The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 *Vanila*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Rapunzelka, devaleya, Saya), Fox, Sims2Ira, За отзывы спасибо. Вот продолжение, правда маленькое:)
Обновление

Перед уходом с соседний номер, я как всегда стояла у зеркала и красовалась своей внешностью!

А вот мы и у соседей. На пороге нас встретила Сьюзен. Она очень приветливая.

Номер показался мне весьма уютным и очень аккуратным.И вот, как только мы сели за стол, у меня заиграл сотовый.

Это была Камилла. Она говорит что успешно завершает сессию. В тот момент Сьюзен посмотрела на меня, будто чему-то завидует. Может нашим отношениям с Риком…

Вот ещё. Сьюзен рассказала историю, которая меня поразила. Типичная такая историю о её прошлом. Она рассказала, что у нее есть ребёнок от другого мужчины, которого она бросила ради любовника. А что меня шокировало ещё больше, так это её карьера. Изначально она сказала, что она киноакртиса. Да ещё какая.. Фильмы для взрослых-конечно не самый лучший вариант. Получает наверное несомненные гонорары. Просто отвратительно. А у Рика вобще дух словно захватило. Да он её наверное и не слушал.

Ну вот и подошёл наш день к концу. Чтож. Вечер мы провели довольно-таки неплохо. Было приятно находится в такой компании.За окном темень. Мы с Риком пошли в свой номер отеля.Впереди у нас был последний день отдыха.

В мыслях Люси :А Брайан такой милашка ^_^

А вот Рик после совместного ужина какойто подавленный немного.

Ну вот и наступило утро завершающего дня.Сегодня ночью приедет туристическое такси. Опять эта суматоха. Опять эту границу переходить.. Ну. Не буду сейчас ою этом думать, Лучше пойду наслаждаться моментами. День то заканчиватется.Его мы впринципе провели тоже незабываемо.Мы пили коктейли, сидели в джакузи, разговаривали, фотографировались. И, в конце концов я научилась гавайским танцам. Вот посмотрите фото с отдыха:

Эх. Вот и день пролетел незаметно, подошло наше время. Такси приехало. Сейчас начнётся… «Приготовьте паспорта!»…Продолжение следует…

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
bao_bao, такое долгожданное обновление, хоть и маленькое, так кто же эта рыжая женщина? и история у нее необычная, скажем так, но отпуск вышел красочный, больше не затягивай с обновлениями:)

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Редкошная, Да, я затянула что-то.да с работой времени чего то недостаточно:(
Редкошная сказал(а):
так кто же эта рыжая женщина?
Это пока что маленький секрет, отчета через 2-3 будет известно))) Я просто писала в прошлом отчете что в следующем напишу о ней. Но я так подумала что одной записки будет мало)))

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
отчёт хоть и маленький , но зато насыщенный, яркий, переполненный эмоциями)) Да уж история Сьюзен шокировала немного)
будем ждать продолжение)
happy.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
bao_bao, неужели отчет ! Я уже думала ты мир забросила(
У Сьюзен странная история
wink.gif
хороший отпуск вышел)
Камилла молодец **

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
bao_bao, наконец-то долгожданное обновление:)
Отпуск замечательный выдался. И фото красочные получились.
До сих пор не дает покоя мысль, кто же эта Сьюзен... И история у нее непростая...
bao_bao сказал(а):
В тот момент Сьюзен посмотрела на меня, будто чему-то завидует. Может нашим отношениям с Риком…
да не очень хорошо Сьюзен на нее посмотрела... Похоже на то, что в самом деле завидует.
bao_bao сказал(а):
Типичная такая историю о её прошлом. Она рассказала, что у нее есть ребёнок от другого мужчины, которого она бросила ради любовника.
а вот это уже интересно... думается мне, что к Сьюзен какое-то отношение имеет и Рик, иначе как объяснить переменчивость его настроения.

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Julietta, всё может быть..ну, не буду выдавать)))
Спасибки что оставила комментарий)

Как вы думаете, кто эта малютка?​

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
bao_bao, отличный отчёт, почему-то я так люблю записки с отдыха.
Скриншоты как всегда на высоте *_*
Жаль, что отчёт небольшой, но зато интересный
happy.gif

nastya_win

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Второй день на этом сайте и уже затянулась в эту историю. И вот, что я думаю : может Камилла это дочь Сьюзен?
s74.gif

А может и меня в подпищики?
blush.gif

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
nastya_win, Эээмм...не буду торопить поворот событий:), кто такая Камилла, узнаете потом, ещё узнаете кем является на самом деле Люсинда))) Не забывайте что она тоже загадочный персонаж)))
А в подписчики без проблем)

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Очень понравилась история!
А когда будет продолжение?))

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Сууупер))) Прочитала всё на одном дыхании, захватывает очень))) Жду продолжения с нетерпением, и если можно, запиши меня в подписку)))

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
96
Награды
72
Понравились все записки! Такой тёплый, семейный мир. Люблю такие. Меня в подписку и конечно жду продку!
s50.gif

Pollychan

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вот я и добралась до Вашего мира *-*

Это замечательно.Так всё по-семейному,жизненно.
Нет этой приевшейся "пай-девочки",а есть бунтарка-подросток,которая живёт и развивается,познаёт всё во круг.Мне нравится её необычный характер,эти пацанячие замашки,но лексикон - слишком грубый,на мой взгляд.Она же девушка.Хотя в последнее время Камила меньше выражается "молодёжным языком",старше как-никак становится.Это безусловно не может не радовать :)
Дальше.Немного о Люси.О,она роковая женщина во всех смыслах.Вечно что-то скрывает от нас.Камилла начала потихоньку докапываться до истины,но всё ещё ничего до конца не ясно.У Люси такие нежные отношения с Риком,хотя сейчас они так быстро угасают.Это печалит.Ну и зачем сдался ей это однокурсник?Ну чего она Рику полезла изменять?!Хороший поворот сюжета,но огорчает,правда :(( Раньше всё было так хорошо~ .Но с другой стороны,не могу не согласится,что такая идиллия быстро бы надоела.
Теперь немного о Рике.Я не могу понять - строгий он или добрый.То он милый,то злой. Всё я в тексте никак не уловлю нить его характера,а может это и к лучшему.Пускай остаётся разносторонним человеком,О Рике совсем немного,но это лишь моя невнимательность к персонажам мужского пола,не только в вашем мире,а и в остальных.
Сонечка. Думаю,о ней нужно сказать.Соня - милее всех самый милых!У неё такие красивые глазки,я умиляюсь.Да и сама она растёт Божим одуванчиком,хотя я не исключаю,что в ней тоже может быть что-то бунтарско-пацанячее
biggrin.gif
А вообще - она няшка)

Ну думаю,на этом всё)Обязательно,в подписчики меня,пожалуйста
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло боее 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх