This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Огромное спасибо.Korzhueva сказал(а):Ты уже продвигаешься в обработке аватаров)
Я так долго искала, что-то подобное.Korzhueva сказал(а):Такие хорошие исходники подобрала
Огромное спасибо!Korzhueva сказал(а):аватары вышли довольно насыщенно и чётко
Я думала, что это классика и сюда не надо.Korzhueva сказал(а):Однако, мне не хватает текстур с бликами
Это что-то такое?Korzhueva сказал(а):бокке или ещё чем-нибудь.
Правда? Мне очень приятно!Korzhueva сказал(а):Воу-воу-воу! *-* Какая красота
Да я с пятого класса вышиваю. Так забросила тигра где-то на год. Потом и забыла про него. Как-то в руки упал и я прям расплакалась, там чуть-чуть оставалось, то что на фотах в спойлере. Я решила домучить. Вот в рамочке висит.Korzhueva сказал(а):обожаю вышивки сама вышиваю, но уже почти год не могу дошить далматина.
Спасибо, на самом деле это уже моя третья работа крестиком.Korzhueva сказал(а):Молодчина, вышивка очень аккуратная
Жду готовую работу.Korzhueva сказал(а):А я вышиваю на белой канве без цветовых выделений на ней)
Спасибо, что зашли в мой творческий дневник!Крiстiн@ сказал(а):красивые работы)
Огромное спасибо! И мне очень приятно!Крiстiн@ сказал(а):все очень понравились) последние аватары чудесные)
Огромное спасибо.Nayat сказал(а):это действительно потрясающая вышивка!
И мои.Nayat сказал(а):Тигры - мои любимые животные.
Спасибо, жаль не успела записаться...Nayat сказал(а):Умница!
Огромное спасибо!Navia сказал(а):Ничего себе, какая тут красота.
Спасибо.Navia сказал(а):Потрясающая вышивка. У Вас просто золотые руки.
Спасибо.ChappyTami сказал(а):потрясающая работа ,сколько же нужно терпения и сил,чтобы выполнить такое чудо..
Моя первая работа тоже сзади была ужасна! Но сейчас я научилась делать все красиво и спереди и сзади.ChappyTami сказал(а):в 8,учили нас крестиком вышивать,у меня неплохо получалось спереди,а сзади сплошные нитки,торчащие и вылезающие не там,где надо..
Спасибо, мне очень приятно!ChappyTami сказал(а):но до сих пор уважаю тех,кто выполняет такие шедевры.
Спасибо, мне очень приятно!SIMS6776 сказал(а):ну ничего себе какая красота!
Как?Светочка сказал(а):Ого,это же надо так
Да ладно, все всегда с чего-то начинают. Я вот с стрекоз.Светочка сказал(а):Я вот помню в лагере цветочек вышевела
Спасибо!Светочка сказал(а):Авы прикольные,очень понравились..
Спасибо.Светочка сказал(а):Далеко пойдёшь
Огромное спасибо!Millawka сказал(а):Офигительный тигр, просто нет слов очень красиво..
Если бы Вы знали сколько я его бросала. Кричала на него.Millawka сказал(а):это же надо сколько усидчивости что бы так вышивать!
Да я такая же.Millawka сказал(а):лень наверное нехватает мне усидчивости