The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

xshantyx

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Подскажите, как зачать ребенка паре вампиров? Ложу парочку в кровать - не появляется действий ни про секс, ни про зачатие. Если навожу на ванну - "на участке должен находиться возможный партнер". Но оба рядом! Будучи людьми родили, а вампирами даже попытаться не могут
dry.gif
(играю в голд эдишн)
Помогите
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
xshantyx сказал(а):
Подскажите, как зачать ребенка паре вампиров?
Так же как и между обычными симами. У вас между вампирами точно романтические отношения? По идее, чтобы появились данные взаимодействия, нужно, что бы вампиры друг другу были Возлюбленными.
Нажмите одним симом на кровати и выберите действие "Расслабиться", тоже самое сделайте с другим симом, потом одним из вампиров нажмите на другого лежащего на кровати и выберите действие "Ласкать". Потом ещё раз нажмите на симов и выберите из предложенных действий нужное вам.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
barselona1, скоро с выходом аддона Сверхъестественное появится в настройках такая функция, как контроль населения и там можно настроить на минимум колличество вампиром и немного преостановить их распространение методом укуса.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Мне они нравяться, такое разнообразие в городке. Но редко мои симы бывают вапирами, а если точне то никогда!!

CoffiMilk♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо большое! Про то что можно удалять мудлеты я знала давно... а вот про быстрое превращение даже не догадывалась!
smile.gif

Я-SMка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Супер я делала симку вампира но история получилась ваще крутая:
Итак создала симку поселила её в маленькую квартирку на которую денег хватило начала обустраивать, деньги зарабатывала с помощью навыка смешивания напитков. Соответственно ходила по клубам (всё рассказывать не буду, а то у моей симки с отключённым старением куча событий
shy.gif
shy.gif
) Так вот пошла она в бар, а ещё и не догадывалась о вампирах
s13.gif
так вот сидит парень Бо Меррик зовут думаю чё за фигня глаза светятся и кожа бледная когда побежал вообще удивилась! Подбежал к вышибале и начал с ним болтать (всё время так, наверное глюк
angry.gif
angry.gif
) не теряя времини я проскочила внутрь он пдошёл ко мне. И попреветствовал меня, наверное понравилась :) болтаем, болтаем раз свидание назначает! Отвёл за клуб где помойка, некоторые знают некоторые нет. Потом первый поцелуй всё так рамонтичненько... и БАЦ!!! За симкой не уследила появилась опция "просить сделать вампиром" думаю "Ну всё капец симки" А нет появился мудлет " странная метка" думаю просто побудет пару дней и изчезнит, она исчезла но и обычная жизнь симки тоже пропала безвести. Зову в гости этого мягко говоря "вампирчика" думаю щас наору а потом передумала набоорот робко поцеловала ведь именно с этого дня у моей симки начались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классные и необычные приключения!!!

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
ох... вы бы видели мое огорчение когда я увидела просто мудлет странная метка... но потом, через два дня моя симка стала вампиром. огорчение пропало:з
они такие милаши:З

lol27 сказал(а):
теперь достаточно просто вылакать пойло
его еще приготовить надо)

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
По крайней мере их теперь хоть контролировать можно, а то иногда их в городе уж слишком много становилось.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Создал сима, обратил его, а когда глянул на панель симологии, их возраст... Аж 98 дней до взросления!
surprised.gif

Самая лучшая возможность после баров и коктейлей, считаю. И...
Во "вкусах" "первая положительная" убила
biggrin.gif
Х)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Important,
Important сказал(а):
Аж 98 дней до взросления!
А если поставить максимум дней до взросления, за тысячу заходит!

Я вообще считаю, что вампиры не должны стареть, они ведь итак уже умерли.
И ещё раздражает то, что ты обратно можешь превратиться в человека! Ладно человек в вампира, но вампир в человека....даже в фильмах так не бывает:(
Это лично моё мнение.

sizota7

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Обожаю это дополнение. У меня получилось так что муж-вампир умер от голода, но когда появился его призрак черно-красного цвета, с ярко пылающим сердцем, моя симка с ним сделала Woohoo. Родился ребенок-вампир тоже черно-красного цвета, с белыми глазницами (жуткий типчик).

Helell

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Milenkie-Krolik, действительно странно. У меня даже в Лунар Лейке они потихоньку расплодились
smile.gif

sizota7, ух ты ж как интересно)) надо бы тоже так попробовать)))

Вспомнила ещё как однажды у меня тоже жил призрак умершего вампира, так он у меня постоянно тырил амброзию, которую я готовила для других симов, ел и оживал
biggrin.gif
Потом правда очень быстро помирал опять, но ещё раз другой опять выхватывал из под носа симов тарелки с амброзией и снова оживал)))

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А это вообще нормально, что симка-подросток-вампир может обучаться в день двум-трем навыкам?(В удаленной школой.)

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Adelvais, да, вампирята, как дети, так и подростки, очень быстро изучают навыки и быстро делают домашнее задание.
Кстати, у меня после установки Сторе Прогрешн дети вампиров стали изучать навыки как и обычные детишки. По мне так интереснее
smile.gif

EltaBagari

Проверенный
Достижения
61
Награды
16
Почему одни вампиры получаются прямо красавчики, а другие - полный отстой?

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Была одна вампирша, работала стилистом. О муки! Каждый раз приходилось заходить в помещение. Но положение вампиров Симсов 3 куда лучше, чем у вампиров Симса 2. Те, вообще даже в помещении...

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
wawawa, а почему? Вроде мастерская стилиста расположена в помещении.
Да, вампирам чем-то надо расплачиваться за невероятно долгую жизнь и быстрое изучение навыков. Но что меня раздражает, так это их питание. Нет такого замечательного мудлета вкусной еды как у обычных симов. Только если съедят кровавый плод превосходного качества (хотя у симов от самой вкусной еды может быть +50 к настроению, а у вампиров максимум +30). Почему-то нет мудлета даже от блюд, приготовленных из кровавого плода превосходного качества. Вот и получается, что вампиры просто набивают живот, в то время как обычные симы получают от неё удовольствие. По этой причине сначала 100 раз подумаю, прежде чем создавать вампира.

Верх