This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое за комментарий. Заходите, будет еще много интересного.Valuka, спасибо за ваши работы. Мне очень понравился скинтон , теперь у меня нормальные симы в городе.
Также глаза забрала и брови , очень реалистично сделаны!
![]()
Все будет, но нужно время. Прямо сейчас веду работу над мужским скинтоном. Спасибо за комментарий.Доброго дня!
Очень понравилась косметика. Вот прям то, что нужно. Скинтон для пожилых - очень интересно, такой контент трудно найти. По скринам он кажется вполне себе натуральным, надеюсь в игре будет так же.
А для мужчин вы контент не делаете? Подобные скинтоны, но для мужчин смотрелись бы очень хорошо.
хорошо получается, чувствуется мужское, а не пупсик ))))Показываю черновые скрины мужского скинтона
Да будет оверлей версия, затем цветная, затем дефолтная, потом дефолтная старая. Именно в такой последовательности.Мужской скин впечатляет, хоть и черновик! Вы не планируете оверлей-версии на базе этого скина для разных типов тела (качок, худой, полный) или маску для лица?
Да, я не очень люблю пупсиков. А почему-то в основном скины для Симс 4 такие. В 3-йке было большее разнообразие.хорошо получается, чувствуется мужское, а не пупсик ))))
Valuka, привет!
Хочу сказать огромное спасибо за дефолтные женские скинтоны! Они чудесны! Очень надеюсь, что в скором будущем вы порадуете нас и мужскими скинтонами, тоже дефолтными. Что мне особенно нравится в ваших скинтонах, так это то, что симы все равно остаются индивидуальными, а не похожими друг на друга словно клоны. Такое постоянно происходит при использовании оверлеев. Поэтому лично я оверлеи стараюсь обходить стороной.
Огромна просьба! Вы упоминали, что если кому-то понадобятся глазки из 9. поста в дефолтном варианте, то можно об этом попросить. Так вот, ну, очень хочется такие глазки!
Спасибо за ваше творчество!
Мне больше нравится естественная версия, с меньшим перепадом оттенков. Я бы предпочла пользоваться именно ей, очень жду мужского дефолта от вас, женский уже поставила.Одна более контрастная, другая более естественная. Пожалуйста выберите одну
Здравствуйте! В качестве дефолта тоже предпочла бы естественную.Есть две версии раскрашенного скинтона, нужно остановиться на какой-то одной. Одна более контрастная, другая более естественная. Пожалуйста выберите одну
Замечательно!P.S. Кстати так выглядит почти готовый оверлей
Готовый оверлей отлично получился, а рельефность мне кажется чуть смажется в игре, поэтому по мне так первый, у меня есть отдельные тела - оверлеи, в касе очень резкие, а в игре резкость размывается как- то и выглядит плавной, более естественной. По любому какой создадите такой и скачаю с удовольствием.Кстати так выглядит почти готовый оверлей