This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне нравится! Будто осенний закат, пара стоит на...ну, такое ощущение, что на какой-то высоченной башне или здании...прохладно, но солнце слегка пригревает... и они поглощены друг другом. Единственное, я бы немного кадрировала картинку, обрезала бы слишком большой клочок неба, чтобы сделать на паре более сильный акцент.Zelepuha сказал(а):"Момент уходящей любви"
Мне нравится! Будто осенний закат, пара стоит на...ну, такое ощущение, что на какой-то высоченной башне или здании...прохладно, но солнце слегка пригревает... и они поглощены друг другом. Единственное, я бы немного кадрировала картинку, обрезала бы слишком большой клочок неба, чтобы сделать на паре более сильный акцент.
Zelepuha сказал(а):ух ты!
именно это я и хотела передать на своей работе...
здорово,что ты все правильно поняла и прочувствовала...
Шрифт хорошо подходит, его бы немного покрупнее. Как я вижу... Небо обрезать вплоть до моста, возможно, даже низ картинки немного убрать, то есть чтобы ног было не так многоZelepuha сказал(а):небо конечно на пол картинки,но теперь уже не исправишь,ч там текст вставила...
но если будет возможность все-таки попробую что-нибудь с ним сделать......
Мне очень нравится эта работа. Красивая, нежная, цвета очень приятные) И мне кажется она грустная, не только гладя на название. Цвета такие, ранней осени, еще грусть навевает кусочек пустой дороги.Zelepuha сказал(а):"Момент уходящей любви"
Интересная работа, но сильно резко. Если бы размыть чуть-чуть...Zelepuha сказал(а):Новое творение)
Простенькая работка,без названия...
дааа,эти двое вроде как понимают,что любовь ушла,но не могут расстаться,потому что слишкоим много было пережито вместе...Мне очень нравится эта работа. Красивая, нежная, цвета очень приятные) И мне кажется она грустная, не только гладя на название. Цвета такие, ранней осени, еще грусть навевает кусочек пустой дороги.
у меня много исходников из этой песни,так что могу сбацать что-нибудь не резкоеИнтересная работа, но сильно резко. Если бы размыть чуть-чуть...
спасибо)да,я тоже об этом думала,но потом как-то упустила из внимания и получилось так...ну это легко исправить,мб перезалью...Zelepuha, как здорово) Хорошо сделано, и выглядит очень красиво. Может быть, только лицо у ангела чуть темнее сделать... Хорошая работа, молодец)
Это действительно красиво))) девушка хорошо вписалась в воду( признаю звучит это как то странноZelepuha сказал(а):"Angel"