The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

VainART

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
ob4.jpg

Всем привет!
Решилась создать и здесь свой маленький уголок,
т.к. иногда хочется поделиться тем, что получается.
Буду рада любым комментариям и критике.
В основном у меня будет скрин-арт, т.к. рисовать не умею и акцент всегда делаю на поиск удачного кадра.

Где еще могут быть мои работы :)
Арт 18+ "Право на лево" требуется допуск
Сериал В Р А Т А
Режиссерский Дневник сериала

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Vainona
С открытием арта! Давно наверно надо было сделать это, неприлично такие замечательные работы прятать от глаз людских))
за эту работу голосовала с огромной охотой! С самой игрой лично не знакома, но не раз видела некоторые ролики.
Картинка вышла очень атмосферной и видно что продумана каждая мелочь. В общем я в восторге. Так же меня радует ракурс. Люблю когда он не совсем обычный!

Сжигая мосты или Падший Ангел
сильная работа! Крылышки как будто бы родные! Видно, что в оригинале они достаточно безобидные, но в арте прям таки пылают так, что жарко становится. опасненько подходить ближе, как бы в пепел не превратиться. Замечательно показано это пылание!
Мужчина и его эпитеты
:crazylove:прочитала в эпитеты и сглотнула слюнку)) люблю я таких эммм.. персонажей. С ними любая история окрашивается какими-то своеобразными красками.
а мужчина и правда вышел таким опасным и волнующим. Невольно начинаешь завидовать ангелочку, которая так уверенно себя с ним чувствует!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ой, ну приплыли, Влада арт открыла, а я не в теме! Позор на мои седины!!
А я давно то думаю, что ж у тебя арта нет, артщик то ты отличный! Вот теперь порядок))
Работа с ТП оч крутая, круче чем в игре по которой сделана! Мужчина с эпитетами тож классный, горяч!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Я отлично помню этот арт с ТП, он мне очень полюбился сразу же. Во-первых, привлекло присутствие интересного сюжета на работе. А также классный ракурс сверху, благодаря этому возникло ощущение что я действительно смотрю ролик из самой игры - динамично. А еще поразило то, как же все классно подобрано, и герои максимально приближены к прототипам, и освещение, и позы, да и вообще вся постановка - полный зачет!
в обчем хотелось сделать скрин как можно более похожим на игру.
И ведь удалось на все 100%
Сжигая мосты или Падший Ангел
Этот арт тоже безумно понравился, во-первых, конечно, тем, что затронута тема падших ангелов, что мне очень-очень нравится, а во-вторых запомнилась захватывающая динамичная атмосфера, так экспрессивно, искры огня, пламя и этот стремительный взгляд исподлобья. Очень красивый арт!
Мужчина и его эпитеты
О-о-о, мой любимый арт! Когда увидела его в 18+, так сразу и влюбилась, только здесь появилась маленькая незначительная деталь, маечка, прикрывающая девушку-ангела, и как бы странно это ни звучало, но с ней она выглядит еще более соблазнительной, благодаря тому, что маечка почти невесомая и прозрачная. Классный-очень классный арт! Ангел и демон! Я буду ждать еще ваших работ в подобном стиле! Красиво у вас получается показать противопоставление сущностей!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
-Спасибо всем, кто заглянул ко мне на огонек! Прошу прощения за поздние ответы, хотелось присовокупить к словам благодарности новый артик, да не успеваю... А завтра придут винду переустанавливать и как получится игру поставить даж не знаю...

Mirind@
С открытием арта! Давно наверно надо было сделать это, неприлично такие замечательные работы прятать от глаз людских))
Спасибо. Работы эти уже появлялись в разных темках (кроме DMC с ТП), хотелось их объединить, просто у меня работ мало и часто-регулярно пополняться и в конкурсах участвовать не смогу.. Но оч постараюсь. Но иметь собственный уголок всегда хотелось.
Картинка вышла очень атмосферной и видно что продумана каждая мелочь. В общем я в восторге. Так же меня радует ракурс. Люблю когда он не совсем обычный!
Спасибо. Я не рисовальщик, не умею рисовать да и дорисовывать тоже, мне проще коллаж сделать, с ракурсом/позами поработать. Иногда 50 кадров сделаю чтобы выбрать 1 кадрик. Вот для ТП сделала 61 скрин. 1 выбрала
сильная работа! Крылышки как будто бы родные! Видно, что в оригинале они достаточно безобидные, но в арте прям таки пылают так, что жарко становится. опасненько подходить ближе, как бы в пепел не превратиться. Замечательно показано это пылание!
Спасибо! Рада что понравилось!
а мужчина и правда вышел таким опасным и волнующим. Невольно начинаешь завидовать ангелочку, которая так уверенно себя с ним чувствует!
Я бы на месте Ангелочка не обольщалась, что поймала его. Демон явно не собирается долго её на руках держать. :)

Naday
Я отлично помню этот арт с ТП, он мне очень полюбился сразу же. Во-первых, привлекло присутствие интересного сюжета на работе. А также классный ракурс сверху, благодаря этому возникло ощущение что я действительно смотрю ролик из самой игры - динамично. А еще поразило то, как же все классно подобрано, и герои максимально приближены к прототипам, и освещение, и позы, да и вообще вся постановка - полный зачет!
Спасибо-спасибо! Читаю такие отзывы и начинаю верить что задуманное удалось. Хотя пока шло голосование не раз себя ругала что подняла такую тему (не всем знакомая игра и герои), но этот артик совсем не для ТП по сути, давно хотела по ДМС замутить, а тут в задании поздосталась, которая подошла идеально. Вот и реализовала.
динамичная атмосфера, так экспрессивно, искры огня, пламя и этот стремительный взгляд исподлобья. Очень красивый арт!
:Девочкастесняется: спасибо! Люблю, демонов, огонь и крылья...
Классный-очень классный арт! Ангел и демон! Я буду ждать еще ваших работ в подобном стиле! Красиво у вас получается показать противопоставление сущностей!
Моя тема :) Надеюсь, еще ченить такое родится.

JaNat
Ой, ну приплыли, Влада арт открыла, а я не в теме! Позор на мои седины!!
Ну вот! Ты уже и в теме! Спасибо что заглянула!
Работа с ТП оч крутая, круче чем в игре по которой сделана!
Ты меня чет засмусчала :) Спасибо за добрые слова.

Анриетт
" Сжигая мосты..." выглядит очень впечатляюще... Очень!
Спасибо!

Касабланка
Касенька! Рада тебя видеть!
Хто это открылся, ааа? ))
А это я тут... мимо проходил... Решила вот
:рисую:
Влада-искуситель, прям пнула под зад: Бланш, ну-ка быстро пошла смотреть анимешку! (кстати, а ты видела?).
Неа, не видела. Хорошая? Уже успела посмотреть?
Кстати, я тот редчайший чел, который тащится от игр заочно, просто посмотрев трейлеры
Я тогда тоже редчайший чел. Потому что оч люблю не только трейлеры, но и отдельно скачиваю сборники видео из игры, У меня есть из Резиков видео, из сайлентхиллов, из ФайналФентези много, Скайрима, Лары Крофт и еще куча всяких. Люблю смотреть видео вставки. В играх они шикарнеее графики. Я на соньке приставке (еще первой) иногда неск раз переигрывала битвы с боссами чтобы посмотреть идущий за ними ролик. Я тож визуаломаньяк.
"Сжигая мосты" - в свое время насмотрелась на арт, если я не ошибаюсь, в блоге замечательного креатора ИМХО. Обалдеть, да ты прирожденный артмейкер! Это ж сколько времени назад было-то, наверняка уже не предел ))
Да, в блоге IMHO он додовольно долго висел шапочкой. Это же её сим Данила. Вообчето у меня во вратах почти все симы отттуда, и (тихонько на ушко) она мне сделала маленький подарочек, надеюсь скоро увидишь его в этой теме.
Ну и конечно, цензурная версия из привата - здорово! И кстати, я почти всегда узнаю твой стиль. Вроде, нет особых художеств, а получается ярко, мистично и очень четко (для меня это важно, чтобы работа не "плыла").
Но воть! А я всегда прятаюсь, даже стараюсь записываться через ЛС, чтобы как можно меньше выдать своё участие в конкурсах.
А тут оказывается мои редкие работы влет узнаваемы.
Вдохновения тебе и твоему арту
Спасибо, дорогая! Бум стараться!

