The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Вампиры стали более киношными(на подобие сумерек) но это наоборот плюс.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V-E-R-S-A-C-E, мне кажется наоборот, минус. Не люблю "Сумерки", да и наверно не буду делать своего сима вампиром
wink.gif

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Обалденно! Первым делом создам вампирскую парочку
happy.gif

Кстати, я заметила что на скринах у одной вампирши желтые глаза, а у другой фиолетовые. Интересно, от чего это зависит? А то не хочу симку с желтыми глазами
wink.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Львёночек сказал(а):
Кстати, я заметила что на скринах у одной вампирши желтые глаза, а у другой фиолетовые. Интересно, от чего это зависит? А то не хочу симку с желтыми глазами
Может та вампирша с желтыми глазенками еще до конца не превратилась в вампира? Там же цвет глаз меняется вроде на третий день после укуса
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Selenia10 сказал(а):
Кстати да, крыки будут, если этот скрин не врет:
Да, мне понравилось. Она мне Зену - Королеву воинов напоминает очень (Люси Лоувес кажется имя артистки), а так очень все это интересно. Хотелось бы сравнить с вампирами из симс2. Я так и не поняла, в симс3 вампиры будут спать в гробах или нет?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Кузян, да, будет новый вид призрака. По-моему "смерть от жажды", или что-то в этом роде...

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Selenia10, Может кто то не согласится со мной , но вампиры хорошенько изменились
happy.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Белая-Лис@ сказал(а):
Может кто то не согласится со мной , но вампиры хорошенько изменились
Полностью согласна! В симс 2 мне они не нравились. Сейчас на скринах выглядят очень даже ничего
smile.gif

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Мне тоже во вторых симсах вампиры не нравились, а здесь выглядят классненько.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ds22489 сказал(а):
на специальной односпальной кровати.
Не будет никакой кровати, откуда вы это взяли? О.о"
Алтарь и есть специальная "кровать" для вампиров.
wink.gif

И между прочим, вампиры получились гораздо реалистичней, чего EA и добивались. Разработчики говорили, что "во 2-ой части вампиры были больше пародией на старые фильмы, как "Дракула", например". Теперь же вампиры станут более реалистичными и адекватными, и хорошо, что их не так уж просто вычислить.
Пуфыстый-пуфик сказал(а):
А может он вигатерианец!!! Что-то упоминалось в этой теме!
Да, как бы это не звучало, но вампиры могут быть и вегетарианцами. Таким образом, они не захотят пить плазму, а вместо этого будут есть фрукты из плазмы. Соответственно, появится новое растение.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
О, как долго я ждала их появление в симс 3! Вампиры - моя страсть, обязательно поиграю за него. Героев саги "Сумерки", конечно, создавать не буду, скорее просто создам обворожительную вампирку и буду играть ей в свое удовольствие, создам ей семью.
@лег сказал(а):
Не будет никакой кровати, откуда вы это взяли? О.о"
Алтарь и есть специальная "кровать" для вампиров.
Я читала в инфо, что будет 2 специальных кровати для вампиров - алтарь и еще какая-то кровать.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
@лег сказал(а):
Да?....хм....не слышал.....
Да, вот только что пролистнула обзор игры и там было указанно, что там будет специальная кровать для вампиров и алтарь.
Феликс-Профи сказал(а):
Кстати, на самой первом скриншоте, мужик становится вампиром?
Да, эффект очень красивый.
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Феликс-Профи, да, соглашусь, разрабы хорошо поработали и заодно "реалестичности" превращения добавили. Только вот, боюсь, такая красота будет требовать высоких настроек видеокарты((

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Здорово! Я терепеть не могу "Сумерки", но к вампирам отношусь вполне прилично!))
А они сами не нападут?..В мои планы не входит делать своего сима вампиром. А вылечиться можно?..Если укусят?..

Верх