The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
эх лучше бы сделали что бы сим вампир смог превращятса в летучею мышь

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Pauk_m сказал(а):
эх лучше бы сделали что бы сим вампир смог превращятса в летучею мышь
Было бы прикольно! :D
А так, вампиры не нравились "В сумерках" и тут они мне не очень, даже если добавились еще много чего...

daksin

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Наконец-то стали похоже на вампиров из книг и фильмов. Если бы еще и убить могли с:

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
daksin, о да если бы они ещё убивать могли было бы круто

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Magica сказал(а):
Еще одним новым преимуществом обновленных вампиров станет более медленное старение
Куда уж еще медленнее, у них и так обычные стадии "молодой" и "взрослый" в пять раз длиннее.:D
Magica сказал(а):
вампирские способности пополнятся гипнозом и запугиванием, а также появится возможность приобрести способность находится на солнце без последствий
м-м-м, это уже интереснее, хотя последнее уже как-то слишком что ли... Ведь весь прикол и был в том, что вампиры боятся солнца... :с

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Да...было бы прикольно вампир-трансформер) А мне не нравится ими все равно играть) Хотя они милашки
smile.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Kisik сказал(а):
Ведь весь прикол и был в том, что вампиры боятся солнца... :с
но братьям сальваторе это не помешало.
biggrin.gif

А вообще мне нравится эта возможность нахождения на солнце.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Эх, не видать мне истинных "детей ночи" как своих ушей без зеркала.
to_take_umbrage.gif

Magica сказал(а):
теперь вампирские способности пополнятся гипнозом и запугиванием
Порадовало)
Magica сказал(а):
также появится возможность приобрести способность находится на солнце без последствий.
Не порадовало... Ну и ладно, там написано "возможность преобрести", а значит мои упырики её не получат и будут по старинке контоватся весь день дом и выползать на охоту ночью.
biggrin.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
elSIMka сказал(а):
ои упырики её не получат и будут по старинке контоватся весь день дом и выползать на охоту ночью. biggrin
вахаха, +1
так и будет

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Magica сказал(а):
вампирские способности пополнятся гипнозом и запугиванием, а также появится возможность приобрести способность находится на солнце без последствий.
мышиная возня....единственно, что самое значимое - это возможность создать вампиров в кас, как мне кажется... а это мизерное количество новых способностей...пффф...
но даже их в игре стоит посмотреть, создам вампирчика для ознакомления
smile.gif

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
По идее вампиры бессмертны, так что, ваше медленное старение никуда не годиться

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
наверняка,есть еще какие-то плюшки у вампов,которые разработчики не раскрыли,вот этими вампирами я поиграю,скептически отношусь к вампам из сумерек,у них слишком мало плюсов и мертвечинный цвет кожи)

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Наверное после выхода нового аддона с новыми вампирами сразу же появятся новые моды для новых вампиров
biggrin.gif
s33.gif

Rain

Проверенный
Достижения
119
Награды
106
Magica сказал(а):
Еще одним новым преимуществом обновленных вампиров станет более медленное старение.
Это никуда не годится
dry.gif
Вампиры должны быть бессмертны. И действительно
Pauk_m сказал(а):
лучше бы сделали что бы сим вампир смог превращятса в летучею мышь
Pauk_m сказал(а):
если бы они ещё убивать могли было бы круто
а также было бы замечательно, если бы они могли кусать без разрешения. Но опять же
volty сказал(а):
наверняка,есть еще какие-то плюшки у вампов,которые разработчики не раскрыли
имхо

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Rain сказал(а):
Это никуда не годится dry Вампиры должны быть бессмертны.
ну тогда бы в городе были только одни и те же вампиры. Это немного тупо было бы в симс... имхо.
А так, они и до этого были ой-ой-ой какие живучие, у меня три поколения сменилось, пока умерла вампирша которая уже была взрослой, когда я начала играть. Так что теперь вампиры будут ещё более приближены к бессмертным.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Yulu4 сказал(а):
у меня три поколения сменилось, пока умерла вампирша которая уже была взрослой
да, на счет еще более медленного старения разрабы, по-моему, погорячились... Хотя я вампирами не играю, но все равно видеть в городе одних и тех же клыкастых как-то не хочется.
Кстати, только что в игре вылезло такое сообщение:

Не припомню, чтобы после выхода "Сумерек" у меня было что-то подобное.
Было такое раньше?

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Katriel сказал(а):
Не припомню, чтобы после выхода "Сумерек" у меня было что-то подобное.
Было такое раньше?
нет, не было вроде... я много играла за вампира, но такого сообщения вроде не видела... Только если когда сим проходит превращение в вампира..
wacko.gif

Верх