The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

KandySIM

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Глаза у Симов просто прелесть
happy.gif
Нравится что можно повлиять на другого Сима:)

Simosapien

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
люди а как сделать что бы у вампира цвет глаз поменять,а то у меня симка с бледно голубыми светящемися глазами а я хотела типо красных

Varya))

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вот моя симка просто гуляла по городу, рядом появился вампир и на панели персонажа появилось "добыча". Значит вампир может просто так проходя рядом напасть на персонажа?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Varya)) сказал(а):
Вот моя симка просто гуляла по городу, рядом появился вампир и на панели персонажа появилось "добыча". Значит вампир может просто так проходя рядом напасть на персонажа?
В смысле?Если вы не нажмёте на действие , то вампир и не нападёт.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Mysims007 сказал(а):
В смысле?Если вы не нажмёте на действие , то вампир и не нападёт.
Вы неправильно поняли вопрос.

Varya)) нет,не укусит если вы не станете общаться с вампиром,если с ним начать говорить и недоглядеть он может укусить,а так у всех симов появляется этот отрицательный мудлет,когда рядом вампир,а они еще человеки)

Simolovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Скажите пожалуйста как вампиру заставить другого сима думать о нем и как начать охотится?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Simolovka сказал(а):
Скажите пожалуйста как вампиру заставить другого сима думать о нем и как начать охотится?
Для начала можно прочесть мысли жертвы или заставить его думать о вас. Потом, познакомившись с ним поближе можно выпить его плазмы.

Марго11042

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне нравится играть детьми вампиров (у которых оба родителя вампиры), у них навыки прокачиваются моментально!

Кискай

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне во 2 симсах вампиры нравятся больше...Ну там живут вечно, а так ты просто сим который жрет все красное и дымится под солнышком.
dry.gif

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Кискай, почему же?
Вампиры изучают навыки с очень большой скоростью, в темное время суток...
Бегают быстро,могут заставить персонажей подумать о них.

grippochka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Ох уж эти вампиры! Я пыталась ими стать - не получается, "отвергают" они мою симку... Пишут ерунду всякую, ни разу им еще не была... А хочется!

Nuyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А почему когда рядом находишься с вампиром,почти все время появляется мудлет"недружелюбный вампир" от чего он?

Izhik

Проверенный
Достижения
41
Награды
8
Nuyu, Видимо, везёт тебе на таких. У меня не со всеми попадается. Насколько я поняла, это зависит либо от черт характера вампира, либо от уровня ваших отношений.

LuliMalin

Проверенный
Достижения
57
Награды
17
Обычно играю вампирами, даже если собираюсь играть людьми не выдерживаю и всё-таки превращаю)) Вот они мои вампирчики:

Луниан

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня вопрос, не знаю, по теме ли: в одной из династий вампирша имела крылья и странное платье после какого-то обряда. Она жила в Сансет-Велли. Это задумка разработчиков, или чтобы стать такой, надо что-либо скачивать?

monakra

Проверенный
Достижения
46
Награды
8
что делать если если мой вампир не может купит кровавый плод или лекарство от вампиризма и не может приготовить кровавый сок?

Darling♥♥♥

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Подскажите кто нибудь! Вот если допустим мне надоест превращённый вампир,я спокойно в научном институте могу купить какое-то зелье за 3000 и вампир вновь станет человеком. А теперь сам вопрос: мой сим - вампир.Женился на девушке-человеке. Родили двоих детей,оба - вампирята. Сейчас один - подросток,другая - ребёнок. Я не хочу,чтобы они были вампирами. Когда они станут молодыми/взрослыми, смогу ли я купить в институте это зелье? Или вот родился вампиром - и навсегда вампир? Подскажите пожаалуйста!!

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Darling♥♥♥, Конечно, вы сможете купить это зелье и излечить симов от вампиризма начиная с возраста "молодой".

Луниан

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
monakra, насчёт зелья не знаю, но Кровавые плоды должны быть в игровых магазинах. А Кровавый сок находится в холодильнике в отделе "закуски".

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
А я вот Беллу Гот вампиршой зделал только первый день после завтра обротится.
happy.gif

Верх