This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Неплохие аватарки.Только на некоторых многовато резкости х))alina_v сказал(а):
Мда, я бываю и такойalina_v сказал(а):Nayat, слушай! Тебе не угодить! То говоришь мало, то много! Ишь какая!
Ага.alina_v сказал(а):Огромное спасибо, что зашли! Жду еще
мерси!Korzhueva сказал(а):Вышло хорошо,
просто я рисовала с натуры. А ворона уже облезшая вся Х)Korzhueva сказал(а):только кое где штрихи вышли немного разные (я имею в виду не места переходов, а определённую область на вороне Х) ), из-за этого немного похоже, что ворона с шерстью, а не с перьями более редко рассажены.
Я глазастаяKorzhueva сказал(а):А в целом пропорции соблюдены правильно и тень под вороной есть.
Спасибо за советы, учту!Korzhueva сказал(а):Так как это работа не для СТ, советую тебе в будущем осветлять рисунки. А так всё классно, да С:
Огромное спасибо!Nayat сказал(а):Шикарная ворона, что ни говори.
Ну захвалила!Nayat сказал(а):Штрихи, прорисовка, контуры - всё есть.
Nayat сказал(а):Красивая ворона, мне очень нравится!
Ну в ФШ я начала работать с января, а рисую с ноября.Nayat сказал(а):Честно, у тебя лучше получается рисовать, чем в ФШ работать.
Спасибо, огромное спасибо!Nayat сказал(а):Хотя...И то, и другое получается, как нельзя кстати.
Ахах, большая разницаalina_v сказал(а):Ну в ФШ я начала работать с января, а рисую с ноября.
Хах про обработку делала по урокам, весь инет перевернула, где-то что-то одно, где-то другое. Я уже не помню.Nayat сказал(а):45 неделя Кошули красивые, зря я не проголосовала. Но, выбор есть выбор. Так, секрет обработки мне в ЛС.
Спасибо!Nayat сказал(а):Помню, помню. Я ещё тогда победила. Но Китти ты влепила явно не туда, а сама картинка красивая, и текст тоже.
Ну а рамки? Что за прозрачные рамки? Я их раньше у себя не находила.alina_v сказал(а):Хах про обработку делала по урокам, весь инет перевернула, где-то что-то одно, где-то другое. Я уже не помню.
Трудовые будни, да. Понимаю.alina_v сказал(а):Да у меня в голове не укладывалась как? куда? Это китти мне уже на нервы тогда действовала.
Огромное спасибо!Finni сказал(а):Авы замечательные.Особенно первая.чем-то похожа на моего Ваську,только он мохнатый :Р
Огромное спасибо!Damn_Star сказал(а):очень красивые кошечки получились
ну да. Перестаралась!Damn_Star сказал(а):правда засветленные чуть-чуть, но это не так заметно)