The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Yulu4, тогда наверное это просочилось с новым обновлением. Интересненько)
Не видела еще, что вампиров называли "клан немертвых".

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Katriel сказал(а):
Yulu4, тогда наверное это просочилось с новым обновлением. Интересненько)
Не видела еще, что вампиров называли "клан немертвых".
Даже не знаю.
wacko.gif
Может мы просто забыли с тобой, что это было.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Rain, что-то не поняла о чем вообще ваше имхо? я говорила то что думаю я

и +1 к вопросу куда еще продлевать жизнь вампирам?

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
volty сказал(а):
и +1 к вопросу куда еще продлевать жизнь вампирам?
надеюсь разрабы не слиииишком сильно продлили жизнь вампирам. А то и будут одни и те же постоянно мелькать...

Rain

Проверенный
Достижения
119
Награды
106
volty, я согласилась с Вами насчёт
volty сказал(а):
наверняка,есть еще какие-то плюшки у вампов
а "имхо" у меня на всё своё сообщение № 17. Без обид.
мне нравится когда вампиры бессмертны, как в легендах и мифах. Но это уже мои мысли и мнение
smile.gif

но в целом всё отлично.
happy.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Rain, без обид)))

а вообще для меня трудно понять таких вампиров,кто кусает с разрешения,вот когда вампир превращается в летучую мышь, прокрадывается в дом и там кусает свою жертву и пьет её кровушку,вот это даа..

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Kisik сказал(а):
м-м-м, это уже интереснее, хотя последнее уже как-то слишком что ли... Ведь весь прикол и был в том, что вампиры боятся солнца... :с
Ода то что они не будут бояться солнца это очень полезно, может это будет действие крови фей как в сериале "настоящая кровь"
Или может от крови себе подобных?
Кто знает...
Да и чем дольше они живут тем круче!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом и запугиванием, а также появится возможность приобрести способность находится на солнце без последствий.
Это интересно)
smile.gif
Уже хочется поиграть)) Порадовала новость, что теперь вампира можно сразу создать в CAS.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
FunnyJulia сказал(а):
Порадовала новость, что теперь вампира можно сразу создать в CAS.
агаааа... и не надо будет мучиться, заводить дружбу с вампиром, чтобы тот куснул сима. будет интереснее..

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Yulu4 сказал(а):
агаааа... и не надо будет мучиться, заводить дружбу с вампиром, чтобы тот куснул сима. будет интереснее..
А по моему не очень, да к тому же итак было просто стать симу вампром, попросил укусить и все....

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Altia_tore сказал(а):
А по моему не очень, да к тому же итак было просто стать симу вампром, попросил укусить и все....
ну не знаааю.. я играю для себя и мне удобней создать уже сима со всеми особенностями, чем потом ещё париться над тем, чтобы сделать его вампиром/оборотнем/феей/призраком/ и какие там ещё есть...

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Altia_tore сказал(а):
Это все кого можно в cas сделать зомби только можно стать получив укус от др зомби...
там ещё вроде про джинов говорилось... но только тем, у кого есть аддон шоу-бизнес

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Yulu4 сказал(а):
там ещё вроде про джинов говорилось... но только тем, у кого есть аддон шоу-бизнес
Он у меня есть но не установлен, вообще придется все игру сносить....

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
Altia_tore сказал(а):
Вот тут вы не правы. В видео-чате с разработчиками можно было увидеть список создаваемых существ и джин там был
happy.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Ага он там был ну это просто супер! Интересно а едноггов тоже можно будет создавать?
Но все же действительно круто что отпала необходимость дружить с вампиром что бы им стать!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Altia_tore сказал(а):
Интересно а едноггов тоже можно будет создавать?
Тут сомневаюсь, видела пока только информацию об изменениях в CAS, а про CAP (Create A Pet) ничего ни здесь, ни на оф.сайте не припомню...
Altia_tore сказал(а):
отпала необходимость дружить с вампиром что бы им стать!
Да, согласна, здорово сделали
happy.gif
Хотя пока думаю, буду ли создавать сверхъестественных персонажей прямо в CAS, все-таки интересно во время игры найти кого-нибудь. Помню, как радовалась, найдя вампира, во второй части игры, вот и тут так же
happy.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
LisaSimFan сказал(а):
Помню, как радовалась, найдя вампира, во второй части игры, вот и тут так же
Мне в второй части было очень трудно найти вампира. (кодов разработчика не знала)
В этой проще.
А скоро вообще не надо будет искать!
Вот только я не понимаю почему некоторые не любят всех сверхъестественных существ они же классные!
happy.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Altia_tore сказал(а):
Мне в второй части было очень трудно найти вампира. (кодов разработчика не знала)
В этой проще.
Да, в той было гораздо сложнее :) еще радует контроль населения города, который появится с этим аддоном. Можно будет устроить себе игру со "сложностями и испытаниями"
cool.gif

Altia_tore сказал(а):
не понимаю почему некоторые не любят всех сверхъестественных существ
Ну, кто-то предпочитает реализм в игре или просто мистику не любит)

Верх