This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
на глаз что ли вырезали подпись? хд *просто размер странный, 253*97 о-о, хоть бы числа были "ровные", ну х)*alina_v сказал(а):Подпись
а каким??Nayat сказал(а):плийз, не пиши оранжевым и таким шрифтом, аж глаза ест![]()
Спасибо, ну да по сравнению с исходником черна-белаяNayat сказал(а):Хм, очень красиво вышло![]()
Роза такая чёрно-белая, мне нравится![]()
СпасибоKorzhueva сказал(а):Интересная композиция
Чегоо??Korzhueva сказал(а):По тутору делала?)
Ну немножко переборщилаKorzhueva сказал(а):Одно по-моему "но" это лепестки слева на спине, они думаю лишние, думаю если их затереть будет лучше, а так получается будто все лепестки в одну сторону, а эти куда то в верх оО"
+1Korzhueva сказал(а):Одно по-моему "но" это лепестки слева на спине, они думаю лишние, думаю если их затереть будет лучше, а так получается будто все лепестки в одну сторону, а эти куда то в верх оО"
Исправлюсь!Korzhueva сказал(а):Неплохо, только смутило это розов-синее озеро, чёрные силуэты деревьев слишком резкие и нечёткие.
Спасибо, ДашаNayat сказал(а):Работа хорошая![]()
Огромное спасибоNayat сказал(а):А вот эта работа мне очень нравится!
Было бы за что.alina_v сказал(а):Спасибо, Даша
Рада оценить твоё творчествоalina_v сказал(а):Огромное спасибо
Даша, ой Даши, спасибо, что зашли и оценили мои работы
и мне расскажиNayat сказал(а):Только как ты сделала такой эффект блёсток и вообще как ты нарисовала его?
Потрясная работа! Но как уже выше написали, сверху лепестки лишние)alina_v сказал(а):Девушка "таящая" лепестками роз
Расскажу расскажуLive4Love сказал(а):и мне расскажи
Спасибо, нет наверное не буду убирать. Это очень долгоLive4Love сказал(а):Потрясная работа! Но как уже выше написали, сверху лепестки лишние) Если будешь их убирать, обязательно покажи результат