Попробовала я оверлей. честно напишу свое мнение.Спасибо за комментарий. Обязательно отпишитесь соответствуют ли ожидания реальности.
Для начала о себе как игроке, чтоб оценить, стоит ли вообще прислушиваться к моему мнению.

Я больше игрок, не креатор, не создатель. Не люблю альфа стиль, люблю наблюдать за генетикой в игре. Но постепенно "причесываю" своих персонажей, скинтоны и косметика- одно из самых необходимых вещей для меня. Компьютер мой слабоват, и вот стараюсь обходиться минимумом допконтента. Чаще всего использую полупрозрачные оверлеи от remussirion.
примерила я скинтон на одну свою симку и потом на всем известную Беллу Гот.
Вот такая она без оверлеев. по дефолту от ЕА. Не красавица, я бы сказала. ну что родилось ))
А вот здесь с Вашим оверлеем. Использовала светлый тон. Вообще он самый ходовой оказался. ))
Конечно, какие-то улучшения во внешности есть. Главные плюсы: мне понравилась прорисовка глаз, текстура губ, нижняя часть носа. На ее форму губ оверлей неплохо ложится. Из минусов: визуально меняется форма носа. Вот та часть, которая крылья носа. У этой симки прямой нос, выглядит немного ммм... различно. Вывод: как оверлей, конечно, я себе оставлю. Неплохой вариант разнообразить внешность своих симов. Но как дефолт ставить не буду (это все такие будут?? слишком характерная форма носа, не хотелось бы так у всех).
Ну и чтоб не быть только с примером моей симки, покажу еще на примере Беллы Гот. Дефолтная Белла от ЕА, сменены только прическа и брови, убраны все оверлеи и косметика. Возраст - взрослый.
Вот такая она без оверлеев:
Добавляю скинтон, что получается:
Морщины сглаживаются (но я не против), форма носа меняется, форма и расположение губ тоже (кстати. я часто наблюдаю такой баг в генетике, когда губы "под носом", вот в такой ситуации ваш скинтон мог бы спасти)
А тут еще с косметикой:
И в полупрофиль ее смотрела. опять же из-за носа

А вот здесь с Вашим оверлеем. Использовала светлый тон. Вообще он самый ходовой оказался. ))

Конечно, какие-то улучшения во внешности есть. Главные плюсы: мне понравилась прорисовка глаз, текстура губ, нижняя часть носа. На ее форму губ оверлей неплохо ложится. Из минусов: визуально меняется форма носа. Вот та часть, которая крылья носа. У этой симки прямой нос, выглядит немного ммм... различно. Вывод: как оверлей, конечно, я себе оставлю. Неплохой вариант разнообразить внешность своих симов. Но как дефолт ставить не буду (это все такие будут?? слишком характерная форма носа, не хотелось бы так у всех).
Ну и чтоб не быть только с примером моей симки, покажу еще на примере Беллы Гот. Дефолтная Белла от ЕА, сменены только прическа и брови, убраны все оверлеи и косметика. Возраст - взрослый.
Вот такая она без оверлеев:

Добавляю скинтон, что получается:

Морщины сглаживаются (но я не против), форма носа меняется, форма и расположение губ тоже (кстати. я часто наблюдаю такой баг в генетике, когда губы "под носом", вот в такой ситуации ваш скинтон мог бы спасти)
А тут еще с косметикой:

И в полупрофиль ее смотрела. опять же из-за носа

Как итог: неплохой вариант разнообразить внешность симов. Но чтоб все такие были - не хочется. А еще мне кажется, что нечто такое неплохо смотрелось бы на мужчине.

А еще скачала и линзы для глаз. Неплохо легли, оставлю себе

Последнее редактирование: