This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Огромное спасибо, Дашюня*Nayat сказал(а):с открытием!
СпасибоNayat сказал(а):По-моему для первой работы здорово получилось Молодец!
СпасибоNayat сказал(а):Ну классно получилось, гламурненько
СпасибоMarylove7 сказал(а):Во-первых, с открытием!
Я просто новичок, учусь.Marylove7 сказал(а):Во-вторых, авы слишком резкие, да и с розовым Ты переборщила!
Нууу...спасибоMarylove7 сказал(а):Нууу...удачи)))
Nayat сказал(а):Да вроде бы нормально
Только вот не все такие. У тебя (ничего что на "ты"?) очень разные размеры. Как, например, эта. Старайся делать все одного размера.alina_v сказал(а):140х140
Спасибо за советы. Буду учитьсяSmiley сказал(а):Для начала не плохо, правда аватарам нужно больше качества. Сохраняйте в png, а также больше обработки - текстуры, колор.
Ой конечно не чегоSmiley сказал(а):У тебя (ничего что на "ты"?)
Я постараюсьSmiley сказал(а):очень разные размеры. Как, например, эта. Старайся делать все одного размера.
Огромное спасибоSmiley сказал(а):Удачи!![]()
Огромное спасибо!Nayat сказал(а):Ммм, очень хорошо вышло, правда Так профессионально, я бы сказала. Видны твои успехи! Молодец!
Ну помнишь ты мне ссылку на уроки давала, ну вот там. Только первую работу чу - чуть поменяла непрозрачность там надо было 100%, а я сделала 40%. Мне так больше понравилось.Nayat сказал(а):А как ты делала?
Спасибо, буду старатьсяKorzhueva сказал(а):Розовый мир 140x140 Впринципе неплохо для начала, но я бы к аватаркам по применяла обработку по значительней)
Огромное спасибоKorzhueva сказал(а):Анжелина Джоли Больше понравились "Радужные глазки" у Анжелины. Ну и остальное тоже для начала неплохо.
Так и надоalina_v сказал(а):Огромное спасибо! Я очень старалась
Конечно помнюalina_v сказал(а):Ну помнишь ты мне ссылку на уроки давала, ну вот там. Только первую работу чу - чуть поменяла непрозрачность там надо было 100%, а я сделала 40%. Мне так больше понравилось.
Конечно не зряNayat сказал(а):Значит не зря дала
Marylove7, Привет!Marylove7 сказал(а):alina_v, Привет!
МерсиMarylove7 сказал(а):А вот работа с Анджелиной Джолли, очень классная) Отредактировала так, будто ты профессиональный фотограф, правда, очень круто)))))