The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Я так и непоняв смотрел форум одни пишуть плазму в больнице можно вкрасти другие купить то що можно зделать

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Порошин, плазму можно и выкрасть, и купить и вырастить. Каждый вариант по своему сложный.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Psihodelic сказал(а):
а тут этих бладсакеров толпа да еще и создать можно....
Почему? Так же и сказали что вампиров в создании персонажа создать нельзя... Или Вы про цвет кожи ?

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Cat_Warrior сказал(а):
Почему? Так же и сказали что вампиров в создании персонажа создать нельзя... Или Вы про цвет кожи ?
я про то что можно подружиться и обратиться

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Psihodelic, но в симс 2 вампиры были СЛИШКОМ большой редкостью. Чего стоили эти вампиры в средневековых костюмах! Теперь хоть знаешь, где они, а потому хочешь - делай, не хочешь - не делай!

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Fashion_glam_girl сказал(а):
И многим нравятся сумерки и не нужно оскорблять чужие интересы! Просто надоело видеть в каждом вашем посту недовольство аддоном, не нравится - не покупайте!
Вот - вот. Мне может тоже надоели сумерки, но я не говорю об этом громко. На вкус и цвет карандаши разные...
извините, если не по теме.
Но вот на то, как в игре вампиры блестят посмотрела, как бы не хотелось этого.

dku

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Хочу, хочу, хочу:).Все решено первый сим будет вампиром:)Блин как приколтьно если можно будет целовавшись укусить любимую сима:)Романтика какая:)

Akira-tyan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Интересно как будет забавно если встретятся темнокожие вампиры

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Akira-tyan, они будут, наверное, как египтяне в МП. Вроде тёмные, а вроде и к светлым можно отнести.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Psihodelic сказал(а):
я про то что можно подружиться и обратиться
ааа! ну тогда извините))
Housenses сказал(а):
конечно, должна быть!
я тоже на это надеюсь...
Chuzzle33 сказал(а):
но в симс 2 вампиры были СЛИШКОМ большой редкостью. Чего стоили эти вампиры в средневековых костюмах! Теперь хоть знаешь, где они, а потому хочешь - делай, не хочешь - не делай!
да-да РЕДКОСТЬЮ это ТОЧНО! там штучек пять всего ходило и в основном в каком то клубе... эээ... вроде "Склеп" называется...
laugh.gif

P.S : Я думал что во-второй части так и было: ну вот эта вся наследственность если отец и мать вампиры то и ребёнок тоже как бы вампир)) Но у меня так не получилось... ну я и подумал что это всё из-за того что я не вовремя "скрестил" кровопийцу с другим
s4.gif
s33.gif
потому что ДО ЭТОГО мой сим был нормальным а после этого "ВухУ" только стал вампом... ну и родился обычный сим
dry.gif

Потом уже всё нормально попробовал вампир+вампир всё-равно!!!
devil.gif
confused.gif

СЛАВА БОГУ ЧТО В ЭТОМ АДДОНЕ СДЕЛАЛИ ЭТУ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
А вампиры могут покусать кого угодно или как?

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
XXMashaXX, Кого угодно наверно для утоления жажды. А что бы обратить надо поддерживать хорошие отношения. Я так поняла

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Lady-GAGA сказал(а):
Кого угодно наверно для утоления жажды.
нет даже для удаления жажды, кусать только друзей. Другое дело, что вампир умеет быстро сделать другого сима своим другом

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Порошин сказал(а):
А Вампиры будут только в баре вампиров или ще где то
Да, по моему, их можно встретить в любых клубах, просто чаще их можно увидеть в клубе "Плазма". Ну и еще наверняка их можно встретить на вечерних улицах города))

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Fashion_glam_girl сказал(а):
их можно увидеть в клубе "Плазма"
Вообще-то клуб зовётся "Плазма 501"
P.S. Эх, я так много наспрашивал, что теперь даже не знаю, о чём писать...
Хотя нет! Знаю!
Если у моей Луизки бирюзовые глаза, то какими они будут, когда она станет вампиром? А то в большинстве скринов у вампиров красные глаза, а это фишка Маргарет...

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
У моего любимого сима красные глаза,интересно они изменятся когда он станет вампиром?
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Chuzzle33 сказал(а):
Вообще-то клуб зовётся "Плазма 501"
Да, я знаю, просто точно цифры забыла))
Chuzzle33 сказал(а):
Если у моей Луизки бирюзовые глаза, то какими они будут, когда она станет вампиром? А то в большинстве скринов у вампиров красные глаза, а это фишка Маргарет...
Ну так ведь разрабы говорили, что исходный цвет глаз будет намного ярче (это можно заметить на скрине вампирки с фиолетовыми глазами).
Кузян сказал(а):
У моего любимого сима красные глаза,интересно они изменятся когда он станет вампиром?
Такого же красного, только ярче.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Кузян, у тебя тоже красные? Прикольно, что не только я делаю красноглазых симок.
Всё, все, больше не флужу
s9.gif

Верх