The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Интригующе описано) Особенно будет интересно кусать людей)
smile.gif
happy.gif

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
разрабы симса всегда добавляли нового монстра с новым дополнением, в данном случае-вампира...
А ВЫ БЫ КОГО ДОБАВИЛИ?

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
я наверно лучих ведьм волшебников,оборотней...А по моему вампиры самое классное!
happy.gif
s34.gif

Кстати по моему вампиры могут по стенам пригать ну типа забиратся на верхний этаж или что-то подобное(на сайте было написано)
wink.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Закрытая презентация "Симс 3: В сумерках" в Москве: "Безумно понравилась охота вампиров, группой поохотиться не удалось, а вот в одиночку очень даже" - значит групповая охота все же будет.Отсюда
Ссылки надо скрывать кодом hide

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
А если сим-вампир завел себе друга ну и отведал крови,сможет ли он каждый раз только его "мучать" или одного перса можно токлько раз укусить(всмысле кровь высосать)?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
NotSugarGirl, вроде вампир у вампира кровь обычно не пьет,только в редких случаях...

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Jennifer_Aniston сказал(а):
NotSugarGirl, вроде вампир у вампира кровь обычно не пьет,только в редких случаях...
Да, кстати, от потери крови они всеравно не умрут.Так почему бы не кормить друг друга и оставить смертных в покое в конце концов.Если им теплая именно нужна, что мешает ее подогреть?!Странные вообще существа эти вампиры.Они вроде бы почти бессмертны и если их целая семья, жри-не хочу, как говорится, а им все человечены подавай...
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Нибиру, -где же столько человечины им достать? Если они не смогут пить кровь друг друга, придется заняться садоводством, а то боюсь или с голоду умрут или город станет целиком из вампиров. Ну буду выращивать еще людей дополнительно,на прокорм,жить-то как-то надо....
cool.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Jennifer_Aniston сказал(а):
Ну буду выращивать еще людей дополнительно,на прокорм,жить-то как-то надо....
А что, есть в вашей иронии доля правды.Сегодня животные для людей корм, а завтра мы станем для кого-то кормом...В древней истории уже это было.
Жаль в игре нельзя будет сварить суп из вампира.Да бы напомнить ему эту закономерность.Пищевую цепь еще никто не отменял
wink.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Вампир и так может питаться только кровью только тех,с кем он дружит.А вот насчет кусания вампира вампиром - такой информации не видела.И,если вам нетрудно,где Вы видели информацию о том,что вампир не сможет кусать тех с кем живет?(Просто не слышала такого
shy.gif
)

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
jt5 сказал(а):
Вампир и так может питаться только кровью только тех,с кем он дружит.А вот насчет кусания вампира вампиром - такой информации не видела.И,если вам нетрудно,где Вы видели информацию о том,что вампир не сможет кусать тех с кем живет?(Просто не слышала такого
shy.gif
)

Мне не кажется что вампир сможет кусать всех подряд!
Раньше я не хотела стать вампиром но когда посмотрела последнее видео сразу им стану!!!
А вы?

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Nastya178, об этом и говорилось - кусать только друзей и только с разрешения.А поиграть вампиром конечно будет любопытно (ведь они очень отличаются от вампиров во 2х симах,хоть мне и будет не хватает превращения в летучих мышей).

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
А вампиры НАШИХ ПРОСТЫХ симов смогут кусать без нашего разрешения (даже если друзья)??

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
так не интересно...а они нападать будут именно в тени, ночью или когда угодно?

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Можно будет мод сделать. Меня тоже порадовала картинка, но которой трое вампиров поймали кого-то на крыше.
s16.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Nasilme, что бы стать вампиром нужно подружиться с вампиром и попросить его сделать Вашего сима вампиром.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
NotSugarGirl сказал(а):
А вампиры НАШИХ ПРОСТЫХ симов смогут кусать без нашего разрешения (даже если друзья)??
а кого они еще кусает если не простых смертных?
Вапор сказал(а):
так не интересно...а они нападать будут именно в тени, ночью или когда угодно?
ну можно и днем только мудлет отрицательный получите при выходе на улицу

Nasilme

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
jt5 сказал(а):
Nasilme, что бы стать вампиром нужно подружиться с вампиром и попросить его сделать Вашего сима вампиром.
Так никто и не говорил, что будут кусать насильно ) Я имела в виду, что ничего не помешает нам, играя за вампира, подружиться с кем-нибудь из своих же симов и укусить его.

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Изначально просто шел разговор именно о насильственном укусе.
NotSugarGirl сказал(а):
Поэтому я Вас видимо не правельно поняла.

Верх