The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Вальс цветов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие друзья!

Вы уже чувствуете в воздухе едва уловимый свежий аромат, лёгкий и нежный? Это пришла весна - пора возрождения, любви и очарования. Весна - это совсем другой цвет неба, блеск любимых глаз, лёгкое дуновение тёплого ветерка и яркость солнечных дней. Весна - это неповторимый запах первых клейких листочков и ранних цветов. Самые прекрасные творения природы, совершенные и неповторимые, распускаются, изумляя нас своей удивительной красотой и нежным чувственным ароматом. И мы с радостью вдыхаем весенний воздух свободы, счастья и любви; в тысячный раз влюбляемся в жизнь и дарим цветы!
Роскошные розы, горделивые пионы, скромные ромашки, обворожительные незабудки и другие, не менее прекрасные цветы, кружась в сказочном вальсе, расцвели на нашем сайте для вас в этот замечательный весенний день. Найдите их, соберите и поздравьте наших прекрасных девушек с замечательным праздником - 8 марта!

EP4xJFa.png

Даты проведения:

Поиск и публикация цветов: 8-9 марта.
Подведение итогов: 11 марта 2015 года.​

Задание:

Ищем пронумерованные цветы вида:

tvwRSdZ.png

Все цветы спрятаны на просторах сайта. Их найти очень просто, далеко мы их не прятали.

Правила и условия:

1. В данном мероприятии могут принять участие все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные»;
2. Из найденных цветов можно составить поздравительные коллажи-букеты и даже целые открытки. При этом в каждом букете должно быть не менее трех различных цветков. Одним коллажем можно поздравить не более 5 пользователей.
Составленные букеты нужно публиковать в данной теме в соответствии с этой формой:
1) Никнейм пользователя или пользователей, кого вы хотите поздравить;
2) Текст поздравления;
3) Цветы / коллаж из цветов. Запрещено убирать / закрывать в графических редакторах номера цветов!

3. Также мы предлагаем вам украсить ваши составленные цветочные букеты бабочками удивительной красоты, а заодно и проверить насколько вы внимательны и как хорошо знаете все-все-все уголки нашего форума.
Отыскать бабочек вам помогут следующие загадки:

1. Возьми конфету и входи
На подготовку к экзаменам попади.

2. За бабочкой прибеги на поляну,
Туда, где Айвенго нашёл свою Лану.

3. У шербета яркий цвет
У шербета есть Кармен.

4. Прекрасный вид на реку испортила девица
Призраком вредным, призраком от огня появившимся.

5. Чтоб эту бабочку найти,
К Тамариску загляни.

6. В Норе бабочка летала
Художником по костюмам стала.

7. Эта бабочка думает, что она мотылёк,
И летит она ночью на наш костерок.

8. Найди хранителя Блондинки и бабочку найдёшь!

Все ссылки на найденных бабочек вы должны отправить одним письмом (до 23:59 восьмого марта) на почту Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., в соответствии с этим шаблоном:

Тема письма: Вальс цветов
Текст письма:
1) Ваш никнейм на сайте;
2) Ссылки на сообщения сайта с найденными картинками.

4. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда цветы в них не должны повторяться. Разрешено повторение одних и тех же бабочек на букетах.
5. Размер вашей картинки с цветами не должен превышать 800 пикселей.
6. Всем, принявшим участие в мероприятии «Вальс цветов», будет повышен уровень репутации и выдана награда -
sunflower.png

Свои вопросы вы можете задать здесь.

Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск бабочек и цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.

!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные цветы и бабочки!

Желаем удачи с поиском!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Обязательно приму участие и займусь поиском! Мне нужна какая-то разрядка в этот праздничный весенний день 8 марта! :любовь::ромашкикраснеет::роза::розочка:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Извините, а цветок, который находится в этой шапке, может быть использован..?