Bertrice
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу открытия арта
Спасибо огромное!
Первая работа с конкурса интересная, персонажи очень похожи, постановка замечательная)
Оч хотелось добиться похожести.
Красиво, особенно в увеличенном виде!
Еще раз спасибо. Я всегда смотрю оригиналы работ, потому что знаю что маленькой картинке всех нюансов не видно. Я еще люблю увеличить оригинал и рассматривать детально.

Krohn
Какая эмоциональная работа! И парень очень красивый, и образ. Особенно крылья очень нравятся обожженные.
Спасибо!
Вау, очень страстная работа Персонажи симпатичные, чувствуется связь между ними.
Я вообще люблю тему противостояния, но противостояния такого, где убери одну половинку и все работа потеряется. Черное и белое, ангелы и демоны, огонь и вода, холод и жара. В-общем Страсть :)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Добавлю картинок из сериала В Р А Т А.

Не сказать, что все это арты - просто люблю я их.
Все они связаны с моим сериалом и его главными героями.

Триптих: бумажки, железки и бигбадабум
g3_08.jpg

trubobum800.jpg

bigbadabum800.jpg

Ну и остальное :) тут много :)

чашка чаю
0c5a3b413f27.jpg

флаер "Скайвей"
3d4701bc9b33.jpg

картинка из прошлого
a91de38ea4b3.jpg

Грей
Сказать про него «мокрый, как собака» не поворачивался язык. Грязь на высоких ботфортах лишь украшала и казалась идеально точным слоем глянца на грубой обуви. Струйки дождевой воды серебристыми змейками извивались по черной коже куртки, на миг замирали на краю и самоубийцами бросались вниз, разбиваясь на тысячи мельчайших искр, а затем покорно сливались вновь у ног своего повелителя в блестящую смоляной чернотой лужу. Влага превратила его лицо в совершенный мрамор, безупречно гладкий и сверкающий, к которому хотелось благоговейно прикоснуться самыми кончиками пальцев, повторяя идеальные линии скул. Подбородок высоко поднят. А уж царственную осанку не смыть никакому потопу.
b49f0b5c4317.jpg

Палец-пистолет
0509a2f0fa2b.jpg

сон
4c314b2d1ead.jpg

кошмары
g13-1-10.jpg

хозяин
g15_11.jpg

утро в бунгало
g16_08.jpg

проснулся
g16_11.jpg

заживо погребенный
g16-2_07.jpg

долгая дорога в горы
g16_4_04.jpg

на краю неба
g16_4_10.jpg

титаник
g16_4_13.jpg

в гамаке
g16_5_19.jpg

в гамаке-2
g16_5_20.jpg

кто пил из моей фляжки?
G17-26.jpg

грёзы
G18-10a.jpg

клеймо
G19-05a.jpg

в капсуле
G20-05.jpg

лифт
G22-09.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ах, Влада, какое разнообразие скринов и артов, но я всегда считала, что каждый твой скрин в сериале В Р А Т А - это отдельный качественный скрин-арт. Ты здорово можешь сделать игровую постановку, обработать полученное из игры или же перенести своих персонажей с игрового в другой, новый более реальный или фантастический мир. Очень понравилось вот это. Здорово подобраны одежда, прически. Энж и Энрики и не узнать.

Удачи и вдохновения на этот арт. Желаю дальнейшего развития.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Все скриншоты полны смысла, эмоций и на каждом присутствуют интересные детали!

заживо погребенный
Мрачненько и супер атмосферно!
Такой уютный скрин, не могу, глаза к нему так и тянутся...:вертитдевочку:
Красивый цвет и свет, а это притяжение между персонажами просто сводит с ума! :гадает:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Очень яркий и красивый арт!
Обложка - просто свела меня с ума, я долго рассматривала ее в деталях, глаза просто потрясающие, магнетические
отметила качественно сделанные брови)

Падший Ангел:cupidboy::дьявол2:
интереснейшая работа, выражение лица - просто браво! это точно симс3?:лол2:

Мужчина и его эпитеты

Само название - блеск!
И то какая атмосфера у арта!
Противоположности - это всегда сильно и стильно)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow
Ах, Влада, какое разнообразие скринов и артов, но я всегда считала, что каждый твой скрин в сериале В Р А Т А - это отдельный качественный скрин-арт.
Спасибо Олечка! Твои слова меня всегда вдохновляют, и я хочу тебе напомнить что это именно ты и твое творчество вдохновили меня на создание собственного сериала (а может и арта тоже)
Удачи и вдохновения на этот арт. Желаю дальнейшего развития.
Бум старацца!:пионер:
Пуша
Мрачненько и супер атмосферно!
Спасиб! Мне тоже нравится этот скрин. Но тут еще огромный плюс позы! Спасибо позмейкерам, еслиб не они...

Fighter
Благодарб за визит в арт и комментарий
Обложка - просто свела меня с ума, я долго рассматривала ее в деталях, глаза просто потрясающие, магнетические
отметила качественно сделанные брови)
:пальчик: Прошу прощения... обложка не моя, т.е это картинка из интернета неизвестного автора, я лишь добавила на неё надпись VainART.

интереснейшая работа, выражение лица - просто браво! это точно симс3?
:улыбаюсь: Это симс, самый что ни на есть симсячный. С таким выражением лица парень направлялся к девушке в джакузи. Подлвила момент, получается. И не могла оставить бесхозным. глядя на картинку и родился образ: огонь, крылья, сожженные мосты. Ночь не спала - представляла. Ну а потом вот... что вышло.
Противоположности - это всегда сильно и стильно)
Спасиб, оч люблю контрасты и оттенки. Это моя тема :) :вилы::ангелнимб:

Я с новой работой.
Точнее почти новой :) Некоторые наверное видели уже артик в закрытом "Роза с шипами".
Собственно "Роза" - это была первая попытка. Задумка была несколько иная. С первой попытки не получилось. Но ниче, теперь 2 работы :)

Ну и сама работа.
Название ей дала другое.
простите за банальность, но ничего больше не придумалось
Итак:

Пятьдесят оттенков красного

0_ef22e_ccd4eb86_orig.jpg

биг

0_ef230_38cb9257_orig.jpg

картинко-вдохновитель

За создание позы благодарю IMHO
За монисто на ногу огромное спасибо Severinka.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
50 оттенков красного

Вау, шикарно!
Как люблю я подобные арты!
Такая красивая девушка,с необычной цепляющей внешностью,смесь восточного и европейского) а еще она немного похожа на Рианну)
Интересно, что собирается она делать этим маленьким кинжалом?
Есть отсылка к Данае от Рембранта, не знаю почему,ведь там другой сюжет, может поза и приглушенный свет?)
и еще интересно, название таит в себе отсыл к небезызвестной книге или это лишь игра слов?

А вообще арт шикарен! Браво:up:

и совсем забыла! Ткань мастерски прорисована!

Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Vainona
:бровки: что-то похожее уже видела

этот арт тоже шикарный!!! очень нравиться, так ты платье полупрозрачным сделала... и волосы шикарные!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Fighter Bertrice Likol
Благодарю за визит в арт и комментарий!

