The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Chuzzle33 сказал(а):
если вампир укусит сима за руку (скромно), то сим может превратиться в вампира? А то вдруг ничего не получится?
чтобы стать вампиром, нужно попросить его об этом, и уже не важно куда он вас укусит процесс ка кговорится не обратим. а есл итак чисто укусить, то ничего не будет так только кровушки дурной выпьет
biggrin.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Chuzzle33 сказал(а):
Вот зато у меня вопрос: если вампир укусит сима за руку (скромно), то сим может превратиться в вампира? А то вдруг ничего не получится?
Там вроде бы так должно быть: если сим-вампир просто жрать хочет, он укусит своего друга и он не превратиться в вампа, а если тот сим сам этого захочет (а насчёт ЭТОГО я сомневаюсь) то тогда он может превратиться... ну или если мы выберим какую-нибудь спец функцию...
wacko.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
По-моему у вампиров есть суперсила "контролировать разум сима" (что мы и видем на последнем новом скриншоте, там девушка-вампир, кажись, как раз этим занимается) и когда контролируешь разум, то можно и не спрашивать разрешения на укус, чтоб тот так же вампиром стал
wink.gif
я думаю таак

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
а что не плохо хорошее дополнение даже очень... я не фан сумерок и вампиров(скорее наоборот
smile.gif
) но вампира сделаю.... и он будет ЗЛОЙ
бугагагага
biggrin.gif
tongue.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Я вообще не понимаю!
wacko.gif

На скрине, где мужик становится вампиром, у вампиршы получеловеческий цвет кожи и глаза желтые, а на самом низнем скрине у вампиршы цвет кожи серый и глаза фиолетовые, так в чём разница?
wacko.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Феликс-Профи сказал(а):
Я вообще не понимаю! wacko
На скрине, где мужик становится вампиром, у вампиршы получеловеческий цвет кожи и глаза желтые, а на самом низнем скрине у вампиршы цвет кожи серый и глаза фиолетовые, так в чём разница
Как правило, цвет кожи у вампиров немного осветляет исходный тон, поэтому где-то цвет серый, где-то белый. А глаза так же зависят от исходного цвета, значит у вампирки с сиреневыми глазами уже были фиолетовые глаза, только этот тон стал ярче.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Fashion_glam_girl сказал(а):
Как правило, цвет кожи у вампиров немного осветляет исходный тон, поэтому где-то цвет серый, где-то белый. А глаза так же зависят от исходного цвета, значит у вампирки с сиреневыми глазами уже были фиолетовые глаза, только этот тон стал ярче.
Очень интересно)
Значит все вампиры будут разными?)

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
оооой...... тупость!
wacko.gif
недавно я читал что :"вампиры будут не как в сумерках, а сильные и жестокие", потом читаю:" вампиры будут совсем другими... прежде чем укусить сима жертву им надо будет спросить разрешения" Господи! фиг разрабов поймёшь то ли они будут "мягкие и пушистые" (типа сопливых сумерек) или они будут "злые и жестокие" ... ДуРдоМ
wacko.gif
s11.gif

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Ну, наконец-то вампиры будут. Радует, что солнце теперь не будет их убивать. Да и понравилось то, что будут кровопийцы-вегетарианцы. (разрабы наверное для этого пересмотрели всю сагу и дневники вампира
smile.gif
)
Понравилась внешность вампиров. В общем, есть свои плюсы, и наверное найдутся свои минусы. Посмотрим.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Nichts сказал(а):
то можно и не спрашивать разрешения на укус, чтоб тот так же вампиром стал wink я думаю таак
из официальной инфы, ясно, что вампиром можно стать, только при согласии двух симов!!!

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
ju_ly97 сказал(а):
Да и понравилось то, что будут кровопийцы-вегетарианцы. (разрабы наверное для этого пересмотрели всю сагу и дневники вампира )
Опять сумерки...
angry.gif
ХВАТИТ! И правда я говорю разрабы "намекают" на эти сумерки, Хорошо что симы не блестят на солнце
cranky.gif

Нельзя в сообщениях выпрашивать плюсы!

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Cat_Warrior сказал(а):
Опять сумерки... angry ХВАТИТ! И правда я говорю разрабы "намекают" на эти сумерки, Хорошо что симы не блестят на солнце
Вы уж извините за прямоту, но аддон делают не только для вас. И многим нравятся сумерки и не нужно оскорблять чужие интересы! Просто надоело видеть в каждом вашем посту недовольство аддоном, не нравится - не покупайте!
Но блеска коже вампиров так не хватает.. впрочем, это к лучшему, игра не перенагружается
wacko.gif
Радует, что вампиры будут разные, а не одинаковые, как в симс 2.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Cat_Warrior сказал(а):
Опять сумерки... ХВАТИТ! И правда я говорю разрабы "намекают" на эти сумерки, Хорошо что симы не блестят на солнце
Fashion_glam_girl сказал(а):
Вы уж извините за прямоту, но аддон делают не только для вас. И многим нравятся сумерки и не нужно оскорблять чужие интересы! Просто надоело видеть в каждом вашем посту недовольство аддоном, не нравится - не покупайте!
Fashion_glam_girl, полностью согласен, Cat_Warrior, уважай чужое мнение!
Конечно, классно было бы, если бы добавили блеск, но можно блеск добавить с помощью награды- прекрасный вид xD

Лаури

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
По-моему, это супер!!! В моём семейном древе обязательно появиться вампир или вампирша
cool.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Лаури сказал(а):
По-моему, это супер!!! В моём семейном древе обязательно появиться вампир или вампирша
Интересно, как они будут выглядеть в семейном древе?
Cat_Warrior сказал(а):
Опять сумерки... ХВАТИТ!
Да уж. Надоели. Согласна. Но тут же речь не о них.
И я не вижу в аддоне намека на фильм.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Housenses сказал(а):
Интересно, как они будут выглядеть в семейном древе?
наверное как обычно... И кстати! я всё хотел спросить у вампиров в их портрете (ну где их фотка в панеле управления) будет какая-нибудь другая "анимация" или выражение лица? (просто помните в Ночной жизни они отображались по- другому ну например так:
s34.gif
) И будут ли они отражаться в зеркале? Надеюсь разрабы заметят такую "мелочь" для них...
dry.gif

HollyDolly

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Housenses сказал(а):
мне кается, что цвет кожи другой будет.
Где-то на этом форуме писали, что у вампиров кожа будет на пару тонов светлее по сравнению с тем цветом, что был у неё до "превращения". Не факт, что это будет сильно бросаться в глаза, в особенности в фамильном древе. Но это только слухи.

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
dry.gif
не лучшая идея разрабов, ну инопланетяне во втором были дейтвительно интересны и их не так просто было заполуить, они были редки и этим интересны, а тут этих бладсакеров толпа да еще и создать можно.... лучшеб не тратили на них время а скорее сделали времена года и особенно не хватает в 3ем симсе универа какой во втором был...

Верх