This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anika, Little_Lou, Merci Небольшое обновление.)))
Либо позже, либо завтра продолжение выложу)
Прошу прощения за долгое отсутствие, приехала только позавчера)
Вот.
Утро.Воскресенье. (3 дня спустя)
Я собираю вещи. Сегодня как никак я сваливаю от родоков! Ураа.!! Я ещё дома, но мне уже не терпится завести себе новые знакомства. Какая чудесная погода за окном. Вот накупаюсь я в море, приеду загорелой. Климат кстати там говорят по своему особый, растут не по дням, а по часам. Не думаю, что в 14 (вот вот исполнится) лет я буду выглядеть на все 25, не, ну если в свои пока что 13 лет я уже достаточна стройна, высока, слегка подкрашиваюсь. Но...повзрослеть внутренне.это сугубо личное качество. Поэтому как только...да что как..вот приеду и сами всё увидите или пришлю фотографии, которые наверняка успею нащёлкать на фотик :, О! и этот штыбзик соседский в дальний путь пришёл провожать. Во блин! Маманя босиком пришла, какой позор, лучше бы мои глаза не видели это..Ужас.. А папанька то как пялится на её ноги..;D
Ну а пока что в доме меня не будет 3 месяца, своё место я уступаю старшему поколению. Так что возможно узнаете получше моих папу и маму. Ну а я с вами не прощаюсь, а просто говорю "До скорой встречи!"
Диалог Люси и Рика:
-"Ох, Рикардо...ну я прям не сдерживаю эмоций."
-"Дорогая, успокойся! Всего лишь 3 месяца"
-"Ты же её знаешь, она вытворяет такие вещи, что мама не горюй, всю жизнь потом мучайся"
-"Ну вот не надо глупостей! Не думай об этом. "
-"Лучше давай приляжем, помыслим, поговорим."
-"Да, хорошая идея, если конечно я не усну, а то голова разболелась, да и к тому же я очень устала"
Так мы и проспали до вечера.
Следующим днём:
-"Ты здесь, я здесь, МЫ здесь, дочь уехала, предлагаю отдохнуть в горячей ванне с пенной или устроить романтический ужин при свечах и под открытым небом. М? Как ты на это смотришь?"
-"Думаю, ужин при свечах и танцы под луной это лучшее лекарство от скудности и упорства, к тому же мне есть что тебе сказать. -"Думаю это будет неожиданностью "
-"Ладно, я приготовлю чего нибудь экзотического и достану бутылку итальянского, сухого красного вина"
-"Тогда я сгоняю в магазин куплю нужную вещь"
-"Так так, что за вещь?"
-"Неважно Люси, просто готовь кушать"
Пока я стояла у плиты и готовила мясо индейки, я время от времени пыталась найти у себя в голове хоть одну мысль.
А что если подарит кольцо обручальное (да, кстати, я не говорила о том, что брак у нас незаконный, и...хотя неважно), ну а а если у него другая, и он нашёл подвох признаться в этом. Хм... Вообще, что я такое болтаю. Упаси Господь.
Пока на кухне варилось мясо, была включена вытяжка, так гудела, что я даже не заметила как в дом зашёл Рик. Подошёл такой сзади, обнял так, что стало трудно дышать.
-"Я сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете. В каждой клеточке твоего тела будет лишь одно чувство-
это любовь ко мне"
Я совершенно не понимала, чего это с ним происходит. Рик словно одурманенный. Но с этого момента, мне казалось, что я уже становилась счастливее. Он подарил волшебный букет цветов, но за спиной явно что-то скрывал..я догадывалась что это.^__~
Ужин готов! Мы поднялись на балкон, чтобы начать наше торжество.На балконе много пространства. свежий воздух, луна, звёзды. Романтика.. После бокала крепкого вина Рик пригласил на медленный танец. Я сказала что музыки нету и он засмеялся.
Тихий смех, мурашки по коже, звук саксофона.(в моих мыслях) Мы танцевали так естественно и расслабленно, словно пархали как бабочки. Но Рик не торопился со своим деловым предложением. Но выпив ещё пару бокалов он сел на одно колено и подарил обручальное кольцо. Я была на седьмом небе. Но ведь он ещё незнает кто я такая на самом деле, и вообще с кем связался...Но узнаете об этом в конце истории. Ну а мы поужинали, выпили ещё немного вина, и я почувствовала как потеряла контроль над собой.
Рик отнёс меня на руках в спальню. Мы легли не раздеваясь, и я даже не помню как я очутилась в кровати. Но было так хорошо. Я была просто осыпана счастьем.
