The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 *Vanila*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Думала, гадала и решилась!

Скажу сразу что, “пока что” первая история моего мира будет длинной. И…и будут присутствовать и диалоги, и мысли, а так же от 1,2 и 3-го лица.

Вступление.
Знакомство

Расскажу - ка я вам немного о себе. Зовут меня Камила Виккинг. Родилась 8 мая в городе Vanila. Да, забыла, мне всего лишь 13 лет. Такая мелкая, а болтаю много. А на внешность я.. ну соседи говорят что я хорошенькая, но вот характер у меня полная противоположность. Я такая ленивая, и главная моя черта это отвратительное поведение. Я хулиганка ещё та. Люблю подурачиться с соседскими ребятами.

Ну это мой портрет:

Ну а это моя мама, Зовут её Люси.

Она работает в медицинском центре, который находится прямо около нашего дома. Её не один раз вызывали в школу за моё плохое поведение на переменах, плюс ко всему сегодня в школе я сломала стул, за что была доставлена к директору.

А это отец, зовут Рик

Работа у него офисная. В свободное время любит смотреть футбол или всякую "тулулу"
Да.. семейка небольшая, но вполне дружная.

Продолжение будет завтра. т.к времени нема:((

http://thesims3.ru/index/8-326516

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
bao_bao, милое начало, девочка заечка) Мало очень, жаль времени у вас нет( Мне оч понравилось))))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
с началом творчества))
Все такие красивые, реалистичные. (Камила прелесть, глаза в папу?)
Успехов)*

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Daraly, Saya), Anfika, (Erika), Спасибки большое:)))
ladachka, Спасибо:)) глазки да, в главу семейства)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
c миром,хорошие скины,не плохое начало!!!вообщем жду проду

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
С миром) Вижу, что-то интересное намечается, что ж, не мучай меня, скорее продолжение выкладвай)

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
dasha28rus, Спасибки:))

Небольшое так сказать вступление)))

Реплика мамы::

"Рик, Камила, обед готов!"
"Ща, ма, иду

(поколение сейчас такое,знаете, я часто выражаюсь такой речью)"

10 минут спустя.

-"Камила, да ты издеваешься что-ли, вылезай с туалета!"
-"Ма, я не в туалете, я всего лишь стираю свою футболку."

" ну вот где ты опять уделалась, а?"- спросила мама.
"эээ..я это..как бы так сказать..ну подралась вобщем "
"с кем на этот раз?"

"Со школы шла, а мальчишки во дворе играли в мячик, и нечаянно в меня попали, а я как всегда обозвалась, и один из них меня ударил, ну а я как обычно дала сдачи, вот"
"да сколько же можно? Ты когда-нибудь повзрослеешь? 13 лет, а ума нет" - отругала меня мама.

"Ешь иди, а то остынет"

"Приятного аппетита, па! Вкусно?"
"Спасибо, садись, Да, попробуй "

***​

После обеда я упёрлась в книжки и принялась изучать всякие парнокопытные, моллюски, губки, лишайники… За учёбой я слежу твёрдо, поэтому я не пропускаю и дня.Что вы, я не ботаник, Просто нужно думать о будущем. 7 класс уже, да и 11 не за горами. Ну а завтра контрольная по биологии и через пару дней “здравствуйте каникулы”
Каникулы я собираюсь проводить в летнем лагере. Это будет мой первый отъезд на 3 месяца от родителей. Даже не представляю как они будут тут без меня. Ну хоть не будет каждый день одних и тех же слов от мамы “ну что на этот раз”, ну ничего не может другого придумать.
Ладно, завязываю болтовню, я буду учить уроки.

Утро следующего дня.

-“Па, ты на работу?”
“Ну конечно”
“Ну тогда подвези до школы, а то я опаздываю, у меня контрольная”
“Не вопрос”
"Доча, постарайся хорошо написать контрольную конец четверти всё таки!"
"Па, ну ты же уже говорил мне, ну всё утро одно и тоже"
"Этому нет предела, Ты просто постарайся и всё! не расстраивай папу хорошо?"
"Ладно"

***​

От лица Люси.

Так! Мои Уехали. Приборочку бы затеять…Ох сколько же пыли много, ну ни заставишь никого всё это убирать..А мусора сколько. Кошмар!

Пока я пылесосила в гостиной, как через 15 минут позвонил телефон. Как оказалось, это был директор школы, и как выяснилось, моя дочь обозвала учителя по биологии очкастым занудой, якобы тот сделал ей замечание, за что получила двойку за контрольную.

-Да! я вас слушаю
-Ой, здравствуйте.
-Да, это я.
-Камила? Да вы что! Вы конечно извините, а такое с ней часто в школе происходит?
-Хорошо, что предупредили, спасибо! Обязательно с ней поговорю!
-Да, всего доброго!

Естественно я разозлилась, а как иначе.
Но как только Камила вернулась из школы,

я подошла к порогу и тут же отругала её, за что она была наказана.Нет, ну надо же, девочка из приличной семьи, а так себя вести...ну уму не постижимо.
Но мой выговор прервала речь дочери:

“Мама, прости, это вышло случайно, этого больше не повториться, я завтра же обязательно сдам”

***​

От лица Камилы:

Конечно, день выдался не очень удачным, отец, вернувшийся с работы тоже был не рад, когда мама ему рассказала. Ходили мимо, со мной не разговаривали, понимаю, им обидно. Думают там наверное о том, что будет из меня в дальнейшем. , ведь хулиганьё это по большей части пацанячье дела. Ну что поделаешь.

Но на следующий день эту чёртову городскую контрольную я сдала на 4. Поэтому Урааа товарищи!!! Каникулы!:)

Мысли Камилы перед сном.

Так так..сегодня у нас вторник, среда...ЧЕТВЕРГ О_о
Да неужели. Чёрт.. Через неделю ведь день рождение.. Как быстро летит время. Кажется только вчера мама за ручку в садик отводила. А через 4 года ещё и последний звонок. О боже.
Ну самое главное ещё впереди, ведь через 3 дня я уезжаю в лагерь. Интересно, а узнают ли меня потом родители, когда я вернусь? Ведь в мои планы намечается сменить имидж, ну и много кое-чего ещё…Я ведь ещё не достаточно взросла чтобы например подстричься или покрасить волосы. Или замутить с каким нибудь красавцем..Эх.

Ой, что-то я замечталась, я наверное буду спать.

P.S. Ребят...стоит продолжение делать или заморозить лучше? Как вам?

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
bao_bao, вау, отличное продолжение!
bao_bao сказал(а):
.S. Ребят...стоит продолжение делать или заморозить лучше? Как вам?
ни в коем случае не замораживай, написано очень хорошо, вроде обычный день у симов, а у меня столько хороших впечатлений!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
bao_bao, не надо замораживать! Я вас убью, если заморозите! Какая Камила, меня бы мама убила бы за это х)

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Не замораживать! Классный мир, жду когда будет лагерь.

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
bao_bao, не замораживай!! Ты только начала! тем более очень интересно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх