двое!

А Полину пригласила на свидание... Лама.

Но мы не пошли. Кто их, этих лам, знает? Опасно все-таки:незнаю:.

А на кухне в ночной тиши, кажется, назревает заговор рабов.

- 5 попыток побега… в последний раз почти удалось!
- Твоя основная ошибка в том, что ты начинаешь бежать только, когда приходит Полина
- У меня рефлекс!

Воду тоже отключают

И Виктор объявил забастовку!

Он отказывается рисовать, потому что очень напряжен! У него слишком низкий досуг, поднять он его может, например, рисованием. Но он не может рисовать, потому что у него слишком низкий досуг:глазавкучу:

Ладно, кое-как развеселили танцами у зеркала. Гармония восстановлена.

Кстати, счета, наконец, оплатили (скрин не получился)

Эй, у вас тут пожар, а вы болтаете, как ни в чем не бывало! Алло!!!

Оказывается, плита просто сломалась.

А у нас – знаете что?!

Новая кровать – новый раб!

1

2

3

И да, он тоже стесняшка:rollblush:

У Поли очень низкий досуг. Как удачно, что Морган позвала нас в клуб!

Правильно, зачем развлекаться недоступными дома способами, если можно как обычно втыкать!
- Отстань! у меня тут новый обзор на финал Игры проколов!

А рабы все продолжают собираться по ночам и планировать побег.

Хорошо хоть новичка Леню пока все и так устраивает.

Ничего, ребят. Жизнь скоро наладится. Начинаем обживаться

Витя так воспрянул духом, что нарисовал свой первый шедевр!

А у Поли свои проблемы

- Окей, гугл, на какой неделе грязь начинает сама отваливаться?

Назревает и еще одна – поиск жениха. Если не путаю, я выставляла обычную продолжительность жизни. И Полине скорее надо найти отца будущего наследника. Поэтому продолжаем посещать клуб.

Кажется, Ева завидует особому рукопожатию.

Смирись, Ева – эта история вообще не про тебя.:обиделся:

А старая – добрая Кенди тащит нас в боулинг

Вечер одиночек, мм! Может быть, здесь мы найдем свою любовь?:бровки:

Нет. Ну хоть поиграли.

Будущая картина «Воля рядом»

У вас щиплет в глазах?:плакплак:

А Витя рисует еще один шедевр.

Морган приглашает Полю на день рождения

- Поздравляю со взрослением!
- О да, я теперь вас достану!:ехидный:

Надо обязательно взять мальчикам торт – хоть чем-то их порадовать!

А сейчас мой самый любимый скрин во всей этой истории!:восхищение:

Мальчики кушают тортик! Реакция Лени бесценна!:вручаюсердце:

Кстати, не думайте, что Поля только пер пинает балду. Она еще и сантехнику чинит. Ну а кому ж еще? не рабам же!

Конец недели иии -

Поля вернула себе молодой цвет волос и сразу обрядилась в свадебное платье

Часики-то тикают!

По Вите заметно, что жить стало лучше, стало веселей - и сбегать он пока не планирует.

Рома у нас главный модник:хвастаюсь:

Ну а Леня…

Леня просто Леня:извини:
Спасибо, что прочитали и до новых встреч:пока:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Если честно, я не помню, почему же Госпожа периодически становится снова чистой?.. Наверное, я ее все-таки в душ загоняла иногда…
Грязь кусками отпадает)
А на кухне в ночной тиши, кажется, назревает заговор рабов.
Я чего-то пропустила - ты их специально под одну гребенку одела, или случайно так вышло?)
У него слишком низкий досуг, поднять он его может, например, рисованием. Но он не может рисовать, потому что у него слишком низкий досуг
Звучит, как вся моя жизнь) Рисовательное рабство!:лол2:
Мальчики кушают тортик! Реакция Лени бесценна!
Кек, очень забавная анимация)
С записки конечно угорнула, но недоумеваю, как у тебя хватает сил это симовское безобразие, в виде вонизма и спания где-попало, терпеть:извини:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет:машу:
Я чего-то пропустила - ты их специально под одну гребенку одела, или случайно так вышло?)
так вышло! В этом-то и есть шикардос! Мне реально везло с переодевашками хоть в чем-то мне везет
ак у тебя хватает сил это симовское безобразие, в виде вонизма и спания где-попало, терпеть
это еще одна моя крайность как симмера, может, даже главная) я люблю все пускать на самотек и наблюдать) На самом деле четверошные симы весьма самодостаточны в плане потребностей. Особенно, если условия в доме есть. У этих, не смотря на жуткую обстановку - все необходимое было. У меня треш происходит, как раз, когда я ими конкретно управлять начинаю - решаю все за них, всякие ЖЦ, карьеры качаем и т.п. А тут они сами по себе. Утром картину нарисовали - и как хотят. Витя, по-моему, готовку тоже сильно прокачал)) Только скучно это иногдпа бывает - просто наблюдать. У этих еще ничего - все время движуха была. А в Холостяке (где дом напичкан всякими игрушками) сначала очень скучно. Они ходят - развлекаются. Потом-то уж только и ловишь их, чтоб на флирте не спалились))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я уж думала конец сохранениям с Сэмиком и Сонькой
hey yo, alphasis
Я тут отметила сохранность твоего сохранения, извини за тавтологию, и должна отметить, что идея с рабовладением довольно интересна, но мне как королеве драмы не хватает подоплёки: почему ребята оказались в лапах мадамы? Что они ей такого должны, что не могут даже из дома выйти?