Fighter
Есть отсылка к Данае от Рембранта, не знаю почему,ведь там другой сюжет, может поза и приглушенный свет?)
Действительно несколько похоже, само ложе, кровать и тяжелые шторы на заднем плане и человек их приоткрывающий. Возможно Данаей вдохновился художник, нарисовавший арт, который вдохновил меня.
и еще интересно, название таит в себе отсыл к небезызвестной книге или это лишь игра слов?
отсыл безусловно есть. На это хлыст-стек в руке мужчины. Но в остальном конечно все иначе. Девушка, скажем так, на покорную сабу не похожа. Либо это игры: хлыст и кинжал. Что опаснее?
и совсем забыла! Ткань мастерски прорисована!
Спасибо. Я старалсо. Не скажу что ткань именно "прорисована" Это наложение. Я не стала выкладывать исх "обнаженку" он точно такой как в одежде, но без оной, эффект прозрачности сделала наложением слоев : полупрозрачного слоя одежды на основу. И дорисовала кистями складки. Вот с этим помучилась.

Bertrice
Как красиво! Так эротично, хочется смотреть и смотреть!
Спасибо! Очень приятно это слышать!

Likol
что-то похожее уже видела
Ога-ога! я повторюшка! или перфекционист, потому что "Роза" не то что хотелось, но и держать в закромах её было жаль. Пусть уж тоже "растет"
очень нравиться, так ты платье полупрозрачным сделала...
Спасиб! Мой новый фетиш - попытки рисовать (коллажировать) воздушные легкие ткани, пора и в этой области опыта набираться.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Очень красивая работа! Такие краски великолепная, эта поза в обеих работах смотрится великолепно) Ткань получилась потрясающе, за счет обстановки арт стал еще более интересным) А волосы какие:любовь: Напряженная, чувственная работа, мне очень понравилась :шарик:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Чувственная работа. Эта девушка в плену? Понравились эти бардовые оттенки, которые намекают на что-то восточное. И внешность героини интересная, красивый арт! Но она не подчинится никому... Еще один шаг, и нож окажется в чьем-то сердце! Вах, опасности))))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Хоть и с большим опозданием, но поздравляю с открытием арта! :oops: Пусть муза будет к вам благосклонной, а глюки в игре обойдут стороной!)
Очень красивая работа! Чувствуется восточный колорит, который придает арту особый шарм. Девушка выглядит очаровательно и опасно. И мне нравится, как ни странно, что она правильно держит кинжал. Просто меня порой убивает, когда герои держат кинжал так, будто не биться собираются, а капусту резать :фейспалм: Хотя вашей красавице я всё бы простила :D

IMHO

Проверенный
Достижения
78
Награды
108
Не знаю, к чему еще придираешься..просто идеально! Странные чуйства вызывает эта "репродукция))
Волнение, что ли (где-то чуть по ниже живота, хохо). Ну очень эмоционально, волнительно и загадочно! ..острый ножечек, девочка не шутит)) ох, что сейчас будет^_^. Что происходит на самом деле? даешь мини историю к скрину!!
Нона, солнышка, спасибо, что балуешь нас такой красотой. Сейчас много кто скринит и "артит", но так что бы цепляло за живое маловато. А вот у тебя получается. Думаю, что ты сама такая вся: "Сад мой, ах, бедный сад мой!"))
целую в щечки :обнимашки:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Восточная тематика одна из моих излюбленных :восхищение: И красный цвет и безупречно подобранная поза, а уж как волосы то отлично вписались,нет слов!
Обработка наичудеснейшая!

Что происходит на самом деле? даешь мини историю к скрину!!
Я прямо готова поддержать!!! Много будоражит мыслей картинка :ковыряетпальчиком:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Здравствуйте!
Какая роскошная и пикантная работа... Очень нравится атмосфера, напряженность, подбор интерьера и цветов. И героиня очень красивая, с интересной внешностью.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Добавлю картинок из сериала В Р А Т А.
Разнообразие радует глаз, в особенности, впечатлил первый арт под спойлером "пара в космосе"!

Издали, героиня арта напомнила Риану. Обработанный волос и цвет кожи, придает лицу схожесть :девочкаподмигивает:
Красивая постановка арта!

Верх