This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо!PinkWoise сказал(а):Все просто супер!!!![]()
PinkWoise сказал(а):Все не нагляжусь...
Ну все захвалила!PinkWoise сказал(а):Так еще и надо научиться делать...Да, не у многих такой талант***
спасибо!PinkWoise сказал(а):Ты умница))![]()
огромное спасибо!Genzai сказал(а):alina_v, с победой тебя!!!
Да я уже поняла.Genzai сказал(а):но скажу чесно, мне исходник больше понравился) ты с тектсуркой чуть чуть переборщила
)))
Nayat сказал(а):что за ней будет пятая. А фиг вам. Даша меня обошла.
Работа вышла интересной. И действительно композиция кухнонной утвари) Критиковать не буду ибо надоест, что здесь люди овер 90000 раз будут повторять одно и тоже)alina_v сказал(а):Неделя сорок восьмая
И тут случайно проходил я хДNayat сказал(а):Во-вторых:
Это твоя какая по счёту победа? Не особо радуйся. Я так радовалась 4-й победе, что за ней будет пятая. А фиг вам. Даша меня обошла.
Дашь, огромное спасибо!!!Korzhueva сказал(а):Работа вышла интересной. И действительно композиция кухнонной утвари)
они уже и так столько сказали. За неделю мне уже плохо стало!Korzhueva сказал(а):Критиковать не буду ибо надоест, что здесь люди овер 90000 раз будут повторять одно и тоже)
Я догадываюсь кто это.Korzhueva сказал(а):И тут случайно проходил я хД Пф. Мне кое-кто вообще в ТП пятый раз победить не даёт и.... что? .-.
Ты пришла не критиковать. ты пришла ругаться. Здесь совсем не критика, а обида на Korzhueva, на то, что ты не победила, а alina_v улыбнулась удача.Nayat сказал(а):Всё, начинаю критиковать, а ты выслушивай.
Это подтверждает мои слова.Nayat сказал(а):Я так радовалась 4-й победе, что за ней будет пятая. А фиг вам. Даша меня обошла.
Человеку захотелось, Человек волен совершать ошибки!Nayat сказал(а):На какой чёрт тут такая броская текстура?
Даша - Им. сущ, 1 скл. Пишется без мягкого знака. Даш, Саш, Маш и т.д. Запомни.alina_v сказал(а):
Чертовски знакомо! *Вспоминает свою первую АД. *alina_v сказал(а):За неделю мне уже плохо стало
Огромное спасибо!Alisims сказал(а):Мне хочется защитить Алину от какого то абсолютно не имеющего повода комментария Дарьи.
Запомнила на всю жизнь!Alisims сказал(а):Даша - Им. сущ, 1 скл. Пишется без мягкого знака. Даш, Саш, Маш и т.д. Запомни. #невтему.нонелюблюорфографическиеошибки.
огромное спасибо! Да, я поняла, что надо было эффект ослабить.Alisims сказал(а):Работа у тебя хорошая, композиция такая простая, не перегруженная. Но текстура, текстура, текстура...
Да я все поняла. Я понимаю Дашу.Alisims сказал(а):Алин, не обращай внимания на злобный выпадок Даши. Она просто злится и завидует тебе.
спасибо, старалась!Ogurets сказал(а):молодец, глаз хорошо получился!
Спасибо, пригодится!Ogurets сказал(а):Хочу вот тебе ссылку на урок дать. Он хоть и довольно сложный, но глаз как живой! Я по этому уроку рисовал, получилось чудесно!)
Да мне она тоже больше всех нравится. Я люблю фотографировать, вот хочу фотоаппарат.Ogurets сказал(а):А мне очень понравилась текстура фотографии) вообще, больше всех если честно работа на неделе приглянулась))
спасибо!Korzhueva сказал(а):Вышло довольно таки хорошо.
да просто это был мой первый рисунок.Korzhueva сказал(а):Пропорции глаза соблюдены и соглашусь с Гришей не хватает тут реалистичности, теней и т.д. Ogurets
Да урок классный, я как раз хотела научится рисовать!Korzhueva сказал(а):а у вас стырю этот урок ибо давно мне пора взяться за рисование нормальных людей или хотя бы нормальных их частей тела хз
Ну слава Богу!Nayat сказал(а):Ммм, на этот раз я пришла не с критикой, а похвалой. Но что-то Алисы не видать, защитницы нашей. Ладно, не будем о грустном.
Спасибо!Nayat сказал(а):Глаз получился красивым и выразительным.
Чего?Nayat сказал(а):Но чего-то ему не хватает...
Ну ты даешь!Nayat сказал(а):А! Второго глаза.