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет! :привет2:
Думали, я с третьей частью Рабства? А я вон с чем!

Итак, как я уже спойлерила – у Сони "розовый" день. И наконец-то настал тот момент, когда волосы совпали с фестивалем Романтики! Интересно, кто нас пригласит?:Hmm:
Наш парень Маркус? Новая женатая интрижка – Доминик или, быть может, старая заржавевшая любовь Брант?..
Эх, вангую – это будет левая непись женского пола, с которой Соня однажды где-то о чем-то поговорила…

Но фестиваль только вечером – и до него еще далеко. Надо чем-то заняться.

Соня, можешь от нас не прятаться – твои кислотно-розовые волосы видно даже из космоса.

А, это они с Рози в прятки играют. Собачку я тоже решила приодеть в соответствии с настроением дня. Вот такой кокетливый единорожек получился)

К сожалению, несмотря на то, что я оставила Соню спящей, в мое отсутствие она явно чем-то другим занималась и теперь ужасно уставшая. Правильно, как потратить романтический день?

А еще нам пора принять душ

Потому что Соня – она не Полина – пока грязь сама отвалится, ждать не будет!:нет:

Пока хозяйка приводила себя в порядок, Рози заводила новые знакомства.

А кто это у нас тут в тренажерах заблудился?:девочкалюбит:

Дальше обнаружилась крупная неприятность. Я от греха подальше отключила небезызвестный мод и у меня поломались все взаимодействия. То есть любое действие общения ставило симов в странную позу и сбрасывалось. Ни перезагрузка, ни чего еще не помогли.
Пособирали полдня камушки (потому что кукла вуду сама себя не купит, знаете ли!), и я вышла из игры подключать мод обратно:извини:

Уж не знаю, он был виной глюка или нет, но по активации все исправилось.

И не ухмыляйся тут мне! Настройки я на самый минимум выкрутила. Так что критические дни к тебе придут, а интересные анимации – нет! Мне безобразий еще с твоим клоном во время фотосессии Сэма хватило!
Впрочем, этот мод не только непотребства добавляет, но и всякие интересные штуки, вроде новых черт характера. Как они там работают – я еще не поняла. Вообще думала, что привязываются к реальным чертам сима, но у Софи они какие-то внезапные:незнаю:

Тем временем, наступил вечер, и кто же нас пригласил на фестиваль?

Интересно, с чего он взял, что мы грустим? Опять принимаешь желаемое за действительное, Маркус? А впрочем, я рада, что это оказался он.

Конечно, покидали на него лепестков.

И познакомили с ребенком Рози.

Рози пока не определилась, нравится ей мамин друг или нет…

- Соня, меня несколько смущает, что у тебя в последнее время появилось много приятелей шоколадной наружности…
«Вот ведь…»

- Да я с ними просто книжки обсуждаю! Ты ведь не любишь читать.

- Ну ладно тогда. А я опять летал во сне!

Тем временем, закидав Маркуса лепестками, Соня, наконец, решилась на то, что я подозревала и втайне надеялась:танцую5:

Флекс, правда, так устал от лепестков, что его напряженная мордашка меня слегка пугала, но я все равно решилась.

-Милая, что ты удумала?
- Да я просто шнурки завязываю, не бойся…

Но – фуух! – колечко пришлось в пору!:clap:

- У тебя теперь такая интересная жизнь начнется, милый!

А я впервые затестю фестивальную свадьбу!

Готов ли ты, Маркус Флекс, взять в жены Соню со всеми ее волосами?..

Конечно, готов!

Но мужик не изменяет себе – едва церемония закончилась – он тут же свалил и оставил девочек одних.
Ну, должны же быть у него хоть какие-то недостатки?:извини:

Мне прям интересно стало, где это – дома?

«Дома» оказалось – у Сони на участке.

Да, я потеряла скрин с переездом, поэтому вам не совсем понятно. Маркус теперь полноправный член семьи. Вот так, вчерашний состоятельный бездельник теперь тоже участник челленджа.
Как видите, он уже начинает проникаться атмосферой. Это мы еще волосы тебе не покрасили, дружок!:ехидный:

Ну, пусть пока обживается, а мы вернемся к Соне.
Насобирав по всей площади дорогих цветов (фестиваль так у меня и багует, что несказанно радует), я решила порадовать ребят брачной ночью.

Есть у меня один скачанный клуб с кроватью в подвале. Будем считать, что это номер для новобрачных:хихикаю:

Правда, клуб находится в Ньюкресте – пришлось отнимать 100 симолеонов за проезд. Да еще в процессе загрузки выяснилось, что Маркус не придет, потому что он спит! Честное слово, тот участок живет без меня какой-то своей тайной жизнью!