Но утром я проснулась влюблённой и нежной. И пребывала я в таком состоянии несколько недель, пока я не стала замечать изменения как внутренние, так и внешние со своей стороны. По лицу Рика было ясно, он что-то знает, да скрывает. Он молчал до тех пор (до 2-ух месяцев) пока я совсем не обомлела, стало сводить ноги и руки, кружилась голова, аппетит участился, поменялись вкусы, слабость и конечно же токсикоз. Конечно же я уже поняла со со мной происходит. Когда я сообщила Рику, он на это сказал что это случилось в ту ночь, когда мы ужинали на балконе. Но вообще мы не планировали.
Следующим утром я вышла на улицу проверить почтовый ящик и обнаружила там письмо. Это от Камилы. Неужели эта девица прислала весточку, а то ни звоночка, ни сообщения.
Но как только я открыла письмо,
я увидела вложенные в него фотографии. Матерь Божья. Какая она большая. С кем-то целуется. Думаю её отец это не одобрит. Затем я прочитала письмо. там она немного рассказала о том как встретила свою любовь. Господи.да что она понимает в слове любовь..ей только 14. Ну ладно. Поговорим об этом как только она сама приедет.. Кстати,(пока Рик пошёл по делам) письмо от него я пока что спрячу.
Ну что я могу ещё сказать. Я всё полнее и полнее. В зеркало уже страшно смотреть.
А Рика повысили на работе, он теперь такой отважный и довольный.
Ну а в целом за два месяца новостей особо нету.
Неделя спустя.
-"Дорогой, я пошла в больницу, узнать как у меня дела с беременностью, да и так проведать своих коллег по работе" (Я же говорила вам что я работаю в больнице)
-"Тебя проводить?"
-"Нет, спасибо, ты чего, мед.центр находиться в двух шагах от дома!"
-"Ну смотри, моё дело предложить!"
От лица Рика.
Пока Люси небыло дома, я решил поискать свой бумажник, что-бы позвонить своему старому знакомому. Но вместо этого я обнаружил в комнате дочери письмо, которое пришло буквально неделю спустя. Хм..Почему же я невкурсе? Увидев в письме фотографии я немного разозлился. ей 14 лет, а уже любовь крутит. Даа..иззменилась..
Письмо я отложил на полочку, т.к в это время мне позвонил приятель . Ну мы разговорились, как пролетели незаметно полтора часа. Закончив разговор, я принялся читать письмо, зачитался так, что незаметил как зашла Люси.
И улыбается, а подошла ко мне поближе. как её лицо переменилось.
-"Всё увидел?"
-"Почему ты мне не сказала, на письме написана дата, почему ты спрятала?"
-"Не хотела портить твой отдых"
-"Да что ты себе возамнила, я её отец, и должен знать!"
От волнения у Люси потянуло живот и она заплакала.
-"Ты же знаешь мне нельзя нервничать!"
-"Ну прости! Извени меня! Забудем этот конфуз. Тебе уже лучше?"
-"Да."
-"Отлично. Что тебе сказали в больнице?"
-"Всё хорошо. Беременность пока что протекает без нарушений."
-"Вот и замечательно!"
-"Ну что, будем обедать?"
-"С удовольствием, я проголодалась сильно а что у нас есть?"
-"Могу предложить филе с лимонным соком. Будешь?"
-"Да. Конечно!"
-"Сначала пойду переоденусь"
От лица Люси.
Пообедав я приняла ванну.
Было так хорошо, что и вылазить не хотелось. После принятия душа, я посмотрела на полочку, где лежат мои "рецепты красоты" (крема всякие, маски).
Думала какой крем нанести. И нанесла себе маску от отёчности лица вместе с огурцами . О какая я красотка!
Последующим днём почувствовала резкую боль внизу живота. я хотела принять ванную, а упала от слабости и боли. Думала что-то случилось. Переживала, боялась. и муж на работу ещё вышел. Позвонила в больницу, сказали по моим симптомам это нормально и это пройдёт. Пока я мучилась, держалась за живот, ну и ..да неважно. Боль утихла незаметно как-то.
Уже середина третьего месяца. Лето заканчивается. Рикардо сегодня сказал будет допоздна, работы мол много. А мне приходится скучать. Но дни летят незаметно.. А на данный момент да дворе ночь. Поэтому спокойной ночи!
bao_bao, отличный, интересный отчет!
Такая романтика) Интересно, кто же родится, мальчик или девочка?
Скрин с маской и огурцами очень смешной и правдоподобный