The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
с-с-с-с-са сказал(а):
а вампры только в бреджпорде есть
Кто вам это сказал? Вампиры есть в любом городе, просто в Бриджпорте их больше всего на начало игры.

Aihito сказал(а):
только кровавыми плодами, а кровь из пакетика - ни-ни!
Тогда вампир-вегетарианц долго у меня не проживёт)

Listvy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не люблю вампиров. По моему выглядят они как-то не очень. Да и днём на улицу толком не высунешься. У меня из-за солнца однажды сим вообще помер.

Орланочка

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Listvy сказал(а):
Не люблю вампиров. По моему выглядят они как-то не очень. Да и днём на улицу толком не высунешься. У меня из-за солнца однажды сим вообще помер.
Но в симс 3 они могут дольше на солнце пробыть чем в симс 2, если мне не показалось

с-с-с-с-са сказал(а):
а вампры только в бреджпорде есть
Вампиры есть везде, просто Бриджпорт это город из этого дополнения, вот и заселили туда готовых вампиров

Humble

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Главный плюс вампиров - это их феноменальные способности в области познания различных навыков(сфера знаний является для меня идеей фикс), поэтому часто делаю симов кровопийцами(да и Дракула, играющий в темной комнате на фортепиано выглядит весьма романтично и способствует потоку не очень хороших мыслей ввиду испорченной фантазии ребёнка:))

EA_Games

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Мне не нравится, что кусать можно только тех симов, с которыми хорошие отношения, иначе те "не разрешают", мне это еще со вторых симсов не нравилось
dry.gif

red666tv

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мои под солнцем шастают и ничего живы пока
smile.gif
Щас пойду первица вампиреныша им организую. Интересно что получиться. В симс 3 я первый раз ими играю

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Вампиром быть круто: они очень быстро навыки учат и готовить не надо
smile.gif

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
я своим подростком вампиром выучила все навыки, т.к. они очень быстро учатся

Izhik

Проверенный
Достижения
41
Награды
8
Я нашла альтернативу гробам в симс 2. Благосновенные саркофаги, которые можно получить через код разработчика. Они тоже лишь повышают энергию, не понижая других потребностей. Насколько я помню, предел нахождения вампира на солнце до мудлета "перегрев" - 3 часа. Мои провели в саркофагах 4 часа без всяких мудлетов (кроме мёртвого сна). А вот другие саркофаги такого эффекта не оказывают... в проклятом сим будет спать в 3 раза дольше, в обычном понижаются другие потребности... проверено на моих симах
biggrin.gif
Это если кто соскучился по симс 2... Просто совет

St__Jimmy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Очень понравилась комбинация: вампир-знаменитость. Долгая жизнь, наполненная славой, обеспечена
wink.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Мои симы часто являются вампирами. Нравится
happy.gif

St__Jimmy сказал(а):
Очень понравилась комбинация: вампир-знаменитость. Долгая жизнь, наполненная славой, обеспечена
Даа, вот это жизнь
biggrin.gif

Sunny_Mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Люблю играть вампирами.....)))))
Но надоедает быстро)

Трион

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вопрос. можно в других городах кроме города из этого адона найти вампиров?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Трион, в любом. Просто их игра генерит не сразу. Нужен вампир сразу-переселите из Бриджпорта.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
не люблю вампиров,у них цвет кожи ужасный..эти вампиры хуже чем из симс 2
dry.gif

Siamese

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
volty, а мне нравятся,цвет вполне естественный(если так можно сказать,ведь их нет в реале
happy.gif
)

Nuyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А Бо Меррика никто не любит!? Он такой лапочка))

Верх