Маркуса, мы, конечно, за уши притащили и отправили отмечать свершившееся.

А знаете, кто этот модный чел? Никто иной, как Доминик! Хм, знает ли он, что сейчас происходит прямо под ним?:бровки:

Нет, Доминик не знал. Ну тебя, всю интригу завалил, хипстер престарелый!:правакачаю:

А Маркус-то и правда где-то выспаться успел!

Кстати, давайте посмотрим, что за счастье нам привалило.

Флекс безработный (а я-то надеялась, что у него какая-нибудь спортивная профессия есть!)
ЖЦ я эту терпеть не могу!:нет:
А еще он, оказывается, непостоянный!
Зато бонусные черты радуют и, на мой взгляд, раскрывают Шоколадку лучше, чем основные. Идеальный муж просто!:девочкада:

Так, Влад, это подвал для новобрачных! Ты чего тут делаешь?

- Говорят, тут мод подключили? Да просто жду, когда омлет пожарят…

Ну а дальше в клуб приперлись мерзкие звезды и игру у меня заключило так, что я думала – сохранение потеряю! Да и утро наступило.

Простите за такой финальный скрин – как говорится, что смогла.:прости:

А вообще, я очень рада такому повороту событий! Если честно, Сонина история у меня совсем просела. Развития никакого нет. По сути, сплошной День Сурка на радуге. А тут что-то новенькое! Да и играть мне теперь станет в два раза интереснее! Потому что волосы я буду выбирать каждому свои. Просто представьте, например: у Сони «седой» день, а у Маркуса «розовый»!:ржач:

А вот Рози я думаю возвращать хозяевам. Тяжело собачке живется, за весь день почти не было возможности дать ей еды. Правда она сама где-то ее находит постоянно. Но страдает от недостатка внимания. Да может и к лучшему – у нас же теперь новый питомец!:подмигиваетулыбается:

Переключайтесь, но ненадолго, потому что новый Сонин день почти готов. И он, поверьте, вас удивит!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
- У тебя теперь такая интересная жизнь начнется, милый!
Так они теперь оба "бездомные"?)) На работу кого-то будешь устраивать?)
А собаня милая, жалко же ее возвращать:(
А тут что-то новенькое! Да и играть мне теперь станет в два раза интереснее! Потому что волосы я буду выбирать каждому свои. Просто представьте, например: у Сони «седой» день, а у Маркуса «розовый»!
Даже не представляю, но уже предвкушаю)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет)))
Так они теперь оба "бездомные"?)) На работу кого-то будешь устраивать?)
Нет, челлендж есть челлендж. Пока эти жц - не можем((
А собаня милая, жалко же ее возвраща
Скажу по секрету - в следующий игровой день я передумала ее возвращать)) у них там идеальная семья получилось, не хочется разлучать)
Спасибо , что следишь за моим миром и комментишь/спрашиваешь обо всем!:вручаюсердце:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ого... а история закручивается и вокруг шеи Маркуса :смеюсь:
Во-первых, да здравствуют новобрачные!
Во-вторых, Соне идёт розовый цвет - лицо у неё такое конфетное становится, и не заподозришь, что её хлебом не корми, дай только напакостить. :ведьмаржет:
В-третьих, с собакой всё правильно сделала - с этими симс хозяевами-раззявами...

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Ну приветик :D

Готов ли ты, Маркус Флекс, взять в жены Соню со всеми ее волосами?..
Так и вижу - просыпается он утром, открывает шкаф - а оттуда все Сонькины волосы как давай валиться на него, штабелями! Ох, жду не дождусь, когда ему какой-то цвет на голову тоже прицепится.

Да еще в процессе загрузки выяснилось, что Маркус не придет, потому что он спит!
Так так так. Вот тебе и передалась глючность одной из моих симок :ведьмаржет: той самой, что на свидания зовет по телефону, стоя напротив. Хе-хе.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привееет!:машу:
Так и вижу - просыпается он утром, открывает шкаф - а оттуда все Сонькины волосы как давай валиться на него, штабелями!
каких еще Сониных скелетов в шкафу предстоит найти Маркусу - смотрите в следующем сезоне!
Ох, жду не дождусь, когда ему какой-то цвет на голову тоже прицепится.
Постараюсь поскорее показать вам хотя бы один)
той самой, что на свидания зовет по телефону, стоя напротив. Хе-хе.
хехе, моду со звонками вообще-то Маркус начал))) он так Соню на свидание звал. Стоя перед ней. У своего дома. Куда они только что пришли.
А ваши глюки хотелось бы скорее увидеть, между прочим! оой, как двусмысленно звучиит...

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
^_^
хехе, моду со звонками вообще-то Маркус начал))) он так Соню на свидание звал. Стоя перед ней. У своего дома.
Так значит это все-таки вы моих товарищей заразили XD

А ваши глюки хотелось бы скорее увидеть, между прочим!
Наши глюки не для скуки! :смеюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх