The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 *Vanila*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
bao_bao, отличная прода! Мне понравилось, женщина красивая, думаю, она сестра Люси. Очень похожа на неё.

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Lena-Kotj, Спасибки:))Нет, не сестра, но отношение к семье имеет. Точнее к Брайану)
Daraly, спасибчки:))

Когда я зашла домой, меня уже ждали Камила, Соня и и соседская пожилая женщина, которую я попросила приглядеть за малышкой. Она очень добрая и милая. Я ей заплатила невеликую сумму за визит и отпустила домой.

А на лице Камилы я увидела сияющую улыбку. Она сообщила мне, что вытянула счастливый билет и сдала алгебру хорошо. Значит в голове что-то есть. Пожалуй это неплохие новости на сегодня. Я её за это поощрила.

Ну а позже я занялась приготовлением ужина. А то через часик муж с работы придёт.

Час спустя.

А вот и он.

«Привет всем!"
"Привет дорогая! Как экзамен?"
"Ой, папуль, отлично! Билет попался лёгкий! Получила четвёрку!"
"Моя ж ты умница, Когда следующий?"
"Послезавтра."
"Ну время есть, так что не провали его, и занимайся!"
"Дорогая! Что у нас на ужин?"
"Я приготовила зразы с овощами духовке, как ты любишь!"
"Ооо.. Да ты чудо просто! Я с огромным удовольствием и аппетитом покушаю!"

"Люси, золото моё, ты ничего не хочешь мне объяснить?"
"Ты о чём?"
"А ты не догадываешься?"
"Нет! Объясни!"
"Где ты была на этот раз?"
"Что значит где?"
"Не, ну ты посмотри на неё, всё наглеет и наглеет!"
"Рик. Я не понимаю тебя!"
"Скажи прямо, ты мне изменяешь?"
"Не говори глупости! Ты у меня только один!"
"Вот ненадо мне врать! Почему как только я прихожу с работы, от тебя остаётся мужской запах!"
"Это от тебя наверное! "
"Ой.. Ладно. Всё. Сейчас будешь мне лапшу вешать. Спасибо. Спокойной ночи"!

Глава 2. Аферистка или?

Я покормила свою годовалую дочку, уложила спать. В случае чего Камила присмотрит. Рик наверно уже спит.

Ну а я поехала в город по делам, встретилась там с друзьями. Кстати, я в косынке..

От лица Камилы.

А я делаю успехи в учёбе. Класс! Завтра выходной. Так что можно всю ночь сидеть в интернете..

Даа, не успела войти в чат, как любимый мой пишет. Эх.. Полночи у монитора мы просидели точно. Оу, блин. 4 ночи. Что за стук в дверь? Пойду-ка проверю. Мама? Пьяная? Что за? Вы только посмотрите на её кривую ногу.

Опять где-нибудь в ресторане сидела. Мне это совсем не нравится. Пока она пошла в туалет, я быстренько схватила её сумку, чтобы посмотреть последние вызовы или смс.

ОМГ. Это фальшивка?Или…? Что это вообще такое? Откуда это? Как это понимать?

Конечно у меня была куча вопросов. Но мне это совсем не нравится. Ограбление? Преступность? Или что? Это что же получается, моя мать преступная женщина?
Да что вообще происходит в нашей семье? Чего не хватает моей матери?

2 года спустя.

Я учусь в университете на втором курсе искусствоведа. Хочу стать либо известной художницей или журналисткой.

Ах да. эту специальность мы с Орландо выбрали вместе. Поэтому учимся мы тоже вместе. Я так счастлива. звонят практически каждый день. Кстати по поводу того, когда я то и обнаружила у матери крупную сумму. Я так и не поняла что всё это значит! Отец по телефону сказал что когда я закончу универ, он мне объяснит про это. И ещё скажет мне кое-какую историю. По его словам я уже взрослая и должна его понять! Якобы пришло время узнать правду о себе. Но у меня ещё 3 года конечно впереди до окончания, а я уже волнуюсь!Ну а завтра у меня сессия начинается. Поэтому нужно готовиться. До встречи!:)

Кстати..Как только я поступала в универ, я была блондиночкой. Уже прошло 2 года. Волосы отросли, и я попросила соседку по комнате меня покрасить в рыжий цвет) А вот и новая фотка. Я и Орландо)

P.S.Орландо Выбегалло симовсий персонаж.)не красавец.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
bao_bao,
bao_bao сказал(а):
Кстати по поводу того, когда я то и обнаружила у матери крупную сумму. Я так и не поняла что всё это значит! Отец по телефону сказал что когда я закончу универ, он мне объяснит про это. И ещё скажет мне кое-какую историю.
что же это за история такая и откуда взялись деньги...
с Люси действительно твориться что-то ... непонятное.
Люблю интриги и непредсказуемые истории.

Камила просто умница и красавица (рыжий цвет ей очень идет).
И Орландо для стандартного персонажа очень даже ничего, по крайней мере мужественный такой и определенный шарм в нем есть.
Скриншоты как всегда загляденье.

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Julietta, спасиииибки хорошая моя:)) Мне безумно приятно))
А я специально не до конца пишу)) в конце сериала всё выяснится..)))

не обращай внимания на белеберду в посте 163. нечаянно сообщение отправила не туда.) жду когда удалят))

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
bao_bao, Такое большое продолжение! Очень интересно, что же там произошло тогда? Может она и вправду воровка?
surprised.gif

Жду продолжение!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
bao_bao, отличная прода! Не поверю что Люси воровка, да и Рик узнал про измену...
Кстати, не пришло ЛС с инормацией о проде....

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
хм, ну и Люси, и по ночам где-то шатается, и деньги у неё откуда-то
А Кам даже лучше рыженькой. Ну а Оскар, пусть и не красавец, зато вон как нежно к Кам относится
интересно, что это была за тёмная история?

скриншоты замечательные

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Anahoma, Daraly, Little_Lou, Спасибки девчата:)) Мне так приятно:))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Хорошая прода, ждубпродолжение с разобланием мамы;)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
bao_bao, поздравляю Камилу с успешной сдачей экзамена, и с поступлением в универ
И что происходит с Люси? Может быть, она выпила из-за Рика? И откуда у неё деньги?
wacko.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Ура , ура ! Отчет !
Как много всего произошло ! Скрины как всегда на высоте
cool.gif

Люси пьяная !? Что то с ней не то !
Камилла и в правду умничка ! Хорошо учится
smile.gif

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
LizByakova, спасибки за комментарий, очень приятно слышать:))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
bao_bao, очень много чего произошло, хороший и большой отчет)
Люси, конечно, ведет себя очень странно - по ночам с друзьями гуляет, деньги у нее откуда-то взялись,еще и пьяная, похоже.
А вот Камилла молодец, умница и красавица
smile.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
Отчёт!Отчёт! Когда говый отчёт?Я требую отчёт!Отчёт!Отчёт!

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
flowerinka, спасибо за посещение, очень-очень приятно:)) Скоро будет)

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Блин, мне очень понравилось! Занесёшь в подписчики?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх