The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Vanilla-creative diary

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
p0zKaEp.png

CJMFQo6.png

vndJcDw.png
2079c3ee4ffc.png

74.png
|
75.png
х2 |
76.png
х2 |
td.gif

1.png
х45 |
KPX9DdD.png
х8 |
43.gif
х5 |
81.gif
х5 |

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ужасно прекрасно! Нет, серьёзно, удивительное ощущение. Пауков не люблю, боюсь, матерю при неожиданной встрече в лесу, когда там в центре батута сидит зараза, которую в кулак возьмёшь - лапы торчат... А снимки сделаны хорошо, прям всё-всё видно, бр-р-р... Это же макросъёмка, это правда не огромные пауки?

А кроме того хочется отметить рисунки. Это просто нечто - творить картины мазками краски на кисти. Слов нет, только разглядываешь в тысячный раз, как из деталек складывается картина.

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Я и до сюда доползла, долго ползла, но не зря же у меня напоминалки открыты были х)
Не знаю почему, но из всех фотографий мне больше всех понравились именно эти) Они такие... ну вот вроде ничего такого, но блин угу, я очень классно объясняю, знаю:фейспалм: В общем, цепляют они меня, особенно третья фотка)
Да-а-а-а! Ты знаешь, что я хочу с ним сделать! Знаешь, знаешь, знаешь же? Вот бумагу только найду, принтер подключу.... Мой любимый щелкун х))
Никогда не питала к паукам ни любви, ни страха особого, особенно когда они где-то далеко, но тут прям засмотрелась) Классные фотографии, особенно первая понравилась
И, кстати, это же мушки в паутине? А то я сначала, по слепоте душеной, на капли воды подумала)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Фиалин, как приятно видеть такого гостя в своем Дневнике:вручаюсердце:
Ужасно прекрасно! Нет, серьёзно, удивительное ощущение.
Спасибо!
Ага, понимаю. Идешь, никого не трогаешь, а тут перед лицом такая паутина и в центре "красавец". Я в этот момент => :eekout:
Это же макросъёмка, это правда не огромные пауки?
Да, макросъемка, но паук тоже не маленький. 2 на 3 см примерно)

А кроме того хочется отметить рисунки. Это просто нечто - творить картины мазками краски на кисти. Слов нет, только разглядываешь в тысячный раз, как из деталек складывается картина.
Большое спасибо!:стесняшка:

ketuyg, и тебя тоже удивительно видеть здесь:двочкавоздушныйпоцелуй:
Не знаю почему, но из всех фотографий мне больше всех понравились именно эти) Они такие... ну вот вроде ничего такого, но блин угу, я очень классно объясняю, знаю В общем, цепляют они меня, особенно третья фотка)
Спасибо, да и делала их, когда было скучно и устала рисовать, села писать и тоже устала:псих:
Да-а-а-а! Ты знаешь, что я хочу с ним сделать! Знаешь, знаешь, знаешь же? Вот бумагу только найду, принтер подключу.... Мой любимый щелкун х))
Фу-фу-фу... Я его, кстати, еще так и не выбросила)) Ужасная работа, так еще и для СС, стыд и позор:фейспалм:
Классные фотографии, особенно первая понравилась
Большое спасибо))
И, кстати, это же мушки в паутине? А то я сначала, по слепоте душеной, на капли воды подумала)
Не, мушки. Недавно смотрела фотографии, где как раз вода, но если бы мне тогда пришла в голову идея "намочить" паутину, то паук сбежал бы))

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
ketuyg, и тебя тоже удивительно видеть здесь
Ой, ну что ты, я же обещала доползти)
Фу-фу-фу... Я его, кстати, еще так и не выбросила)) Ужасная работа, так еще и для СС, стыд и позор
Да иди ты! Лучше мне почтой отправила бы, чем выбрасывать х))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Да иди ты! Лучше мне почтой отправила бы, чем выбрасывать х))
Не буду я тебе ничего отправлять, мои ужасы будут у меня. Хотя однажды на ППЁ я Светлой дарила рисунок, но я его рисовала и.. ох, такой ужас. Света его, наверное, давно выбросила))
1.png

Работа с АД! Дуэль №754 - Работа №2.
Борщик, любимый мой:любовь:
Цитата:
У истинной домохозяйки
и педикюр под цвет борща

Неделя сто сорок восемь
(подписи по фразам)

hei5FWT.png

Исходники: 1, 2

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
alina_v
Ага, вот он чей - этот прелестный рисунок) Я ещё на него загляделась - так интересно нарисовано. Ярко и вместе с тем нежно. Мне очень понравилось. Ты умничка!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Есть у меня одна папка, в которой лежат арты ассоциирующиеся с персонажами Лаба, решила сделать авы))
Треть исходников принадлежит Casey Weldon. Его работы невероятны и так вдохновляют меня^_^

Collection #50
Юбилейный сет))
eTtA1fz.png
8xZZojN.png
febJb5l.png
96Lumk7.png

agD9MOl.png
U6burkB.png
My8ixsP.png
8VTIpUc.png

9QNpD4M.png
uaT3HXa.png
AXuyqg9.png
JfBfyQ6.png

IDNyX1A.png
pEjRiuK.png
712Pkbi.png
CdrvsJx.png

Исходники:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,
10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Есть у меня одна папка, в которой лежат арты ассоциирующиеся с персонажами Лаба, решила сделать авы))
можно угадывать кто на какой? или нет? хотя я всех не угадаю, хочу понять что другому видится, так интересней. ибо у меня часть этих артов тоже есть и половина даже под аватары вырезана сто лет как.

я хочу парочку взять и поносить. ты же не против, я знаю. :ангел: обработка довольно приятная и не мозолит глаз, все как мы все с вами любим.
Кида особенно нравится, но то, что я сделал себе когда-то все равно лучше. х3 из этого же исходника.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
можно угадывать кто на какой? или нет?
Можно, конечно, 50% вижу Джесс аха, но в разное времени ее жизни)) Катюшку вижу на 4 в первом ряду и 1 во втором ряду^_^
хотя я всех не угадаю
Ты знаешь, насколько у меня странная фантазия?))
я хочу парочку взять и поносить. ты же не против, я знаю.
Бери, конечно, я же их не просто так делаю, а чтоб носили хотя бы я
обработка довольно приятная и не мозолит глаз, все как мы все с вами любим.
Большое спасибо, Шайн:oops:
Кида особенно нравится, но то, что я сделал себе когда-то все равно лучше. х3
Шайн, ты же Бог аватарок, особенно в таком стиле, для меня это первый опыт, я бы посмотрела на ту, что ты делал. Вообще, когда увидела этот исх захотелось сделать аву и как-то понеслась...)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Можно, конечно, 50% вижу Джесс аха
не, а я ее только на 4 штуках вижу х3
потому что я половину персонажей знаю как самодостаточных, наверное.
Катюшку вижу на 4 в первом ряду и 1 во втором ряду
не, вообще не ката. 2-1 мб, но на 1-4 какая-то Джоан.
Ты знаешь, насколько у меня странная фантазия?))
очень
но ты мою не знаешь, я ж не делюсь своими открытиями ни с кем, у меня в половине артов жанна мерещится, а в других - ката. х3 шучу, но часть сохраненных картинок у меня - ассоциации с моими персами.
Бери, конечно, я же их не просто так делаю, а чтоб носили
я тоже, но их не носят xD
хотя давно не выкладывал, а уж делал в последнее время еще меньше
Шайн, ты же Бог аватарок, особенно в таком стиле, для меня это первый опыт, я бы посмотрела на ту, что ты делал.
да там только одну штуку в цветокоррекции выкрутить и все. серьезно, я там просто немного добавлял фиолетового. х3 в последних моих авах.
Вообще, когда увидела этот исх захотелось сделать аву и как-то понеслась...)))
великие истории. люблю их писать и читать х3 когда человек делится тем что его сподвигло на работку

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
не, а я ее только на 4 штуках вижу х3
На каких, мне интересно?))
не, вообще не ката. 2-1 мб, но на 1-4 какая-то Джоан.
Ахаха, вообще не думала, но.. блин, теперь правда мисс Дж вижу. Прям вылитая.
у меня в половине артов жанна мерещится, а в других - ката. х3
Так же)
я тоже, но их не носят xD
А что делают? /всегда так говорила
да там только одну штуку в цветокоррекции выкрутить и все. серьезно, я там просто немного добавлял фиолетового. х3 в последних моих авах
Я даже так не умею.
великие истории. люблю их писать и читать х3 когда человек делится тем что его сподвигло на работку
Да тут такая маленькая и не интересная история) Особенно, что сейчас я не ее поставила, а другую, которая у меня с Йесс видится.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Shine,
на твоей, например.
И все? :с
в смысле? так же с джесс, или ты моих баб тоже везде видишь?
Кату, Жанну, Джесс.
Ты странный.
Shunnimi,
Шикарная коллекция ав *__* Просто загляденье)) Нравятся и исходники, и обработка...
Спасибо, очень приятно видеть такие положительные отзывы. Я думала уже забыла, что такое авы, надо почаще их делать))
Утащила в свои закрома 1,2,4,13:любовь:
Невероятное чувство видеть аву из своей коллекции. Большое спасибо!:вручаюсердце:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
alina_v, потрясающие авы! Цепляющие как кактус-липучка. И вдохновляющие... *уполз рисовать*

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
alina_v, ооочень. Акатарки получились магическими, вот правда. И цвета сочные, просто прелесть!

Верх