This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёт будет не раньше недели (
т.к устроилась на работу. и стажировка займёт неделю. а там и время появиться
Но я ни в коем случае НЕ закрываю ни арт ни мир!
Saya), спасибо за комментарий Anika, Saya), Я надеюсь что это исправится
Небольшая продка
Год спустя.
Привет дорогие мои читатели! Есть хорошие новости, с которыми я готова с вами поделиться! Вобщем с того момента когда я была на 9 месяце, прошёл год. Я родила замечательную девочку, назвали Соней.
Рик по прежнему усердствует в офисе. Камила заканчиват уже 9 класс, учится вроде бы "пока" хорошо. Ну а мы всей семьёй хотим уехать в сказочную страну. Мы остановились на Лионе, Марселе, Ницце или Париже. Конечно все эти города Франции, и это безумно красивейшие места. А что, я дама богатая и интелегентная. Но всё таки мой выбор-это Париж. с детства мечтала там побывать! Но есть и не очень хорошая новость, это то что Камила категорически против этой поездки. Говорит, пока не закончу колледж, не поеду. Мы бы устроили её в Университет Сорбонна. Да что там, послушается она меня что-ли. Пускай с ней отец разговаривает. А я сегодня была в парикмахерской, решила срезать свои локоны и покрасить их в золотистый цвет. Вышло довольно-таки неплохо. И Рик решил сделать фотографию меня с малышкой, в тот момент, когда мы играли.
Ну а после того как я поигралась с Сонечкой, я тут же её покормила и оставила с Риком, а сама отправилась всупермаркет
Прикупила разнообразной еды. В супермаркете народу было немного. Но и среди так называемой "толпы" я встретила там своего однокурсника. Боже мой! А он очень даже ничего..похорошел. Помню, когда мы учились в университете, глазки друг другу строили.
Что-то мы так разговорились, что незаметно время пролетело.
Мы обменялись номерками. Конечно же мы ещё встретимся. Но вот попрощавшись, я неподумала о том, что меня ждёт от Рика. Скажу как есть.
Захожу домой. А он уже у порога. Так и знала.
-Где ты была?
-Я была в супермаркете.
-Где ты была я тебя спрашиваю.?
-Я же сказала. В супермаркете.
-Не ври!
-Что за допросы. Я же тебе ответила.
-Кого ты из себя строишь? Думаешь я такой дурак и не догадываюсь что ты была не одна? Может ты и была в супермаркете. Тогда другой вопрос. С кем?
-Что значит с кем? Я встретила свою подругу.
-Угу. С мужским запахом! Кому ты это рассказываешь? Я же чувствую что на твоих руках запах мужских духов.
-Ладно! Я встретила своего однокурсника. Мы разговорились. Вот и всё. Чего паниковать то?
-Дура ты! Тебя дома ребёнок ждёт. А она шляется с кем попало.
И вот так весь вечер. Мало того что этот добивает, так ещё и Камила нервы трепает. За что мне такое?
Эх. Ну что. Надо идти дочурку купать, да спать укладывать пора.
Встретимся утром!
Ну что. Моя симовская проблема восстанавливается, я набираю силы..)))И потихоньку берусь за продолжение.