The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
не вампиры, а чепухня... вот во вторых были Вампиры, потомки Дракулы... эти и света солнечного не боятся, и бегают как марафонцы с каких-то щщей, и живут просто дольше... и видок у них не пугательный, не аристократично-бледно-мертветцкий... и глазки не вампиричьи... и светятся... непорядок, гламурность...
и кусают "по дружбе", а не убивая... только обращение понравилось - не моментальное... жаль лишь, что сим не умирает и потом обращается, как положено у канонiческих вампиров...

La_fresa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А можно ли вылечить вампира, а то родился вампирчик, а я этого не планировала)
Если есть, тыкните плз)
АПД. Суть вопроса вот в чем - мама может вылечить ребенка или надо ждать, пока он вырастет и сам в институт пойдет?

Sam_my

Проверенный
Достижения
91
Награды
6
Народ,я вроде и по барам шастаю в игре,и где только я не была,а созданий этих найти никак не могу..Может кто знает,в каких заведениях чаще всего обитают вампирчики?
P.S. Я дико извиняюсь,если этот вопрос уже звучал,меня не хватило на прочтение 139 страниц этого топика...
s75.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Sam_my, попробуйте прочитать газету, узнать какое самое крутое место и сходить туда. Должны там появиться. Хотя странно, что вы их до сих пор не встретили, у меня этих вампиров пруд пруди.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Sam_my, по идее они чаще в Баре Кровища там только вампиры могут проходить и в Монотонности у меня они часто щастают. Вообще у меня их много куда не посмотри сколько игра вампиров в городе море.
wacko.gif

Sam_my

Проверенный
Достижения
91
Награды
6
Aihito, я о том же и говорю, я как олень раненный уже по городу бегаю от одного бара к другому,а их нет и нет. vissla, попробую разобраться с этим... Korzhueva, я возле того бара скоро ночевать буду. Там какие то несчастные два гробика стоят у меня и все. и как обычно пусто,даже не появляется никто. Огромное спасибо, девоньки
happy.gif
Постараюсь следовать всем советам...

Луниан

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Sam_my, а попробуйте в вампирском баре подняться на лифте на верхний этаж. Там вышибала-вампир стоит. Может, с ним можно подружиться.

Кэрлайл

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
А моего сима что-то не хотят кусать вампиры. невкусный наверно
biggrin.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Кэрлайл, попробуйте прокачать отношения до максимума, может укусит
smile.gif

ЛеNчик, красивая вампирочка)
happy.gif

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Я тут Блейда посмотрела...

Даника Талос-Джессика Талон
Только я вижу сходство?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Интересно, а какая продолжительность жизни у вампиров тут? Также бессмертны как должно быть?
Аддон стоит давно, но никогда не играла вампирами.

Александер

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Мое любимое существо в этой игре это вампик , он быстрый , крутой , может влюбить . прочитать мысли , смотреть спомощью тепловизера в очках ... Жалко он утерял способность из 2 части , превращаться в летучюю мышь и бессмертие ... За то на свету сразу не умирает
cool.gif
B) (Я сумерки не смотрю ,я их ненавижу ...хоть и не разу не смотрел
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
).

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Пфф, не любила вампиров никогда
wink.gif

Играла пару раз, мрачные они какие-то и печальные
biggrin.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
У меня после того, как вампир укусил симку, и появился мудлет слабость, она не могла забеременеть. Я сначала подумала что это глюк, но когда я сделала так же на другой день, было тоже самое. У кого-нибудь такое было? Или это глюк? Если это где-то повторялось, извините please!
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Windows_8, после того как Вашу симку укксид вампир и у неё пец метка она действительно не сможет временно делать многие действия например слетатьв путешествие или забеременеть
У меня например было:
"Стюардесса увидев странную метку на шее у Мелисы, вызвала охрану"

Так что подождите примерно одну симсовскую неделю пока мудлет не пройдёт

Barguesta

Проверенный
Достижения
88
Награды
78
У меня в семье основателей родилась дочь, и уже когда она выросла маманька ее стала вампиром, вышла замуж второй раз, обратила мужа в вампира и они родили вампиренка. Дочь вышла замуж за человека, у них родились близнецы, и один из близнецов - вампир! Это что, бабушкины гены проскочили чтоль (хотя какие гены, рожали-то ее человеки), или существует вероятность, что в обычной семье вампиреныш родиться может? Прямо любопытно стало)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Barguesta, Скорее всего у мужа-человек, отец или мать были вампирами, ноели вам не нравися сам факт что ребёнок стал вампиром, то когда ребёнок вырастит отправьте его в научный институт точнее когда ребёнок вырастет нажмите на научный институт и когда у Вас иконка переключенна на того ребёнка который вырос что является вампиром и выберите действие купите зелье от вампиризма за 100§

brill

Проверенный
Достижения
88
Награды
2
Мне вампиры не нравятся тем, что уж очень они долго живут. Переживают своих внуков и правнуков. Как-то на реальность не похоже. Вот я их всех поудаляла, не знаю, появятся снова или нет.
dry.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Barguesta сказал(а):
У меня в семье основателей родилась дочь, и уже когда она выросла маманька ее стала вампиром, вышла замуж второй раз, обратила мужа в вампира и они родили вампиренка. Дочь вышла замуж за человека, у них родились близнецы, и один из близнецов - вампир! Это что, бабушкины гены проскочили чтоль (хотя какие гены, рожали-то ее человеки), или существует вероятность, что в обычной семье вампиреныш родиться может? Прямо любопытно стало)

Windows_8 сказал(а):
У меня после того, как вампир укусил симку, и появился мудлет слабость, она не могла забеременеть. Я сначала подумала что это глюк, но когда я сделала так же на другой день, было тоже самое. У кого-нибудь такое было? Или это глюк? Если это где-то повторялось, извините please!
я хотела свою Симку выдать замуж за вампира и сделать её тоже вампиршей.
будущий муж укусил Симку и уже со "странной меткой" они решили сделать вухуу.
Симка забеременела, странная метка ещё была(!), но когда пришло время превращаться в вампира - ничего не произошло. так вот.

а жених жил отдельно от моей Симки и (во время уже беременности) перестал каким-то чудесным образом быть вампиром
(спасибо, видимо, Стори Прогрешн),
но ребёнок все равно родился вампиром!
то есть мама, папа и все родственники в дереве - не вампиры, а ребёнок - вампир)

Верх