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Поздравляшки на 8 марта предлагаю считать открытыми :девочкатанцует:

1) Alesizile, Оriole, AlexLexy, Shir, Светлая
2) Дамы! Поздравляю вас с прекрасным праздником Весны! Желаю, чтобы все мечты обязательно исполнились, а желания - сбылись! Пусть в вашей жизни всегда цветут цветы и светит солнышко! Ура! :розочка:
3)
i209877fa.png

И вторая открыточка))

1) Ariona, deadermine, Jay, lireahala, Леди_Лейн
2) Поздравляю моих самых-самых любимых династийцев и самого лучшего модератора династий! Всем вам желаю много-много вдохновения и ещё целую кучу свободного времени, чтобы творить побольше! Пусть все мечты обязательно исполняются! :ромашкикраснеет:
3)
i209878tp.png

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
1. Поздравляю всех девочек-пользователей сайта с праздником.
2.
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Милые дамы!
Хотелось бы сегодня поздравить вас с самым прекрасным мартовским днём - с 8 марта! И пожелать всего самого замечательного: улыбок, радости, доброты, здоровья, чтобы мужчины любили вас ещё больше; душевного равновесия и простого женского счастья! Пусть все ваши начинания будут верным шагом к успеху!

Это для вас, дорогие мои alina_v и Windows_8! Сонечке и Алине!

80c555702adfdb62cb2d8e4a78a10e49.png

А это для всего персонала сайта! (женской половины)

80eb7aa1af428e520b2e105f9fe52162.png

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
dojam4x2m83f.png

Поздравляю прекрасную половину нашего сайта с замечательным праздником ─ международным женским днем! с:
Хочу пожелать Вам всего самого прекрасного и волшебного, пусть в вашей душе расцветет букет цветов. Желаю чтобы в Вашем сердце всегда было тепло, а бабочки в Вашем животе никогда не умирали.
Оставайтесь всегда улыбчивыми, верьте в чудеса и помните, что вы достойны всего самого лучшего! :з

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Поздравляю милых девушек с прекрасным весенним праздником 8 марта!
Желаю любви, счастья, радости и только самых положительных событий в жизни!

CoGnsK7.png

Еще цветов!
594fdvo.png

И еще!
tha6dFL.png

:ромашки:

Epise

Проверенный
Достижения
201
Награды
315
2 цветка с одинаковым номером:
5fa77e8f37be899ebf4fc2cd173280e6.png
df6f2f63b6f281152d9f15888b152e32.png
А сколько всего цветочков?

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Поздравляю всех девушек нашего форума с Международным женским днём
Хочу пожелать вам больше свободного времени на творческую самореализацию
:роза::роза::роза::роза::роза::роза::роза::роза::роза::роза::роза::роза::роза:

Но отдельно я хочу поздравить:

D03Anna, мне очень нравится наше общение... Поэтому я собрала для тебя цветочков... ^_^ Мужественно и невозмутимо, прими этот дар от меня...Х)))
9951abb450f0.jpg

JDee, я сподіваюся, що в тебе все буде добре... Для підтримки настрою, я зробила тобі листівку... ^_^
hm85roqrc6vy.png

Ещё я хочу поздравить девушек из подфорума Видео-арта...
АлисаOff, Оriole, Bolero, Juli, Fighter и др.
За ваш труд... И чтобы следующее 8 марта было ещё лучше, чем это... ^_^
64e3831113e5.jpg

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Сегодня я поняла, что флорист из меня никакой...но кривые руки - не повод сдаваться, не так ли?))

Дорогие девушки! Поздравляю вас всех с этим чудесным весенним праздником, и пусть погода со мной не согласна, не будем обращать на нее внимания, она скоро сама одумается)))

У меня есть целых 4 чудесных букетика :oops: Но поздравляю я всех-всех-всех замечательных девушек, с которыми мне приходилось общаться на этом форуме!

1) Леди_Лейн Smilik Orovang Хлопушка88 Reveriet
eccd267edff5334fa50c7ff5613c714e.png

2) not4you D03Anna Likol Krasulina MurMix
5f889ad853fd7716eb3b10a688c1e544.png

3) Aza yo1o4ka Светлая Ewlampija Katriel
030186c5aa5c145342e0cf3493900e31.png

4) Zонька Тайли natatanec Gardenia JaNat
b90766366173f3ad96f9f43e939f53f1.png

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Всех-всех прелестниц нашего форума поздравляю с 8 марта! Пусть вдохновение не покидает вас и всегда окружают любовь, счастье и радость! С праздником!!!
be5bc35dcc01.jpg

Hezel, это для тебя! Хорошего настроения, улыбок, веселья, много-много крылатых муз и купидонов!

8ab28d376097.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх