This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром я проснулась с мыслью о том, что у Камилы сегодня первый школьный экзамен.И как она собирается его сдавать, не готовившись?
Покричав на нее, она ушла на экзамен в расстройствах. Говорила ведь ей, что этот парень до добра не доведёт. Влюбилась, видите ли она в него и на учёбу наплевать. Её дело. Её право.
Сегодня хотела встретится с Брайаном. тем самым, которого встретила в супермаркете. Но вот оставить дочку не с кем! Долго думать мне не пришлось! Я позвонила в услуги и вызвала няню.
Пока она сидела с малышкой, мы весело проводили время с Брайаном. Вспоминали те самые пары. То, как мы прогуливали их. Ах. Чёрт бы меня побрал! Брайан Чендлер женатый мужчина. Но он меня снова ослепил своей красотой.
Я к тому тоже не отстаю. Я тоже замужняя женщина.
Вот так встретились..Интересно..а что же будет дальше?...
bao_bao, вот прочитала все твои отчёты. Просто обалденно пишешь. Сюжет классный, а герои с подобранным чательно характером! Продолжай и не в коем случае не замораживай!
Заходи ко мне! У меня "Карнавальная история "мир называется!
bao_bao, хороший отчет, скрины загляденье)
Люси очень красивая, интересно, что же дальше у них с Брайаном будет?
Ведь у обоих есть законные супруги...
Очень жду продолжения!