This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поздравляю) Это тоже так сказать победа!)alina_v сказал(а):Заняла четвертое место. Разрыв за мной и перед мной большой.
Один из них яalina_v сказал(а):Два человека на второе.
огромное спасибо!Dianna сказал(а):Поздравляю) Это тоже так сказать победа!)
Да, да! Спасибо!Dianna сказал(а):Один из них я
Огромное спасибо!Genzai сказал(а):так ну сердечком я уже много восхищалась))))
Genzai сказал(а):замечательное молодец)))
Мерси!Genzai сказал(а):насчёт авочек...третья шикарна)))
Да я вот решила рискнуть и очень пожалела.Genzai сказал(а):а вот вторая как будто выдрана из другой коллекции...из за округлости...лучше наверное в одном стиле оставлять))
Подпись хорошая,мне очень нравится,картинка удачная выбрана,текст прекрасно расположен)).alina_v сказал(а):Неделя сорок девятая.
Аватарки очень красивые,первая и третья вообще супер,но вторая немного не удачно обрезана,а так очень хорошая обработка)).alina_v сказал(а):Неделя пятидесятая.
привет!♥Симка♥ сказал(а):Вот я пришла)).Привет)).
спасибо, большое!♥Симка♥ сказал(а):Подпись хорошая,мне очень нравится,картинка удачная выбрана,текст прекрасно расположен)).
Буду стараться!♥Симка♥ сказал(а):Аватарки очень красивые,первая и третья вообще супер,но вторая немного не удачно обрезана,а так очень хорошая обработка)
Спасибо!FataNatura сказал(а):Неплохие фотографии))
Да, да. Это был мой первый урок.FataNatura сказал(а):Только вот на некоторых качество подвело.
Огромное спасибо!FataNatura сказал(а):А так колор приятен глазу))
FataNatura сказал(а):Эта и эта)
Мне она тоже нравится.Genzai сказал(а):понравилась седьмая сверху!
Да я понимаю. Это было в-первые. Я развиваюсь.Genzai сказал(а):будь осторожна!! у тебя качество некоторых исходников в разы выше чем у готового результата! аккуратнее работай с фото
Вообще-то это ящерица!Nayat сказал(а):Это кто? Хамелеон?
Блин, Даш, попробуй сама нарисовать. Давай! Потом покажешь. Сравним, какая лучше.Nayat сказал(а):И ползёт куда-то вправо больше, чем наверх ХD) Но на исходник более-менее похож.
Вообще-то это акварель.Nayat сказал(а):А вот здесь мне котик понравился, тем более что гуашью непросто рисовать, уже пыталась
Да похоже это я на тебя наброшусь.Nayat сказал(а):Только и жди, что сейчас набросится и вцепится в глотку.
У меня дома только собачий и попугачий корм.Nayat сказал(а):Наверное ему просто не дали Kitekat, как коту Борису ХДД)))
Спасибо.Nayat сказал(а):У котика на исходникп взгляд добрее. Всё равно ты молодец.
Ну извини, я не зоолог. Правда, их отличить трудновато, как по мне. И тот, и этот - пресмыкающиеся или земноводные, фиг разберёшь.alina_v сказал(а):Вообще-то это ящерица!
Господи, да я же не Всезнайка!alina_v сказал(а):Вообще-то это акварель.
+100500alina_v сказал(а):Да похоже это я на тебя наброшусь.
alina_v сказал(а):У меня дома только собачий и попугачий корм.